3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ノーネームパーセント(no name %)   >

シェアサロンノーネームパーセント

• 愛知県豊田市若宮町7‐5‐2  misonoビル 3F
  • 愛環「新豊田」駅、名鉄「豊田市」駅どちらも徒歩3分

ぬんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:18:01.0

1度お伺いさせて頂いたとき、施術も店内の雰囲気もすごく心地よかったので2回目もお邪魔させて頂きました。

今回人生で初めてのアロマリンパの施術でしたが、事前のカウンセリングやアロマの説明・注意事項の案内も丁寧で、その後の施術もとても気持ちよかったです。すごく暖かい手で程よく痛気持ちいい力加減でした。
    首の凝りが酷く痛みが強かったですが、帰りにはすっきり軽くなって痛みもかなり緩和されていました。
    施術後にどこの凝りが強かったなど簡単に体の状態も教えて頂けて、定期的にお世話になろうと思いました笑

気づいた頃には熟睡してしまっていて、帰る前の暖かいドリンクでまどろむのが幸せです。

程よく照明が落とされ、静かで温かくいい匂いの店内です。
    シェアサロンなので広い個室では無いですが、その少しコンパクトなスペースが逆に心地よい方は多いと思います。

私的には女性の方に施術して頂けるのも嬉しいポイントでした。
    時々優しい声で話しかけて頂けますが、それも踏み込みすぎず適度な距離感でいてくださるので過ごしやすかったです。

【とろろん】背中、足スッキリ!アロマリンパ65分(足湯付き) 7800円→6800円

share salon no name %【シェアサロンノーネームパーセント】からの返信コメント

ぬんか様

先日は二度目のご来店、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもリラックスして施術を受けていただけた様でとても安心しました(^^)
    首がとても辛そうでしたが、痛みも暖和されスッキリされたとの事で本当に良かったです。

またお疲れの際は、丁寧に施術させて頂きますので是非メンテナンスにご来店下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:21.0

接客、技術ともに最高でした!
    力加減が絶妙で変に力むことなくリラックスして
    施術を受けることができました!
    また必ずリピしたいと思います!

【とろろん】好評につき3月も!!アロマリンパ80分(足湯付)9800円→7200円

azusa様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたのことで、とても安心しました(^^)

肩こりが酷いとのことで丁寧にじっくりとほぐしていきましたが、
    お身体が少しでも楽になっていましたら幸いです。

疲れを溜めすぎずに、またいつでもいらして下さいね♪

お忙しいなか、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:31.0

身体の後ろ側がぜんぶ凝って、巡りも悪くなっている気がする…と思い、急に駆け込むように予約をしておねがいしました。
    施術中から足、背中、首と肩周りがポカポカになっていき、気がつくとゆっくり呼吸ができるくらい身体がやわらかく軽くなっていきました。
    清潔なサロンはほんのりいい香りで、とっても癒されます。
    施術してくださるお姉さんは、とってもやさしくお話をしてくださいますし、身体の相談もしやすい方です。安心してまたお願いしようと思います。

【 Toki 】痩身アロマリンパ 90分/ 全身のラインを整えてなりたい自分へ...

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:14:45.0

施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    帰宅してから体が軽いです。またお願いいたします。

【とろろん】巡りが良くなる!初回アロマリンパ65分(足湯付) 7800円→5800円

かっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

夜眠れないとの事でしたが、お体が軽くなったと伺い、とても安心しました(*^^*)

定期的にメンテナンスして頂くことで、
    お身体のお悩みが改善した状態が保ちやすくなります!
    またお体のサポートさせて頂ける日を心よりお待ちしております。

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 06:46:25.0

感動するくらい体軽くなりました!予約日間違えてしまいお手間とらせてしまいましたが対応も丁寧で優しく嬉しかったです。時間がなくて最後の飲み物ゆっくり飲めなくて申し訳なかったです。必ずまた近いうちにお邪魔させていただきます。本当にありがとうございます。

【とろろん】1番人気デトックス!アロマリンパ105分(足湯付)12500円→9800円

しぃちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の状態としては全身パンパンでしたので
    スッキリされたようでとても安心しました♪

お身体の限界を感じる前に是非またいらしてください(^-^♪
    今後ともご満足いただき、お体のメンテナンスを任せ続けて頂けるよう
    精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております ^^)

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:09:04.0

すごく気持ちよくて行ってよかったです。
    身体も心も癒されて帰りました。是非また利用したいです。

【とろろん】期間限定☆初回 アロマリンパ65分(足湯付) 7800円→5800円

みっしー様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で安心しました(^^)

是非、今後もメンテナンスに利用頂けたらと思います。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:10:36.0

スッキリしました!

仕事が立て込み身体が悲鳴を上げていたので、試しに予約してみました。
    初めての施術でしたが、丁寧に対応頂き身体も心もほぐされました。
    また時間を見て予約しようと思います。

【とろろん】期間限定☆初回 全身もみほぐし 60分 5500円→3800円

しんた様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

大変お疲れのご様子でしたが、満足いただけた様でとても安心しました(*^^*)

疲れが溜まりきる前にぜひまたいらしてくださいね♪

【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】イタクラ

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:16.0

私は元々姿勢が悪く巻型なのと、職業柄骨盤が歪んだり肩こりが酷いのですが、肩周りを重点的に施術してくださったので、凄く肩こりが緩和され、ずっと気になってた肩の膨らみも今までよりも凄く気にならなくなりました!
    骨盤の歪みなども修正して頂き、前よりも姿勢が良くなった気がします!
    ふくらはぎなど全体も凝っていたみたいでほぐしていただいたので夜は快眠、翌日凄くスッキリしてました
    施術後のドリンクが凄く美味しかったです
    継続的に通いたいなぁと思いました(*^^*)

まめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

お体のお悩みが改善されたとのご感想を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も、お体のお悩みが少しでも改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】イタクラ

• ヒナタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:04:20.0

とても良かったです
    リフレッシュできたので、また行きたいと思います

【とろろん】全身デトックス!アロマリンパ125分 (足湯付き)14500円→12000円

ヒナタ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:11.0

とろろんさんは、お気に入りのお店です。
    毎回、仕事の疲れをリセットしてもらってます。
    施術が終わった後、いただける飲み物も美味しいし、ホッとします。
    何よりも、重力に負けて重くなっていた身体が
    軽くなって、温まるし、よく眠れます。
    アロマも他のコースも大満足です。
    また予約したのでよろしくお願いします。

【とろろん】全身デトックス!アロマリンパ125分 (足湯付き)14500円→13500円

Lara様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後のお体が軽くなったと感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    日々の疲れが少しでも改善される様、次回も全力でサポートさせて頂きます。

[ほぐし&癒しの小部屋とろろん]イタクラ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:01:30.0

毎回お世話になってる者です。
    今回は寝違いで、肩甲骨周りから背中、肩と首にかけてゆっくりとほぐしてもらいました。
    痛みで携帯を持つのにも痛みがはしるぐらいだったのに、ほぐしてもらった後は、嘘のように痛みが消えました!
    寝違いなので完全には回復できてはいませんが、かなり効果がある施術だと思います。

【とろろん】首、肩スッキリ!至福アロマリンパ80分(足湯付)9800円→8800円

とし様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お悩みの部分がほぐれたことを実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    施術後ぐっすり睡眠取れましたでしょうか?

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:44:25.0

残念。
    場所・技術など全体的に残念な結果だった。

もっちゃん様

また、貴重なご意見をありがとうございます。

今回、もっちゃん様のご満足につながらなかった事を深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、施術内容の改善や技術の向上に努めて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

【ほぐし&癒し とろろん】イタクラ

[投稿日] 2023-05-31 12:59:59.0

何度目かの来店ですが、いつも終わった後にスッキリして帰ることができます。肩甲骨や腰が結構しんどい時が多いのですが、そこも軽くなってありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回とてもお疲れの様ですが、
    今回も、よりスッキリされたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際は丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:08:07.0

力加減・押すポイント 最高でした!
    ぐっすり眠れて翌日快調でした。
    また行きます!

【とろろん】全身もみほぐし60分  5500円→4800円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

大変お疲れの様でしたが、グッスリ眠れた様で本当に良かったです。

睡眠の質が落ちるほどの疲れが溜まっていましたので、改善に向け今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

次回の来店も心よりお待ちしております♪

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• みなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:38.0

初めてのオイルマッサージでしたが
    すごくリラックスできました
    ありがとう
    また機会があったら利用したいです

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

オイルマッサージは初めてとの事でしたが、とてもリラックスして施術を受けて頂けた様で安心しました。

また機会がありましたら是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております(*^^*)

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• あっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:02:03.0

リラクゼーション目的で利用させてもらって店内の雰囲気はとても良くて安心して眠れるような居心地でした。また機会あれば、利用したいと思いました。

先日は数多くあるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうこざいます!

とてもリラックスして頂けた様で嬉しいです(*^^*)

今後も安心して頂ける環境を心がけていきます。

[投稿日] 2023-05-08 21:21:35.0

今回アロマのコースを受けてみました。前回おすすめしていただいた通り、揉みほぐしとは違うすっきり感がありました。足のむくみがとれて、肩首も楽になりました。ありがとうございました。最初は揉みほぐしに比べて料金がちょっと高いなと思ったのですが、受けてみてその金額に納得でした。またアロマのコースを受けにいきますね。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になった様で安心しました(*^^*)

次回のご来店時も、更に満足頂けるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2023-04-25 21:17:57.0

2回目の利用です。施術中はアロマの
    香りを感じながらリラックスできて、
    至福の時間でした。
    終わった後も身体がポカポカして
    辛い肩や背中の張りが解消されて、
    その日の夜はいつもより、
    ぐっすり眠れて次の朝、爽快に
    起きられました。
    続けて通いたいと思います。
    また予約します。

お体のケアに再度当店を選んで頂き、高評価の口コミ投稿までありがとうございます!

心もお身体もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今後もメンテナンスのお手伝いさせて頂けたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:50:21.0

もみ返しはあるものだと思っていましたが、翌日も痛みなく快適に過ごせてます。
    歪みの修正?をしてくれていて肩や腕の位置が変わった事がわかります。

【とろろん】首、肩スッキリ!アロマリンパ80分+ヘッド20分 計100分 11000円

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩、首が大変辛そうでしたが揉み返しもなく、快適に過ごす事が出来たようで安心しました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:25:14.0

65分のコースから80分のアロマのコースに変更しました。毎回、丁寧に施術してくださいますが、今回は特に首、肩まわりがスッキリして今まで以上に心地良く感じました。翌朝、浮腫みがちな足や腕もホッソリしたような気がしてうれしかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

いつもより少し長めのコースで、
    施術後の効果をより感じて頂けたようでとても嬉しいです♪

今後ともお身体の改善を全力でサポートさせて頂きます!

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:53:11.0

固まっていた肩が、とてもスッキリして気持ちが良かったです!
    リンパマッサージは痛いイメージが強かったのですが、一つ一つやることを丁寧に教えていただけたので安心してできました。
    また行きたいです!

【とろろん】4月限定☆初回限定!アロマリンパ65分(足湯付)7800円→5800円

リンパマッサージは痛い、というイメージを持っている方が多いと思います。痛すぎるのは
    体が拒否してしまうので、私はあまり良くないと思っています。リラックスして頂く事を第一に心がけております。

安心して施術を受けて頂くことができ、とてもホッとしました(^^)

施術をご満足して頂けた様で本当に嬉しいです!

【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】イタクラ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:32.0

全身もみほぐし60分コースを施術してもらいました。
    60分でこんなにしっかりともみほぐしてもらえるなんて、特に下半身をしっかりとほぐしてもらえて最高でした。

お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    次はアロマリンパ気になってるのでお願いしたいです。

【とろろん】4月限定新生活応援☆初回限定!全身もみほぐし60分5500円→3800円

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

特に足がお疲れとの事でしたので集中してしっかり施術させていただきました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

アロマリンパも全身の疲れや浮腫にとてもオススメなので、是非お試し下さい♪

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• チョーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:31.0

凄腕のエステティシャンが凝り固まった所をピンポイントでほぐしてくれます
    丁寧でかつ的確な力加減で、アロマ、もみほぐし共に気持ちよさのあまりついうとうとしてしまいました

私的フェイバリットなお店なのであまり人には教えたくないのですが…この辺りで1番のオススメです

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

また次回ご来店された際も、精一杯サポートさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】イタクラ

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:43:09.0

店の雰囲気も良く、リラックスして施術をしてもらえて良かったです。又、トイレも、おしゃれで、綺麗でした。揉みほぐしも、適度に良く、リラックスできました。

【とろろん】全身もみほぐし60分  5500円→4800円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けた様で嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も早速、ありがとうございます。
    更にすっきり感を感じていただけるよう精一杯務めさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

【ほぐし&癒しの小部屋とろろん】イタクラ

• ケロケロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:40:07.0

雰囲気がとても良くリラックスして受けることができました。初めての揉みほぐしでしたがとても満足できました。
    体もしっかりほぐされて来る前より身体中がとても楽になりました。また来たいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

揉みほぐしは初めてという事でしたが、リラックスして頂けた様で安心しました。
    また、体が軽くなったことを実感して頂けて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-04-03 18:42:08.0

もみほぐしのコースでお願いしました。腰が辛かったのですが終わったあとにはとても軽く感じました。ありがとうございました。会社の帰りにも寄れるので次回はお話されていたアロマのコースを受けてみたいと思います。

【とろろん】全身もみほぐし60分  5500円→4800円

この度はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

腰が辛いと言う事だったので、背中、お尻、足、
    しっかりと解させていただきました。

最初は元に戻りやすくなっているため
    改善した状態をキープできるよう、ぜひまたいらしてください!

アロマリンパもぜひ受けてみて下さい。
    揉みほぐしとは違ったスッキリ感があります♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:05:12.0

始めに、細かくカウセリングをしてから
    施術に入るので、その時につらい所や
    重点的にやって欲しい所を伝えられた
    ので安心して任せることが出来ました。
    施術自体も程よい強さ加減でして
    いただき、その時々でこの強さで
    良いかを聞いてくれるので、
    気持ちよく施術を受けることが
    出来ました。
    終わったあとは身体がポカポカで、
    履いてきたスニーカーもゆるく感じ、
    身体も軽く感じ、その夜ぐっすりと
    眠る事ができたので大満足です。
    これからも通いたいと思います。

【hasuhana】とろける圧の整筋極上アロマ100分14300→11800円

Lara様

先日はご来店いただきありがとうございました。そしてうれしいクチコミいただきありがとうございます。

担当させていただきましたhasuhana なのですが、急遽地元での開業への方向で動く事となりました。大変申し訳ありません。

遠方での開業予定でありますので、今後も当サロンをご利用頂けますと利用者共々うれしく思います。

お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。

no name % 運営

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:18:48.0

いつもお世話になってます。
    昔からリンパマッサージをいつもお願いしているのですが、すごく上手です。
    マッサージをしてもらった後は老廃物が流れるせいか、体調が良くなります。
    身体が硬くなっているので、次回は指圧かストレッチをお願いしようと思っています。

【とろろん限定】アロマリンパ80分(足湯付き)9800円→8800円

施術後、体調が良くなると聞いて安心しました(^^)

また疲れが溜まってきたらご来店下さい。
    しっかりほぐしますね!

【ほぐし&癒しの小部屋 とろろん】 イタクラ

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 03:00:49.0

足湯で体が温まり、ボディケアの力加減が絶妙に心地よかったです。
    シェアサロンってなんだろう?と思いましたが、
    入り易く、雰囲気も良くて
    とても居心地の良い空間であったのも合わせてお薦めです。
    また行きます!

【とろろん限定】初回限定アロマリンパ65分(足湯付き)7800円→6800円

先日は、数あるお店の中からとろろんをご利用いただきありがとうございます!

足湯も、お力加減も満足いただけて良かったです♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

【とろろん】イタクラ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 10:38:27.0

人生初、ほぐされました!ドキドキの中、冷えた身体に足湯がとても気持ちよく、ポカポカしてきたところにマッサージが始まりました。セラピストさんの手がとっても暖かくて気持ちよかったです。アロマのせいか、肌もしっとりすべすべしてました。翌朝、背中がスッキリしている気がして改めてマッサージのすごさに気づかされました。
    またお願いしたいと思います!

先日は数あるお店の中から、とろろんにご来店頂きありがとうございます!

初めてと言う事で少し緊張されてた様ですが、
    ご満足頂けて大変安心しました(^^)

またお疲れの際は気軽にいらして下さいね♪

【とろろん】イタクラ

ノーネームパーセント(no name %)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー