3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド パリストラッド(Salon de Paris TRAD)   >

Salon de Paris TRAD

サロンドパリストラッド

• 兵庫県加古川市米田町平津392-53
  • JR宝殿駅北側/直進突き当りのローソンを右折/100m直進した左手青色の平屋

あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:47:58.0

初めてのまつげパーマと初めて来店する美容院だったので緊張してましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で、まつげパーマの説明も分かりやすく施術中もリラックスでき仕上がりには感動しました。翌日、職場の人にも評判で自慢とオススメしました。初めのまつげパーマがこちらのお店にして良かったです。今後も通い続けようと思います。

【YURI指名限定】《練習モデル募集》まつ毛パーマ ¥2500

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございます!

ご満足頂けることが出来てとても嬉しい気持ちです♪
    丁寧なカウンセリング、施術全て心掛けて対応させていただいておりますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

クチコミありがとうございます<(_ _)>

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:53:50.0

前回のまつ毛パーマが殆ど落ちてる状態で行ったんですが、今回も綺麗な仕上がりをして貰えました。
    カットとまつ毛パーマを予約したんですが、シャンプー台でまつ毛パーマをセットしてくれてからのシャンプーで、とても贅沢感があって良かったです。

人気No.1☆トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3800

この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

1日の内にまつ毛もヘアーも時短でまとめて綺麗にされたいお客様には
    美容室とキレイサロンがセットになっている当店はとてもオススメです☆

技術にも満足して頂けてとても良かったです!!

大切な口コミ評価ありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております♪

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:20:08.0

綺麗に上げていただきありがとうございます!
    持ちも凄くよくて、またお願いしたいです!

この度は当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

満足して頂く事ができ良かったです!!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:26.0

今の状態がどうなってるのか、
    説明も丁寧にしていただき、すごく良かったです
    今回も綺麗に仕上げていただきました!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

頑張って伸ばしながらまつ毛パーマを楽しみましょう♪
    綺麗に仕上げる事ができ良かったです!!

口コミ評価ありがとうございます☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております

• こちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    妊娠中のからだをお気遣いいただき、
    施術中も快適に過ごすことができました!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

本当におめでとうございます!
    快適に過ごして頂く事ができ良かったです^ ^
    お身体を大切に元気な赤ちゃんを産んで下さい♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:31.0

初めはとても雰囲気もよく、丁寧に対応してくれるなという感想でした。

ただ何故か最後だけまつ毛の薬剤を雑に拭き取られ、まつげ美容液も驚くほど雑に塗られました。
    今まで他の店舗でまつげパーマの施術を受けたことがありますが、初めての対応でした。
    施術後のまつ毛が敏感であることは施術者の方がいちばんよく分かっているはずなのに、とてもショックでした。

最後だけとても雑だった理由は次のお客さんが来ていたようでそちらを対応していたからでした。

私が遅刻した、要望が多すぎた、などの理由で施術時間が伸びてしまったのならこちらにも非はありますが、10分前に到着して常識の範囲内で希望のイメージを伝えたのみです。

施術後のまつ毛も理想のカールではなく、いつもよりしっかりまつ毛が上がっていないという印象で、大事な予定を控えているのにとてもショックでした。
    周りの人にも言われるほどでした。

お直しは1週間以内であれば出来るとのことでしたが、行く気にもなれません。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は当店に御来店頂きありがとうございます

沢山のお店がある中から当店を選んで頂いた中で
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当店ではお帰り頂いてからの痒みや荒れ、肌やまつ毛への負担がないよう
    1番多い原因である薬剤の拭き取り残し対策のためまつ毛には影響のないレベルでしっかりと拭き取りをさせて頂いております。
    何度も拭き取りをし、拭き取り作業の説明不足で
    不安な気持ちや不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

またカウンセリングの中でお客様のご要望と理想のカールを
    一致させる事ができず満足頂けずに申し訳ございません。

沢山不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    大切な口コミ評価ありがとうございます
    今後このような事がないようしっかり口コミと向き合い改善させて頂きます!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:30:41.0

今回もありがとうございました(;;)
    生え際まで気にしてくださって、すごく仕上がりも良かったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【学割U24】トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪

満足頂ける仕上がりに仕上げる事ができ良かったです^ ^

口コミ評価もありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!!!

• じょんじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:00.0

とても仕上がりが綺麗で、この価格でだとコスパがとても良いと思いました。またお願いしたいです。

この度は御来店頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございました!
    口コミ評価ありがとうございます☆

またの御来店お待ちしております^ ^

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:56.0

今回はまつ毛に引き続き
    眉毛のカットとカラーをしてもらいました。
    とてもきれいに仕上がっていて
    すごく嬉しかったです。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマに続き眉毛でもお越しいただきありがとうございます^ ^
    喜んで頂くことができ良かったです!!!

またの御来店お待ちしております

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:13:17.0

初めての来店でした。
    他店ではまつ毛パーマを終わった後に目が少し痛く感じてましたが、こちらのお店では全くなく出来上がりもとても満足でした。
    ベットも睡魔をそそる心地よさで良かったです。

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    仕上がりにも満足して頂けてとても良かったです!!
    睡眠しにくるくらいのつもりでお気軽にまつ毛パーマしにきてください(*´-`)

またの御来店お待ちしております♪

• MSRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:17.0

初回でまつげパーマをしていただきました。
    予約時間直前に、こちらの都合でご迷惑をかけてしまったのですが、電話でも店頭でも嫌な感じ一つなく対応してくださいました。
    施術も対応もとても丁寧で、私の要望をくみとってカールしてくださり、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました☆

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

ご丁寧に何度もお電話頂きありがとうございました!
    事前に伝えて頂けていたのでスムーズに対応でき良かったです♪

施術にも満足して頂けて良かったです!!

口コミ評価ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております^ ^

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:13:34.0

お店は小さいですが、雰囲気がとても良くて入りやすかったです。担当してくれた方も優しくとても良かったです。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!

入りやすいと感じて頂く事ができ良かったです♪

またの御来店お待ちしております^ ^

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:26:28.0

今回で2度目の来店でした。トリートメントとまつげパーマが1度に出来るということで、どんな感じか気になったので予約しました!まつぱの仕上がりも綺麗ですし、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧に接客していただき、また来店したいなと思いました。ありがとうございました(^○^)

【時短でキレイに♪】まつげパーマ&トリートメントor ヘッドスパ¥8200

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は2度目の御来店ありがとうございます!

まつ毛パーマやトリートメントにシャンプーも大変満足して頂けてとても良かったです♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:31:27.0

綺麗に仕上げていただきました
    次回もお願いしようと思います!

この度は御来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂くことができ良かったです^ ^

またの御来店心よりお待ちしております!!

• あやたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:14:40.0

丁寧にして頂いたのでとても満足しています!
    また利用させていただきたいです!

満足して頂く事ができ良かったです^ ^

またの御来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:29.0

過去に別のサロンでまつパをして頂いた時は、終わったあとの目の痒さや染みる感じがあり慣れるまで大変だったのですが、今回は全くそのようなことがなくて、丁寧な施術をして頂けてすごく満足した仕上がりでした!
    これからもお願いしたいと思います^^

この度は御来店頂きありがとうございます^ ^

何か違和感が生まれる事なく満足して頂けて良かったです♪
    今後も色々な事に注意をしながら施術させていただきます!

またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 11:32:13.0

何度も予約日や時間の変更をお願いした際も とても丁寧に対応していただき助かりました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。また行かせていただきます。

この度は御来店頂きありがとうございます♪

満足して頂く事ができとても良かったです^ ^

またの御来店心よりお待ちしております!

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:11:12.0

他のところでまつげパーマの経験ありで
    こちらは初めてだったんですけど
    仕上がりもバッチリで、雰囲気も良く
    大変リラックスできました。
    施術してくださった担当の方も話しやすく
    安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は当店に御来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂く事もでき施術中リラックスして頂けてとても良かったです^ ^
    これからも安心して任せて頂けるよう努力していきます!

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

• ちょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:03.0

初めてのマツパでした。カウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗にしていただけたのでとても満足です!
    ただ、施術中の声がお店のBGM?に負けて時々聞き取りにくかったです…

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!

初めてだと分からない事も沢山あるとおもいますが何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪
    今回は初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
    満足して頂く事ができ良かったです^ ^

施術中の聞き取りにくい接客になってしまいすいませんでした。
    大切なご指摘ありがとうございます!
    これからは聞き取りやすいように工夫させて頂きます!!

大事なご意見の口コミありがとうございます。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:47.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    しっかり根元から上げてくださいました。
    年末の忙しい時に丁寧に接客いただきました。
    また、よろしくお願いします。

トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ+眉カラー ¥4000

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます。

バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望にそった施術をすることができとても良かったです!

またの御来店お待ちしております!

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:44:37.0

初めて行かせていただく場所なので
    しっかり上がるか不安だったのですが、
    今までしていただいたお店の中で1番上手でした!
    理想のパッチリまつ毛にしていただいて満足です!
    また行かせていただきたいです!

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます!

お客様の1番になることが出来とても嬉しい気持ちです♪

理想の形をしっかりと引き出し再現ていきますので
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:57.0

とても感じの良い可愛らしい女性が対応して下さいました。
    カウンセリングのあとに、仕上がりのイメージなどを聞いてくださり、キレイに仕上げてくれました。
    無理にまつ毛を引っ張ることもなく痛みもなく、ていねいでよかったです。
    美容院の奥のスペースでの施術でしたので、他のお客さんや美容師さんの会話は聞こえてきますが、特に気になりません。ホット毛布があるので、じんわり暖かく心地よくて寝ている間に終了でした。

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

沢山の嬉しい気持ちになるお言葉ありがとうございます!
    心地よく安心して任せ、安らぐことのできる空間を作っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

またの御来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:10:08.0

週末に伺ったので、カットやカラーなど美容院のお客さんで賑わって活気のある雰囲気でした。
    人生初まつげパーマでしたが、アレルギーなど細かに確認してくださり、施術中にも異常があれば伝えてと細やかなフォローがあり安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。希望以上の仕上がりで、約20日経った今もまつげクルっとしています。
    ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます!

人生初のまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました^ ^
    満足していただくことが出来とても良かったです♪

次回以降も満足して頂ける仕上がりを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• dogcatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:36:01.0

丁寧な施術で理想通りに仕上げてくださったので次回もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

理想の形を一致させることが出来良かったです♪
    次回も理想通りのまつ毛に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-08 08:45:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

1ヶ月以内☆トリートメント仕上げ☆ダメージレスまつげパーマ ¥3300

いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

この度も満足していただくことができとても良かったです♪

またの御来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:42:43.0

丁寧にして頂けたました。

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

次回もお願いしていただくことが出来よかったです♪

[投稿日] 2023-11-10 08:48:44.0

満足な仕上がりで、また行かせていただきたいと思います。

いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます!

またの御来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:02.0

色々と細かく希望を聞いていただきありがとうございました!
    3週間経ちましたが、まつ毛が下がってきた感じはありません。
    パーマのモチを見てまたお願いしようと思います(^^)

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

まつ毛が下がってきた感じが無くてよかったです♪

ぜひまたお越しいただける様今まで以上に知識を増やしてお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

• フグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:29.0

担当の人の名前はわからなかったんですが、一つひとつ丁寧で、気軽に話しかけてくれたのでよかったです!まつ毛も満足ですー
    最後の帰る時も担当のひと別のスタッフの人、クルクルパーマの男の人が、笑顔で見送っていただきこちら側も気分が良かったです!クルクルパーマの人はドアまで開けてくれてありがとございます!

この度は御来店いただきありがとうございます^ ^

細かな所まで見て嬉しい気持ちになる口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    気分良く満足してお帰りいただくことができよかったです!!

またの御来店お待ちしております!

• アンジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:58:56.0

少し薬液が目にしみましたが、仕上がりは理想通りで完璧でした!またお願いしたいと思います。

Salon de Paris TRADからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます。

薬液がしみるような事があり大変申し訳ございませんでした
    今後そのようなことがないようより一層注意を払い施術していきますのでよろしくお願い致します<(_ _)>

仕上がりに満足していただくことが出来とても良かったです!

口コミありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

サロン ド パリストラッド(Salon de Paris TRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー