3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よこ山鍼灸整体院   >

肩こり・腰痛・体の冷え よこ山鍼灸整体院

カタコリヨウツウカラダノヒエヨコヤマシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町295NASAビル400号
  • 阪急京都河原町駅から徒歩10分

• ふじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:57.0

前回来店していただいて以降、手首の痛みが酷かったため施術して頂きました!
    その他体全体もついでに治療してもらいましたが、憑き物が取れたように体が楽になりました
    手首も治療して頂いた翌日には痛みがなくなったのでまた不調の際はお世話になりたいと思います。

なかなか取れない身体の痛み、痺れにお悩みの方20分コース分 ¥6050→¥4950

肩こり・腰痛・体の冷え よこ山鍼灸整体院 からの返信コメント

ふじさん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふじさん様の手首の痛みが改善され、お身体も楽になられたとのことで良かったです。

• イクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:24.0

知人の紹介で初めて行かせていただき、今回は2回目です。
    今まで色々ヘッドスパはいきましたがヘッドセラピーは初めてでしたが本当に気持ち良く頭がスッキリ。目もパッチリ(^^)
    今回二度目でしたがやはり気持ち良くスッキリしました。
    担当スタッフさんも気さくな方でとても気持ち良い時間を過ごさせて頂いてます。次回もまた楽しみに予約したいと思います(^^)

ヘッドセラピー 30分コース

イクさん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところを嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドセラピーの効果を感じていただけて、イク様の頭がスッキリ、目もパッチリ、気持ちもスッキリしていただけて本当に嬉しく思います。
    これからも、ヘッドセラピーに満足していただけるよう努めてまいります。
    イク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:08:40.0

毎月お世話になっております^^
    じっくり丁寧に身体の状態を教えてくださるので身体も心も毎回軽くなって嬉しいです!
    ツボを押してもらうと冷えた足先からジワーっと温かくなり身体に血が巡るのが実感できます!
    先生、奥様のお人柄もお墨付き!おすすめサロンです♪
    これからも宜しくお願い致します^^

《つらい首肩こりに》整体調整コース20分 4950円

rio 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、この度は、嬉しい口コミを有難うございました。
    rio様のお身体と心も軽くなり、そして血の巡りも良くなったと実感していただきとても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回も心よりお待ちしております。

• ふじさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:31:05.0

本日初回で腰痛持ちのため試しに来てみました!
    雰囲気はビルの中で大丈夫かな?っと思いつつ入りましたが、店内は明るく接客もよかったです
    また次回も利用したいと思いました!

《つらい体の冷えに》整体調整コース40分 ¥11000→¥9900

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

• らふくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:44:51.0

先月も診てもらいましたが、今月も定期メンテとしてお世話になりました。
    今回は以前患った五十肩の症状が出てきたので首肩まわりを中心に診てもらいましたが、前回同様に満足の内容でした。
    治療内容の説明も丁寧で、つらいところをじっくり施術して頂き終わる頃にはだいぶ軽くなって楽に動かせるようになりました。
    首肩まわりが軽くなったせいか、体全体の調子がとてもいいです。
    サロンも清潔感があって落ち着いた雰囲気なので癒やしの効果があるかもしれません。また来月もお願いしたいと思います。

《つらい首肩こりに》整体調整コース40分 9900円

先日は、ご来店をいただきまて、有り難うございました。
    肩の痛みも改善され、本当に良かったです。

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:23:04.0

万年肩こり、特に寒くなると肩こりがひどく頭痛も伴い気持ちも沈んでいました。そんな時に山梨に住む長年の友人から先生のことを聞き、とにかくこの辛い肩こり、体の不調が改善されるのならと予約を取り初めて施術をしていただきました。
    感想ですが、先生も受付の奥様もとても優しく感じの良い方で心がほぐれました。体も温かくなり肩も首も体も軽くなり、その夜は一度も目が覚めず久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
    今まで、マッサージ、鍼灸院、整骨院と色々な所へ行きましたが、初めての感覚です。
    私の体で感じる感覚ですが、とても良いと感じます。
    また、次回予約をさせていただきます。

《つらい首肩こりに》整体調整コース40分 ¥11000→¥9900

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術後、ぐっすり眠れたとのことでの、本当に良かったです。

• 朝霞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:29:36.0

今日初めてお世話になりました。
    接客は親切丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    施術に関してはお願いしていた要望に的確に対応頂き、長らく苦しめられた肩こり、冷えからくる生理痛から解放されて満足です。
    これからも通わせてもらいます。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがででしょうか。
    健康こそ最大の財産です。どうぞ、大切になさってください。
    この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また、ここ心よりお待ちしております。

よこ山鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー