明るくてとても素敵なスタッフさんでした。
自分に合ったメイクで、モチベーションを上げていきたいです!
【リピーター様クーポン*パーソナルカラー診断済みの方】 #パーソナルカラー
パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンをお願いしました。
しっかり目を見てお話くださって、最初はドキドキしましたが、とても話やすく、気さくで、自分では気づかない所など褒めていただき、恥ずかしいやら嬉しいやら。
自分で思っていたパーソナルカラーとは違いましたが、鏡をみながら、確かに!!と納得できました。
説明もわかりやすく、資料もいただけるので、後日自分でメイクする時にも参考にできると思いました。
パーソナルカラーの顔色がぱっと明るくなるものを身につけるヒントになり、骨格診断では洋服選びのヒントに。
メイクレッスンでは、顔の比率などでの似合わせメイク。
明るい印象になった。と家族にも好評でした。
≪3,4月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
担当スタッフさんがとてもお綺麗で、話し方やものの例え方が分かりやすく楽しい雰囲気で接してくれたので今後自分が美容関係の勉強をするならば担当スタッフさんから教わりたいなと思う人でした!
パーソナルカラー診断だけではなく、美容の知識やメイクのコツも担当スタッフさんだからこそ説得力があり、自己肯定感も上げてくれるのでお勧めしたいです。
パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクアップだけではなく担当スタッフさんの人柄や美貌を見て改めて自分磨きを頑張ろうというきっかけにもなりました。
また機会があれば会いに行きたいです。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
≪ 1,2月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
今回初めてプロによるパーソナルカラーと骨格診断を受けさせていただきました。自己診断だけでは知らなかったことを沢山知れてとても勉強になりました!自分に似合うカラーやファッションを細かく伝えてくれるので、今後にとても活かせられると思いました(^^)また、説明が丁寧かつ分かりやすくて担当スタッフさんを選んで本当に良かったと思います。そして何より美人すぎて終始癒されました!ありがとうございました♪
【期間限定*メイクモニター】 [パーソナルカラー診断フルコース] ¥29,980
今回は本当にありがとうございました。自分でやるよりもプロの方にやってもらうことで勉強にもなるし新しい自分がわかるのでより楽しかったです。説明も丁寧で分かりやすくとても勉強になりました。診断後にショッピングをするといつもよりも買い物が楽しかったです!ありがとうございました
パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンをしていただきました。元々パーソナル診断系に興味がありなんとなく自分のことについては知っていたので答え合わせのような感じで行ったのですが、今回きちんと診断していただき、自分が思っているのと違ったり、より具体的に知ることができてとても面白かったです!
また、メイクレッスンがとても勉強になりました!コスメの選び方や塗り方によって、自分の今の肌状態でも女優さん並に綺麗に見えることを知りました。わたしはブルベ冬なので普段はグレー系の暗めのアイシャドウや深い赤のリップをつけることが多かったのですが、今回ブルベ冬の中でもライトウィンターであることがわかり、ピンク系の明るめのメイクをしていただきました。完成系をみた時、すごく垢抜けて見えて、暗め以外のメイクが似合うことを知り、とても嬉しかったし、自分の新しい可能性を知りました!もっと自分磨きを頑張ろうと思います!
今回こちらのサロンを選んで本当に良かったです!またリピートさせていただきます!ありがとうございました!
≪2,3月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
パーソナルカラー診断に続いてのメイクレッスンという事で実際に自分が使用しているメイク道具を見て頂きそれを踏まえた上でのアドバイスをしていただきました。
全体的な部分、特に悩んでいる個別の細かい部分、自分ではあまり気付いていなかったけれど言われてみたら納得の部分と様々な角度から教えていただきました。
加えて先生のポジティブな言い回しがレッスンを受けていてとても明るい気持ちになれました。
メイク面倒だな~よくわからないな~と思った時に思い出すと前向きに楽しい気持ちにもなれます。
タメになるしそして楽しい時間を過ごせました。
本日は本当にありがとうございました。思い込んでいた結果とは全く違ってプロの方にお願いして本当に良かったです!なぜ似合うのかを分かりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。今回はペアで受けさせていただきましたが、お互いの似合う色が分かって診断後のショッピングがとても楽しかったです。ありがとうございました!
≪2,3月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000
この度はありがとうございました!初めてだったので少し緊張していましたがとても丁寧で分かりやすくお話して下さり沢山学びがありました!
ペアで行ったのですがそれぞれの違いやポイントなども教えていただき大変満足しています。
またメイクレッスン等で伺いたいと思います。
初めてパーソナルカラー診断をしていただきましたが、やっぱりプロにお願いしてとても良かったです!
自分では何が似合っているのか分からず、なんとなくで選んでいたものが、客観的に「なぜ」似合っているのかも含めて教えていただいたので、とても勉強になりました。
どんなメイクがおすすめなのかや、具体的な洋服のブランドも教えていただけたのも良かったです。
≪3,4月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000
ウェディングフォトの準備に向けて似合う色や雰囲気を知りたく、夫婦でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
たくさんアドバイスをいただけたので今後の準備が捗りそうです。
また、今まで似合わないと思いこんでいた色が本当は私によく似合う色だとわかり、診断後にパーソナルカラーにあったアイシャドウを新しく買ってみたりしてとても楽しいです。
前回は骨格診断とカラー診断をしたので、今回はメイクレッスンをお願いしました。
もともとカラー診断も自分が思うタイプではなかったのですが、案の定メイク道具も「もっとこういう色の方が似合う」と細かくアドバイスいただきました。
メイクも自分の肌にあったアドバイスをいただき、大変参考になりました。
今まで何となくしていたメイクが幅が広がったことにより、毎日楽しくなりそうです。自分でできるようになるまで練習が必要ですが、頑張りたいと思います。
今回も大変お世話になりました。
妻の友人がパーソナルカラーと骨格診断を受けてとても良かったと言っていたとの事で、妻に手を引かれ来店いたしました。
私はネットやSNSに転がる浅はかな知識のみで行きましたが、結果としてとても良い体験ができたと感じました。また、メカニズムがわかったとしても自己診断ではかなり難しいものだとわかり、プロによる診断は必要だと感じました。
加えて、こちらのサロンでは気持ちのよい接客とサービスをいただきました。近年、お店に足を運んでもサービスといったサービスを受けられることは稀だと感じており、大変感激いたしました。
さらにはご担当いただいたスタッフ様からは、来店者に対する対応の熱量が大きかったこともあり、周りにも勧めさせていただきたいと思います。
妻も大変喜んでおります。ありがとうございました!
初めてだったので緊張していましたが、とても親身に対応していただき、安心しました。
たくさん説明をしてくださり、資料も豊富で新しい発見が沢山あり勉強になりました!
本日はありがとうございました!
《おすすめNo.1》パーソナルカラー診断フルコース ¥39,900 #パーソナルカラー
30代に入ってから、似合う色や服に迷いが出るようになり、口コミ評価が高いこちらのサロンを思い切って予約しました。
サロンは思っていたよりもこぢんまりとしていましたが、日差しが入る暖かな雰囲気で、リラックスして診断を受けることができました。
パーソナルカラーについては、もしかして…と予想していた通りの結果で安心しましたが、骨格は予想とは違う結果で衝撃でした!(6:4の比率でナチュストと診断いただきました)
メイクでは悩みの1つであった頬の赤みを消し、チークが映える方法を教えていただきました。
頬の赤みが消え、チーク、ハイライトを乗せていくごとに肌に透明感が爆誕し感激でした…!透明感たっぷりな憧れのツヤ肌にしていただき、その日はメイクを落とすのが惜しいくらいでした笑
少しずつ、できるところから自分に落とし込んでいきたいです!
丁寧に対応いただきありがとうございました。
色々発見があり楽しかったです。
もう少しお時間通りに進んだらもっと嬉しかったです。
≪2,3月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥59,500
今回は、パーソナルカラー診断と骨格診断を行っていただきました!パーソナルカラー診断の際は、始めに「パーソナルカラー」の正しい基本を説明していただけたことが有り難かったです。その後も、パーソナルカラーについてを知識として得て自分のものにできるように、丁寧なご説明とコーチングをしてくださった印象でした!
最後に、パーソナルカラーを元にメイクをしていただきました。肌の状態に合わせたスキンケアの方法から、顔の形に合ったメイクの方法、色選びのポイントまで、盛り沢山で教えていただきました!また、多くの情報を後からでも振り返ることができるように、分かりやすくメモまで用意してくれており、ここで学んだ内容を本当に自分自身のものとして今後活用できるようにしてくださいました!
パーソナルカラーも骨格も、元の自分の予想とは大きく異なり、新しい自分と出会うきっかけを作っていただき、大変に感謝しています!
パーソナルカラー、骨格、メイクとそれぞれしっかり時間をかけて、丁寧に見ていただきました。
色々なサロンはありますが…BrillioDivaさんにお伺いできて本当に良かったです!
今までなんとなく描いていた自分のイメージと、実際の自分に似合うものとのギャップに驚きがいっぱいでした。
経験豊富なプロの方の手で新たな自分を知ることができて、本当に有意義な時間になりました。
先生に教えていただいたことを、自分でも再現できるように頑張りつつ…機会があればメイクレッスンは改めてお伺いしたいなと思っております。その際には、また宜しくお願い致します。
ずっと気になっていた自分のパーソナルカラーと骨格を丁寧に教えていただき、今後化粧品や服を選ぶのが楽しみになりました。
[11,12月*限定]【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥32,000- → ¥21,980-
初めてだったのでお部屋の場所が少し分かりづらかったのですが、案内をしてくださったので安心しました。
私の一つ前に予約していた方の後片付けが終わっていなかったのか飲み物が置いたままになっていたり、私自身の時間にも2時間と座っているには十分な時間があったのですが、最後は急ぎめになってしまったりしたことが少し気がかりでした。
パーソナルカラーも骨格診断も、気になっていたものだったので明確にハッキリとお話してくださる方で、聞けて良かったです。服選びや普段のメイクにも活かすことが出来ています。ありがとうございました。
[1,2月*限定]【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥32,000- → ¥21,980-
お願いして本当に良かったです!!!
ネット情報で自己診断していたパーソナルカラーと骨格を一度ちゃんとプロにみてもらいたい!自分の黄金比メイクを知りたい!との思いで妹と2人でお願いしました!
衝撃の診断結果は、私はブルベ夏だと思っていたらブルベ冬、妹はイエベ秋だと思っていたらまさかのブルベ夏!骨格も2人とも絶対ないと思っていたナチュラルだったり、本当にびっくりすることばかりでした!笑
でも心から納得できるくらい、顔が暗くなる色、ぼやける色、映える色の違いが見てわかっておもしろかったです!
長年のモヤモヤが一気に晴れて、自分に似合う色ベスト10や身体に合う服の形、髪型、髪色、アクセサリー、カバンの色の合わせ方などまで細かく親身になって教えていただき本当に行って良かったと思いました!!
メイクは、自分のなりたいイメージに合わせて、肌質に合わせた保湿の仕方や、ベースメイクの仕方、パーソナルカラーに合わせた色の使い方を教えていただきました。帰り道トイレの鏡で、顔が格段にちっちゃくなってナチュラルに盛れている自分に驚いて二度見しました!笑
教えていただいたことを毎日に活かせるよう頑張ります!
骨格/パーソナルカラー診断に引き続き、今回もペアでメイクレッスンを受けさせていただきました。
それぞれの顔の骨格、パーソナルカラーに合わせたメイクを教えていただきましたが、完成後の自分の顔を見てとても感動しました!
その日のうちにコスメを買いに行き、早速自分で教わったメイクを実践しています。
周りからも評判もとても良いです。
自分のさらなる垢抜けを見つけたく、パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンをお願いしました!
パーソナルカラー診断の有効的な使い方や、捉え方など基本から教えていただき、正しい知識をインプットできました。
質問に丁寧に答えていただき、次の日から活かすことができるレベルで学べました。
メイクレッスンも肌の手入れから教えていただけて、参考になりました。
今回は、パーソナルカラー×黄金比のメイクレッスンを受けました。
自分に似合う色の組み合わせや、メイクのポイントをかなり細かく丁寧に教えていただけるので、とても為になりました。
また、メイクの仕上がりがとにかく最高に可愛いので、鏡を見るたびに気分が爆上がりです!
教えてもらったことを復習しながら、自分でメイクをするのが楽しみになりました。
最初にカウンセリングをしていただき、その後パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンの順に進みました。私の予算に合わせて購入しやすいコスメを提案してくださり、とても助かりました。また、予定の時間を少し過ぎてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応していただき感謝しています。
メイクの技術が高くて変化に驚きました!
またパーソナルカラーや骨格診断も丁寧に教えていただき
今後の化粧品や服選びに活かしていきたいと思います。
お時間をいただきました。またぜひよろしくお願いいたします。
やっぱりプロ診断はすごい!
自己診断やネットの情報だけじゃ分からなかった”自分だけの似合う”が分かって本当に受けてよかった!ラインでも手厚くアフターサポートしてくださるからいつでもメイク相談できて嬉しい~
骨格もパーソナルカラーもやはりネット情報だけでできないし、プロに見てもらうのはおすすめ!
ご丁寧に分かりやすく説明し頂き、とても勉強になりました。パーソナルカラーと骨格診断を受けて、似合う服のスタイルやブランドまでも教えてくれて、すごく参考になりました。またメイクレッスンの方も自分が悩んでいるところ、苦手なところをしっかり対策を考えていただいて、自分でも簡単に出来るメイクを教えてくれとてもありがたいです。今回をきっかけにもう一度自分を見つけ直して、とても良かったです。本当にありがとうございました。
念願の来店でペアのパーソナルカラー診断・骨格診断・フルメイクレッスンを今回受けさせていただきました。緊張しながらお伺いしたのですが、担当スタッフ様大変気さくで丁寧でした。ありがとうございました。ついついたくさん質問をしてしまいましたが全て真摯にお答えしてくださり大変感謝しております。やはり百聞は一見にしかずで、初めてプロの方から診断していただいた為自分のネット知識とは全く結果が違い勉強になることばかりで、これから活かせていけたらと思います。また機会がありましたらぜひお伺いしたいです!ありがとうございます!
今回初めてパーソナルカラー診断をお願いしました。
全ての説明を分かりやすく丁寧に教えてくださり、その都度気になった部分にも丁寧に答えてくださいました。
思い込んでいたパーソナルカラーとは全く別の結果で、自分に似合う色、そうで無い時の差がここまで出るのかと本当に驚きました。
メイクレッスンでもスキンケアの方法から全て丁寧に教えてくださいました。
またカラーや骨格の診断、メイクの仕方だけでなく、似合う服装やブランド、アクセサリーの種類まで細かく教えて頂き、今まで挑戦できなかったことに挑戦したいと思えました。
本当にありがとうございました。
≪2,3月*限定≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥32,000- → ¥21,980-
ブリリオディーバ(Brillio Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー