5. レピア 目黒店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア目黒店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアメグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-9秀和目黒駅前レジデンス 604号室
  • 【口コミ高評価5.0】JR「目黒駅」東口徒歩3分【目黒まつ毛パーマ/目黒眉毛サロン♪】
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:20.0

いつも眉毛を綺麗にして頂けて大満足です!
    初めての眉毛サロンがレピアだったのですが、とてもいいところなので今後も通いたいと思ってます!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア目黒店からの返信コメント

あいり様

先日はご来店頂きありがとございました!

嬉しい口コミも励みになります♪

初めての眉毛サロンでご不安な点も多かったと思いますがご満足頂けたようでよかったです!

美眉スタイリングは5.6回を目安に形が定着しやすくなるのでだんだんと自己処理も楽になってくると思います◎

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

やまだ

• ハル。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:44:03.0

初めての韓国式パーマ・眉ワックスでした。
    染みたりアレルギーが出ないか心配でしたが、問題ありませんでした。眉毛もワックスで赤みが出ることはなかったです。ただ、まつ毛は施術翌日に片方だけ下がってきてしまいそれだけは残念でした。直すにも1週間は空けたほうがまつ毛のためにも良いようなので、慣れてない方で大事なイベント前に行う方は、日にちに余裕を持って予約したほうがいいと思います。

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

ハル。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

片方のまつ毛が下がってきてしまったということで、ご満足のいただけるお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後、カウンセリングや施術工程の見直し、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    またお直しに関しましてもできる限りダメージを最小限に抑え、施術をさせていただきます。

次回ご予約を頂いておりますのでご満足いただけるよう尽力いたします。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レピアサロン目黒店

• まさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:42:08.0

希望の形や雰囲気に合う形を理想的に仕上げてくださいました。時間も短かったです。またよろしくお願いいたします。

まさみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります!

まつ毛は上がりすぎないナチュラルデザインでしたが、元のまつ毛が少し上がり気味という事と長さが十分にあったので綺麗にカールしてくれたかと思います◎
    韓国式まつげパーマは従来のパーマより短い時間でかけられるのでセットメニューでもお身体に負担が少ないです◎

眉も余分な所をとるだけで輪郭がハッキリとしてくるのでメイクもしやすくなっていると嬉しいです!

その後困ったことはないでしょうか??気になるデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

やまだ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:36:23.0

本日はありがとうございました。初めてでしたが、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても気に入りました。また次回よろしくお願いいたします。

y様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初の韓国式パーマだったと思いますが、カールデザインとってもお似合いでした♪
    また束感がとても作りやすく、持ちも今までのパーマよりかなり良いものになっておりますのでご自宅でもご様子見てみてください◎

またWAXでは4~5回ほど繰り返して頂くと形が定着してくるといわれておりますのでご参考にしていただければと思います♪

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

おざ

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:46:06.0

最高の仕上がりでした!今まで違うサロンに眉毛ワックスとまつパで通ってたんですが、眉毛パーマも同時にやってもらえるメニューに惹かれて不安でしたが人生初の眉毛パーマに挑戦しました。結果、眉毛はこんなに綺麗な仕上がりになってスッピンでもしっかり綺麗な眉毛があるし、まつ毛もこんなにたくさん毛があったっけ、こんな長かったっけってくらい綺麗な仕上がりでもう最高です!!自分の希望が抽象的で伝わりづらかったかなと思ったけど スタッフさんが上手く汲み取ってくれてもう希望通りの最高の仕上がりでした。ひっきりなしにお客さんが入ってる感じでもうすごい人気店なのかもですが、ここはまじでオススメです◎

ぽんぽん様

嬉しい口コミも励みになります♪

まつ毛は長さを強調する立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    パーマが綺麗にかかると一気に華やかな印象になりますよね
    韓国式まつげパーマはダメージが少なく、持ちがいいものになるのでご自宅でのケアも合わせてご様子見てみてください♪

眉毛のパーマはお初めてで最初少し不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    ブラシで整えてあげるだけで毛流れと形が出来てくるのでメイクも楽になるかと思います◎

また次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますね。
    気になるデザインがあればぜひご相談ください♪

やまだ

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 03:10:56.0

丁寧に対応くださいました。もちも良く仕上がり満足です!ありがとうございました。

人気No.2! 【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

さくら様

嬉しい口コミも励みになります!

韓国式のパーマは従来のパーマよりしっかり上がることともちがとても良いので、今までと比べても満足いただけたかと思います◎
    デザインやまつ毛に関して気になることがあればぜひご相談くださいね♪

次回、眉毛のセットでの御予約もありがとうございます♪
    眉毛も細かくカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

やまだ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:13.0

今までいろんなサロンに行ってきましたが、その中で最もきれい!上下ともにしっかりパーマがかかっており、終わって目を開けた時に衝撃でした。カールの感じや目頭に広げてもらう感じなどうまく伝わったかな、、と不安だった点もしっかり汲んでいただき、まさに理想通りです。担当スタッフさんの感じもとてもよく、丁寧さが感じ取れました。値段や施術時間などトータルで見ても全てがちょうどよく、初めてまつ毛サロンでリピートしたいと思えたお店です。次回も楽しみです。

ゆか様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回は韓国式まつ毛パーマ上下をお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    目頭部分取れやすくもございますのでしっかり寄せてあげさせて頂きました♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては1ヶ月前後と言われておりますのでお待ちしております。

最後のお仕上げにしっかりとコーディングをさせて頂きました!束感のあるお仕上がりがとってもお似合いでした!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 おざ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:03:02.0

カウンセリング、施術含めとても丁寧でした。
    仕上がりも要望通りで大変満足です。ありがとうございました。

人気No.3! 美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした。気に入って頂けたようで嬉しいです♪

その後気になることはございませんでしょうか?

韓国式まつ毛パーマは繰り返しかけることによってもちも良くなりますので、
    宜しければぜひまたお任せ下さいね。

大倉

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:58:34.0

やー様

今回は大人気メニュー3セットを

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

やー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• yucomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:44.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で、また元々眉毛パーマでは赤みが出やすい方でしたが、それを考慮して施術して頂きました。終始しみていないかなど声かけがあったりと、安心して受けれました。まつ毛パーマもとても綺麗でまたお願いしたいと思います^^

yucoma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!

以前ご経験されたハリウッドブロウリフトでお痛み、赤みが出てしまったという事でしたのでブラシの通し方、保護剤の厚さやWAXの温度調整をさせて頂き、その後お肌の炎症などはございませんでしたか??次回もしっかり対応させて頂きますね。

まつげパーマに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長さ、密度共に十分ございましたので上げすぎないカールデザインでもより華やかなお目元の印象になったかと思います◎
    長さがとてもあったのでデザインもかなり幅広く対応できるかと思います。
    もしやってみたいデザインなどございましたらぜひご相談ください♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

やまだ

• 『★EXIT★』さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:58:59.0

ぐっすり眠ってる間に、扱いやすいマツ毛になりました!
    束感作るのも簡単です!
    またよろしくお願いいたします!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

★EXIT★様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

やまだ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。カウンセリング時にはどういう仕上がりにしたいかしっかりご相談させていただきました。仕上がりは、パッチリ束間まつ毛で、憧れの韓国風まつげで、とても満足です。またよろしくお願いします!

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

まき様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

韓国式まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    通常のパーマより凄くもちがいいものになりますので
    実感して頂ければと思います!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

まき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:43:01.0

まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に接客して頂きました!!
    眉毛も希望通りに綺麗にして頂きありがとうございました!

ゆさ様

今回はお初めての韓国式まつ毛パーマを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

通常のパーマもちがいいものになりますので
    様子を見ていただければと思います!

カール感は少し緩やかでナチュラルで自然なお仕上がりになっております!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ゆさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:34.0

体調がすぐれずメニューを減らして施術していただきました。体調気にかけながらも、スピーディーに行っていただき、仕上がりも完璧でした。ありがとうございます!次回予約もその場でお願いします。

えーちゃん様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

体調がすぐれない中ご来店頂きましてありがとうございます!
    体調の変化によってお薬が反応してしまう場合がございますので
    その後違和感などございましたらご連絡頂ければと思います!

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては初めの1回は1ヶ月前後と言われておりますので
    ご参考になればと思います。

最後のお仕上げにしっかりとコーディングをさせて頂きました!
    束感のあるお仕上がりがとってもお似合いでした!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

えーちゃん様次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:53:46.0

目の形にあったデザインでお任せしたのですが、
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    施術も丁寧で大満足です♪
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

新メニュー!【韓国式まつ毛パーマ上下】セットで超お得♪通常¥11000→¥9900

まあや様

今回は韓国式まつ毛パーマ上下を
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

当店でしか出来ないしっかりとしたカール感とってもお似合いでした♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては1ヶ月以上もつと言われておりますのでお待ちしております。

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

まあや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• かとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:01:44.0

カウンセリングの段階からとても丁寧に説明、対応してくださるお店です

そして何よりもスタッフさんの腕が良く、時間内に綺麗に仕上げていただき
    大変満足しています。

アラフィフなので(笑)華やかさよりも、自眉を生かした柔らかいイメージを希望しました。自分で手入れする際のコツを教えて頂いたので、次回の施術まで頑張りたいと思います。

美眉スタイリング+眉毛パーマ(HBL)通常¥8800→初回¥7700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    眉がしっかりと生え揃っていらっしゃったので、元の太さを活かしたデザインがお目元にすごくお似合いでした!

お家でも気になる部分は毛抜きして頂くとモチも良くなりますので、
    気づいた時にケアしてみてください☆

大倉

• あ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:28:58.0

上京して自分に合うサロンを探していたところで今回利用しましたが、とても大満足の仕上がりでした!
    担当の方も終始優しい雰囲気で施術前後も詳しく説明してくださったり、施術中も細かく微調整をしてくださったりと、似合うように真剣にしてくださってることが伝わりました・・・!今現在1週間経ちますが、持ちもバッチリです!
    次回も来店するのが楽しみです。よろしくお願いします。

本日限定6/6日(火)眉wax+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥15880→¥11000

元の毛質がふんわり柔らかい質感だったので、しっかり上げたまつ毛もちょっと太さを残した眉毛もすごくお似合いでした☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵なお言葉までありがとうございます。

寝る前にクリアマスカラなどでまつ毛と眉毛を整えると、もちも更に良くなりますので
    ぜひお家でもケアしてみてください。

またぜひよろしくお願いいたします☆
    大倉

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:47:29.0

初めてのまつ毛パーマでした。生まれ変わったかのような気分になれました。スタッフさんも親切で安心でき、まつ毛のケア方法も詳しく教えてくれました。おかげで外見磨きのモチベーションがより一層上がったのでこれから定期的にお世話になりたいと思いました。

新メニュー【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛パーマ通常¥8800→¥7700

YT様
    まつ毛パーマすごくお似合いでした。まつ毛が上がるとお顔全体の印象が
    ガラッと変わりますよね。
    メイクをしていない状態でもまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね。
    自分磨きのお手伝いが出来てとても嬉しいです☆

ご自身のケアでまつげパーマの持ちも良くなるので、
    何かわからないことがあればなんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大倉

• ゆずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:26:10.0

以前からお世話になってます(^-^)
    今回もパリジェンヌをして頂きました。
    とても落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    家でのまつ毛のケアを教えて頂いたり、いろいろお話しながらあっという間でした(^-^)
    毎回とても仕上がりが綺麗で大満足してます!
    来月もまたよろしくお願いします(^-^)

【パリジェンヌ】通常¥6600→初回¥5980

ゆず様

今回はパリジェンヌを

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ゆず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:28:29.0

いつもどんな感じにしたいかがないので
    雰囲気で伝えるとめちゃくちゃいい感じにしてくれました(^^)

今回ディズニーへ行く予定もあったのでパッチリな感じを想像してて想像通りになっててよかったです!
    またぜひお願いしたいです。

あやちん様

今回はお初めての韓国式まつ毛パーマを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

根元からしっかり立ち上がりセパレートなデザインお似合いでした♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては1ヶ月~1ヶ月半ほどかと思いますのでお待ちしております♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のある美容液をを付けさせて頂いております!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

あやちん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 男座

• ちぇろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 01:49:13.0

感じもよく、とても過ごしやすい時間でした。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥15880→¥12900

自眉を活かしたお仕上がりが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
    少し毛抜きが多くて大変だったかと思いますがお痛みは大丈夫でしたか?

またぜひ機会がございましたらご来店くださいね☆

大倉

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:49:39.0

急な予約にも関わらず電話での応対、接客も含めて丁寧に施術して頂きありがとうございました。

なみ様

嬉しい口コミ励みになます♪

わざわざ目黒店まで御足労頂きありがとうこざいました!
    次回は池袋店でよろしくお願い致します◎

やまだ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 06:23:53.0

韓国式まつげパーマをしていただきました。目の形やまぶたの厚みなども考慮して丁寧に施術を行っていただきました。根本からしっかりと綺麗にまつげが上がってくれてとても嬉しいです。

まい様

素敵な口コミ嬉しいです(* 'v' *)
    きゅいんと上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

大倉

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:13.0

眉毛もまつ毛も大満足です!

ちょび様

嬉しい口コミ励みになります!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

また次回もよろしくお願い致します♪

やまだ

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:49:39.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。担当の方は、お若い方でしたが、説明や対応がしっかりされといて安心しました。眉毛が初めてて緊張しましたが、担当の方が、細かく声をかけていただけたので、リラックスできました!
    仕上がりも良く、メイクが時短になりました。
    また、お願い致します。

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ)

らん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです◎
    眉毛のお悩みも相談して頂きありがとうございます!
    お手入れやメイク法のポイントを是非実践してみてください♪

また次回もよろしくお願い致します!

やまだ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:15.0

初めての眉毛ワックス、ハリウッドブロウリフトで不安な点もありましたが親切に説明していただき、とても丁寧にご対応いただきました。メイクの方法やお手入れ法まで教えていただきとても助かりました。また次回も宜しくお願いいたします!

【3点セット】美眉スタイリング+眉パーマ+パリジェンヌ通常¥14780→¥11800

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メイクやお手入れ方法をご参考にして頂けたら嬉しいです。
    素敵な口コミを有難うございます!励みになります☆

こちらこそ宜しくお願い致します!

大倉

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:53.0

はじめてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧な施術で大変満足です。眉の形も提案していただき、少し変えてみましたが、周りから大変好評です。またよろしくお願いいたします!

【オープニングキャンペーン30名限定】HBL+パリジェンヌ通常¥14780→¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした。気に入って頂けてようで嬉しいです。
    素敵な口コミを有難うございます!励みになります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

大倉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:06:20.0

入店から退店まで、とても丁寧に対応して下さりました。
    長持ちするようにアフターケアの仕方まで教えて下さったので、満足感が高かったです。
    まつ毛も眉毛も理想以上の仕上がりにしてもらえて、ぜひまたお願いしたいです!

もも様

嬉しい口コミ励みになります!

仕上がりとっても喜んでいただいて私も嬉しかったです♪
    パーマの持ちはアフターケアで変わってくるのでお伝えしたポイントを実践してみてください◎

次回もよろしくお願い致します!

やまだ

• 017さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 09:18:23.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心して受けられました。
    眉毛パーマは初めてだったので少し不安な部分もありましたが、対応も優しく、アフターケア等も教えてくださいました。眉毛の形とっても綺麗になって大満足です。またお願いします!

017様

嬉しい口コミ励みになります!

眉毛パーマ気に入って頂けたようで良かったです◎
    眉メイクもかなり時短になるかと思います♪
    3点セットさせて頂きパッチリまつ毛もお似合いでした!
    ご自宅でのアフターケアもやってみて下さい♪

また次回よろしくお願い致します!

やまだ

• Eieiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛のクセ眉毛の形など細かく悩みを聞いてくださり、すごく満足しました。

Eiei様

仕上がりとてもお似合いでした。
    素敵な口コミまで投稿して頂き、嬉感謝の気持ちでいっぱいです!励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

レピア 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー