3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブリリオディーバ(Brillio Diva)   >

【パーソナルカラー診断・骨格診断・韓国メイクレッスン】BrillioDiva

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカンコクメイクレッスン ブリリオディーバ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区南青山2-27-8南青山I.Bハイツ304号
  • 【青山一丁目駅徒歩2分】パーソナルカラー診断/パーソナルカラー/4パーソナルカラー]
  • ARSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:12:49.0

前から気になっていたカラー診断の他に、体型に似合う服のアドバイスやメイクのアドバイスもしていただけて、大満足でした!

カラー診断や骨格診断では自分が思っていたのとは違う結果が出て、やはりプロの方に見てもらうのとは違うんだと実感しました。

本当に沢山のことを教えていただいて、全部覚え切れないほどだったので、頂いた資料を元に復習して取り入れて行こうと思います。

≪2,3月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:39:34.0

今回初めてパーソナルカラー診断をしました、すごく丁寧に説明して頂き大満足です。自分に合った色と骨格だけではなく、基本的な知識や質問にもちゃんと答えていただき感謝です。今日教えて頂いたことをいかして服装や髪型を変えていきたいと思います!

【リピーター様クーポン*パーソナルカラー診断済みの方】 #パーソナルカラー

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 07:20:52.0

全体的に丁寧で分かりやすい説明でした。
    特に自分のパーソナルカラーに基づいた化粧品を使って実際にメイクをしていただいたことで、肌の色がワントーン明るくなったことが実感できましたし、意外と自分が使ってこなかったタイプのラメが似合ったりと、今までの思い込みが良い意味で覆されました。
    最後に資料と動画をいただけるので、その場で覚えられなくても、後で復習できるというところも良いと思いました。

[1,2月*限定]【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:41:47.0

よかったです!

【期間限定*メイクモニター】 [パーソナルカラー診断フルコース] ¥29,980

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 15:44:28.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、黄金比メイクレッスンをしてもらいました。
    パーソナルカラーは7年前ぐらいにしてもらった時とは違い、ちゃんとした診断を出してもらえてこれから服を買ったり髪の毛の色を染めたり楽しみが増えました!!
    骨格診断も自己判断とは違いやってもらえてよかったです!

メイクレッスンはとても為になることばかりでした!
    基本メイクにこだわりがなく何をどうしたらいいのかわからない事が多かったのですが、全てアドバイスをもらいこれから生かしていきたいと思います!

[1,2月限定*ペア割]【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥59,500

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:24:55.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    特に私はセカンドシーズンが判別しにくいタイプのようでしたが 様々な可能性を踏まえて診断をしてくださいました。

診断は今まで自分が考えていたものとは全く違う結果でしたが この事がきっかけで  新たな扉の入り口に立てた気がします。

母が興味津々なのでまたご相談させていただくかもしれません。ありがとうございました。

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:18:20.0

≪ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】を体験しました。
    今まで気になってはいたものの、パーソナルカラーの診断をしてもらったことはありませんでした。ふとしたきっかけで、今回友人と初めて体験させていただきましたが、終始親身になって細かく診断いただき、とても満足しております。
    結果としてはまさかのブルベ!今まで何年もイエベだと思っていた自分に衝撃が走りました…!自分の新たな発見をできたことも良かったと思います。
    資料も帰宅後復習できるように色々準備してくださっており、これからメイク道具を集めなおす時にも参考になります。
    最後にポイントメイクをしていただいた時に使った商品は、早速レッスン後に友人と買いに行きました。
    次のメイクレッスンもとても楽しみです。
    本日は長い時間ありがとうございました。

≪1,2月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000

• ユリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 17:13:29.0

いただいた情報をちゃんと使えるように、メモやpdfファイルをくださって良かったです!メイクレッスン、骨格診断、パーソナルカラー診断など全て情報がもりもりなので、教えていただいたことがほとんど書いてあるものを送ってくださるのはちゃんとプロに診断してもらった価値があるな、と思いました。ネットに書いてある情報よりも、わかりやすく正確に教えてくださって「だからあれは微妙だったのか」と納得しました。メイクレッスンでのメイクも、今まで不細工に見えるメイクをしていたんだろうな、と思いました笑
    ありがとうました!

≪今だけ学割限定!≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900→¥28,980

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:27:03.0

2年ほど前に別のところでパーソナルカラーと骨格診断を受けたのですが、あまりしっくり来ず、こちらを予約しました。
    こじんまりとしたお部屋でしたが、一対一で手厚く診断をしていただき、大変満足しています。
    また、メイクレッスンも顔に合わせてハイライトやチークの入れ方など聞きたかったところをしっかりと教えてもらうことができました。

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:24:24.0

パーソナルカラー&骨格診断に引き続き、メイクレッスンを受講させていただきました。自身のパーソナルカラーにあったリップとアイシャドウがわかり、「こんな色が自分に合ったんだ!」と驚きと発見の連続でした。また、長年眉毛の書き方やシェーディング、ハイライトの正しい入れかたがわからずにいたのですが、自分の顔の黄金比に基づいた書き方、入れかたを教えていただき、メイクで別人のように変われることがわかり非常に嬉しかったです。
    先生のテクニックはもちろん素晴らしいのですが、普段の時に初心者の私でもできるようにとても丁寧に教えていただき、本当に感謝しております。大切なイベントの前にはまたお願いしようと思います!

• RNAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 00:22:33.0

パーソナルカラーや骨格について、かなり詳しく教えていただけました。
    ネットの情報から誤認識していたことがたくさんあったので、実際に診断を受けることで正しい情報を知れて良かったです。
    新しく自分に似合うものを発見できたので、これからよりメイクやファッションを楽しめそうです!

[1,2月限定*ペア割]【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:37:31.0

一人一人に合った丁寧なカウンセリングをしていただき大変満足です。
    今まで自分が認識していたパーソナルカラー、骨格とは違った診断結果が出たことに驚きましたが、きちんと知ることができて良かったです。
    診断結果を元に、新しいカラー、メイク、服装に挑戦してみたいと思います。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 20:50:05.0

パーソナルカラーと黄金比のに合わせメイクをしていただきました。とても丁寧な解説でわかりやすかったです。また、似合うコスメを知ることができました。しかし、コスメを買いに行くとすでに廃盤になっているものもあり少し残念な気持ちになりました。
    とても丁寧なレッスンで大満足でした。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:03:20.0

ベースメイクのやり方など、一つ一つ丁寧に教えて頂けたので、とても参考になりました。それだけでも満足なくらい、普段のベースメイクとの違いを感じました。
    パーソナルカラーに沿った内容でメイクレッスンを進めていただけました。が、慣れない色や挑戦したことの無いものばかりだったので似合っているのは自分でも分かりましたが、今後挑戦しにくいなと少し感じてしまいました。少しずつ挑戦していこうと思います。
    前回に引き続き、たっぷりの時間でレッスンができたので、満足感とともに少し疲れを感じてしまいました。

• sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 00:21:52.0

マニュアルではなく一人一人に寄り添ってご対応されているんだなあと感じ、行ってよかったなあと思いました!パーソナルカラーや骨格診断に知識があまりない状態だったのですが、凄く丁寧に分かりやすくご説明していただけました。メイクレッスンも、悩みに合わせた色々な技やポイントを教えて下さりとても勉強になりました^^

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 20:12:02.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、フルメイクレッスンをしていただきました。担当してくださった方やお店の雰囲気が良く、ペアで申し込んだのですが友人と楽しく過ごすことができました!また、一つ一つ丁寧に説明してくださるのでわかりやすいです。もっと早く診断を受けとけば良かった!と思いました。フルメイクレッスンでは、パーソナルカラーを活かした似合うメイクを提案していただき、似合わないと思っていたカラーも自分のパーソナルカラーに合うと知ることができ、これからのメイクの幅が広がりました。ありがとうございました。

• ちさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 19:49:09.0

細やかで、丁寧に説明してくださり大変勉強になりました。
    美容モチベもアップしました、ありがとうございました。

[12,1月限定*ペア割]【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥59,500

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 07:33:27.0

初めて利用させてもらいました。
    全て丁寧でわかりやすく明るい気持ちになって帰ることができました。
    個人的にはメイクレッスンがとてもよく、お手軽な化粧品でやってくれるので実践しやすかったです。
    パーソナルカラー診断では、これからの服選びで似合う色が選びやすくなり、実践していきます。

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 21:56:57.0

今回念願のパーソナルカラー診断、骨格診断、フルメイクレッスンをしていただきましたが、大満足です!!
    説明も大変丁寧で、分かりやすくとても勉強になりました。
    メイクも服も大好きなのに何が似合うか迷走していたので、自分にどのようなものが似合うのか分かり、とても晴れやかな気持ちになりました!
    自分に似合う色やメイクの仕方などの、私だけのシートをいただいたので、それを参考に服・コスメ選びをしたいと思います。
    迷っている方は一度行ってみて欲しいです!オススメです!

[12,1月*限定]【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:09:39.0

今まで自分が思い込んでいたパーソナルカラーや骨格が、診断していただいた結果と大きく異なり、来店して良かったと実感しました。敏感肌の自分でも使用できるコスメでのメイクレッスンなど、終始丁寧に対応していただけて大変嬉しかったです…!!ありがとうございました!

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:14:26.0

パーソナルカラー診断初めてでしたが顔色まで変わることにとても感激しました。個人に合わせて私に1番似合うメイクをしていただき、自分のセルフメイクを見直すことができました。
    骨格診断も今までなぜ似合ってないのかというなんとなく抱いていた疑問も根拠をもとに、教えていただきました。今後より自分にあった服装を着ていきたいなと思います!
    今回教えていただいた内容は毎日身に纏う上で必要不可欠な情報でもあり、それを時間いっぱいまでたくさんのことを教えていただきとても貴重な時間となりました。お客様に技術を身につけてほしいという気持ちもすごく伝わりお心遣いにも感謝しています。ありがとうございました。

• ふぃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:51:33.0

初めてパーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンをしていただきました。私にとって金額が高く、半年ほど躊躇していましたが、行ってみて大満足でした。

パーソナルカラー診断は、自分が思っていたのと全く異なり驚きました。自分のパーソナルカラーだけの説明ではなく、パーソナルカラー全般を理論的にかつ分かりやすく教えていただけました。なので、これまで全く知識がなかった自分でもどんな色が似合うのかが分かるようになりました。

メイクレッスンにつきましては、私自身メイクにもあまり興味がなく、やり方自体分かっていない状態でしたので、はじめから丁寧に教えていただきました。肌の状態、どこにどれくらい塗るのか、どんな色が似合うのか、などなど自分に合った方法を学ぶことができました。普段ほぼすっぴんで生活していましたが、これからはメイクを楽しんでみようと思いました。

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:24:47.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスン でしたが目から鱗な情報ばかりであっという間の時間でした!実際に似合う色がわかった後にメイクで実践できるところがとても良くて勉強になりました。メイクの仕上がりは自分じゃないみたいで艶感とふんわり感がすごかったです。満足度かなり高かったです!ありがとうございました。

• キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 09:35:14.0

雰囲気が良く、詳細な資料をいただくことができるため、非常に身になる時間だったように思います。
    特にフルメイクの際は、個々の悩みに寄り添った素敵なメイク指導をしてくださり、自身の顔がトーンアップしたのを感じることができました。

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:16:02.0

母と2人で診断していただきました!
    今まで自己判断でなんとなくお洋服や化粧をしていましたが、これからはパーソナルカラーや骨格に合わせた買い物やメイクができそうで今から楽しみです。
    フルメイクもしていただき、似合う色だけでなく顔の形からシェーディング・ハイライトの入れ方、眉の長さなどなど色以外のメイクテクまで盛り沢山の内容でした!

先生は実力もありながらとても気さくな方で、どんな質問にも丁寧に答えてくださります。知識がすごいです!

最後になりましたが、母と2人で大満足な1日になりました。本当にありがとうございました!
    また何かあればよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 12:11:38.0

とても勉強になり、有意義なお時間でした。
    時間内に覚え切れないほど、内容が盛りだくさんだったので、後でゆっくり復習します!笑
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    メイクもとても素敵に仕上げていただき、感動でした…!

自覚していたパーソナルカラーとは真逆の診断だったので、コスメや洋服を一新したいと思います。

一方で、時折メイクブラシのチクチク感が気になりました。また、次回はもう少し時間に余裕を持って予約しようと思いました。

ただ、全体的とても満足度が高く、今後もショッピング同行などお世話になりたいと思いましたし、友人にもオススメしたいサロンです!

• ももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:26:48.0

自分に合ったスタイルやメイクを細かく知ることができ、とても良い機会でした。
    今後に活かしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

[11,12月限定*ペア割]【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥57,500

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:32:33.0

色々なサロンがある中で、口コミが特に良かったのでこちらにお願いしました。
    結果、大変満足しています!!!

カラー診断:理論的にグループの特長を説明した上で、1色ずつ丁寧に、自分に合うか合わないか判断してくだいました。説明は大変わかりやすいです。私の好きなカラーが合うということがわかったので嬉しかったです。
    4タイプの枠にとらわれない診断で、より似合うカラーを見つけていただき丁寧さを感じました。

骨格診断:こちらも3タイプの枠にとらわれず、このタイプだけど、こっちの要素もある、と言った感じでわかりやすい解説でした。似合う服装や苦手な服装が普段の自分と一致したのでこちらも納得でした。

メイクレッスン:丁寧なスキンケアの間に、私だけのメイクシートを作ってくださいました。その後、カラー診断と骨格診断の結果を活かしたメイクをしてくださいました。感動です。パッと顔が明るくなり、新しい自分をみたような感じがしました。
    同じようにメイクできるように頑張ります!

またその後もラインで色々質問しても大変丁寧にご返信いただけるのでアフターフォローも安心です。

[11,12月*限定]【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥29,980-

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:04:52.0

私の事前知識に合わせてパーソナルカラーや骨格診断について一から説明いただき、一つ一つ理由を教えていただきながら診断していただいたのですごく納得感がありました。メイクレッスンで使用した化粧品も普段使っている価格帯に合わせて提案いただき、日常のメイクに取り入れやすかったです。ありがとうございました。

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:05:01.0

前回診断頂いたパーソナルカラーを元に、今回ペアでフルメイクをして頂きました。
    仕上がりを拝見し、ここ数年で1番レベルに感動したかもしれません。友人とはパーソナルカラーが異なりましたが、それぞれベストに綺麗に見えるメイクを施して頂き、メイク後はお互い褒め合い合戦でした笑

特に今回感動したのが、パーソナルカラーだけでなく骨格やパーツバランス、また肌質まで全ての状態を的確に把握し、自分だけに合った方法を細かにアドバイスして下さったことです。またなりたいイメージも丁寧にカウンセリング頂けたので、メイクの雰囲気もとても気に入り満足度200%でした。

過去に全く別の店でフルメイク体験したことがありましたがあまりピンとこず、自分はあまりメイク耐性がないのかと若干トラウマになってました。
    今回こちらにお伺いして見方が180度変わり、自分に合う色を正しく使うとこんなに垢抜けるんだと自信になりました。改めて、正しく豊富な知識があるプロの方に客観的に診断頂くことの重要性を感じました。

大げさかもしれませんが、こちらのメイクレッスンを受けて人生がより楽しくなるきっかけを頂けた感じです。

ブリリオディーバ(Brillio Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー