3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パリジェンヌ(ParisJenne)   >

まつ毛と眉毛の専門店 ParisJenne【パリジェンヌ】

マツゲトマユゲノセンモンテン パリジェンヌ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 801号室
  • 三宮駅徒歩3分☆アクセス抜群で通いやすい♪美眉/まつげパーマ/まつげエクステ/ 脱毛

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:18:21.0

今までいくつかのサロンでパリジェンヌやパーマを受けたことがあるのですが、目の左右左の影響で左目だけ早くパーマが取れてしまうことが悩みでした。

左右差があるので左をしっかりめにパーマかけてもらう事ばかりだったのですが、こちらのサロンで初めて、右はパリジェンヌにして左は似たデザインのパーマにすることを提案していただきました。
    まさか左右で違うパーマの当て方が出来るなんて思わず、目の形による落ちやすさを考えてしていただいた提案だったので感動しました!

施術中もしみたりしていなかいか何度も確認していただいてとても丁寧に行なっていただきました!

仕上がりに感動できる素敵なサロンです(*^^*)

10月限定★【まつげパーマ変更可◎】パリジェンヌ×美眉WAXデザイン ¥7490

• 圓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:45.0

期間限定★美眉デザインWAX ¥3980

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:12.0

丁寧な施術ありがとうございました

フラットラッシュ140本(オフ無料)

• せろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:31.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした!
    眉ワックスが1ヶ月ほどあいていたので、
    めちゃめちゃ綺麗になった眉を見て
    やっぱりやめられないなと思いました笑
    いつも楽しい時間と満足できる施術を
    これからまた、よろしくお願いします!

期間限定★美眉デザインWAX ¥3980

まつ毛と眉毛の専門店 ParisJenne【パリジェンヌ】からの返信コメント

せろ様

いつもお世話になっております!

しっかり眉毛を生やしてくださっていたので、ワックスですごくきれいになりましたね!
    わたしもすごくスッキリする気分でした(^○^)

いつもいろんなお話ができてすごく楽しい時間を過ごさせていただいます!
    これからもせろ様の眉毛をお任せいただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ParisJenne Tomo

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りにバッチリ上げてもらい感謝しています。

期間限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥4990→ ¥4400

• くさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:15.0

綺麗な並行眉にして頂きありがとうございました!
    書き方も教えて頂きとてもよかったです!

く様

数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半に1回を目安にアイブロウワックスをしていただくと
    形がだんだんと定着し、眉を書くのもすごく楽になってきますよ♪

眉の書き方がわからなくなったらまた聞いていただければと思います(^^)

またParisJenneに、く様の眉毛をお任せいただければ嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Tomo

• ぶひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:54.0

はじめてお店に来店しました。

雰囲気は良く、接客もとても丁寧でした。

施術はうーんというかんでした。
    パリジェンヌなのに、ピーンと上がっていなくて、
    少し残念な気持ちになりました。

帰り際、エレベーター前までお見送りしていただき、ありがとうございました、

ぶひこ様

数あるお店の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございます。
    遠方から来ていただいたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

この日に、ご自宅に帰られるとのお話しでしたので、お直しもできずとても苦しい気持ちです。
    次回以降お仕上がりにご満足できなかった場合は、来店日から2週間以内であれば無料お直しの対応をさせていただいております。また、お時間が合うのであれば当日お直しも可能です。
    お気に召さなかった場合はすぐにお伝えいただけると助かります。

ご貴重なご意見いただきありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:48.0

毎回ここに通っています。毎回丁寧に施錠していただいて大満足です。

【まつげパーマ変更可能◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5590

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことやご質問等ございましたらいつでもお聞きくださいね^^
    ご自宅でのアフターケアや、デザインのご変更などどんなご要望でも満足していただけるよう努めますので何かございましたらお気軽にお伝えください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、くるみ様のご来店心よりお待ちしております
    パリジェンヌスタッフ fuyu(建部)

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:40.0

今までで1番綺麗に仕上げてもらいました!

期間限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4490

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、mai様のご来店心よりお待ちしております
    パリジェンヌスタッフ fuyu(建部)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:43:56.0

凄く丁寧にカウンセリングして下さりとても安心できました!
    店内も綺麗で居心地も良かったです(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:32:53.0

初めてLEDマツエクしてもらいましたがめっちゃよかったです!
    初めてのお店で緊張もしてましたがスタッフさんが素敵な方で安心して施術受けれました!

綺麗にして頂いて満足です!本当にありがとうございました

LEDエクステ(セーブルラッシュ)120本(オフ無料)

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 02:27:01.0

いつも理想通りにパッチリ仕上げて下さってありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、はな様のご来店心よりお待ちしております
    パリジェンヌスタッフ fuyu(建部)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:20:19.0

今までで一番綺麗な眉毛になりました!
    化粧もしやすくなってよかったです

美眉デザインWAX ¥4500

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:46:42.0

韓国風のまつ毛パーマをして頂けるお店をさがしていてこちらでお願いしました!

自分も気に入っているのですが、友達にも褒められて嬉しかったです♪

お店も綺麗でスタッフさんも凄く丁寧に施術してくださってありがとうございました

【新導入☆韓国風】束感まつげパーマ(コーティング付) ¥5200

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:34:40.0

三ノ宮に出張になり急遽お願いしたにも関わらず丁寧にご対応して下さってありがとうございました(TT)

いつも地元ではまつ毛パーマでしたが、初めてパリジェンヌをやってみたのですが凄く満足でした^_^
    丁寧にありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:46:03.0

パッチリ綺麗に上げて下さりありがとうございます^_^

三ノ宮駅からも近く通いやすかったのでまたお願いします!

• まぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:34.0

まつ毛パーマは何回かやった事ありましたが、眉毛をお店で整えて頂くのが初めてでドキドキしていましたが、凄く綺麗になり良かったです!

スタッフさんも細かく色々と聞いて下さり安心出来ました^_^

また来月もお願いします

期間限定★【まつげパーマ変更可◎】パリジェンヌ×美眉WAXデザイン ¥7490

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の赤みやまつ毛のばらつきなどなどいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお聞きくださいね!

また次回もよろしくお願い致します。
    まぃ様のご来店心よりお待ちしております。

パリジェンヌスタッフ Fuyu(建部)

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:24:22.0

いままでで1番まつげ上がりました!!
    眉毛も描きやすくなりました^^

【期間限定価格】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト ¥9590

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の赤みや眉毛の毛流れ、まつ毛のばらつきなどなどいかがでしょうか?
    デザインのご変更や些細なご要望お悩みもいつでもお申し付けください^_^

また次回もよろしくお願い致します。
    たえ様のご来店心よりお待ちしております。

パリジェンヌスタッフ Fuyu(建部)

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:10.0

眉毛は、下書きなしでいきなりワックスで抜くスタイルで、左右全く揃って無買ったです。

まつ毛はパリジェンヌなのにほとんど上がっておらず、施術前と変わらずと言った感じでした。

• みなみみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:34:08.0

はじめて来店し、施術して頂きました。
    担当してくださった方は感じは良い方だったのですが、最初にまず名乗りがなく、また、初めて来店するには声掛けが不十分で、来店直後顔を合わせても無言、何をするにも無言だったのは終始不安がありました。(施術中は最低限の声掛けして下さいました。)
    パリジェンヌは人生初なので比較対象がありませんが、これからの持ちなどをみていきたいです。眉サロンは他のところにすればよかったかな?と思うくらい自己流の整え方とあまり変わり無かったと思います…
    サロンの雰囲気は良かったのですが、多分二度目はないかなと思います。ありがとうございました!

• はるきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:32:56.0

施術が1時間予定が30分ほどで終わり、薬剤をつける時間が短かったからかわかりませんが1日でほとんど元に戻ってしまって残念でした。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:29:54.0

先日初めてパリジェンヌをしていただきました。

お店の雰囲気はとても良かったです。

しかし、仕上がりが酷く、ほとんどまつ毛もあがっていなかったりバラバラで左右差もありました。今までこんなことが無かったので、仕上がりの時にショックすぎて言葉が出ず、直接お伝えできずに終わってしまいました。
    施術中も所々粗雑なところがあり、とても気になりました。
    お店の雰囲気や立地はとても良かったので、ぜひ頑張っていただきたいです。

• たぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:21.0

マツエクをしました。
    取れにくくてヨレない感じで良かったです。
    また次回もお願いします。

【ご新規様】フラットラッシュ120本(オフ無料)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、たぴ様のご来店心よりお待ちしております
    パリジェンヌスタッフ fuyu(建部)

• レイナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:13:04.0

長持ちするパリジェンヌで2ヶ月くらいもってすごく良いです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて定員さんも優しく過ごしやすかったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、レイナナ様のご来店心よりお待ちしております
    パリジェンヌスタッフ fuyu(建部)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:02:05.0

お店の雰囲気はアットホームでよかったと思います。

個室ではないのは覚悟していますが、他のサロンと比べると横の人との距離が近くて気になりました。

仕上がりは正直残念でした。
    バラバラだし、目の際に真横にぺちゃんこになってしまっているものもありました。仕方なく6本くらい自分で抜きました。
    パリジャンヌなのである程度は覚悟していましたが、先が内側にくるんとなりすぎです。

口コミは書くことはないのですが‥しばらく直しにも行けないですし、決して安いものではないと思うので、頑張っていただきたいです。
    対応は丁寧でした。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました

この度は満足していただけずご迷惑をかけし大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに関しましては施術後気になる点はございませんか?とご確認させて頂いたところ
    大丈夫とのことでしたのでそのままお返しさせていただきましたが
    帰宅後でも、ご連絡頂けますとまつ毛の状態を見させていただき気になるところの当て直し等も1週間以内ですと対応可能ですのでお問い合わせください。

毛先が内側にくるんとなっているとのことでしたが、毛先までお薬が付かないようにさせていただいておりますが、気になる際は
    コームや美容液等で解いていただくと整いやすくなると思いますのでぜひ試してみてください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:08:11.0

仕上がりが毎回綺麗でとても丁寧に対応してくださいます

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、あんちゃん様のご来店心よりお待ちしております
    建部

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:36.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございます^-^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    赤みは引きましたでしょうか?

また次回もよろしくお願い致します。
    みゆう様のご来店心よりお待ちしております。
    建部

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:35.0

今回のまつ毛もギュンギュンにあげていただいて大満足です!ありがとうございます!

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:06.0

初めての施術だったのですが、落ち着いた空間で、ひとつひとつ丁寧にお声掛けしていただけたのであまり不安に感じることはありませんでした。眉毛は左右の非対称を目立たなくしてくしてくださり、ありがとうございます。
    まつ毛に関しては、あまり違いを実感できず、本当にパリジェンヌをしたのかな?と感じました。

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:35.0

パリジェンヌと眉毛セットでしていただきました。ですが、初めてだったため開店10分前くらいにはお店前についてましたが、5分前になってもお店が空いておらず、電話しても繋がらず。スタッフさんは遅刻ぎりぎりでしたが謝罪もなくてびっくりしました。

施術に入る前のまつ毛のカウンセリング(どのような上げ方にしたいなど)もまったくなく声掛けもたまにしかなく、終始不安でした。 仕上がりも本当にパリジェンヌなのかな?と思ったくらいでした。

他のお店で眉毛の施術をしていただいたことありますが、こちらは下書きなどなくフリーハンドで施術されたため、びっくりしました。楽しみにしていた分本当に残念でした。
    お忙しい中、施術していただきありがとうございました。

パリジェンヌ(ParisJenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー