今回が3回目の全身脱毛+VIOでした。
元々大手の脱毛サロンで全身を10回程していましたが、効果や実感があまりなく、でもどうにかしたくて調べていたところハイブリッド脱毛という言葉に惹かれて来店しました。
カウンセリングもすごく親身になって聞いてくださり、個人個人に合わせて提案してくださっているのがよくわかり、安心して任せられました。
1回目の施術後2週間程で、毛がするする抜けるようになり、全身2回目で1ヶ月間足の毛を剃る事がないほど、生えてこない事に驚きました!
肌の状態や毛の状態によってパワーも調整してくださり、ここなら完全に脱毛できると思いました。今後も続けていこうと思います。
完全個室型脱毛・育毛促進サロンFELIZ【プロセルセラピーズ 韓国式3D毛穴洗浄取扱店】からの返信コメント
かよ様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングで他のサロンにかなり通ってらっしゃるにも関わらず効果が得られなかったとの事で詳しく内容も伺いました。
当サロンで早い段階から効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
肌状態やアフターケアーなどのご説明をし、初回施術。1か月後のご来店で『抜けて来ました!』と嬉しそうに話された日の事を覚えております。
まだお手入れが必要な箇所にはプラン変更で費用を抑えたり、もう少し全身をお手入れしたい場合はまたプランを戻して様子をみたりもできます。
最後までしっかりサポートさせて頂きます!
他店の脱毛サロンで完了していなかったので
こちらを利用させて頂きました。
今までの脱毛サロンより毛が抜けるスピードが早く
1ヶ月後にはかなり効果を実感しています(^^)
お店の雰囲気もオシャレで落ち着きのある空間で
リラックスして施術を受けることができました♪
ななるん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
以前他のサロンで脱毛経験があるとの事でしたので、お客様の肌の状態を確認しながら施術させていただきました。
抜け感が良かったのはお客様の方でアフターケアーとして保湿を心掛けて頂いたおかげかと思います♪
お客様にはできるだけリラックスして頂きながら施術を受けていただきたいので、環境作りにも心掛けております。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
夏までには綺麗な美肌になりそうですね!最後までしっかりサポート致します!
全身脱毛についてカウンセリングを受けました。丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。肌で不安に思っていることも相談でき、脱毛前後で注意することなど具体的に知ることができたので、とても安心できました。今度は実際の施術を予約したいと思います。
【無料相談】脱毛デビューを迷われている方はまずカウンセリングから♪
ゆき様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
脱毛の仕組みやアフターケアーの方法など分からないことに答えさせて頂きました。
例え話を折り込みながらご説明致しましたがご理解して頂けたようで嬉しく思います!
出来るだけ不安なくスタートしていただきたいと思っておりますのでまた分からない事がございましたら遠慮なくお声掛け下さい。
お仕事のご都合の良いタイミングで始められたら良いかと思います。
その際は精一杯サポートさせていただきます♪
3回目の光フェイシャルしてもらいました。20代の頃は肌トラブル何もなく、基本のスキンケアすらテゲテゲで怠っていたせいか、年齢を重ねる毎に徐々にシミやくすみが酷くなり、、某ブランド等の高いコンシーラー等を使ってもなかなか消せないシミに最近はマスクをする習慣が有難いとも思えるくらいでした。ご縁あり施術してもらうこととなり、最初は「本当にシミが薄くなるの」等と半信半疑でしたが、最初にシミが薄くなっている変化に気付いたのは私自身より旦那でした。私が髪を切っても変化になかなか気付いてくれない旦那なので、「ホント」と疑うくらいでしたが、正直とても嬉しい気持ちですし、何より化粧ノリが良くなった感じです。お店の雰囲気もとても良く、とっても落ち着ける空間での施術で、施術中は寝てしまいそうになります…スタッフもとーっても気さくな方で話しやすく、居心地良いお店です。肌が綺麗になっていくと、こんなに気分も晴れやかになるんだ、と感じてます。これからもよろしくお願いします。
じゅん様
先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました♪
初回時のお話で特にシミのお悩みが深刻だという事でした。
普段からのスキンケアーや生活習慣、食生活なども含めてカウンセリングさせて頂きました。シミの原因は紫外線だけではなくストレスや食事、刺激からも出来てしまうので、トータル的にアドバイス♪ホームケアーもしっかり併用して頂きお手入れされた結果だと思います!早い段階で変化に現れたようで嬉しく思います!
理想の美肌を手に入れるまで二人三脚で頑張っていきましょう。
精一杯サポートさせて頂きます!
こちらで全身脱毛を初めて6回目のお手入れに来ました。全体的にかなり減ってきて普段からムダ毛に目が行かなくなりました。部分的にはまだ少し残ってはいますがほとんどムダ毛処理しなくて済むようになりました。脱毛はかなり回数が必要で長く通わなくてはならないのだろうと思っておりましたが、今年の夏までには楽になりそうな気がします。初回当初から脱毛の仕組みやお手入れ方法などのアドバイスもしてくださり保湿の重要性もわかりやすく説明してくれました。最近脱毛サロンが増えている中でサロンを探されてる方にはオススメなお店だと思います。
こうちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回6回目のお手入れでしたが自己処理も随分と楽になったよで嬉しく思います。
しっかり定期的に通われており日頃の保湿も心掛けていただいてるようなのでその成果だと思います。
部分的に気になる箇所へのメニュー変更も出来ますので今後そのご希望がございましたらご相談下さい。
髭脱毛の施術を受けさせていただきました。
脱毛のメカニズムから丁寧に説明していただき、全体的にとても良心的な対応でした。
今後も通い続けたいと思う素敵なサロンです。
【男性限定】ハイブリットヒゲ脱毛★1ヶ所¥1,000(最大3ヶ所まで追加可)
たなか様
この度はヒゲ脱毛でのご来店誠にありがとうございました♪
脱毛の仕組みやお手入れ方法など正しく知っていただきたい為初回のお客様には詳しくご説明いたしておりますが、ご理解いただけたようで良かったです。
また『今後も通い続けたいと思う素敵なサロン』と感じていただけた事には非常に嬉しく思い感謝申し上げます♪
綺麗なお肌になりますよう今後も精一杯サポートさせて頂きます!
初めて、利用しました!
今後も通いたいと思っています^^
【男性限定】ハイブリットVIO脱毛★ムレやニオイを解消◎
よっしー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングでご要望をお聞きし施術させていただきました。できるだけ早く終了するためにも保湿は大事です。ホームケアーのご協力も頂きながらしっかりサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します♪
2回目のヒゲ脱毛の施術でした。
初回より強さを上げてもらっての施術でしたが、チクッとするだけで耐えられる痛みでした。
施術後、実家に立ち寄ったのですが、母親から『今日は顔がスッキリしてない?』と言われました。
普段、実家に帰った時は言われない言葉だったので、自分では気付けない部分に効果が出てるみたいで嬉しく感じました。今後の経過が楽しみです。
だいち様
先日は来店誠にありがとうございました♪
毛質も濃くて密度もあり回数が必要となってくるヒゲ脱毛。
保湿が大事で日焼け止めのアイテムも併用して効果を高めることで変化も大きく変わってきます。お客様の肌の状態を見極めその時の施術を行なっております。
ご本人の気づきもですがご家族の方からの気づきもあれば確実に進歩ですね!
1回でも早く卒業できますようサポートさせて頂きます♪
フェリス(FELIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー