5. レピア 目黒店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア目黒店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアメグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-9秀和目黒駅前レジデンス 604号室
  • 【口コミ高評価5.0】JR「目黒駅」東口徒歩3分【目黒まつ毛パーマ/目黒眉毛サロン♪】
  • じょーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:08:02.0

要望をしっかりと聞いてくださって素晴らしい技術の施術ありがとうございました(O_O)

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ)

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア目黒店からの返信コメント

じょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    理想の形に近づき、眉のお悩みを解消出来て良かったです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

やまだ

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:37.0

凄く丁寧で綺麗に施術して頂き、感動しました♪まつ毛には、何年もパリジェンヌをかけて来ましたが、このサロンが一番上手だと思いました。眉毛も、大変綺麗かつナチュラルに仕上げて頂きました。早速、次の予約もしましたので、次回もどうぞ宜しくお願いします。

【オープニングキャンペーン30名限定】HBL+パリジェンヌ通常¥14780→¥9900

りえ様

仕上がりを気に入って頂けたようで、
    素敵な口コミまで投稿して頂き本当に嬉しいです。励みになります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大倉

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:35:05.0

店内の清潔感や、施術のスピード感、完成度全てが良くて来月もお願いしたいなと思いました。初めて眉毛パーマをしたのですが、その時教えていただいた黄金比を参考に眉メイクをしたら今までのこうじゃない感がぬぐえました。パーマのおかげで描きやすさや眉マスカラの塗りやすさもアップしました。

na様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

眉メイクのポイントも実践して頂き、今までより時短メイクになるかと思います(^-^)
    まつ毛もしっかりめに上げて目の大きさに負けずかなりぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

やまだ

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 01:43:00.0

初めてお伺いしましたが理想まつ毛になって最高でした。カウンセリングが丁寧で、担当してくださった方は笑顔素敵な方で安心して施術受けられました!これから通わせていただこうと思います。

【パリジェンヌ】通常¥6600→初回¥5980

shio様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

素敵な口コミ励みになります!ありがとうございます。

大倉

• 餃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:11:37.0

いつも池袋店に通っていましたが、今回は目黒店に行ってきました。駅から近くて、分かりやすくて助かりました。
    眉毛と、まつ毛も綺麗に整えてくれていつもありがとうございます。これからもお願いします。

美眉スタイリング+パリジェンヌ通常¥11960→初回¥9900

ご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミ励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:20:20.0

施術当日少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しく対応してくれました。

施術もとても綺麗に仕上がり、眉メイクのコツも教えて頂きました。
    帰ってきて母と妹にもお勧めしておきました。
    また次回も宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    眉メイク試してみてください^_^
    勧めて頂きありがとうございます!!
    また次回お待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 19:19:22.0

初めて眉毛と、まつ毛セットで施術してもらいました。
    時間も早くて、金額も安くてとても良かったです。

担当のお姉さんの感じも良くてこれから通っていきたいなと思いました。

【人気No.1】美眉スタイリング+眉パーマ+パリジェンヌ通常¥14780→¥11800

眉毛とまつ毛満足して頂いてとても嬉しいです。

私も楽しく施術できて良かったです^_^

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:36:11.0

以前からインスタで気になっていたサロンが目黒にもできるという事で行って来ました。
    店内は白を基調として綺麗で、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。^_^
    1番人気の美眉スタイリング、眉毛パーマ、パリジェンヌの3点を施術して頂きました。
    まずカウンセリングがここまでしっかりしたサロンは初めてでとても驚きました。
    しっかりと私のなりたい眉毛のデザインを提案してくださり、仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    また3月も宜しくお願いします!

インスタで見て頂いていたんですね。ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

より目元がはっきりして明るくなりましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:48:45.0

骨格マッピングに惹かれて行ってきました。
    今までフリーハンドのお店が多くて、左右差が全然整いませんでしたが、骨格マッピングのおかげで左右差がなくなり、理想のデザインに仕上げて頂きました。

パリジェンヌも過去1の仕上がりになり大満足です。

マッピング大人気で、理想の形を作れてよかったです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来月から韓国まつ毛パーマも導入予定ですので、また3月提案させて頂きますね
    楽しみにお待ちしております。^_^

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:49:08.0

駅からとても近くて道のりもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で自分が1番似合う眉毛も提案してもらって綺麗な仕上がりになりました。
    スタッフさんも凄く明るく優しい方でしたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

3月も楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

M様ご来店ありがとうございました。

眉毛デザイン気に入ってもらえて良かったです。
    1週間はいつも以上に眉毛周り保湿してくださいね♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:47:24.0

何軒もまつ毛パーマサロンに行きましたが、あまりまつ毛が上がらなくて私のまつ毛は上がりにくいんだとずっと思っていました。ですが今回まつ毛パーマをして頂いたら、過去1まつ毛が上がって大大大満足です!!!眉毛パーマとWAXもしていただいたので、朝が楽で嬉しいです。本当にいいサロンさんに出会えました。定期的に伺いますので宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛も眉毛も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    施術後一週間くらいは眉毛周りしっかり保湿してくださいね。

また次回お会いできる事楽しみにしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:56:11.0

昨日はありがとうございました。
    美眉スタイリング、眉毛パーマ、パリジェンヌの3点セットメニューをして頂きました。

以前からインスタグラムを見て行きたいなと思っていたサロンが目黒にできたので、行ってみたらカウンセリングから、施術、とても優しく丁寧にして頂き理想の目元になりました。
    眉毛と、まつ毛セットで出来るので、時間も短くてとても嬉しいです。

また来月もお願いしようと思います。

あやこ 様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

インスタグラムもチェックして頂いていたようで、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
    また来月もご来店を心よりお待ちしております!

大倉

• LEMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:44:43.0

雰囲気、カウンセリング、接客今までで1番良かったです。
    カウンセリングも悩みを1から聞いてもらって最後に目元のメイクアドバイスもして頂きました。
    ハリウッドブロウ、パリジェンヌのセットとても気に入りました。
    また伺います。

LEMI様

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    素敵な口コミを有難うございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

大倉

• Mさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:21:03.0

まつ毛パーマと美眉スタイリングのコースで来店しました。
    眉の手入れで悩んでいましたが、どういうデザインが似合うのかを丁寧に提案して頂き、眉とまつ毛どちらも理想の仕上がりになりました!
    また利用させて頂きたいです。

M様
    先日はご来店頂き有難うございました。また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!

レピア 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー