3. エステサロン東北トップ   >

メディカルサロン ダーマルラボ本店

メディカルサロンダーマルラボホンテン

• 福島県伊達市保原町上保原字中ノ台4-20
  • 上保原駅から車で3分/保原駅から車で6分

• aaaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:04.0

マッサージもとても気持ちよく爆睡してしまいました!(笑)お茶を出して頂いたり、小さなお気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!またお伺いします!

【人気No1メニュー☆】ピーリング+イオン導入 60分 ¥6,600→¥4,400

メディカルサロン ダーマルラボ本店からの返信コメント

aaaaa様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしていただいて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

• comiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:26.0

遠赤外線ドーム初体験でした。
    思っていたより汗もでてすごくスッキリ
    しました。寒い間また利用したいです

comi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    遠赤外ドームご満足頂けて嬉しいです。
    発汗よくてびっくりしましたよね。

[投稿日] 2023-11-22 23:23:29.0

オプションはEGFで^^
    あとからハリがでてきます
    施術で肌はとってもキレイになりますし、
    なによりスタッフ皆さんの雰囲気がよいです^^
    担当スタッフさんには特にいつも癒していただいてます^^
    心身リラックスできるのでおすすめです^^

【ハリツヤ肌】エレクトロポレーション+選べるオプション 60分¥7,700→¥6,600

みーみー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しい施術時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:28.0

急な予約だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!

とっても親切で素敵な方で、施術も安心して受けることができました。

イオン導入をして頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。

りなぴ様
    ありがたいお言葉も頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 00:15:55.0

みなさんとても感じの良い方ばかり。
    行くだけで癒されます^ - ^
    特に担当していただいてるスタッフさんには癒しと元気もらってます(о´∀`о)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^ - ^
    選べるオプションはEGFで。おかげさまでハリがでます♪

みーみー様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-28 12:11:56.0

肌のハリが断然かわります^^
    (EGFパックすると、より長持ち)
    皮膚科さまで経営されてるのも安心^^
    施術内容だけでも大満足ですのに、スタッフみなさま親切丁寧で感じ良く、行くだけで癒されます^^
    特に担当スタッフさん、本当にいつも心身癒しをありがとうございます^^

メディカルサロン ダーマルラボ本店からの返信コメント

みーみー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しい施術時間を過ごさせていただいてありがとうございます☆
    今後もご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:58:17.0

初めて来店し、ピーリングについて詳しく説明していただきました。自分の悩みに対しても真摯に向き合ってくださり、すごくありがたかったです!皮膚科がすぐ隣に隣接しているのもかなり良い点だと思います。今後も通おうと思っていますので、よろしくお願いします!

メディカルサロン ダーマルラボ本店からの返信コメント

kaede様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店はお肌のお悩み別にオススメできる施術も豊富ですし、
    必要な場合は皮膚科での診察もスムーズにご案内できます☆
    kaede様のお肌のお悩みの改善のお手伝いができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ダーマルラボ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー