3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アマナムグリーン(Amanam green)   >

タイコシキマッサージアマナムグリーン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-1-11
  • 地下鉄 天神橋筋六丁目駅から徒歩3分 /梅田・中崎町から徒歩圏内

ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:58:01.0

全身流してほしく初めてお伺いしました。
    こちらの要望に親身に向き合って、
    症状の強い箇所は時間をかけてくださりとてもありがたかったです。
    どタイプな圧の強さでとても気持ちの良い時間を過ごせました。またお願いします。

【女性限定】とろける至福のアロマトリートメント90分 ¥10500→¥8900

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:51.0

いつも疲れが溜まった時に利用させてもらってます。
    長時間の運転で首と肩がガチガチでその辺りを重点的に解してもらいました!
    絶妙な強さで指圧してもらいかなり楽になりました^^
    またストレッチも心地いいところまで伸ばしてもらい全身すっきり爽快です。
    また近々お邪魔させていただきます!
    いつも本当にありがとうございます。

《人気♪タイ古式の世界へ!150分!》本格タイ古式マッサージ150分 ¥12500

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:43.0

今回で3回目(*^^*)
    2回は90分コースでしたが、今回はとても疲れていたので120分コースにしました。
    とても丁寧にほぐしていただき、普段自分では伸ばせないところがしっかり伸びて気持ち良かったです♪
    また伺いますね(*^^*)

《人気♪タイ古式の世界へ!120分》本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000

[投稿日] 2024-02-20 02:36:17.0

タイマッサージ好きで色んなお店に行っております。
    家が近ければ週2-3くらいで通いたい大好きなお店です^^
    隠れ家的なお店でいつも行くまでの道中はドキドキわくわくします♪
    今回も左肩、特に肩甲骨がしんどくて呼吸も浅くなっててやばい!と思いかけこみました。
    今回は初のフットマッサージとのお得なセットにしました。
    フットマッサージは今まで受けたことのない感じでとっても気持ちよかったです。
    その後血流が良くなった状態でのタイ古式マッサージもまさに極上のリラックス感を得られました!!
    このお店の好きなところはいつもセラピストさんが特に疲れてる場所、凝りに対して真剣に向き合ってくれるところです。お話もとても楽しく時間があっという間にすぎてしまう素敵な空間です。
    またマッサージに対しての情熱も素晴らしくお人柄もとても素晴らしいです。また近々お邪魔させていただきますね^^

《セット人気NO.2》本格タイ古式マッサージ+フットリフレ150分 ¥13000

• コニタンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:34.0

仕事の疲れをリフレッシュしたいと思って利用しました。90分の施術で全身丁寧にほぐされました。肩周りのマッサージと足のストレッチは、今まで受けてきたマッサージの中でも特に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていたので、より癒されたように感じました。

【全身の疲れに!90分】タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥6800

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:45.0

全身のアロママッサージは初めてだったので
    最初は少し緊張しましたが、いい香りの中
    足の先から全身丁寧にほぐしてもらって
    いつの間にか寝てしまうほどリラックスできました。
    次回はタイ古式マッサージを受けてみたいです。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:45.0

レビューが遅くなりましたが、一言で言うととっても良かったです(*^^*)
    以前タイ古式マッサージに二度ほど行きましたが、足がメインで肩や腰は満足出来ず。
    でも、こちらでは肩も腰もしっかり施術して頂きました。
    指圧も気持ち良く、身体中伸ばして頂いてすっきりでした♪
    またぜひお伺いしたいです。

• こまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:04.0

強めが好きなのでこちらでいつもお世話になってます。
    今日は足のむくみが気になるのと上半身がしんどくて伺いましたが、気持ち良すぎて自分でもびっくりするくらい寝てました!
    マッサージ後は全身が軽くて冷たかった足先もぽかぽかでした!またお願いします!

【女性限定】とろける至福のバリニーズトリートメント120分 ¥14000→12500

• ケン蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:07.0

前回同様大変素晴らしかったです。
    さすがタイ式。背面が全体的に張ってたんですが、施術後はしっかり緩んで身体が軽くなりました。
    ちょうどいい力加減と熟練された技の多さすべてに大満足でした。

【人気No.1】◎本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000→¥9800

タイ古式マッサージ Amanam green 【アマナムグリーン】からの返信コメント

ケン蔵様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ケン蔵様は、御自身のお身体をしっかり観察されていて
    不調部分や押してほしいポイントなど把握されていて
    明確におしえてくださるのでありがたいです。ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:17.0

場所はかな~りわかりにくいですが、電話したら迎えに来てくれました。
    施術前後にドリンク、足湯、その後、タイ古式120分施術していただきました。
    もともと身体が固いのでイタタ…となることも多いのですが、イタ気持ち良いくらいで、とってもリラックスできました。
    翌日は肩甲骨の動きがすごく良い!胸を開くことが出来る!と効果を実感できました。
    ぜひ、また、お伺いしたいと思います。

こう様

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    そして数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    サロンの場所が路地裏ですのでほんとにわかりにくいです!すみません!
    予約後にショートメッセージで場所の詳細をお送りさせていただいてるので
    そちらを確認していただけると助かります!
    施術翌日に効果が実感されてて嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております!

• はまやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:12:16.0

20年ほど本場タイでのタイ古式マッサージを含め、様々なマッサージを受けましたが、技術、力加減、施術の引き出しの多さ、全てが圧倒的ナンバーワンです。
    満足度で考えると施術料が安すぎます笑
    その日の体の張り、疲れ具合をすぐ察知してくれるので、一手一手が気持ちよく、そこは微妙だな~というムダ撃ちがありません。
    相当筋肉や関節の仕組みを勉強されているのだと思います。
    ストレッチと指圧のバランスが絶妙で、以前ストレッチ専門店に通っていたことがありますが、満足度で言えば専門店に圧勝しています。
    ご縁に感謝し、粛々と通わせていただきます。

《60分では物足りない方へ♪》本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500

はまや様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉いただき泣くほど嬉しいです。ありがとうございます。
    セラピストによって施術の仕方が違いますが、はまや様に合った施術を提供できていたんだなと
    確信できて嬉しく思います。
    そして数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:24:46.0

これまで他でマッサージを受けたときに揉み返しがあったり神経痛が出たりしたことをお伝えすると、アロマトリートメントを勧めてくださいました。
    どちらかというとエステ的なものなのかなと勝手に思っていましたが、まったく違いました。
    足からはじまり、全身しっかりとほぐしてくださいます。
    とくに首、肩、背中あたりがガチガチなのですが、しっかり指圧してもらい、なんだか凝り固まっていた悪いものを流してもらえたような感じです。
    アロマを3種類から選べるのですが森林系の香りにしました。とても好きな香りでかなりのリラックス状態に。
    今回はうっかり眠ってしまいました。
    受けてから3日経ちますが、揉み返しや不調も無しです。
    自分にぴったり合うよいところに出会えて嬉しい!
    これからも通おうと思ってます。

【女性限定】とろける至福のアロマトリートメント70分    ¥8500→¥6800

くろねこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    くろねこ様と話をしてると私のほうが癒やされています。笑
    タイ古式もいいですがどちらかというとオイルのほうがリラックスできるようでしたね!
    上半身のコリが大きいので少し指圧も入れさせていただきました。
    ご要望があればまたおしえてください。
    またくろねこ様に会えるのを楽しみにしています。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:18:56.0

かなり疲れているところに、流石と言える上手さでした。また宜しくお願い致しますm(__)m

【平日限定】首・肩コリに◎本格タイ古式マッサージ70分 ¥5830→¥5500

とし様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身とても疲れていらっしゃいましたね!
    お背中がとても硬かったのでストレッチで伸ばしたり関節部分を動かしたりすると
    ゆるみやすく疲れが軽減されると思います。
    またお待ちしております!

• マコトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:29.0

大満足です
    長時間コースでも
    しっかりと丁寧に強め希望のマッサージしていただきました
    次の日は身体が本当に楽でした

また是非おねがいします!!

【平日限定】人気NO.1☆ 本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000→¥9500

マコト様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    全身とても硬くほんとにおつかれでしたね。
    マコト様のご希望の施術の強さが足りていたようで嬉しいです!
    お仕事無理せずに、お身体不調が出る前にぜひお越しくださいませ。
    またお待ちしております。

• モトムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:30.0

大阪に出張する度に身体のメンテナンスとしてお世話になっています。
    自分の身体に合ったマッサージをして頂けるのと、以前の身体の調子を覚えておいてくれるので、その日に合ったマッサージをしてもらえます。
    施術中も会話を挟みながらも手を抜かず、毎回完璧に仕上げて頂きありがとうございます。

先日、首を寝違えた事も一発でバレてました。
    「前回よりも首がかたくなってますね」
    と指摘され、そんな事まで分かるの!?
    と思いましたが、これも含めてリピートしてしまう要因ですね。
    また、出張の際は宜しくお願いします!

《半醒半睡☆首肩アプローチ》タイ古式+ドライヘッド90分 ¥8000

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:34:58.0

技術力が高いのはもちろん、いつもその時の身体の様子を探りながら施術してくださるように感じるため、リピートしています。とても良いサロンです。

【女性限定・上半身集中】本格タイ古式+パーツトリートメント120分 ¥11000

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:19:23.0

初めてのタイ古式マッサージ。身体の方はガチガチに凝り固まっているので一回で何とかなるとは思ってませんでしたが、なんだかだいぶ楽になったような気がします。何よりサロンの雰囲気、Amanam greenさんの接客やお人柄にとても癒されました。肩こりなどをほぐしたいのはもちろんですが、気持ちの方もゆるめたかった私にはぴったりだったんじゃないかなと思います。私の身体の状態や要望からアロマの方が向いているかもとのことでしたので、次回はぜひアロマの方で伺いたいと思います。

《お試し・時間のない方へ♪》タイ古式マッサージ60分 ¥5000

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 01:41:21.0

ストレッチも気持ちいいし、細かいところまで指の圧で押してくれるので、とてもスッキリします。

《人気♪タイ古式の世界へ!》本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 06:06:35.0

前のお店の時に一度担当いただいて、あまりの巧さにファンになってしまいお店を出されていることを知り、追いかけてきてしまいました。
    色々なお店に行きますが、指圧が的確で特に首肩まわりがものすごく巧く、右に出る人はいないのではないかと思います。
    ストレッチもしっかり的確に入れて下さいます。
    いつも首肩がガチガチですが、帰る時には本当に楽になって足取り軽く帰れます♪
    セラピストさんの人柄もとても良くてすごく素敵なサロンです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• NAOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:25:17.0

今回は時間が無くて
    けど受けに行きたくて
    60分でお願いしました。
    物足りなさのないぐらいみっちりの60分で
    しっかりしていただきました!
    ですが私には90分が必要だと実感しました(笑)
    引っ越して距離が遠くなってしまいましたが
    通い続けたい場所です。

NAOMI様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもは90分コースで90分でもあっという間だと思いますが、
    60分だとさらにあっという間ですよね!

お引越しされてここまで来られるのに不便だと思いますが、そう言っていただけて
    とても嬉しく思います。
    これからもNAOMI様にとって、心からゆっくりできる場所を提供できるよう努めてまいります。

• mahamiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:06:57.0

マッサージ歴30年近くで、特にタイマッサージが大好きで、いろんな人の施術を受けてきましたが、最高です。加圧の加減、タッチが絶妙でこちらから特に何も言ってないのに、凝っている所やほぐして欲しい所を上手に探り当て気持ちよくほぐしてくれます。マッサージ受けていてあまりに気持ちよく夢見心地のままあっという間に120分終わってしまいました。こんなに心地よく癒されるマッサージなら、できるなら、毎日でも受けたいって思うくらいでした。場所は少しわかりにくい所ですが、お店の雰囲気はいかにもタイマッサージって感じでとても素敵です。女性に是非お勧めしたくなる、そんな素敵なお店でした。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:50:53.0

タイ古式120分を受けました。とっても気持ちよくて身体もラクになりました!お店の雰囲気もとても素敵です!また行きます!

まり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

腰がお疲れとのことでしたが、腰を反らすストレッチが合わないかもと
    お聞きしましたので、腰を反らすストレッチを全て省いて施術させていただきました。
    お身体が楽になったとお聞きして嬉しく思います。
    また次回ご予約もありがとうございます!

では当日にお待ちしております!

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:32.0

出張続きで身体全体も、足もつらくて会社帰りに行けるとこで、足つぼがあるってとこを探して行ってみました。足つぼはしっかりめにやってもらったので、帰りはスゴく楽になりました。タイ古式のイメージはストレッチとしか思ってなかったけど、認識変わるぐらい身体が楽になりました。
    会社からも近いし、またお願いしたいと思います

【平日限定】セット人気NO.1 本格タイ古式+足ツボ120分 ¥10500→¥9500

とみー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

足腰がお疲れとのことでしたが、背中のハリも強く出ていましたので、
    次回は足つぼの時間を前回より短くして、タイ古式の施術時間を長くできればと思います。

お仕事終わりにまたお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:21.0

時間内きっちりしっかりマッサージしていただきました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。

【平日限定】全身のお疲れに◎本格タイ古式100分 ¥8300→¥7800

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆき様はお仕事中の姿勢からの影響がお身体に出ていて左側が特に凝っていましたね。
    お仕事では仕方ないですが、ふだん左手でカバンを持っていたり寝ているときの体勢など
    気をつけて見てくださいね。

[投稿日] 2023-06-05 17:11:50.0

先日はありがとうございました^^
    すごくすごく入念に凝りをほぐしてもらえます。
    私の頑固な凝りでさえもほぐれていくのが分かるのが本当にすごいです!!
    最高です!!!
    また近々お邪魔させていただきます(*^_^*)

《人気♪タイ古式の世界へ!》本格タイ古式マッサージ150分 ¥12500

ガングロたまごちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いろいろ話しながら疲れてるポイントをおしえてくださるので助かっています!
    結構な強さで施術させていただいていますが、翌日はダルさなどございませんか?
    またなにかご要望があればご遠慮なくお申し付けくださいね!

ガングロたまごちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

• K太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:37.0

普段から天六の色々なお店でマッサージ受けている者です。

タイ式マッサージとはこんなに気持ちのいいものなのかと、
    正直驚いています。

とにかく他の方にも体験してほしいです!

K太郎 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    タイ古式はいろんな施術の仕方があり、ストレッチも数え切れないほどあります。
    その中で私が取得してきたものを、K太郎様にまたご提供できればと思います。

また天六にお越しの際はお待ちしております!!

• 炭水☆化物さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 06:53:24.0

天六に、オアシスを見つけました。最高です。
    これまで何度かお伺いしましたが、その度、心身共に深く癒して頂いています。
    ストレッチ・指圧ともに、細かく伝えなくとも一番欲しいポイントに絶妙な力加減でアプローチしてくださるので、安らかに身を委ねているだけで施術後にはすっかり身体がほぐれて軽くなっています。
    個人的に肩まわりはしっかりめが好みで、他では満足できないこともしばしばあったのですが、こちらではしつこい凝りにも熱心に存分に向き合ってくださるので毎回大満足です。
    またお店の雰囲気も、こじんまりとしながらもとても落ち着く素敵な空間づくりをされており、まさに隠れ家的サロンといった感じ。
    そして担当スタッフさんは、素朴で穏やかな雰囲気の方なので、とても接しやすく、人見知りでも緊張することなくリラックスして過ごせています。
    気持ちよく身体がほぐれていく幸せな時間は一瞬で過ぎて、120分もあっという間です。
    大好きなお店なので、マッサージ好きのたくさんの人に知ってほしい気持ちと、あまり知られたくないような気持ちとで、少々複雑です。笑
    でも迷われている方は是非行ってみてください。
    きっとハマります。

炭水☆化物 様

そしてお忙しい中 素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回満足されているとお聞きし嬉しく思います。
    炭水☆化物  様は肩と首の間の上部がいつもお疲れということですが
    そこです!と言ってくださるので助かっています。ありがとうございます。
    他にもご希望があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またの炭水☆化物 様に会えるのを楽しみにしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:45:04.0

先日はお世話になりました!
    今回もガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりました!
    スタッフさんのお人柄にもいつも癒されて、心も、身体も元気になります!

《セット人気NO.1》本格タイ古式+フットリフレクソロジー120分 ¥10500

ねこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとお聞きして嬉しく思います!
    今回は背中すごくハリがありましたね!
    凝ってる箇所は私も同じですのでつらいところ分かりますよ!
    追加でご要望があればなんなりとお申し付けください!

また ねこ様に会えるのを楽しみにしております!

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 10:53:48.0

70分のタイ古式マッサージを受けました。
    丁寧に施術してくださり、足の張りなどが解れて、少し体が軽くなったように思います。
    次回は、いくつかのツボを指圧していただき、体を緩めていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【初回限定】首・肩コリに◎本格タイ古式70分 ¥5830→¥5500

ヒデ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回は身体が反射する箇所をじっくり緩めていく方向でやっていきましょう!
    またご要望があればご遠慮なくお申し付けください。

• NAOMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:42.0

今回もありがとうございました。
    LINEもご丁寧に対応していただき助かります。
    連勤最後のご褒美に予約しました。
    いつも施術後ぼーっとしてしまうのを
    お気づかいいただき嬉しいです。
    今回は雨が降っていましたが
    その音さえも心地よくなる空間でした。
    また予約します。

NAOMI様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

雨の音、とてもリラックス効果がありますね。
    私自身も雨の音を聞きながらの施術  心地よかったです。

施術後は血の巡りが良くなり身体がリラックス状態になっていて
    ボーッとしてしまいますよね!
    当サロンではゆっくりして頂く為、次のお客様まで充分にインターバルをとっていますのでご安心ください。

是非次回もごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

アマナムグリーン(Amanam green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー