5. ココ(co×co)   >

nail&eyelash co×co

ネイルアンドアイラッシュ ココ

• 東京都墨田区向島1-7-8 菊池ビル1F
  • 本所吾妻橋駅より徒歩5分【本所吾妻橋/とうきょうスカイツリー駅/押上/浅草】

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:01.0

犬も同伴できる素敵なカフェの奥に併設されているお店です。カフェに娘達と愛犬と伺った時にネイルand眉毛まつ毛ケアのお店がある事を知りました。担当してくださった女性は、とても感じよくそして丁寧に手早く施術してくださり、とても満足しております。終わった後、カフェで香り豊かなコーヒーと美味しいケーキを頂き、そちらも大満足です。
    また是非伺いたいと思っております!ありがとうございました♪

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中からcocoにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店の際大変なことがありましたが、無事にご来店できて
    本当によかったです。
    のりちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:05.0

ハリウッドブロウリフトをcoxcoさんで3回目の予約になります。毎度、丁寧に対応してくださり安心してお任せできます!いつもありがとうございます☆

【再来】【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)

ayn様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウで時短メイクになると思いますので、今後も時短メイクに繋がる眉の
    お手伝いをさせていただけたら幸いです♪

ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:44:40.0

目に合わせて自然なカールになるようなデザインを提案いただきました。仕上がりもイメージ通りになりました。

《オープン記念》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど選べるマツパ

みか様

お久しぶりのパーマだったと思いますが、もともとのまつげも
    とてもキレイで自然なカールがお似合いでした☆彡

またご来店の際は何でもご相談ください♪
    みか様のまたのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても自然な仕上がりで大満足です。年齢のこともあり、まつげの毛量も少なくなっていたので心配でしたが説明しながら丁寧に仕上げてくれました。また伺います。ありがとうございました。

さっちゃん様

卒業式や入学式でお忙しいとの事でしたが、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのパーマとのことで、ナチュラルなカールがとてもお似合いでした♪

まつ毛美容液で効果が出てくると思います☆彡
    さっちゃん様の、またのご来店を楽しみにしております♪

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:27:37.0

店内は可愛らしいカフェと隣接してて雰囲気が良いです♪
    施術も手際の良い対応と座り心地の良い椅子で居心地が良かったです。まつげパーマも持ちが良くしっかり上がってます!
    また立地も最高で牛嶋神社の側なので帰りにお参りに寄るのもありですね。

やよ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

これからの時期は花粉などもあり、まつ毛の毛周期なども早まってきますのでご来店の際はお気軽になんでもご相談ください!

ご来店いただいたときはカフェがお休みでしたので、次回はカフェでゆっくりもしていってください♪
    やよ様のまたのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:16:44.0

初めてのアイブロウ施術でしたが、スタッフさんが美人で施術も丁寧、仕上がりも大満足です。メンテナンス方法などもしっかり教えてくださいました。またカフェの一角にサロンがあるため、お値引きでドリンクなどもいただけるのが、嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

【新規】【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)

まる様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みだった眉の癖がパーマで解消できて、毛流れも整ったので扱いやすくなったかと思います^^
    パーマをかけた後の眉の感じもぜひお聞かせください。
    まる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:14:10.0

S様
    先日は、数あるサロンの中からcocoにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております^^

• みー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:33.0

今月のマンスリーデザインもどれも可愛いかったのでとても迷いました。バレンタインに向けたデザインに仕上げてくれてとても満足しています。丁寧な施術で確認をとりながら進めてくれるので、思いどおりの仕上がりになり、安心してお願いできます。来月もよろしくお願いします。

【パラジェル】マンスリーデザイン★¥7900

みー。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザイン可愛い!って言っていただけると、毎月デザイン考えるのが楽しくなります♪
    ありがとうございます。 ^^
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• 阿部ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:35.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。ネイルの持ちもいいです。併設のカフェも美味しく大好きな場所となりました。

阿部ちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。♪
    綺麗にネイルがついてご来店されると、私たちも嬉しいです。

ネイルで気になることがありましたら、ご相談下さい!
    次回も、阿部ちゃん様に会えるの楽しみにお待ちしております ^^

• ふなやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:15.0

年末に眉毛を整えに行きました。
    スカイツリーとミズマチの近くで雰囲気のいいエリア。
    サロンはカフェ常設で奥のスペースで施術してくれます。

眉毛はハリウッドブロウリフトのコース。
    眉のセルフ処理がなかなか難しく放置状態だったのでプロにお任せすることにしました。
    眉の形の相談やカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。眉のワックスも痛みはさほどなく、また仕上がりもとても綺麗でした。
    眉は毛並みが柔らかくなり流れが均一になり整いました。大満足です!

年末年始、久しぶりに会う友人や家族にもすっぴんでもはっきりした印象になったと言われ褒められました!
    眉だけでも印象って変わるんだなと実感してます。

ふなやま様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

眉頭の癖の毛流れも整い、メイクしやすい眉となっていましたね♪
    ハリウッドブロウはメイクの時短にもなりとってもおススメです!
    4週ペースくらいでの続けていただくとだんだんと定着していきます!
    ふなやま様のまたのご来店ぜひお待ちしております☆彡

• みー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:05.0

施術、価格、デザイン、お店の雰囲気、スタッフさんの対応すべて満足です。カフェと併設してオシャレな店内でしたし、カフェラテも美味しかったです。
    月替りのネイルデザインも楽しみです。
    通いたいと思いますのでこれからよろしくお願いします。

【パラジェル】デザインアート ¥8000~

みー。様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどいかがですか?
    気になることがありましたら、ご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

• こりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:45:19.0

まつ毛の状態や好みを聞きながら、似合うデザインを考えてくれました。カフェも併設されていて終わった後ゆっくりできるのでよかったです。

こりえ様

美容液をつけていただいているとのことで、もともとのまつ毛もとてもきれいでした☆彡
    やってみたいデザインなどございましたら、またご提案させていただきます!
    お気軽にご相談くださいませ♪

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:01.0

まゆげ、まつげをやってもらいました。カウンセリングでは親身に話を聞いてくれ、私に似合う形を話し合いながら提案してくれました。
    仕上がりは希望通りで、眉毛の形も自分でも書きやすいように書き方を教えてくれました。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術後はカフェでコーヒー飲んでゆっくりできてリフレッシュできたののもよかったです。また、次もお願いしたいと思います。

みっちょん様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛は整って、まつ毛はパッチリとあがってみっちょん様の雰囲気のあっていて、とってもお似合いでした☆彡
    次回ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ。
    スイーツがお好きとの事でしたので、次回はカフェでスイーツも召し上がっていってくださいね♪

• なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にケアもしていただいてデザインも可愛くて満足しています。
    カフェのコーヒーもとても美味しかったです。
    またお願いしたいです。

【パラジェル】10色限定ワンカラーネイル¥7700→¥5900

なつこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

楽しいお話であっと言う間にお時間が過ぎた気がします!
    ネイルも素敵な色合いでとてもお似合いでした^^
    その後ネイルの持ちなどどうですか?また何かありましたらご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:56:05.0

今回初めてマツパに挑戦しました。スタッフさんの雰囲気もよく、リラックスしてお願いすることができました。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれて仕上がりも満足でした。隣にはカフェも併設してあって、パスタも美味しかったです。施術前後にコーヒー飲めるなんて最高でした。また伺わせてもらいます。

ちい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ちい様のお目元にあった感じのロッドを提案させていただきましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店いただいた際、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    カフェもお好きとの事でしたので、またごゆっくりしていってくださいね♪

• ぽぽぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:29.0

初めてのアイブロウリフトで少し不安もありましたが嫌な形などがわかっていただけたので安心してできました。接客も丁寧でとても良かったです!!

《オープン記念》黄金比で美眉★アイブロウデザインワックス【男性も◎】

ぽぽぽん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    メイクなどの時短になっていれば幸いです☆
    ぽぽぽん様のまたのご来店お待ちしております♪

• romiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:54:47.0

フットネイルをお願いしました!
    デザインの相談にものって頂きとても可愛く仕上げてくださいました。

【足先華やか】ご新規様オフ無料★パラジェルFOOT アート★8000円~

romiromi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    口コミの投稿もありがとうございます♪

キラキラギラギラの可愛いネイルになりましたね^^
    また是非デザインなど、ご相談下さい!

• Hana and.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:19:56.0

ネイルとまつげパーマ同時施術していただきました。快適なソファで、うつらうつら夢心地の中、目が覚めたらまつ毛はバッチリ上げて頂き、ネイルも艶っぽく仕上がっていて、大満足です。2週間経ちますけど、まだどちらも綺麗な状態で保てています♪カフェと併設していて帰りにコーヒーも飲んで帰れるので、次回はゆっくりして帰りたいと思います☆

Hana and.様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイメニューが導入したばかりで同時施術に不慣れな点もあったかと思いますが、仕上がりに関してもご満足いただき大変嬉しく思います☆

ランチやスイーツなどもお得になりますので、次回はカフェでゆっくりしていってください♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:59.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも希望通りで満足です!
    カフェが併設されていて、コーヒーもお得に飲むことができて贅沢な時間を過ごせました!
    また行きたいと思います。

さき様

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    根元からしっかり立ち上げたデザインがとってもお似合いでした♪
    カフェも含めてさき様のまたのご来店をお待ちしております!

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:26.0

とても丁寧にジェルを塗ってもらえました。
    きちんと説明もされ、技術もたしかだと思いました。

みい様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になることがありましたらスタッフにお伝えください!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:36:33.0

系列でお世話になってます◎
    パーマやっぱり思い通りに綺麗にかかります!
    お姉さんとのおしゃべりも楽しかったです。
    利用したあとのカフェが半額にラッキーでした(°▽°)
    また伺います◎

【再来セット】ラッシュリフト&アイブロウワックス

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

こちらも楽しいひと時を過ごす事ができました♪
    是非、隅田公園にお越しの際は
    カフェのみのご利用ももちろん可能ですので
    足をお運び頂けますと幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• みごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:27:46.0

イメージに合うデザインのご提案もいただきとても親切で丁寧でした。若干剥がれが早くて残念でした。。。

【パラジェル】マンスリーデザイン★¥7900

みごちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉頂き
    大変嬉しく思います。

技術面でご満足いただけず、みごちゃん様の
    貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後担当スタッフとご指摘頂けた面を話し合い、
    お客様にご満足いただける施術をご提供出来るよう、
    技術の見直しを社内全体で取り組んでいきたいと思います。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

nail & eyelash coxco

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:18:47.0

初めて利用いたしました。
    最初に気になった色をお伝えした際に「この色はマットなので、きれいなグラデーションにならないかもしれないです。シアー系だときれいなグラデーションになります。シアー系と混ぜるのもいいかもしれませんね。」と、率直な意見と折衷案を提示してくださったことに信頼が置けました。その後色を変えたのですが、「一度塗ってみますか?」と色味の確認をさせてくださったことが好印象でした。
    施術中もアセトンが沁みていないか、爪を削っているときに違和感や痛みがないか等の確認の声かけをしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは、秋らしく美味しそうできれいなグラデーションになり大満足です。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

あー様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

綺麗なお色味で、美味しそうなネイルになりましたね^^♪
    気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでしたよ♪

あー様のまたのご来店お待ちしております。

• SANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:49:01.0

カフェの中でまったりしながら、ネイルが受けることができてとても心地が良かったです。またお願いします!

【パラジェル】パラポリッシュ(ハンド)¥5500→¥4400

SANA様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    心地良かったと言って頂き嬉しいです。

パラポリッシュの持ちが2週間~2週間半ですが、お爪の状態はいかがですか?
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

SANA様のまたのご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:38:54.0

素晴らしい施術で、ネイルが全く剥がれません!!気に入って何度も通っています。デザインも可愛い!!

【フィルインキャンペーン】¥1100→¥550 アセトン使わずジェルお付け替え

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後も、技術面の向上
    デザインのご提案等精いっぱい努め参ります!

またのご来店お待ちいたしております♪

• ゆつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:12:29.0

いつもお世話になってます。
    ケアなども丁寧にやっていただいて、毎回とても満足度高く施術をしていただいてます。
    ネイルが浮くこともないので安心してお願いできています。これからもよろしくお願いします。
    強いて言うならピンクの色味がもう少し増えたら尚嬉しいです。

【パラジェル】ワンカラーネイル¥7700→¥6900

ゆつこ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お色についてご意見ありがとうございます!
    こちらの件、スタッフで検討させていただきますね^^

また次回のご来店もお会いできるの楽しみにしています♪

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 07:54:56.0

素敵なお店でした!!パワースポットの横で、落ち着いたカフェ空間ができてて、さらにネイルもお願いできるなんて!!至福の時間が過ごせます。ネイル施術の技術も素晴らしいです、ネイリストさんによってはジェル取れやすいんですが、今回はすごい長持ちしていて、お気に入りです。また行きたいです!!!

定額DESIGN -6980-シンプルアート¥7700→¥6980

さやか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ネイルの持ちが良かったと言っていただき嬉しいです。
    お爪で気になる所などありましたら、ぜひご相談ください!
    また次回のご来店もお会いできるの楽しみにしております^^

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 11:25:17.0

系列サロンに行ったことがあるので、予約しました!
    ネイルも綺麗になって、カフェでもゆっくりできました◎またお願いします。

オープン記念!【オフ無料】ワンカラーネイル¥7700→¥5500

かおり様
    cocoにもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです^^

ココ(co×co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー