3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドアディ(Doordie)   >

Medical salon Doordie

メディカルサロンドアディ

• 愛知県豊田市栄町1-28-1
  • 【口コミ高評価★4.8】豊田市駅・新豊田市駅から徒歩10分、梅坪駅より車で5分

よみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:38.0

通い始めて一年以上^_^
    新しいメニュー出るたび興味深々で全て受けてます♪
    メニュー事の説明料金設定など、わからない事も親切に説明して貰い、いつも楽しく施術を受けてます^_^
    この一年で変わった姿をいつも写メを送ってくれて、変化を実感しながら楽しみに通わせて貰ってます。
    年齢に以上の若さを求めて、新しいメニューを今日受けて来て、又明日からの変化に期待しながらまだまだ通います♪
    いつも、丁寧に親切に対応して貰い感謝してます。
    又、来週も癒されに行きます。
    今後も宜しくお願いします♪

5月のみ【口コミご協力】丸顔/脂肪のお悩みの方!小顔BTXサーマ¥12.000

Medical salon Doordieからの返信コメント

継続して施術をうけていただき、どんどん施術時のリアクションも良くなっていかれております♪
    私の方もいつも楽しく施術をさせていただいており、これからの変化ももっともっとたのしみに感じています(*^^*)
    年齢以上の美しさ、若さを求めて、共に伴走させていただき大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:32:50.0

久しぶりにサロンへ伺いました。
    新しくハイサーマを体験しました。事前の説明と施術中もいろいろ話しながらしていただいたので、安心して受けることが出来ました。年齢を言い訳にしてはいけないけど重力には敵わず…。受けた後はすぐに頬の幅が小さくなって嬉しかったです。
    また行きますね!

【口コミご協力限定】1回でしっかり結果のでる徹底小顔術!看護師ハイサーマ

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事もお忙しいなか、しっかりと美容にも気を使われてて素敵だなと思います。
    日々重力と紫外線でほっておけば、増えるシミシワたるみです。。
    しっかりメンテナンスしていくことで、さらに美しく歳を重ねるのも楽しくなります♪
    息子様の結婚式を控えて、ベストなタイミングでご来店いただき
    息子様にとってもお母様としても、素敵な日になられると思います!
    楽しみですね(^^)
    直後からの実感、素敵なお言葉、とても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:46.0

今回は2回目の来店でした!2回目の施術でも前回と比較をしたり、先月との変化についてお話しを細かくしてくださり、自分の変化や生活で意識すべきところもわかったように思います。施術の効果も1回目と同様すごく実感があります!!美容医療での施術は高くて続けられないと思っていたので、本当に出会ってよかったなと思えるサロン様です。次の来店も楽しみです顔だけ^_^

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい日々の中、ホームケアやサロンケアを頑張られていて、変化を感じていただけて嬉しく思います。土台からのケアでどんどん変化していってくれるのを感じていただけると思います!
    また来月もどんどん綺麗になりましょう(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:52.0

前に受けた看護師小顔術がとても良くて、周りからの反応も良かったのでコースで継続して通う事にしました(^^)何か続けたいけどどれが良いのかさまよっていたので、看護師さんに相談しながら確実に小顔やエイジングケアを継続できるコースにしてほんと良かったです!こちらの看護師さんの施術もトークも雰囲気もとても良くてリラックスしながら受けれるのも魅力です。エイジングケアは未来への投資と聞いて、更に納得。確実に毎回効果実感できてるので、楽しみに通います!

ご来店ありがとうございます!
    お顔のたるみがお悩みでご来店いただきましたが、2回目ということでさらに効果を感じていただけ、とても嬉しいです(^^)
    お肌の曲がり角といいますが、手をかけたらかけただけ変化が分かるのが楽しいのが30代からです!
    年齢を重なることを、もっともっと楽しみましょうね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:14.0

今回2回目のコースで伺いました!
    前回もとっても引き上がって効果があったため今回も期待をして施術受けましたが、予想通りしっかり細い所までしてくださり直後からも効果実感できました!
    丁寧に施術をしてくれるため、看護師さんでもあり安心できいつも任せられます。
    美容クリニックに行くより断然効果もあるし値段も安く通いやすいです。
    上手く美容医療との付き合い方を指導してくださり、賢く美容医療と併用して綺麗になりたいと思います。来月も楽しみです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    2回目の施術もより効果を感じていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    繰り返すことでさらにボリュームダウンと引き上げ効果で
    もっともっと小顔になります!
    毎月たのしみにお過ごしくださいっ♪
    美容クリニックでしかできないこと、当サロンでしかできないことを
    しっかりご理解いただけて嬉しいです(*^^*)
    コスパを抑えながらも、しっかり美容を浴びていただき
    年に1度のケアよりもこまめ美容で経過もかわってきます!
    来月さらに美しくなられるのがたのしみですね♪

• makoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:09.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な対応と施術をして頂き大満足でした!たるんだ顔もハリが出て結果も大満足!!これなら料金も気にならな無いです。継続して通いたいと思います。

超音波小顔リフト/徹底小顔【看護師小顔リフト5000s】細胞活性炭酸×幹

ご来店いただきましてありがとうございます。
    1回でもしっかりと効果の分かる施術となっております!
    たるみや表情しわが気になるとのことでご来店いただきましたが、
    直後から効果をご体感いただけてとても嬉しくおもいます。
    もっともっと若々しいお顔にメンテナンスしていきましょう(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:00.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても感じがよくカウンセリングがら施術まですごく丁寧に対応してくださりました。もともと丸顔でさらに年齢とともにたるみも気になり始めていました。今回少しでもその悩みが解決できるよいうにと施術をお願いしました。他のサロンと異なり、元看護師さんであるので悩みも打ち明けやすかったり、施術も安心して受けることができました。痛みは心配していただのですが、調整してくださるので全然大丈夫でした。直後から効果、フェイスラインの引き上がりを感じ感動しました。実際にクリニックでも同じような施術を受けたことがありますが、クリニックであるとかなり高額でこちらのサロンさんは低価格で継続的にも通いやすいです。自宅でのアフターケアなどアドバイスもいただけて、少しずつ頑張ろうと思えました。しっかり改善まで通わせていただこうと思います。次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    クリニックの効果はそのままに、メンテナンスで継続していく必要がある施術だからこそ続けやすい価格を目指しています。痛みのある施術にはなりますが、がんばれる範囲の中で施術をさせていただいておりますので次回もお気軽にお声がけください♪
    丸顔さんからスッキリ小顔に!一緒にお顔を育てていきましょう(^^)
    丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:28.0

初めて伺いましたが、看護師さんという事もあり説明や施術もとても安心して受ける事ができました。クリニックで同じような小顔施術をしましたが、痛みが強すぎるし高額過ぎるので続ける事ができずあきらめていた所、試しに予約してみましたが、びっくりするほど直後から効果を実感しています。最初からこちらで予約すれば良かったです。頑張って続けて、やって下さった看護師さんのように綺麗な小顔美人を目指します。本当に色々丁寧にしてくださってありがとうございました♪

ご来店いただき、ありがとうございました。
    当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    ご不安やお悩みをしっかり解消していきます。
    美容医療の効果のある施術を、継続していけるよう1/10の価格で提供できるのも当店の自慢です♪更に美しくなれるサポートをさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:42.0

初めて施術を受けました!
    看護師さんのサロンでとても安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりとして下さって、悩みに対して細かくアプローチしてもらって大満足です。
    とっても効果が出たため、すぐにコース契約しました!
    これから毎月変わっていくのがとても楽しみです。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    看護師がカウンセリング、施術をしますので
    安心、安全!効果の高い施術ができるよう
    心がけております(*^^*)
    効果をご体感いただけ、とても嬉しいです!
    12回コースで、より効率的に劇的変化していきましょう(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:52.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!

毛穴も大掃除!愛知県初上陸【韓国式3D毛穴洗浄】¥22,000→¥11,000

洗浄後のお顔を見ていただいた時の笑顔がわたしも嬉しくなっちゃいました(^^)
    スキンケアも合わせて、一緒に毛穴レスなお肌目指しましょうね♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:56.0

初めてお願いしました。
    以前、別のエステさんでお願いしたときは、施術後数日経ってから額や鼻に吹き出物ができ、1週間ぐらい続いてましたが、今回は1週間経ってもなんの反応もなく、肌は好調です♪

かなり時間をかけてやっていただいて満足です!

愛知県初上陸!毛穴美人になりたいなら【韓国式3D毛穴洗浄】¥22,000→¥11,000

口コミにご協力いただきありがとうございました!
    お肌が元気になり嬉しいです(^^)
    薬品が強すぎたり、摩擦の生まれる施術ですと必要な皮脂や角質膜まで剥がされて不執拗なターンオーバーがおきてしまい、肌荒れが起きてしまいます。。(>_<)
    お時間も長い間お付き合いいただきありがとうございました。
    もっともっと美肌になりましょうね(^^)♪

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:12.0

初めての体験でしたが、一回でも少し綺麗になり、何回か通って綺麗になれたらいいなと思っています!!
    次回もよろしくお願いいたします!

遠くからご来店ありがとうございました(*^^*)
    おうちでのスキンケアで、汚れをためないケアを♪
    ひらき毛穴は回数を重ねて、目立たなくなるよう一緒にキレイにしていきましょう(*^^*)
    毎日のスキンケアとメイクタイムが素敵な時間になりますように☆

• SORAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:25.0

初めてでしたが1回で変化が分かるくらいでした。
    化粧ノリもめちゃくちゃいいし、顔のトーンが明るくなった様な気がします。
    スタッフさんも優しくていい方でした。
    また利用したいなと思います!

県外から、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    毛穴もしっかり汚れがなくなり、ハイフでコラーゲン生成もされるため効果を感じていただけて嬉しいです(^^)気にさていたフェイスラインも3週間かけ更に引き上がっていきますので、今後も楽しみにお過ごしください。
    またお会いできますのを、楽しみにしております★

• sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:59.0

毛穴の悩みにしっかり向き合ってくださり、丁寧に施術して頂きました。満足です!
    少しお高いですが諦めずに通おうと思います。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    毛穴はおひとりの力での改善が難しいです。
    お悩みに寄り添い、ホームケアも合わせて解決できるよう提案せせていただきます。
    来月も、毛穴撲滅しベビースキンに近づきましょう♪

• なおてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:33:58.0

黒ずみザラつきのいちご鼻、ツルツルになりました♪
    スゴすぎて写真撮りたい!って言ったら
    ビフォーアフターの写真を送ってくださったり
    優しく対応ありがとうございます☆

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術後のお顔をもいていただき、とっても喜んでいただき
    私も嬉しくなりました♪
    女性はお化粧などで油分をお顔につける機会が多いため、特に毛穴が詰まりやすいです。
    綺麗に保つためにケアを継続していきましょう(^^)

• ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:32:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に説明をして頂きました。
    初めての体験でしたが、施術前と施術後の写真をみて、バストアップしているのが、目に見て分かったので、とても感動しました。
    今後どのようにバストが育っていくか、とても楽しみです。ありがとうございました。

【看護師×理学療法士の本気バストアップ】小顔効果も★¥15,000→¥11,000

バストの長年のお悩みをお話しくださり、とっても共感致しました。
    バストアップの手技だけでなく、バストアップのための解剖、栄養、下着の選択方法や正しい付け方、クリームなどホームケアも合わせて頂き、しっかりとバストが育ってきています。
    12回コースも折り返し地点です。更なるボリュームアップをしていきましょう。

• やへーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:14:03.0

50代にして初ハイフ!
    まんまる顔がちょっとでもアゴとわかるように(笑)小顔ハイフをしていただきました。
    はじめに丁寧な説明があったので、安心して受けることが出来ました。
    痛みはありましたが我慢できない程ではなく楽しい時間はあっという間に過ぎました。
    とてもリラックスできました。
    子育ても終えて、普段仕事を一応頑張ってるので、こういう時間はアリですね。
    また予約させて頂きますね!

【小顔ハイフ5000s】頬のお肉・二重あご対応!脂肪メイン¥11,000

ご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてのハイフでご不安だったと思いますが、安心して受けられたようでよかったです(^^)
    施術からまた少しづつ引き上がっていきますので、楽しみにお過ごしください♪
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• てつごんたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:50.0

良かったです
    癒されました
    ハイフ痛みも少なく大満足です

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    はじめてのハイフで不安もたくさんだったと思いますが、任せていただきとても嬉しかったです。
    定期的メンテナンスで、さらにお顔を引き上げていきましょう♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:23:23.0

一度でここまで毛穴がキレイになる施術は初めてで感動しました。リピートします。

8月も★愛知県初上陸!SNSで大人気の【韓国式3D毛穴洗浄】¥22,000→¥9,900

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    毛穴もキレイになり、お肌のトーンもあがりました!
    くりかえすことでより綺麗になっていきます★
    今後もよろしくおねがいいたします。

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:44:02.0

最初に毛穴について説明して下さいました。リラックスして施術を受ける事ができ、とてもよかったです。汚れが取れたからか次の日はくすみが取れてスッキリしました。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    毛穴の汚れを取り除くことで、トーンアップされたようで嬉しいです(*^^*)定期的に汚れを取り除くことで、お肌の毛穴も目立ちにくくなっていきます★
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:55:38.0

夏なので毛穴の黒ずみが気になっていましたが1度でびっくりするほど綺麗になりました!
    お店の雰囲気もよくゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができて良かったです!
    次はハイフも気になっているのでまたお願いしたいです。

7月限定★愛知県初上陸【韓国式3D毛穴洗浄】モニター価格¥9,900

ご来店いただき、ありがとうございます。
    1度でも効果の出る毛穴ケアをご体感いただき、嬉しく思います(^^)
    セルフケアではなかなか改善できない、毛穴ケアですが
    お肌に負担もかけずにキレイ施術となっております♪
    ハイフも直後からも効果を体感いただけるので、ぜひまたのご来店をお待ちしております★

• MIYUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:08:10.0

カウンセリングでは動画を見せていただき、説明もとてもわかりやすくこの後どれくらい通って何を気をつけたら良いのか明確にしていただけました。
    汚れを見せてもらいこんなに取れたんだとびっくり!
    これから通います、よろしくお願いいたします!

毛穴の汚れが気になるとのことで、ご来店いただきました!
    押し出す毛穴ケアや、痛みのあるケアに抵抗があるとのことでしたが、痛みもなくゴッソリとれた汚れをみていただき、びっくりでしたね♪
    定期ケアで開き毛穴や、色素沈着も改善していきますので、しっかり汚れを取り除いてキレイにしていきましょう(^^)
    ご来店たのしみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:55.0

お店の雰囲気や担当の方の対応がとてもよかったです。
    施術前に流れを説明してもらいアフターケアーについてもしっかり教えてもらいました。
    施術後はツルッとした仕上がりで毛穴がいつもより目立たなくなっていて嬉しかったです!

6/22以降のご予約!愛知県初上陸【韓国式3D毛穴洗浄】モニター価格¥8,800

ご来店いただきありがとうございます♪
    最新の毛穴ケアで、お肌には一切ダメージを与えないケアとなります(*^^*)補水でかなり毛穴の汚れの状態が変わるので、ぜひセルフケアも頑張ってみてください♪小さなお子さんがいて大変ななか、お時間をつくってのご来店本当にありがとうございました★
    またのご来店、お待ちしております♪

• ぼちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:16.0

最初に丁寧に説明いただき、自分の毛穴はどういう状態か、また施術前と後の写真も撮っていただき、確認ができました。
    また機会があったらぜひ施術をお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございます!
    自分の毛穴の状態を知ることが、毛穴ケアの最短コースです★汚れを定期的に取り除き、ケアすることで改善されていきます(*^^*)またご来店お待ちしております♪

• suniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 10:13:35.0

要望にすぐ対応して貰い初めてでも安心して、
    エステを受ける事が出来ました。
    翌日のお化粧がキレイに仕上がり良かったです。
    今度は、以前より気になってた、ぜひハイフを受けて
    みたいと思います^ ^

ご利用いただきありがとうございます♪
    韓国式3D毛穴洗浄は、愛知県で体感できるのは
    当店のみとなっております(^^)
    痛みや毛穴にも負担のないケアとなります!
    毛穴がキレイになることで、ご体感いただけたように
    お肌のざらつきが解消するためお化粧ノリもよくなります♪
    ハイフでのご利用もぜひぜひおまちしております(^^)
    クレンジングも届き次第ご連絡いたします(><)
    またのご利用、楽しみおまちしております♪

• カリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:47:45.0

すぐに効果が出て、凄く嬉しかったです!
    終わったあとも足が軽くなり
    スッキリしました!
    またよろしくお願いいたします

ボディハイフ【究極痩身】1時間打ち放題《太もも》

2回目のご来店ありがとうございます♪
    もともと細身さんですが、ボディハイフでポイントのみホッソリ
    よりスタイルアップですね(^^)
    少しお刺激もあったかとは思いますが、一緒に頑張ってくださり
    おうちでも水分補給とリンパ流しのチャンスタイム、よろしくお願いいたします(^^)♪
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:55:46.0

初ハイフでしたが丁寧に説明して下さり
    痛くないかなどの確認なども丁寧でした!
    看護師さんと言う事で色んな知識も豊富で
    これからも通わせてもらいます♪
    顔の左右差が施術前はかなりあり施術後は
    それを感じさせない即効性でした★

美容院×ハイフ【barocco】からのご予約の方はこちらから

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も丁寧にご記入いただき、ありがとうございます!
    知らない間に出来た左右差も、調整させていただき
    施術後には左右差も人目では気づかない程度まで改善し、私も嬉しかったです♪
    ご不安な点や心配なことはこれからも、なんでもお問い合わせください★
    次回のご予約メニューも、効果が分かるよう心がけ施術させていただきます(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:10.0

初めてハイフ受けましたが、担当の方とても話しやすく、素敵な方でした!ハイフの効果も楽しみですっっ!
    またいきます!!!

5月限定【看護師ハイフ全顔5000s】オーダーメイド小顔ハイフ¥25,000→9,800

ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    ハイフの効果もまだまだ感じられると思います!
    今お手入れを繰り返すことで5年、10年後の自分が
    よりダイスキになりますようお手伝いさせてください♪
    貴重なご感想、ありがとうございました★

• ゆかみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:43:25.0

今回は、幹細胞漬けコースで、お世話になりました。思ってたより、美白効果があり、お肌のスベスベ感に、感動しました、
    担当の、スタッフさんも、とても感じが良く気分良くしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【美白美容液で洗う贅沢】濃厚幹細胞漬け ¥1,500

丁寧なご感想をいただきましてありがとうございます♪
    お顔の吹き出物やリンパの詰まりも解消されたとのことで、私も嬉しいです(^^)
    綺麗に痛いと思う気持ちが伝わってきて、私の方が毎回楽しく過ごさせていただいてます!
    次回の来店もお待ちしております★

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:41:15.0

初めてハイフを体験しました。

痛いのかと不安がありましたが、全然問題なかったです。
    何ショットか顔半分に打っていただいた後に鏡を見ると、一目でわかるくらい輪郭がシュッとなってコンプレックスであった頬の出っ張りも無くなってて感動しました。

他サロンと比較し手頃な価格で、この変化は続ける価値あるなと思いました。
    また来月もよろしくお願いします^^

4月限定【全顔5000s看護師ハイフ】小顔を愛する皆さんへ ¥28,000→9,800

口コミのご投稿ありがとうございます★
    お仕事もお忙しいなか、ご来店いただきましてありがとうございます。
    「才色健美」の言葉がピッタリで、楽しい時間を過ごさせていただきました★次回からも更に、理想のお顔に近づいていきましょう(^^)

ドアディ(Doordie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー