4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. なごみ   >

隠れ家サロン なごみ

カクレガサロン ナゴミ

• 熊本県熊本市東区若葉2-12-13 コーポわかば1階102号
  • 市電健軍町駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-09-01 19:22:32.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!癒しの時間になっています!

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    私もいつも楽しいお話ができて
    とても癒しのお時間です♪
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-21 15:36:57.0

2週間に一回通わせて頂いていますが、肌が本当に綺麗になったのを実感しました!
    たくさんあったそばかすもほとんど無くなってきてこのまま続けていこうと思います。肌も白くなりました!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    ハーブピーリングコースを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お肌サイクルに合わせてご来店頂いたお陰で、お肌の結果も実感できるようになっております。

• 105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:50:36.0

今回も大満足です。なかなか予定を組むのが難しいので「あぁ今日疲れてるから行きたいなぁ」と、思い立ってからの直前の予約になってしまうのですが、快く出迎えて下さいます。今回は3回目ということもあり初来店のときの緊張もなくリラックスして受けたことも重なり、後半はしっかり眠ってしまいました。笑
    スタッフの方は優しくて居心地もとてもいいですよ(^^)また次も疲れた頃に急に行くかと思いますが(笑)その際はよろしくお願いします。ぜひ常連になりたいでーす!!

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    今回もゆっくりして頂けて嬉しいです!
    子育てや家事でお体もお疲れのご様子でしたので
    またお時間あるときにお越しくださいませ♪
    当日ご予約も大歓迎です◎
    またのご来店お待ちしております

• 105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 06:36:06.0

2回目でした。また来たいと思える場所です(^^)次もまたよろしくお願いします。

【眼精疲労・肩こり改善】ドライヘッドマッサージ◆デコルテマッサージ60分

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また癒されに来られてください

[投稿日] 2023-08-13 12:27:46.0

とても丁寧にマッサージしていただきありがとうございました!とっても気持ちよく、状態に合わせてご提案いただけるので、安心してお任せしています!とても気持ちよく、癒されました。自分へのご褒美に、またお願いしたいと思います!

【セット割】背面マッサージ+オーダーメイドフェイシャル90分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    いつもたくさんのお話をお聞きできて、楽しい時間です
    また日頃の疲れが改善できるお手入れをさせて頂けましたら嬉しいです♪

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:57:54.0

毎月お世話になっております(^^)毛穴洗浄と今回はご相談の結果美白でお願い致しました♪メニュー内容もその時の肌の状態で乾燥ケアにしたり美白にしたりご相談にのって下さいます(o^^o)毎月お肌のケアと楽しいおしゃべりをさせて頂くために仕事頑張ってまた来月もお邪魔しよう(*^^*)と思えるサロンです。施術後のだしてくださるお茶もからだのことを考えて出して下さってるお茶で(*^o^*)来月も美白かな~紫外線浴びるし~と来月が楽しみです(*^o^*)

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    温かい口コミいただけて、とっても嬉しいです!
    お外でのお仕事もされていらっしゃっるので、
    今の時期は紫外線も強く体力もお肌も心配しております…。。
    毎回楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまい…
    次回こそはゆっくり寝ていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-07-09 00:08:55.0

初めてピーリングを体験したのですが、痛みは無く気持ちよかったです!終わった後肌が白くなってびっくりしました。また行きます!

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいです!
    くすみが取れて、毛穴も小さくなるのでお楽しみにされてください(^ ^)

• モッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:05.0

暖かく丁寧な施術所で癒されました。
    また伺います

全身アロマリンパマッサージ60分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです(⌒∇⌒)
    肩も背中もお疲れのご様子でしたので、しっかりと流しております
    またお時間あるときにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-06-25 12:44:00.0

サウナ、痩身マッサージ、ハイフをして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、終わったあとは全身がすっきりして大満足です!また行きます!

もみむ様
    スッキリと体が楽になっていただけて嬉しいです(^ ^)
    理想のお身体になりますよう今後もお手伝いさせて頂くことを嬉しく思います◎
    またお会いできます日を楽しみにしております

• ri*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:29:48.0

はじめてうかがいました。
    和やかな雰囲気のサロンで、身体に優しいドリンクでのおもてなしも素敵で、アロマの香りも好きなものを選ぶことができ、施術前からリラックスモードで癒されました。
    あたたかいマットで、じんわり温まりながらマッサージを受けることができて、身体の中の悪いものが流れ出された感じになり身も心もスッキリです!
    着て行ったズボンが、帰りには少し緩くなったかな?と感じるくらいでした(^^)
    また必ずリピートさせていただきます(^^)

全身アロマリンパマッサージ60分

ri*様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    温かいコメント、またご満足いただけてとっても嬉しいです◎
    お話も勉強になることばかりで私自身もたくさん刺激を頂きました
    お忙しいかと思いますが、またお手入れにお越し頂けましたら嬉しいです

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:56:34.0

雰囲気が良くゆっくり出来ました。
    お肌の相談も聞いて頂きありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます
    また癒されにお越しくださいませ(⌒∇⌒)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:32:42.0

今回は鼻周りの毛穴の詰まりが気になり来店しました。
    施術後はお肌がつるつるに潤い、毛穴もきれいになり満足しています。

【ニキビケア・肌荒れ・イチゴ鼻◎】自慢の毛穴洗浄ベーシックコース50分

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    続けて頂けると黒ずみも改善していきますので
    またご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:45:24.0

とても雰囲気のいいお部屋とステキなスタッフさんがいらっしゃるお店です。アロマリンパマッサージを受けていますが、その時の体の調子を聞いてくださって、とても丁寧に施術してくれます。力加減もとてもよくて、体がすごく軽くなります。スタッフさんのステキなお声と、穏やかなおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    私も楽しくてついついお話なかりしてしまい…
    今度はゆっくりとお過ごし頂けるようにします
    たくさんお話ができて嬉しいです
    お忙しいかと思いますが、ご来店お待ちしております!

• テテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:25.0

初めてこちらのエステ様を利用させていただきました。
    肌とのトーンがワントーン上がった気がします。施術後の小鼻を触ってみたらつるつるで驚きました!
    知り合いにも肌なんか綺麗になったねって言ってもらえてとても嬉しかったです
    また利用します

テテ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    その他メニューもおすすめがたくさんありますので是非お試しくださいませ
    定期的に毛穴洗浄をしますと毛穴も小さくなりますので
    またのお越しをお待ちしております

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:15:58.0

今回も気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    体調面も配慮しながら施術してくださるので、安心できます。
    マッサージへ行くと、身体がほぐれるのはもちろん、とても癒されます。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    どうしても今はお体が凝りやすくなっていますので
    お時間と体調が良い時に、また癒されに来られてください
    またお会いできます日を楽しみにしております

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:02.0

初めてボディーのエステを体験しました(´∀`*)
    体も軽くなったので良かったです!
    また行きます。

【健康的に◆手技中心】痩身ダイエットコース90分

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、時間をつくって頂き、とっても嬉しいです

肩回りは疲れがでやすいので
    また固くなる前にお手入れさせていただけましたら嬉しいです(⌒∇⌒)

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:18:38.0

ハーブピーリング2回目です!1回目からの肌の状態を詳しく聞いてくださり、それにあったメニューもご紹介していただきました(^^)施術後もLINEで注意点なども送ってくださり、相談したら的確にお返事をくれて、とても丁寧です!まだまだ通う予定なのでよろしくお願いします(^^)

あんぬ様
    お肌の状態を詳しくいつも教えて頂けて本当にありがとうございます
    そのおかげで私もアドバイスができやすいので嬉しいです(⌒∇⌒)
    またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 13:00:04.0

お店の雰囲気も良く、初めてだったのですがリラックスする事が出来ました。
    お肌の悩みや、お手入れのアドバイスを頂きありがとうございました。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、本当にうれしいです(⌒∇⌒)
    また次回もお肌に合わせてホームケアのアドバイスなどさせて頂きますね
    次回も楽しみにお待ちしております

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:43:32.0

いつも丁寧に説明していただき、そしてリラックスさせてもらっています。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

私も毎回、お話できますのを楽しみにしております!
    お忙しいとは思いますが、お時間あるときにまたお手入れにお越しいただけますと嬉しいです(^▽^)/

• せーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:08:19.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったしスッキリ感が凄く感じられました。

【全身+炭酸ヘッドスパ】アロマリンパマッサージ90分

お手入れも喜んでいただけて嬉しいです

肩や首もお疲れが溜まっているようでしたので、ご自宅でもストレッチをされてみてください
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:31:43.0

マッサージでも癒やされてお喋りでも癒やされてとても楽しいお時間でした(^^)施術や説明もとても丁寧で有難いかったです!また行きます!ありがとうございました!

【シミケア・肌ごわつき・毛穴凹凸】金の糸ハーブピーリング70分

先日はご来店ありがとうございます。
    私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間でした(^▽^)/
    お手入れも喜んでいただけて嬉しいです
    また何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ

• ねひゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:58:32.0

最初から最後まで、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。初ハイフ痛みも思ったより感じなく良かったです。セラピストさんも素敵な方で、わかりやすい説明もあり、安心しました。また伺います。

ねひゆは様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    温かい口コミをいただけて嬉しいです(^^)
    次回は3週間後に当てることができます!
    前後でマッサージを受けられるとより効果が期待できます
    またご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:38:19.0

デコルテとヘッドのマッサージは力加減がちょうどよく、デコルテのオイルの香りにもとても癒されました。
    お部屋も、清潔感のあるおしゃれな空間で、安心して過ごすことができました。
    妊娠中の体調にも気を配っていただき、ありがとうございました。

【眼精疲労・肩こり改善】ドライヘッドマッサージ◆デコルテマッサージ40分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    お身体も疲れやすい時期なので、癒されに来られてください
    赤ちゃんとのご来店も大歓迎です
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)

• まややんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 19:54:54.0

肌の状態を見て、フェイシャルをお願いしていますが
    気持ちが良く、癒されます。
    肌の調子もとても良いです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて
    いつも時間を忘れてしまいます。
    毎月通うのが楽しみです(^^)
    これからも、よろしくお願いします。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

私も毎回楽しすぎて、ついついお話が止まりません…(^^)
    お肌結果も実感していただけて、とても嬉しいです
    毎月お会いできるのを楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:42.0

今日もフェイシャル気持ち良かったです!!
    お家でのケア方法も教えてもらえるので有難いです♪
    また行きます!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今されているハーブは表面のお肌にアプローチするため
    毛穴、シミ、シワなどが回数を重ねるごとに変化していきますの
    今後も期待されてくださいね♪

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:23:21.0

いつも大変お世話になっています。今回はフェイスケアでしたが、肌も気持ちもスッキリしました。
    化粧のノリがよくなったような気がします。
    お部屋の雰囲気もよく他の方と一緒になることもないです。スタッフの方も希望にそって親身に対応してくださるのでありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

お肌の調子も良くなってよかったです(^^)
    なかなかお忙しくされているので、サロンでリラックスして頂けたら嬉しいです♪
    ついついお話が楽しすぎて、いつも次のご来店を
    楽しみにしていますl
    これからもよろしくお願い致します

• ウッシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:19:30.0

仕事と育児とで全身のこりとだるさが酷かったのですが、全身流していただいて身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【全身+炭酸ヘッドスパ】アロマリンパマッサージ90分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

身体が軽くなって本当に良かったです(^^)
    お仕事しながらの子育ては身体にも負担がかかりやすいので
    定期的にコリをほぐすことがおすすめです♪
    またお時間ある時にでもお越しくださいませ

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:50.0

2回目の利用でしたが、1回目も頭から足の先まで自分が気になっているところをスッキリさせていただき本当に満足。これからも通わせてもらいます。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!肩周りが特に疲れていらっしゃるのでお家でのストレッチも是非されてみてください♪
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 18:50:10.0

とても丁寧に対応していただきました。自分に合ったものを提案して頂けるので、初めてでも安心して利用できると思います。フェイシャルエステをお願いしましたが、とても気持ちよく、肌も明るくなりました。また利用したいと思います!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    いつもたくさんのお話しをして頂きとても勉強になることばかりです!
    美容意識も高くホームケアもきちんとされていて、とっても素敵です◎
    お肌ももっと結果が出るように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:04:01.0

いつも大変お世話になっています。当初ニキビや毛穴の詰まりが気になっていたのですが、通うようになってからは肌の調子もよくなり、トラブルが減ってきています^^ 毎回わかりやすい説明と、丁寧な施術でいつも安心して受けることができます。店内も落ち着いた雰囲気で、ハーブティーやコーヒーなどのドリンクも用意してくださっているので、心も癒されリフレッシュできます! 今後もよろしくお願い致します。

【シミケア・肌ごわつき・毛穴凹凸】オーダー◆金の糸ハーブピーリング70分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

のん様は遠いところから毎月定期的に通って下さっていて本当にありがとうございます(^^)
    毛穴の黒ずみもニキビもとっても落ち着いてて、お家のケアも守ってしてくださっておるお陰です!もっともっとキレイになるお手伝いをこれからも宜しくお願い致します♪
    またたくさんのお話を聞かせてください
    また次回も楽しみにしております

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー