3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ワン(One)   >

ビヨウシンキュウモミホグシオイルリンパマッサージヨモギムシトータルケアサロンワン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区田中町4-14
  • 銀山町駅から徒歩8分 田中町バス停から徒歩3分

りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:54.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングとご説明をして下さったので安心して施術に臨めました。
    施術中も痛みの確認など細やかにご配慮下さりありがとうございました。
    施術直後にすでに顔色がワントーン明るくなり、フェイスラインもとてもすっきりしており驚きました!
    今後経過が楽しみです。

【ニキビケアにオススメ◎】ニキビケア美容鍼+ドライヘッド付き 80分 ¥8000

美容鍼灸・もみほぐし・オイルリンパマッサージ・よもぎ蒸し Total Care Salon Oneからの返信コメント

りこ様

この度は初めての美容鍼灸を当サロンにお任せいただきありがとうございました。
    初めての施術で大変緊張されたかと思いますが、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。今回はニキビのケアとリフトアップを目的とした電気をながす美容鍼を同時にさせていただきましたが、施術後は血液の巡りが改善され、くすみがなくなりスッキリとしたお顔になられていらっしゃいましたね!
    美容鍼はお肌の内側に直接アプローチしますので即効性もご実感いただけるのが嬉しいポイントとなっております。ぜひ未来の自分のためのケアとして取り入れていただけると嬉しいです。

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:18.0

久しぶりのよもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
    最初の説明のわかりやすさ、楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。
    店内も清潔感がありとても良かったです。
    よもぎ蒸しの効果でお肌もしっとり体もポカポカで帰ることができました。

【セットでお得に◎】オイルリンパ60分+温巡よもぎ蒸し30分+ドリンク ¥10500

さえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。久しぶりのよもぎ蒸しとボディトリートメントとのことでしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております。お忙しい毎日の中でご自身をケアされる時間を確保されることは本当に難しいですよね。だからこそこうして足を運んでいただいたことが本当に嬉しく、少しでもお力になれたらなと思います。実際お身体をみさせていただくとやはり<温めて流す>こちらの組み合わせが今のさえ様のお身体にピッタリだったなと思いました。そしてこちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございます。ととのったお肌とお身体でほかほかした心地よさが少しでも長く続きますよう願っております。またお疲れの際にはしっかりケアさせていただきたいです。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:00.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明をしてくださいました。また、悩みを細かく聞いてくださってそこを重点的にケアしてくださいました。顔の浮腫が取れたのと身体がとても軽くなった感じがしてスッキリしました。お店の雰囲気も良くとても好印象でした。

【小顔・リフトアップ】電気美容鍼+ドライヘッド 80分 ¥8500→¥7000

まこ様

この度は初めての美容鍼灸をOneへお任せいただきありがとうございました。当サロンではお客様のお悩みに合わせて施術をさせていただくためにカウンセリングを重要視しているのですがお悩みをしっかりお聞かせくださいましたのでお顔やお身体のスッキリ感につながったと考えております。また、サロンの雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もまこ様のめざす理想のお肌に向けて今後もサポートさせていただけますと幸いです。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:08.0

問診(見る聴く)がとても丁寧で、施術内容だけじゃなく、食事やボディケアなども含めたアドバイスをくださいます。こちらが話す不調だけじゃなく、こんな悩みもないですかと聴いてくださって…それが当たる当たる!こちらでの不調改善に期待し、次の予約もして帰りました!
    引き続きよろしくお願いします^^

【やみつき感覚♪】カッピング+オイルリンパマッサージ60分 ¥11500

みゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました。Oneでは「からだからととのえる」ことを大切にしておりますので施術はもちろんご本人様がまだお気づきでない症状や不調などをみつけ、ケアの方法をお伝えすることも心地よい毎日を送っていただくために必要なことだと考えております。まるで占いのように「当たってます!」とおっしゃっていただく方も多く東洋医学は本当に不思議ですよね。お悩みが解消されるよう今後もしっかりとケアをさせていただければ嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:15.0

初めてのサロン、美容鍼で緊張気味でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。施術後鏡を見ると顔のスッキリ感を実感できたので今後も効果が楽しみです!

【小顔・リフトアップ】電気美容鍼+ドライヘッド付き 80分 ¥7000

さ様

お越しいただいた時は少し緊張されたご様子でしたがカウンセリングの際に色々とお話くださったことでお悩みの箇所にしっかりアプローチすることができました!施術後はフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思っております。施術を重ねるごとに安定した状態を保ちやすくなったりお肌も透明感ある素肌づくりを目指せますのでぜひ今後の変化も一緒にメンテナンスさせていただきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。

• たんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:25.0

はじめてで少し緊張してましたが説明も丁寧にしてくださったので安心して受けれました。効果も実感したのでまた行きたいです!

たんす様

美容鍼灸は継続してお施術を受けられることでより効果をご実感いただけるものとなっておりますのでまたケアされることをお勧めいたします。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:23.0

利用は2回目でしたが、今回初めてヘッドスパと肩こりの鍼をしてもらいました。ヘッドスパは気持ち良くて、とってもリラックスできました。鍼も初めての経験でしたが、すぐ首の可動域が変わったのにはびっくりしました。また、行かせてもらいたいと思います。

【不眠/眼精疲労/頭痛】ホットアイマスク付きドライヘッドスパ40分 ¥5500

mari様

いつもOneへご来店いただきありがとうございます。今回はオリジナルのアイマスクで温めながら鍼灸師ならではのツボをとらえたヘッドスパでリラックスしていただけて大変嬉しく思います。また、初めての鍼灸施術とのことでしたがポイントの施術のみでひっかかりが解消され首が動くようになりましたね。組み合わせでケアされたことでコリもほぐされたことが大きいのではないかなと感じております。お疲れの際はまたお身体みさせていただけますと幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• レーズンRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:03:13.0

腸もみ+全身オイルリンパ80分のコースで施術していただきました。
    隠れ家的な雰囲気の素敵なサロンでした。少しだけ、場所がここであっているかと不安になりながら奥に入って行きましたが、すぐにスタッフの方が出迎えて下さいました。比較的、急な予約でしたがスタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    施術中は、身体の不調なところとか今の状態など教えて下さいました。カウンセリングで話した気になっているところも丁寧に施術していただきました。腸もみもしっかりしていただきました。とてもリラックスできた至福の時間でした。途中気持ちよくて、うとうとしてしまいました。せっかくなのでもっといろいろ身体についてお話を聞いておけばよかったです。
    おかげさまで施術後は、身体が軽い感じで調子がよいです。
    あっという間の時間でした。もう少し長い時間のコースにすればよかったなと思いました。
    施術後に出していただいたドリンクも美味しかったです。施術後は、今後のアドバイスなども話していただきました。
    他にも気になるコースがいろいろありました。
    また行きたいなと思えるサロンでした。ただ、ちょっと家から遠いのが残念なところです。

【メンズに人気☆便秘解消】腸もみ+全身オイルリンパ80分  ¥13000→¥10000

レーズンR様

この度はご来店ありがとうございました。場所が分かりにくくご迷惑をおかけいたしましたが施術後もおからだのよい調子が保たれている事を大変嬉しく思っております。レーズンR様にお受けいただいた腸もみ+オイルリンパコースはリラックスしながら腸のケアを行うことで自律神経のケアやデトックス効果を促す施術となっております。また、ご自身では気が付かれていない不調やサインをお伝えし、ホームケアや養生をお伝えすることも大切にしておりますのでぜひまた気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

• いけいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:11:25.0

初めての鍼灸で少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    施術中も肌の悩みに合わせて、普段できるスキンケア方法など教えていただけてとってもありがたかったです。
    肌荒れしている箇所を見ただけで、最近こうじゃなかったですか?と当てられてびっくりしました!よもぎ蒸しも気になるし続けてみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

いけいけ様

この度は初めての美容鍼灸をOneへお任せいただきありがとうございました。初めてのサロンと初めての施術で大変緊張されたかと思いますが安心してお受けいただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。美容鍼灸はお肌の摩擦なくお肌の内側にアプローチしていく施術になりますので肌質を改善されたい方やニキビのお悩み、フェイスラインをすっきりさせたいなどお悩みが複数ある方にもピッタリのお施術となっております。いけいけ様のめざす理想のお肌に向けて今後もサポートさせていただけますと幸いです。
    先日お受けいただいたよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?ぜひまたお聞かせくださいませ。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:31:45.0

最初にとても丁寧に問診をしてくださいました。気になる症状や気持ち的な疲れもあったのですが、話すうちに担当の方から元気を分けていただいたように思います。
    電気も心地よく、箱灸でおなかをあたためてほっとしました。症状に対していろいろアドバイスをいただいたので、日頃の生活と合わせて改善していきたいです。ありがとうございました。

ひい様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。施術を通してひい様のお身体のお悩みや心の疲れが少しでもリフレッシュできていらっしゃいますととても嬉しいです。またぜひお身体のお話やご自身のお話なんでもお気軽にお聞かせくださいませ。
    今回お受けいただいた電気を流す美容鍼やオプションの箱灸もOneの人気メニューとなっております。ひい様は少しお疲れのご様子でしたので心地よい電気とぽかぽか温まる箱灸で血流が促進されお身体の巡りが整いやすくなったかなと思います。お伝えさせていただいたお話と合わせて日常で少しでもお役に立てますと幸いです。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:34:00.0

よもぎ蒸し、とてもあたたまりました。
    マッサージの強さを事前に聞いていただけたらよかったと思います。
    帰る時挨拶してすぐに、目の前で靴を履いているのにパソコンを見ておられ、全く見送りがなくあれ?と思いました。人によって意見は違うと思いますが。

【リピート率No.1】全身+脚・足裏集中リンパオイルマッサージ90分 ¥8000

ゆき様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。冷え込む日が続いておりましたのでよもぎ蒸しでしっかり温まっていただけてなによりでございます。また、マッサージの強さに関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。施術に入らせていただく際に必ずお伺いするように徹底してまいります。また、ご挨拶後のお見送りに関しましてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ全員で再度確認を行い、ご来店いただくお客様が気持ちよくお帰りいただける接客を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:46:57.0

初めてオイルリンパマッサージを受けました。もみほぐしと比べて物足りないかも…と言われましたが、適度な強さで丁寧にマッサージしてくださり、とても心地よくて、あっという間の90分でした。肩と首のこりがひどいので、次は鍼も試してみたいと思い、予約して帰りました。オススメです!

【リピート率No.1!】全身+脚・足裏集中リンパオイルマッサージ90分 ¥8500

まゆな様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。初めてのオイルリンパマッサージとのことでしたが心地よくお受けいただけて嬉しく思っております。まゆな様はおっしゃられていた通り首や肩のコリが強く、オイルで流しながらポイントでコリをケアするための鍼との相性が良いかと思いましたのですすめさせていただきました。次回ご予約もありがとうございます。しっかりケアさせていただきますね。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:21.0

ヨモギ蒸しとオイルリンパマッサージをしていただきました。どちらも初めてでしたが素敵な雰囲気のお店でとてもよかったです。ヨモギ蒸しはハーブが入ったものを選べて香りにも癒されサウナが苦手な私も30分しっかり汗をかくことができました。マッサージも快適で担当の方とお話しながらあっという間でした。また行きたいです。ヘッドスパや鍼にも興味があるのでまたお願いしてみたいです。

【大人気セット】デトックスオイルリンパ60分+よもぎ蒸し30分¥10500→¥9500

mari様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。また、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉をありがとうございます。隠れ家のような小さなサロンですがご来店いただくお客様がリラックスしたひと時をおすごしいただけるよう力を入れております。
    また、よもぎ蒸し×オイルリンパマッサージの組み合わせでしっかりとデトックスしていただけてとても嬉しいです。汗をかきづらい方やサウナが苦手な方もよもぎ蒸しは受けやすいというお声を多くいただきますのでぜひまたお身体のケアとしてご来店いただけますと幸いです。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:59:54.0

はじめて美容鍼をしたので不安だったのですが、担当の方が丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。美容鍼をした後はフェイスラインが引き締まった気がして嬉しかったです。施術中も美容のこと教えていただけて楽しく過ごせました。今後通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】ニキビケア・肌質改善美容鍼トライアルコース 80分 ¥6000

さー様

この度は初めての美容鍼灸施術をOneへお任せくださりありがとうございました。当サロンは初めて美容鍼灸を受けられる方が不安なく施術お受けいただけるよう心がけておりますのでさー様が安心してお受けいただけてなによりでございます。
    施術後の変化には生活習慣や栄養状態などの背景からお一人おひとり差がありますが継続することでハリのあるトラブルに負けないお肌を育てることができるのが美容鍼灸の大きな特徴でもありますのでぜひ定期的にメンテナンスしてこれから取り入れていただけると嬉しく思います。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:27:46.0

頭がスッキリして
    肌の引き締まりが持続してました。
    エステとは違う心地よさに感動しました。
    当日より、翌日以降のほうが変化ありました。
    またお願い致します。

【初回限定】リフトアップ美容鍼トライアルコース 80分 ¥6000

マキコ様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。美容鍼灸の施術効果をしっかりとご実感いただけて大変嬉しく思います。美容鍼灸の特徴として当日のスッキリ感やお肌のハリ感、くすみ解消などの効果に加えてコラーゲン産生を促すことが期待されますので普段のスキンケアやメイクをされる際にお肌調子がぐんぐんと上がっているのを感じられる方も多いです。ぜひまたお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• 達哉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:26:56.0

しっかりカウンセリングして頂きました。

【初回限定】からだの鍼灸トライアルコース 80分 ¥5000

達哉様

いつもOneへご来店いただきありがとうございます。初めての鍼灸施術から早くも2か月経ちましたが少しずつ症状が改善されてきてるご様子にとても嬉しく思っております。達哉様はご来店当初からご自身の今の状態をしっかりと分析されていらっしゃいましたので施術の内容も組み立てやすく、しっかりとお悩みをお伺いできましたので早いタイミングでお身体が良い方向に舵をきれる大きな要因になったと感じております。
    長年のお悩みが少しずつ解消され、お仕事やプライベートにしっかりと力を入れていただけるようこれからもサポートさせていただけますと幸いです。

• シバさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:56.0

先日は愛娘がお世話になりました。店内の雰囲気/スタッフ皆さんの笑顔と会話/豊富な知識と技術 等々良かったと言ってました。愛娘の表情から私にも十分伝わりました。
    色々と有ったので父親として何かしてあげられないかなと。
    その後の食事にも行きましたが、愛娘の笑顔がより一層美味しくしてくれました。ありがとうございました。

シバ様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。娘様へのプレゼントとしてご予約いただきましてとても優しく素敵なお父様だなとスタッフ一同ほっこりしながら心をこめてしっかりと施術させていただきました。娘様とシバ様が一緒に楽しく過ごせるひとときに施術を通してかかわることができてこちらが幸せのおすそ分けをいただいた気持ちになりました。ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:12:32.0

お店の雰囲気や施術してくださる方の雰囲気もよく、体質問題へのアドバイス等もしてくださいました。
    初めてオイルマッサージを受けたのですが、またこちらでお願いしたいなと思うくらいとてもよかったです。

【季節の変わり目ケア】整うオイルマッサージ60分+ヘッド10分 7000円

ぷりん様

この度は初めてのオイルマッサージをOneへお任せいただけたことを大変嬉しく思います。また、店内やスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。色々とお話をお聞かせくださいましたので養生のポイントをお伝えさせていただきましたが参考になれば嬉しいです。お忙しい日々をお過ごしかと思いますが時々自分を大切にする時間をつくっていただきながら毎日を過ごしていただけることを願っております。リフレッシュの際にはまたぜひご来店をいただけることを心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:28:08.0

肩こり・首こりからの頭痛がひどく、痛み止めを飲まないとしんどいくらいでした。いつもは整体に行くのですが、日頃のストレスも溜まっていたので、症状の改善と癒しを求めて予約させてもらいました。メニューを決めかねていたので、事前のカウンセリングをしっかりしていただき、上半身オイルマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。オイルマッサージは程よい力加減で心地よく、本格的なヘッドスパは初めてでしたが、本当に至福の時間でした!!終わった後はあんなにひどかった頭痛がすっかりなくなり、さらに目がしっかり開くようになったのにびっくりしました笑 感動しました!!しっかりした知識を持っていること、沢山経験を積まれていることが伝わってきました。他のメニューも気になるので、定期的に通いたいです♪本当にありがとうございました!!

初めてご来店の方で施術メニューに悩まれている方はこちら

ai様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。今回はまずカウンセリングにてお身体のお悩みをお聞かせいただいた後、ai様に合うメニューをご提案させていただきましたが施術後癒しと症状の改善がみられたこと、何よりai様のご様子や表情からリラックスしていただけたことがしっかりと伝わり、施術者としてやりがいとこの上ない喜びを感じさせていただきました。ありがとうございます。ぜひお疲れの際はまたご来店いただけますと幸いです。これから益々寒さが厳しくなると予想されますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:52:16.0

当日、ヘッドマッサージをしてもらいたくてお店を探していたら、久しぶりに"ビビビ"っときて初めて伺いました。いつもと違った目線から頭の状態を教えてくださってスッキリ^^次回提案して頂いたものを予約してみようと思います♪

【不眠/眼精疲労/頭痛】ホットアイマスク付きドライヘッドスパ40分 ¥5000

y.様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。「ビビビッ」と感じていただけたOneのヘッドマッサージはオリジナルのホットアイマスクと頭皮の美容液を組み合わせながらツボをとらえながら頭をゆるめていく施術となっておりますので様々なヘッドの施術を受けられていらっしゃるy.様にスッキリしていただくことができ嬉しく思っております。また、お疲れの際にお越しいただけますと幸いです。

• snacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:00:40.0

リンパマッサージオイルをお願いしました。
    強さもどの位が良いか聞いてくれました。私が強めが好きなので、いた気持ち良いくらいで、程良い強度でした。お話に夢中になり、あっという間の楽しい時間でした。

体調に合わせたお茶を出してくれて、身体も楽になり、気持ちもスッキリしました。施術後、ズボンもスルッと履けました。

snaco様

先日は数あるサロンの中からOneへお越しいただきましてありがとうございました。また、施術へのお褒めのお言葉をありがとうございます。お話がはずみこちらこそあっという間の楽しいお時間でした。中でもsnaco様の日々の過ごし方や東洋医学のお話はとても勉強になりました。ぜひ今後の参考にさせていただきたいです!
    からだと心のリフレッシュは日々をちょっと心地よく過ごすためにもとっても大切ですよね。また機会がありましたらおこしいだだける日を楽しみにしております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:46:47.0

友達と二人で予約して経路オイルマッサージを受けました。
    不調箇所や肌悩みを丁寧に聞いてくださりその不調箇所に合わせたオイルで全身、ヘッドと施術を受けました。とても気持ち良かったです。今まで美容院でヘッドスパは受けたことはあるのですが痛い思いしかなかったですが、こちらのヘッドマッサージは顔のたるみに効いてるような感覚になる心地良いものでした。あまりにも気持ちよく、丁度次の予約が入ってなかった事も幸いして、追加で他のメニューも試させて頂きました。大満足です。
    また近く予約したいと思います。

【東洋医学的体質診断付き/不調改善◎】経絡オイルトリートメント60分 ¥7000

けいこ様

この度はOneへご来店いただきありがとうございました。オイルマッサージはお疲れの解消とリラクゼーションが同時に叶う施術となっておりますので男女ともに人気のメニューとなっております。ご友人様と一緒にリフレッシュしていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ヘッドマッサージですが実は頭にはツボが点在しておりますのでフェイスラインや目の重苦しさを解消してくれるポイントを盛り込んで施術させていただきました。またお疲れの際にぜひメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:34:46.0

よもぎ蒸しで良い汗をかけました。雰囲気も良く、オイルマッサージも気持ち良くてとても癒されました。また利用します。

【滝汗覚悟】美肌デトックスオイルリンパ60分+よもぎ蒸し30分¥10500→¥9500

まるこ様

いつもOneへご来店いただきありがとうございます。寒さが厳しくなり、より巡りと温活でお身体の調子を整えていきたい季節になりましたね。まるこ様が今後もリフレッシュしていただけるひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サポートさせていただきたいと思っております。お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• tokiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:27.0

今日初めてオイルマッサージを体験しました。
    店舗の雰囲気もとてもいい感じでした。
    最初はどんな感じかと思いましたが凄く気持ち良かったです。
    施術をしていただいたスタッフさんもとても感じがよくとても丁寧に施術をしていただきました。
    自分の気になる部分もしっかりと施術していただきとても快適な60分でした。
    次回は90分コースを是非体験したいと思います。

toki様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の状態にあわせた施術をさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお疲れの際はご来店をお待ちしております。

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:46.0

手の柔らかさ、力加減、技術や知識、どれをとっても申し分なく癒やされました。
    マッサージはこれまで沢山受けてきましたが、こちらのサロンは他にないと思います。

慢性的な腰痛も自分から言わずとも理解してくれて、痛いのが嫌いな自分にピタッとハマる力加減でしてくれました。

今後とも通いたいお店です。

T様

先日はありがとうございました。T様は疲れがたまっていらっしゃったようでした。なのでまず自律神経の乱れの改善をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?また色々なお話も聞かせてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しゅんしゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:09:45.0

いつも悩みに合わせてメニューを提案してもらえるので安心してお願いできます。
    施術してくださる方も美意識高く、いろいろご自身でも試された経験や知識も教えてくださるので、とても興味深く信用できます。

しゅんしゅん様

いつもありがとうございます。またお越しの際の身体の状態に合わせた施術を提案させて頂きますね。
    季節の変わり目なので体調崩さないようにご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• わこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:09:08.0

サロンもカッピングも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気かつ気さくに話しかけてくださるのでリラックスしていられました
    知識もたくさん教えていただけて、なんとなく聞いたことがある言葉が繋がった気がして嬉しかったです
    ぜひ定期的に通いたいです!
    またよろしくお願いします

【頑固なコリ解消】カッピング+オイルリンパ60分 ¥13000→¥11000

わこ様

先日は嬉しいラインありがとうございました。施術後、いかがでしたか?またお越しの際にはお身体の状態にあわせた施術をご案内させていただきますね。9月も終わりますが、季節の変わり目なのでお身体ご自愛くださいませ。首こりが気になり始めたら、またご相談くださいませ。口コミありがとうございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:20.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

こうじ様

食生活のことなど気になることがありましたら、またご相談ください。
    9月も終わりますが、季節の変わり目ですので体調に気をつけられてくださいね。
    またお疲れの際はご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:23.0

10分前にネット予約をして飛び込みみたいな感じで来店しました。
    嫌な顔ひとつせずに丁寧な接客で、
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    施術は本当に気持ちよくて、力加減なども絶妙でした。
    気持ちよすぎて意識失ってました。笑
    下半身の冷えがあるのでよもぎ蒸し気になってます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

もも様

先日は数あるサロンの中からOneへご来店いただきましてありがとうございました。お仕事合間の駆け込みでオイルリンパケアをさせていただきましたがリラックスして施術をお受けいただけたことをとても嬉しく思っております。お伝えさせていただいた冷えもケアをすると少しずつ変わっていくと思われますのでぜひ次回はよもぎ蒸しもお試しいただければと思います。残暑厳しい日が続きますのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:18.0

行く際に道に迷って電話で尋ねたところ、とても丁寧に案内してくださって助かりました。
    施術してくださった方も優しく、話し上手な方でしたので、楽しく過ごすことができました。
    その日の晩はいつもよりよく眠れました。
    また機会があればお伺いしたいと思いました。

【自律神経の乱れ/不調改善】経絡オイルトリートメント60分 ¥9000→¥7000

ケイ様

体質に合わせたオイルを使用させていただいたので、リラックスでき自律神経が整ったようで睡眠がしっかりできたのではないかと思います。またお仕事でお疲れの際は施術を受けにお越しくださいませ。季節の変わり目なので体調に気をつけられてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー