3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. フェリス(FELIZ)   >

カンゼンコシツガタダツモウサロンフェリス プロセルセラピーズカンコクシキスリーディーケアナセンジョウ

• 鹿児島県鹿児島市桜ケ丘8―33―7パークハウス宇宿台201号
  • 鹿児島大学病院近く、タイヨー桜ヶ丘店すぐ裏・宇宿/笹貫電停より車で5分

mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:49.0

学生の時のニキビ跡と肌の赤みが気になっていて、
    ずっと迷っていたお肌のプロセルセラピーズを受けました。
    説明も丁寧にして下さるので安心して受ける事ができました。
    施術を受けてからまだ1週間ほどですが、お肌の赤みが少しずつ薄くなってるのと少しのザラつきが無くなってるのを実感していて、1人で感動しています。
    プロセルを受けた後のダウンタイムも無く次の日から化粧もできるので、ちゃんと化粧してちゃんと働いてきました。
    短期間で効果が出てきているので
    2回目を受けるのがすでに楽しみです!

営業時間も遅い時間までして下さっているので、仕事後に通えるのもとても助かっています!
    また、施術中にも色々な話やお肌の事について教えて下さるので、いつも帰る頃には私の中の情報量は確実にアップしています♪
    次もまたよろしくお願いします!

完全個室型脱毛サロンFELIZ【プロセルセラピーズ・韓国式3D毛穴洗浄】取扱店からの返信コメント

mh様
    この度はお肌のプロセルでご来店誠にありがとうございました。
    脱毛でご利用して頂いている時からお肌のお悩みがある事をお伺いしておりましたので、ぜひ一度受けて頂きたいと思っておりました。ご利用ありがとうございました。
    今回受けた直後のお肌の様子も赤みも出ず潤いを感じられ1ヶ月後の変化に期待を感じております。
    mh様が目指す美肌への改善、今後とも精一杯サポートさせて頂きます。

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:39:33.0

お肌のプロセル2回目を受けました。
    1回目受けた時もでしたが、効果が分かりやすく目に見えるので、モチベーションも下がらずに続けられます。
    1番気になる頬のニキビ跡赤みも、確実に薄くなっているので、毎回施術後の変化が楽しみです!

mh様
    この度は2回目のお肌プロセルを受けて頂き誠にありがとうございました。
    前回ご来店いただいた際にだいぶニキビ痕の赤みが落ち着いておられましたね。
    2回目のプロセル後もさらにお肌の調子が良いようで次回お会いする日が大変楽しみです。

お客様に喜んでいただけることが唯一の喜びです。
    いつもご丁寧にコメントをくださりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• けんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:27.0

初めての脱毛サロンだったので少し心配でしたが丁寧な説明で理解しやすく安心して施術を受けれました。施術中も細かい声掛けなどしていただきとても安心できるサロンに出会えたなぁと思いました。

美肌を目指すならまずコレ!メンズ脱毛ダントツNo.1ヒゲ脱毛♪初回お試し

けんちゃん様
    先日はヒゲ脱毛でご来店誠にありがとうございました♪
    この度は初めての脱毛で当サロンをお選び頂き大変感謝致します。
    初めての事ばかりで不安一杯なお気持ちでご来店された事でしょう。カウンセリングではお客様のお悩みやなりたい姿をヒアリング。施術も無理のない範囲で様子を観察しながら慎重に行っております。安心して受けていただけたようで嬉しく思います。

今後も不安やわからないことがございましたら遠慮なくお声掛け下さい。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:59.0

人生初めて眉毛サロンに行きました。
    分からないことだらけでしたが丁寧にご説明して下さり
    1番不安だった眉毛の方は何をしてるのか一つ一つ説明してくださり、眉毛の調整を1回事に確認とご要望を聞いてくださるので初めてでも安心して出来ました。

対応してくださった担当スタッフさんはとても話しやすくて
    とげもなくお優しい方でした。
    次回行くのが楽しみです。

眉癖改善施術【ハリウッドブロウリフト】眉で垢抜け顔♪お手入れ必須ブラシ付

先日はハリウッドブロウリフトのメニューでお越し頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛メニューという事で、どんなことするのか?どうなるのか?想像ですら出来なかったのではないかと思います。
    そんなお客様へ、工程の度にご説明し眉ワックス時にもお顔のイメージやバランス等ご確認頂きながら進めさせております。
    普段とは違った印象に仕上がった時の感動があったこと、印象に残っております。

又今後、メンテナンスも含めてお手入れご希望の際にはお気軽にお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• ながちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:29:26.0

人生初めての脱毛で、お店に伺うまで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明と対応でリラックスした状態で施術に臨むことができました。
    施術中も細かい声掛けや強さの調整などをして頂き、終始安心することができました。
    今後とも宜しくお願いします。

頬ずりしたくなる肌触り!ヒゲ脱毛2回分チケット【抑毛効果抜群の保湿剤付】

ながちゃん様
    この度はヒゲ脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にはお客様のなりたいゴールとそれまでにかかる回数やお費用、脱毛の仕組みがわかるとより経過が理解できると思いますので初回ご来店時にお話させていただいております。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    出来るだけ効率よく効果的に脱毛が楽しく出来ますよう、今後ともサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-14 15:16:36.0

プロセル5回目を受けました。
    頭頂部の薄毛と地肌が見えるのが悩みでしたが、初回から比べたらあきらかに目立たなくなってきている!と実感できています。
    おでこ生え際のうぶ毛は目に見えてわかりやすく、おでこが少し狭くなったように感じます(^ ^)
    料金は高いですが、私は初回から効果を感じたので料金のことはいっさい気にならないくらい満足しています。

またこちらのセラピストさんが、とても親身に対応してくださり、
    皆様に喜んでいただきたい。という信念の元にやっていらっしゃるのをとても感じます。
    私は今は髪の悩みでお店に通っていますが、長年、顔の超敏感肌で化粧品がほとんど使えないという苦労も抱えており、その事についても毎回アドバイスをくれたり、有益なお話しを頂けたりと、お店に来るたびに悩みが軽くなり気持ちが前向きになり感謝しています。
    自宅からはかなり遠いのですが、行くのが毎回楽しみです。

もちこ様
    この度は頭皮プロセルセラピーズの施術でご来店誠にありがとうございました。
    いつも遠方よりお越し頂き感謝しかありません。
    頭皮環境の改善では気にされている部分の密度、毛量の増加、ハリコシ感が得られ良い頭皮環境になりつつあるようで嬉しい限りです。

施術時に他の悩みもご相談して頂き、なんとかお悩みを改善して差し上げられないかと思っておりました。今回お肌のトラブルに対しても一歩踏み出すお手伝いが出来たようで今後も見守らせて頂きたいと思います。
    お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• るっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:04:59.0

1ヶ月前に1回目のレチノール施術をしてもらいました!
    とても即効性のある結果にとても満足!!!!
    そしてこちらのエステ店で取り扱っている商品の成分が魅力的!
    私はホームケアの1.2.3番を購入して自宅でも使っています
    正直言って、エステ店って施術のいいところしか説明してもらえなかったり、いろいろな施術を同時にすすめられたり、自分に合わなかった時や肌荒れしてしまった時の理由は不明なところが多い気がします。
    フェリスさんはなぜ肌荒れをするのか、なぜ市販のものがよくないのか、理由をしっかりと説明してくださるので自宅でのホームケアの意識が変わりました!
    今までたくさんの美容エステをしてきましたが、私の肌にとても合いました!
    先日、2回目のレチノール施術を受けてきました!
    これからの変化が楽しみです♪

るっぴ様
    この度は純粋レチノールピールでのご来店誠にありがとうございました。
    1回目の施術の際、1ヶ月後の変化を記録するために施術前のお写真を撮影、2回目のご来店時に再度撮影させて頂きましたがお肌のくすみ、薄いしみの変化が確認され効果の実感を確認して頂きました。またホームケアーでもDr.ピュールボーテのオフ美容に欠かせない#1.2.3をご使用していただけているのでしっかりレチノールの導入も良かったかと思います。
    2回目の様子次第ではレチノールの濃度も上げてレベルアップしていけたらと思っております。
    お肌の改善途中に見られる反応も理由がわかると不安がないかと考えております。
    今後とも魅せる美肌作りのお手伝いを精一杯サポートさせて頂きます。

• にしぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:35.0

ずっと迷っていましたが、一回だけでもやってみたくて顔のプロセルをしました。跡が残ったりせず、次の日にはメイクをして仕事にも行けるのが良かったです。
    まだプロセルをしてから1週間程度ですがほうれい線が少し薄くなったような…?
    受けて1週間後くらいから効果が分かりやすくなるみたいなので今からが楽しみです。

にしぽん様
    この度はお肌のプロセルで御来店誠にありがとうございました♪
    お肌のプロセルはヒト骨髄幹細胞の成長因子とヒアルロン酸配合の美容液でお肌の細胞を活性化させ肌の凹凸や深いほうれい線等のお悩みを改善へと導きます。
    ダウンタイムがない為、規程の時間を過ぎればメイクも可能です。施術後1週間くらいからお肌の変化を感じる方が多いようです。
    いつも娘様の脱毛でも通ってます頂きありがとうございます♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きます!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:00:48.0

頭皮のプロセル2回目です!
    1回目と比較しても抜け毛が減った事、
    以前よりも髪にハリが出てきたと思います。
    また密度が増してきた様に感じました!
    育毛剤やサプリを試しても納得のいくものがなく、
    半ば諦めていましたが、プロセルに出会い
    少し自分に自信がつきました!
    悩んでいる方はぜひ試して欲しいです!
    スタッフの方は丁寧で話しやすい雰囲気があり、
    施術中もいろんなお話しを聞かせて頂き、
    楽しい時間を作ってくれます。
    ありがとうございます!!
    また3回目が楽しみです♪

みー様
    先日は頭皮プロセルでのご来店誠にありがとうございました♪
    初回の施術時よりお写真にて記録しビフォーアフターの比較変化を確認致しております。
    分け目の変化も密度が増し、みー様ご自身でもハリコシ感、抜け毛の減りも感じて頂けてるようでとても安心致しました。男性ばかりではなく女性の方も薄毛に悩まれる方が多いと思いますので1人でも多くの方にプロセルを伝えたいと思っております。変化の様子が分かるコメント大変感謝致します。今後とも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• なきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:09:46.0

初めて行きました!
    カウンセリングも分かりやすく施術も丁寧にしてもらい満足です!
    子供がいたので夫婦交代で施術してもらいました。
    効果が出てくるのが楽しみです!

《レディースワキ脱毛》黒ずみよさよなら!輝くワキへ◎¥2000

なき様
    この度はご家族でご来店誠にありがとうございました♪
    ご予約時に小さな赤ちゃん連れだという事を伝えて頂き大変ありがとうございました。
    こちらも受け入れる為の準備ができましたので大変助かりました。
    脱毛の施術をご希望の方へは、1回でも少ない回数で卒業して頂きたくカウンセリングにお時間を頂きしっかりご説明致しております。脱毛のコツや肌トラブルにならない様に等お伝えし楽しく脱毛をして頂きたいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• クチビルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:11:06.0

頭皮のプロセルセラピーズ 施術3回目です。
    数年前より頭頂部の透け感が気になり皮膚科にてAGA診察を受け、処方された薬を毎日服用しておりましたが、自分にはあまり改善傾向が感じられず、、、さてどうしようか?と、別の方法を探していたところ、こちらのサロンの短髪金髪モニター様のビフォーアフター写真を目にしてしまい、短期間での変化に半信半疑ながらもちょっと羨ましくて(笑 コレは試してみるしかないと、ついつい予約を入れてしまいました。
    1回目の施術から約2カ月経過しましたが、気になっていた頭頂部頭髪の透け感が徐々に、いや、明らかに目立たなくなってきており、効果を実感しております。薄毛部分に限らず、頭髪が全体的に元気になっているという感覚でしょうか?毎朝ヘアセットの際に薄毛部分を周りの頭髪で覆って隠すようなセットをしておりましたが、最近はその隠すセットの手間も軽減しております。あくまでも個人の髪質や状況により効果は様々だと思いますが、自分には合った施術だったと体感しております。
    また、施術を受ける空間は少しでもリラックスして受けてほしいというスタッフさんのホスピタリティが溢れており居心地も最高です。

クチビル様
    この度は頭皮プロセル3回目でのご来店誠にありがとうございました!
    また今までの経緯がよくわかる素敵なコメントも大変ありがたく思います。
    頭皮のお悩みは皆様深刻でありこのプロセルを悩んでいる方へ届ける事ができた事が一番の喜びと感じております。
    お薬での治療はご本人もこの先の副作用を特に心配されており、効果があったとしても大きな課題だと思います。
    プロセルは薬や育毛剤といったアフターケアは一切必要ありません。
    気になるところを毎日気にすることのないように今後ともサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-03 22:02:40.0

プロセル3回目を受けました。

2回目が終わってわずか3週間の間に、おでこの生え際から黒いうぶ毛が「ふぁさー」といつの間にか生えてきてるのにびっくりして、何度も確認しました!
    おでこの生え際は普段はあまりチェックしてなかったので、いつもより毛量がある違和感がハンパなかったです。
    目に見えて効果がある事にかなり喜んでいます!!

1回目が終わった後もしばらくして頭頂部の髪の毛がなんとなく盛り上がってきている?と感じるような変化もありましたし、こんなに即効性があるのか!?とびっくりしています。
    私は遠方から通っているのですが、こちらに来るまでの事にも気にかけて頂き、いつも丁寧に施術してくださって、ほんとうにありがたいです。

1月もどうぞよろしくお願いします。

もちこ様
    いつもご遠方よりご来店誠にありがとうございます♪
    前回3回目のプロセル時に経過のご様子を記録させて頂きました。ご自身で感じて頂いた変化もお写真で比べるとはっきり変化していた様子が確認でき、2人で喜んだの事を記憶しております。
    ご自宅でのケアーも実践してくださっているようなので効果も倍増しているかと思います。
    また次回の変化もとても楽しみです♪こちらの方こそ本年もどうぞよろしくお願い致します。

• メタルスマイルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:19.0

施術前のカウンセリングも分かりやすく施術も丁寧にしていただき満足です。今後のプランも検討してみたいと思います。

メンズ全身脱毛★美意識高い貴方へ《VIO・顔あり》通常価格¥27,000→¥13,500

メタルスマイル様
    先日は全身脱毛でご来店誠に有難うございました!
    3月にお問い合わせを頂いて以来、再度当サロンを思い出して頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングではお客様の理想とするゴールを参考にご提案♪少しでも効果的に理想に近づけるように脱毛のコツもお伝えしております。ご提案させて頂いたプランをもとにお客様のライフスタイルに合わせてご利用頂ければ嬉しいです!

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:54.0

3D毛穴洗浄に興味があり、鹿児島で発見できたのでワクワクしながら行きました。
    お店の写真の状態までは出ませんでしたが、施術中の写真を見たらちゃんと汚れが浮き出ていました。
    綺麗になるのが実感できて良かったです。

【今年の汚れは今年のうちに!】韓国式3D毛穴洗浄 通常価格14,000円

kanmama様
    先日は韓国式3D毛穴洗浄でご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れは普段クレンジングで落としきれなかったお化粧汚れや油分の酸化、皮脂汚れなどが原因です。毎日のクレンジング、洗顔を丁寧に行うだけでも毛穴の汚れは防ぐことができますが大掃除と一緒で手の届かない部分をお手入れ出来れば美容液等の浸透効果も高まります。
    今後とも大掃除を兼ねてご利用いただけたら嬉しいです♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:57:40.0

脱毛と、今回毛穴洗浄をしてみました。
    脱毛はもう全然毛が気にならない!本当にストレスフリーになりました。
    毛が生えなくなってきたら、ちゃんと1ヶ月半とか2ヶ月とか間隔も開けてくれるしアドバイスもいただけるので、料金も優しいし安心して通えます。
    毛穴洗浄はやったあと、肌がつるつるしますよ。
    他の施術も気になりだしています。

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも脱毛でご来店頂いておりますが毛穴洗浄も同時に申し込まれ、日頃クレンジングで落としきれなかった毛穴汚れを綺麗に致しました。
    脱毛は個人差はございますが回数を重ねてくると気にならなくなる頃がきます。
    効率よく、無駄にならない間隔で施術を受けることで費用も抑えられ、楽しく脱毛していければと考えております。
    毛穴洗浄も定期的にすることにより普段の基礎化粧品も効果的に浸透していくことでしょう!
    他に気になるメニューがございましたらお気軽にお声掛けください♪

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:18:13.0

初めて脱毛をするので緊張とわからないことだらけでしたがすごく丁寧に説明してくれて安心できました。

★クリスマススペシャル企画★メンズ人気のヒゲ脱毛《2回分チケット》

みー様
    この度ヒゲ脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングで毛の仕組み、どのように脱毛が進んでいくかの行程も含めてご説明させて頂いております。特にヒゲ脱毛は回数がかかりやすい箇所の為、できるだけ少ない回数で卒業ができますよう今後もサポートさせて頂きます!

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:48:38.0

先月まで2回、頭皮へのプロセルセラピーズを施術してもらいました。髪の毛の方はコシが出てボリュームが増した感じなので、今回はもう一つの悩みでもある顔へのプロセルセラピーズを受けました。若い頃から屋外での仕事をずっとしてるので、日焼けによるシワやシミが出てくるようになりました。これ以上ほっておくと実年齢より老けて見えるようになりそうなので、頭皮はお休みして、顔への施術してもらいました。
    施術から少し経過しましたが、肌が柔らかく、手触りが良くなってます。シワも少し減ったような気がします。
    また次回も顔にしてもらおうかと思っています

こうちゃん様
    先日はお肌のプロセルで御来店、誠に有難うございました!
    頭皮プロセルを2回施術され、ハリコシの実感、プロセルの効果を感じて頂けたようでお肌のお悩みも改善したいとご相談を受け施術させて頂きました。
    普段からお肌のケアはされてないとの事。手触りやお肌のハリ、滑らからは短期間で実感できるのがプロセルの特徴です。
    お肌や髪が美しくあれば実年齢よりはるかに若々しく見えてきます!トータルで若返りを目指してサポートさせて頂きます♪

• たけっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:13:19.0

学生の頃からのニキビ跡やおでこのプツプツが常に気になっていました。事前にインスタでやり取りをさせてもらい、肌状態に対して施術内容の向き不向きを判断していただき、予約をしました。
    丁寧な説明と、1人1本の美容薬品を何度も振って一滴残らず(笑)肌に注入してくださったところが大満足です!
    施術時は口周りの乾燥が出ましたが、後日、肌が全体的になめらかになって化粧のりの違いを実感しました。
    数年前からのニキビ跡は数回通う必要があると思いますが、一回で肌質の変化を感じているので、今後は自分の肌ケアや食事も意識しつつ、ここでお力を借りてニキビ跡のないふわふわ肌を手に入れたいです!

【お肌】お肌の深い凹凸、刻まれたほうれい線、古傷、赤み★肌質改善に◎

たけっちゃん様

先日は遠方の方よりご来店誠にありがとうございました!
    お肌のお悩みも事前に画像を送って頂いたり、詳しく詳細を伝えて頂けたので当日のカウンセリングもスムーズに行うことができ大変感謝いたします。
    最後の1滴まで大事な美容液を塗布、しっかりと届くように施術させて頂きました。
    1回の施術でお肌の手触り、お化粧のノリの改善を実感されたようでクチコミのコメントを拝見した瞬間ガッツポーズいたしました!
    ニキビ跡の改善もできるように今後ともサポートさせて頂きます。

• たばはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:04:47.0

先日3回目の全身脱毛を受けました(*^^*)
    回数を重ねる度に、目につくムダ毛が
    なくなり、かなり楽になったことを
    実感しています!!
    毎回楽しみに施術できていて感謝です☆

たばはる様
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
    回を重ねる度にムダ毛の煩わしさから解放されつつあるようで大変嬉しく思います。
    施術前の自己処理も段々楽になると思います。
    定期的なお手入れが美肌の近道となりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:09.0

お肌のプロセルセラピーズを受けました。
    施術を受け丸1日が経った所ですが、頬の毛穴が目立たなくなっている箇所がある事に気付きました!
    効果の早さに驚きです!!!
    迷いに迷い思い切って受けたプロセルですが、これからの日々の変化と2回目の施術がとても楽しみです(^^)

スタッフの方もとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

かな様
    先日は【無料カウンセイング】からの【お肌プロセルセラピーズ】にお申込み、誠にありがとうございました♪
    ご来店前にもお電話でのお問合せを頂き不安に感じてらっしゃる内容にお答え致しました。
    毛穴の開きや、気になる赤みなど改善したい箇所の確認をし施術させて頂きました。
    プロセルはスピード感をもった変化を感じやすいので、かな様も早い時期に実感を得られたとの事で大変嬉しく思います。回数を重ねていくことでより効果を感じて頂けることと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ななるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:47.0

今回で5回目の全身脱毛でした。
    施術中の痛みもなく術後の肌トラブルもないので
    いつも安心して通わせて頂いています。
    毛の生えるスピードも遅くなってきているので
    効果を実感するのが楽しみです。

ななるん様
    先日は5回目のご来店誠にありがとうございました。
    少しずつ生えてくるスピードも遅くなっているようで自己処理も楽になってきた頃だと思います。
    これからの時期、湿度も低くなりお肌は乾燥してきます。夏場よりも保湿を強化して頂き肌トラブルなく脱毛を進めていきましょう!どうぞこれからもよろしくお願い致します♪

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:21:52.0

2回目の頭皮プロセルセラピーズを受けました。
    先月、1度目を受けて、間も無く変化が見られました。
    以前はどこから見ても頭皮が透けて見えていましたが、施術後は見えにくくなって来ました。
    髪の毛を撫でた感じも、以前はペチャンコでしたが、今はハリやコシがありボリューム増した感じです。
    額の生え際も少しではありますが、生えて来ました。
    効果が実感出来ているので、しばらく続けてみたいと思います。

こうちゃん様
    先日は2回目の頭皮プロセルセラピーズでご来店誠にありがとうございました。
    初回の施術の反応があり、悩みとされていた頭頂部や生え際の毛量、細くなってきた髪のハリコシ等の実感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    5回1クールで頭皮環境の改善を今後もサポートさせて頂きます!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:08.0

先日、3D毛穴洗浄のモニター体験をさせてもらいました。自分の想像以上に汚れが出てきてびっくりでした。説明も分かりやすく施術の時もお話しながらなのでリラックスできました。
    綺麗になった毛穴を汚したくなくなり、使っている化粧品も気になるようになったので今回FELIZさんにご相談し、オススメの化粧品を購入しました。

ちい様
    先日は新メニューの【韓国式3D毛穴洗浄】のモニター企画に参加してくださりありがとうございました♪
    普段のメイク汚れ、古い角質、皮脂汚れなど、クレンジングや洗顔で落とし切れないものを毛穴洗浄で大掃除!こんなにも汚れが溜まっていたのかと気づくキッカケになったかと思います。
    しっかり落としてシンプルケアーで綺麗な素肌を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-09 17:13:47.0

プロセルセラピーを初めて受けました。

頭頂部分の髪の毛がだんだんと薄くなってきている事に悩んでいたところ、たまたまプロセルの事を知り、即来店予約を入れました。
    お店も初めてだったのでドキドキで伺いましたが笑顔で迎えてくださり、そしてとても気さくな方で相談しやすかったです。
    施術の前にプロセスがどういったものなのか、使う機器まで見せて丁寧に教えてくださり、納得を得た上でスタートしてくださったのでとても信頼でき、終わりまで安心して受ける事ができました。
    施術中は頭皮マッサージを受けてるような感じで、その後も痛みなどはまったくありませんでした。
    数回続けると効果が出やすいとのことなので、次回も楽しみです!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【頭皮】生え際、円形、M字、髪のボリューム不足に不安を抱える方★プロセル

もちこ様
    先日は遠方の方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご不安なく始めて頂きたい為実際どんな施術なのかを詳しくご説明させて頂きました。
    頭皮のお悩みも人それぞれなのでお客様のお悩みをヒアリングし施術、理想とする状態に近づけるようサポートさせて頂いております。
    お肌が若干刺激に敏感だとお聞きしましたがご心配されていた肌トラブルもなかったようでしたので一安心致しました。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:23.0

長年、顔のニキビ跡、色素沈着に悩んでいて色んなサロンにも行きましたが、なかなか改善されずプロセルセラピーズ をネットで知り検索していた所、宮崎から近い鹿児島にプロセルをして下さるお店を見つけ最後の頼みの綱としてこちらに伺いました(^^)

今回は2回目でしたが、初めの1回目を受けた次の日から肌に艶があり調子が良く、2回目を受けるまでの1ヶ月で化粧では隠しきれなかったニキビ跡と色素沈着が分からなくなるくらいになり嬉しくてびっくりです!
    凹凸の肌触りもスベスベしていて、ニキビ跡などがないオデコは輝いてます笑
    1クールが終わるのが本当に楽しみで仕方ありません!(^^)

1回目を体験する前も施術後もスタッフさんから度々連絡頂き、一緒に頑張りましょうという姿勢に救われる思いです(^^)
    人見知りを忘れるくらい楽しく過ごせて安心できます(^^)

のんちゃん様
    先日はプロセルセラピーズ肌質改善トリートメント2回目のご来店誠にありがとうございました。
    導入前からインスタグラムのDMよりご相談頂き、また遠くは宮崎からのご来店と知り一緒に改善して行きたい!という一心でした。
    2回目のご来店時に、私が初回お会いした時のお肌の印象とはかけ離れており大変感激致しました。
    ※くすみがなくなりお肌のトーンアップが改善。
    ※一番気にされていたニキビ肌が滑らかに。
    ※目尻の古傷がご本人様は気づかれてないご様子でしたが写真での比較では変化を確認!
    ※肌艶がUPしそれに伴いお顔の表情も明るく。

こんなにもお肌が綺麗になると気持ちまで変化し心が軽くなるのだと感動いたしました。
    5回1クール後の変化が大変楽しみです。宮崎よりお越しの際はお気をつけてお越しください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• にしぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:06:54.0

娘の脱毛をお願いしました。
    初めてで緊張気味でしたが、優しいスタッフさんで良かった…と娘が安心していました。
    子どもの脱毛は少し心配でしたが、丁寧に説明を頂けて親も安心しました。
    脱毛直後はツルツルで気持ちが上がる~と喜んでいます!
    保湿と日焼けに気を付けながら頑張って通えたらと思います。
    娘の脱毛でどこか良いところが無いかずっと探していたので良いサロンに出会えて良かったです!

【中学生以下半額】7歳以上中学生以下の方はメニューと合わせて御予約下さい

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様に脱毛をさせてあげたいとご相談がありご説明させて頂きました。
    納得の上で安心して施術を受けて頂けたようで嬉しい限りです。
    特にデリケートなお子様のお肌、季節の変化でお肌の状態も敏感になりやすいと思います。
    お肌の様子も観察しつつお手入れしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• TKYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:38:46.0

毎回サロンに行くのが楽しみです。
    結果が私の場合、かなり実感があり、テンションあがります。

TKY様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも貴重なご意見のクチコミもありがとうございます。
    初回の保湿剤付きクーポンで脱毛を始めて頂いたということもあり効果を早い時期から感じて頂けているのかと思います。
    脱毛は保湿をして頂くことで脱毛効率も上がります!これからも二人三脚でお手入れ頑張っていきましょう♪

• たばはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:28.0

先日2回目の全身脱毛でした!
    1回目の施術をした後、毛がポロポロ落ちていき、
    脇など全然気にならないレベルになっていて
    びっくり衝撃でした!!
    人生初の脱毛デビューでドキドキでしたが、
    身も心も安心して任せて施術していただきました!笑
    今後も通っていくのが楽しみです!!(*^^*)

たばはる様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    早い段階で効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    全身脱毛にかかるお時間は多めのお時間を頂いております。
    安心して施術を受けていただけるような環境を心がけておりますので、不安な事お聞きになりたい事がございましたら遠慮なくお声掛けください!
    これからも精一杯サポートしていきますのでよるしくお願い致します!

• たなかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:44:46.0

初めて髪の毛のプロセルをやってみました!
    20代後半ですが、小さい頃から猫毛で髪が細いことが悩みでした。
    髭脱毛でもともと通っており、プロセルの話しを聞いたことで、「やってみようかな??」と、今回チャレンジしてみました!
    細かい針を刺すというフレーズに「痛いんじゃない!?」と、やる前は思っておりましたが、実際やってみると多少チクチクするだけで、全然大丈夫でした!
    場所によっては気持ちいいくらいです。
    今後の経過がとても楽しみです!

たなか様
    この度は頭皮プロセルのモニターにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の様子の撮影や、1ヶ月後のビフォーアフターのご協力などご理解いただき大変感謝いたします!
    頭皮のお悩みや、お肌のあらゆるトラブルで悩んでいらっしゃる方へのお役に立てればと思い導入いたしました。経過の様子などもヒゲ脱毛でまたご来店された際にお話し聞かせていただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• にしぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:14:49.0

初めて行きましたが、とてもリラックス出来る空間で良かったです!色々説明をして下さるので安心して通えそうです。
    次は娘も連れていこうと思います。

レディース顔脱毛★保湿パック付き★通常価格¥5000→¥2500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛に関するご質問や不安な点など分かりやすく伝わるように心がけております。
    娘様のお悩みも今回お話し聞かせて頂きました。少しでもお客様に寄り添いお悩みや不便な事を解決できるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

フェリス(FELIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー