4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. なごみ   >

隠れ家サロン なごみ

カクレガサロン ナゴミ

• 熊本県熊本市東区若葉2-12-13 コーポわかば1階102号
  • 市電健軍町駅より徒歩7分
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:41:26.0

店の雰囲気も他のお客さんと被らないので良いし、スタッフの方も優しいです!まだ結果はあまり分かりませんが、続けて通おうと思っています^ ^

【20名様限定】ハイフBody×1ヶ所『二の腕or太ももorお腹周り』30分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    2週間~3週間で結果がでてきます!2回目からは2層打ちに入りますので
    さらに結果は期待できるかなと思います♪
    ハイフ後のリンパマッサージも重要ですのでお手入れさせて頂けましたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

• t .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 07:21:46.0

施術していただいて1週間経ちますが
    化粧水が浸透してるのがよく分かります!!
    化粧ノリもよくなり、毛穴汚れくすみも減り
    大満足です! また近いうちに行きます(*^^*)

【ニキビケア・肌荒れ・イチゴ鼻◎】自慢の毛穴洗浄ベーシックコース50分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お手入れ喜んでいただけて良かったです!
    毛穴汚れも定期的に施術していくことで変化していきますので
    結果を楽しみにして頂けましたら嬉しいです
    またご来店お待ちしております♪

• モッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:52:05.0

ボディのリンパマッサージは力加減も絶妙で本当に心地よかったです。フェイシャルもハリが出ました。また伺いたいサロンです

【たるみシワ改善・小顔◎】オーダー◆美肌育成コース70分 ¥10,450→6,050

モッチ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また暖かい口コミ頂けてとても嬉しいです(^^
    フェイシャルも体感して頂けたようで良かったです
    背中は少し張っていらっしゃったので、またコリを解しお越しくださいませ
    またご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:59:36.0

2度目の来店です!前回施術をしていただいた後にお肌に変化を感じたので、またお世話になりました!お肌の調子がいいと本当に気分が上がります~。おすすめいただいた化粧品も肌に合っているようで、毎日いい感じです。次伺うのも楽しみです!

【会員様限定】その他メニュー

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

もともと美容についてお詳しいので私も勉強させて頂いてます♪
    化粧品、お肌実感してくださり嬉しいです
    ホームケアも大切になりますのでまた今後もお肌をキレイにするお手伝いさせて頂けたらと思います。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:04:24.0

いつも通わせて貰ってます!
    フェイシャル後の肌がもちもちでプルプルになります。
    空間もリラックスできて心地よいです。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    いつもお話をたくさん聴かせて頂き、楽しい時間をありがとうございます
    また癒されに来られてください(^^)

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:40:12.0

毎回フェイシャルでお世話になってます!!
    本当にいつも大満足の仕上がりで虜になってます。
    自分はニキビ肌で悩んでるんですがなごみのお陰でニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も無くなってきました!ハーブピーリングは少しスースーする感じがあり匂いもとても良く気に入ってます!!お店の雰囲気もとても素敵で落ち着けるし、毎回気持ち良すぎて寝てしまいます(笑)
    今後も通い続けます!!

【シミケア・肌ごわつき・毛穴凹凸】オーダー◆金の糸ハーブピーリング70分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

暖かいお言葉頂けて本当に嬉しいです(^^)
    いつもお話しが楽しくてお会いできる日を楽しみにしております
    お肌がキレイになっているのは、りょうか様がサロンへご来店くださりホームケアもきちんとしてくださるお陰です!ありがとうございます
    今後もお肌のことを任せて頂けたら嬉しいです♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:54.0

悩みをしっかり聞いていただけて、私に合ったコースを提案していただきました。1回で1番の悩みだったたるみがスッキリしたのにはびっくりしました。今後が楽しみです♪
    初めての来店で最初は緊張していたのですが、落ち着く雰囲気のサロンでとても癒される空間でした。また伺います!

はる様
    ご来店ありがとうございます。
    1回で実感いただけたようで良かったです♪
    こちらのコースではお悩みにあわせて一つ一つ解決していきます!
    結果を求めているお客様にはピッタリのコース内容となります
    次回もたくさんお話しできますことを楽しみにしております

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:06:26.0

以前施術していただいたリンパマッサージがよかったので今回は痩身をお願いしました。スタッフさんは小柄な方ですがとても力強く全身すっきりしました!またお試しで脂肪細胞を破壊して体外に排出するハイフという機械をお腹にあてていただきました。効果がでるのに何日かかかり個人差があるそうなのですが、翌日の夜にお腹周りのお肉が減っていることに気づきました!お腹はなかなか痩せなかったのでとても嬉しかったです!
    2月中旬頃から導入予定らしいので予約させていただきたいと思ってます(^^)

【健康的に◆手技中心】痩身ダイエットコース90分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    ハイフ効果を実感していただけて良かったです(^ ^)
    先日、1週間後にサイズ測りましたが変わってましたので私も嬉しいです!

また痩せるため無理ない計画をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:02:16.0

リラックスできる空間でとにかく居心地が良いです♪まったりしすぎて寝てしまうことも多いです笑
    施術ももちろん最高で、フェイシャルもマッサージも大好きです。
    これからも通い続けたいです。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    心温まるコメントも大変嬉しいです!(^^)
    いつもお話しが楽しくついつい話し過ぎてしまうこともありますが
    快く聞いてくださるあっこ様に甘えてしまって…。。
    本当にありがとうございます。これからも癒される空間を目指し
    日々努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:21:27.0

とても気持ちよくて体がスッキリしました。
    スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けられました。
    鼻の黒ずみに学生時代から悩んでいたのですがこちらで毛穴洗浄していただいたら目立たなくなりました!洗顔や化粧水の付け方など色々とアドバイスしていただいたので頑張って継続してます。もっと鼻の黒ずみをきれいにしたいのでこれからも通おうと思います(^^)

【背面+デコルテメイン】アロマリンパマッサージ60分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます!
    フェイシャル+ボディコースいかがでしたでしょうか?
    長年悩まれていた毛穴の結果にも喜んでいただけて良かったです♪
    お話しが楽しすぎてついつい話し過ぎてしまいました
    次回はゆっくりとお過ごしいただけるようご準備しておきます
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• こーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:12.0

知り合いが凄く良かったと聞いていたのでマッサージでお世話になりました!
    良かったと言ってる意味がすぐわかりました!
    接客も良いし、技術も自分好みでちょうどいい力加減…
    個室だしマンツーマンなので他の方と会うこともないから
    ゆっくりと過ごせました。とても良かったです
    痩身もされているということだったので、次回は痩身をしてみようかなと思っています。

【背面+デコルテメイン】アロマリンパマッサージ60分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    当店は1人での営業のため、貸切ご希望のお客様には喜んでいただけるシステムとなっております^^)
    痩身も是非体験されてください!アロマリンパとは違う技術で行う為
    施術後びっくりされるお客様が多いです♪
    またご予約お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:33:54.0

本日はありがとうございました。
    最初は雰囲気がいいなと思って家の近所ということもありこちらのサロンに来ました。
    和をテーマにされているとおりとっても落ち着く雰囲気で心身ともにリラックスできました!
    リフトアップを希望しましたが、こんなに1回で違うの?!というくらい大満足の施術でした。
    この価格でこの仕上がりはびっくりです
    これからも頑張って通ってみます!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    効果は2~3週間は持続しますので、またその時期にお手入れして頂くと更なるリフトアップ効果が期待できます!
    またお話しできます日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:10:56.0

首と肩こりが酷くて、当日いけるサロンを探していました。スタッフさんが綺麗で細い方でしたが、マッサージの力もしっかりあって、終わったあとびっくりするぐらいスッキリして気持ちよかったです。
    対応もとても丁寧で、好印象です。

お店の中も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごせて嬉しかったです(^^)飲み物?も沢山あって好きなのを自由に飲めるのもよかったです!
    金額も色々とあって、これなら定期的に通えるな~と思いました。1月にお店が出来たばっかりみたいなので、友達にも是非勧めたいと思います。

【疲労回復】オーダーメイドアロマリンパマッサージ 80分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また暖かい口コミもいただけて嬉しいです
    ちー様は仕事上、肩こりや目元の疲れが酷いようでしたので、上半身メインで施術させて頂いております!またお疲れの時はなごみへ来ていただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー