3. エステサロン東海トップ   >

3000yenエステ 西尾店

サンゼンエンエステ ニシオテン

• 愛知県西尾市桜木町3-55 1F
  • 名鉄西尾駅より徒歩3分

ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:17:25.0

毛穴の黒ずみが気になっていたので、フェイシャルエステを試してみようと思って行ってみました。
    3000円で安いし、正直言ってそこまで期待していなかったのですが(笑)
    かなり期待以上で感動しました!!!
    気になっていた毛穴の黒ずみはもちろんツルンツルンになり、ドライヘッドスパが期待以上に超気持ちいい!!!
    ヘッドスパ専門店は何回か行ったことありますが、超えました(*^^*)
    技術力や仕上がりもそうですが、サロンもオシャレでしたし、何より接客が親切で説明も分かりやすく、スタッフさんの気遣いにも癒されました(^^)!
    50分丁寧に丁寧に施術をして下さり、本当にいい時間を過ごせました。
    ありがとうございます(*´∀`)♪
    他のエステサロンもいくつか行ったことありますが、3000円でこのクオリティは本当にすごい!!
    コスパ良すぎてびっくりです。
    絶対にまた行きます♪
    これからよろしくお願いします(*^^*)

【究極◆毛穴レス肌】毛穴洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付¥3300

ふーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく嬉しいです!

期待値を超えた効果と気持ちよさを感じていただけてよかったです(*^^*)

ふーちゃん様はストレスで皮脂が出やすく、頭皮もかなり凝っておりましたので
    ピッタリなメニューをお選びいただけて幸いです。

2回目以降も変わらず、3000円と気軽にお越しいただける値段設定となっておりますので
    ぜひまたお肌も頭のコリもケアしにいらしてくださいね♪

次回もふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:37:39.0

今回も毛穴洗浄とイオン導入をして頂いたのですが、やっぱり肌の赤みが減っていってるような気がします!肌が綺麗になっていくのが実感出来て嬉しいです^_^これからもよろしくお願いします!

再来の方⇒【毛穴レス肌】毛穴洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付¥3300

• こゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:32:23.0

本日はありがとうございました。お友達の勧めもあり今回予約してみました。
    リラックスしてうとうとあっという間で寝てしまいそうでした。次はオススメされたメニューを試してみたいです。明日化粧ノリが楽しみです。スタッフさん優しくて綺麗な方で素敵でした。
    3300円ポッキリのエステで一切勧誘がないのがとても楽です!!また利用させて頂きますね。

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:30.0

初めて伺いました!
    鼻の毛穴汚れが気になっていたのと、ヘッドスパがセットになってるのが決めてです。
    フェイシャルの手の加減も私好みで
    それと相反して力強いヘッドスパ
    とても気に入りました。
    またリピしたいと思います。

• とつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:05:55.0

2回目お伺いさせていただきました!
    マッサージ、石膏パックとても気持ち良いです。
    他のメニューも今後お願いしたいです。

再来の方⇒【美小顔】小顔造顔マッサージ&かっさ+石膏パック付¥3300

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:14.0

2回目です!最高です!!!気持ち良すぎていびきかいて爆睡してると思います。予約取りづらくなるのが嫌だけどみんなに使って欲しいエステサロンです!!!

i様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    大変励みになります(^ ^)!

お手入れが癒しの時間になり、ぐっすり寝れて何よりです♪

首から肩の凝りがほぐれていくと
    さらにお顔がスッキリしてきますので、しっかり流していきましょう!!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:07.0

初めてお伺いしましたが全ての施術が丁寧で気持ちいいです!とてもリラックスできる空間でスタッフの方も優しく、ずっと通いたいと思います!あとこの値段なのやばい、安すぎて本当に1から10まで色々やってもらってこの値段でいいの!?ってなります

【圧巻◆No.1美小顔へ】小顔造顔マッサージ&かっさ+石膏パック付¥3300

i様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    『ずっと通いたい』と大変嬉しい感想ありがとうございます(*^^*)

効果もしっかり出せるよう
    これからも心を込めて施術させていただきます♪

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:29.0

毛穴の汚れが気になっていたので予約してみました。
    3300円とは思えないほどの効果と担当の方がとても明るくたのしく施術していただきあっという間に時間が過ぎてました!!
    私の肌の汚れからクレンジング方法のアドバイスもして貰えたのがすごく嬉しかったです!

ばやし様

ご来店いただきありがとうございました。

毛穴のお悩みですごく変化でましたね!
    お家でのケアのご感想も
    またお伺いするのが楽しみです♪

私もばやし様と楽しくお話しさせていただきました(*^_^*)

またお肌が気になりましたら
    ぜひご来店お待ちしております。

• とつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:22.0

初めてお伺いしました!
    全てにおいて、お値段以上で大満足です。
    定期的に通います!

とつ様

『お値段以上で大満足』と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

次回もしっかり流しますね!
    お会いできるの楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

• YAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:31.0

初めてのエステ利用でしたがとても話しやすいスタッフさんで気になることなども聞いていただけたり、終始リラックスして施術できました。
    とても気持ち良くて終わったあとは頭が軽くなったようなとにかく心地よかったです。次の日もお肌の調子が良かったです。お肌のコンディションも教えていただきアドバイスもありがとうございました!
    また定期的に伺います(^^)ありがとうございました。

YA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのエステサロンは緊張するかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)

次の日の調子が良かったと、ご感想をいただけてとても喜んでいます♪
    ぜひまたお待ちしておりますね。

次回もYA様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:11.0

整体の口コミがほぼなかったので正直不安でしたが、とてもよかったです。体の左右のバランスや、リンパの流れの滞っている部分の指摘、改善方法など自分を客観的に見ることができました。下半身、上半身のマッサージもちょうど良い刺激でした。最後のヘッドマッサージは多分寝落ちしてたと思います笑
    次はお肌のケアで伺いたいと思います☆

NEW_【ヘッドスパ・整体】骨盤矯正+上半身整体+ドライヘッド付¥3300

ちろりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

整体メニューが最近新しく導入されたのでまだ口コミが少ないですが
    ちろりん様から感想をいただけて嬉しいです(*^^*)

お身体のコリが緩んで、頭もほぐれてくると自律神経もゆったりモードになるので
    ウトウトしていただけていると
    お身体も気持ちもリラックスしていただけているのかな、と嬉しい瞬間です♪

ぜひお肌のメニューでもいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:15.0

毛穴洗浄をするのは、初めてだったんですけど小鼻の毛穴がごっそり綺麗になっていてびっくりでした!入浴後の化粧水も浸透するのが早くて翌日のお化粧も楽しみです( > < )今後も通わせて頂きたいです。ありがとうございました!♪

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛穴がツルツルになってよかったです♪
    お肌が滑らかになるとスキンケアやメイクもより楽しくなりますよね(*^^*)

また毛穴やお肌の調子が気になりましたらぜひお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:31.0

初めて伺わせていただきました。
    駐車場がわからなくて電話したときもすごく丁寧に対応してくださいました。
    悩みも細かく聞いてくださったりその日の肌のコンディションで
    いじらないほうがいいところはあるか?などとても丁寧な施術でした!
    家に帰って自分の肌見たらかなり明るくなっててびっくりしました!!
    オススメしてもらったメニューで次回またお願いしたいと思います!

うさぎ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お手入れの効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    お悩みに合わせてメニューお選び下さいね♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:49.0

いつも、ありがとうございます。

3300円とは思えない位に仕上がりも満足してます。
    また、お願いします。

再来の方⇒【肌感謝】プレミアム毛穴洗浄+炭酸パック+目ガシャ筋ほぐし

みえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい感想をありがとうございます(*^^*)

無理なく続けていただけるような価格設定にしておりますが
    お値段だけではなく、効果もしっかり出せるよう
    これからもスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:28.0

とても気持ちよかったです。

痛かった首の痛みが取れてスッキリしました。

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングでお首の違和感があると伺っていたので
    施術後スッキリしたと感想頂けて大変嬉しいです(*^^*)

みゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:40.0

先ほどはありがとうございました!!
    凄く気持ちが良く
    肌もトーンアップして凄い満足です!顔もスッキリ
    担当スタッフさんも優しい方で話しやすいので楽しかったです!
    これから通い続けたいです!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて嬉しいです!
    次回もしっかり流させていただきます♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:59.0

初めて行きました~!痛気持ちいい施術と石膏パックを3300で受けることが出来て大満足です(TT)また絶対行きます!

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術も価格もご満足いただけて嬉しいです♪

マッサージと石膏パックでしっかりコリやむくみを流していくので
    また小顔や首の疲れが出てきたらせひお越しくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:01.0

他の口コミ通り、クオリティが高くてとてもリラックス出来ました!何より安い!
    そして、無駄な事を喋り掛けられなくてとても心地良かったです。

ゆかり様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    大変励みになります(*^^*)

次回もしっかりほぐさせていただきますね♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:00.0

2回目の来店です。肌のお掃除♪楽しみだったので、予約取れて良かったです。1度目と変わらず、丁寧にカウンセリングとクレンジングからマッサージまで癒されました。
    毛穴のケアもそうなんですが、他のコースも受けてみたいなと思ったので、また提案いただけたらと思います!次回もカーボキシーの予定ですが、その時にでも教えて貰えたらと思います。毛穴とシワ、シミ、たるみと美白なんかも興味あります!

再来の方⇒【肌爆上げ】毛穴洗浄+カーボキシー炭酸パック+ヘッド付¥5500

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミして下さりありがとうございます^^

他のメニューも興味を持っていただけて嬉しいです♪
    お悩みに合わせて提案させていただきます★!!

現在のお悩みですと、カーボキシーパックの効果が毛穴ケア、ニキビケア、リフトアップ、くすみ改善、たるみ改善、肌質改善、血行促進してくれるのでお肌がトーンアップして美白、小顔効果まで♪
    まぁ様のお悩みに1番ピッタリなメニューかなと思います(*^^*)

またその都度相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:07.0

親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても気持ち良く、リラックスできました。またお願いしたいです。

ゆー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて大変嬉しか思います。

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:33.0

こちらのメニューは初めてでしたが肌の特徴など教えてくださったりとてもよかったです!
    あれから食生活も気をつけてます!またよろしくお願いします!

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

食生活気を付けてくださって嬉しいです(*^^*)

日々の生活習慣でお肌も変わってきますので
    またお肌が変わってくるのが楽しみです♪

口コミもありがとうございました。
    次回もayu様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:00:12.0

初めて利用しました
    石膏パックがとても良かったです
    次回も行きたいと思います

みったん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

石膏パックも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたリフトアップケアをしにお越しくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:31:52.0

とても気持ちよかったです。
    スタッフさんも優しい方でした。
    また他のメニューもやってみたいです。

NEW_【肌感謝】プレミアム毛穴洗浄+炭酸パック+目ガシャ筋ほぐし

みほ様

そして口コミありがとうございます(*^^*)

みほ様ならお悩みですと、美小顔・肌爆上げのコースがリフトアップ効果がございますのでぜひお試しくださいね♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:10:51.0

ニキビ跡、ニキビの改善のため通わせてもらってます!
    炭酸パックは少しチクチクしますが、次の日の化粧ノリの良さがとても気に入ってます!
    接客も丁寧で今後も通わせて頂きたいと思ってます!

モモ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パック後のお肌の調子がいいと、効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪

カーボキシーパックはどうしても肌に入れ込む時に痛みがありますが、モモ様のお悩みのニキビ、肌質改善が抜群なのでまたぜひお試しください♪

次回お会いできるの楽しみにしてます☆彡

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:47:07.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました。1回目なので効果を実感するのは難しいですが、継続して通えたらと思います(^^)

まい様

口コミもありがとうございます(o^^o)
    2回目以降も値段変わらず一律となりますので、またお顔の凝りをほぐしにいらしてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:25.0

初めて施術していただきました
    低価格にも関わらず丁寧な施術で大変満足しました
    この価格なら通いやすいので別メニューと組み合わせながら通いたいと思います♪

【肌爆上げ】毛穴洗浄+カーボキシー炭酸パック+ヘッドスパ付¥5500

あつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    他メニューも気になってくださって嬉しいです(*^^*)

カーボキシーの他にも小顔メニューもおすすめですので
    ぜひまたお試しくださいね♪

次回もあつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:17.0

肌が確実に明るくなりメイクを落とした後の肌が
    ザラつきがなく柔らかくなりました。
    お値段も安いので定期的に通いたいです。
    施術の終わり頃、枕が合わなかったのか
    後頭部が痛かったのが少し残念です。

maki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌が調子よくなったご感想をいただけて嬉しいです!
    2回目以降も、他メニューも一律3,300円or5,500円となりますので色々お試しください。

頭の痛みに気付けずすみませんでした。
    痛みがありましたら枕を変更させていただきますので
    また痛みがありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

• イケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:55:38.0

気になってた鼻の毛穴が施術後驚くくらい綺麗になっていてビックリしました!炭酸パックは次の日のメイク乗りが全然違いました!!いつも超敏感乾燥肌で朝起きると肌がカサカサだったのにこの施術の次の日の朝はぷるぷるでほっぺに天使の輪がでててテンション上がりました!!!

イケダ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

翌日のご感想嬉しいです(*^^*)
    天使の輪!朝からお肌の調子がいいと気分がいいですよね♪

毛穴汚れも取りつつ、お肌も活性していくメニューですので
    また乾燥が気になってきましたら
    ぜひカーボキシーでケアしてみてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。

• あさなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:31:11.0

3000円のクオリティーではなく、すごく大満足です^_^
    肌がツヤツヤになって、やってよかった!と思いました!
    また次回も予約したいです!
    どんどん綺麗な肌になっていくことを期待しています!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:27:06.0

ニキビやニキビ跡に悩んでいて来店しました。
    丁寧な接客でとても施術自体も気持ちよかったです。
    ニキビ跡・ニキビはすぐには消えないと思うので通いたいなと思いました!

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

ニキビ、ニキビ跡は少しお時間がかかりますが
    皮膚と内面の両方からアプローチすると改善が早いので
    11月の挙式に向けて一緒にケアしていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

3000yenエステ 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー