5. 高円寺駅前鍼灸接骨院   >

高円寺駅前鍼灸接骨院

コウエンジエキマエシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区高円寺北2丁目9-2 高円寺シティハウス1F
  • 【高円寺駅】徒歩1分

優弥さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:34:04.0

腰痛で来院しました。
    丁寧にカウンセリング頂き、姿勢の写真を撮って原因が歪みと知りました。
    その後しっかり治療していただき、1回だけでも痛みがかなり和らぎました。
    このまま再発しないように通院を続けようと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

優弥様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    痛みが和らいだようで良かったです。
    施術だけでなく再発しないように良い習慣をつけていきましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• にゃあさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:20.0

姿勢改善を目指していて、整体院か整骨院を探しています。3ヶ月ほどの付き合いとしても費用はそこそこかかるので慎重になっています。
    ここの整骨院は手技ではなく、独特な機械を使う方式です。
    雰囲気は良く、説明は丁寧だと思います。
    当初申し込んだコースよりも診断の結果、安いコースに変更してくださったことも親切でした。
    しかし、機械の効果に疑問を感じることがあるので、今回はパスかなと思っています。
    ※Webサイトで表示している名前とホットペッパービューティーの名前が異なるのはわかりにくかったです。

【上半身特化】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース¥4,600→¥2,300

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:28:43.0

立ち姿勢、骨盤の位置の写真撮影をして
    歪みの説明を丁寧にしてくださり、そこから的確な治療をしてくれて、とても身体が楽になりました。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

KO様
    お身体が楽になったようで良かったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なかごみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:53:26.0

腰の痛みで初めて接骨院行きましたが骨盤と筋肉の治療してもらって一回で痛みも落ち着きましたし、劇的に体の動きも変わって驚きました。
    そこまで料金も高くはなかったので続けやすいですし、院の雰囲気も活気があって良かったです!

なかごみ様
    痛みが落ち着いただけでく動きの改善も実感いただけているようでよかったです。
    改善のためサポートさせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:21:16.0

Googleの口コミが良くてこちらに来ました。
    予約は肩中心でしたが原因が他にあったため、
    私に適した施術に変更していただきました。
    先生の説明がとても丁寧で、回数券という選択肢もあり今後も安く通えそうです。
    最初に撮った写真からどのくらい姿勢が改善するのか楽しみです♪

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

高円寺駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆうな様、当院の口コミ投稿ありがとうございます。
    根本的に改善していくことで症状の改善に繋がっていきます!
    生活習慣の改善や自宅でのケアも一緒に頑張って、お身体をよくしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さいとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:47:44.0

腰痛が酷く、駆け込みました。
    その名の通り治療院でしたがニーズに沿った内容でのガチの施術を受けました。通うキッカケになりました。

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥3,850→¥2,000

高円寺駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

さいとう様、当院の口コミ投稿ありがとうございます。
    身体のことを知ると通うきっかけになりますよね!
    根本的に治していくことで再発しにくい身体ができていきますので、またなにかあればご来院ください。

高円寺駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー