3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シュリエ(SHRie)   >

re-make salon SHRie【シュリエ】

リメイクサロンシュリエ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y'sGARDEN402
  • 【口コミ★4.97!】名鉄豊田線 浄水駅から徒歩3分

さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:07:12.0

毎回施術後には違いを実感していますが、先日、下着を新調しにお買い物に行った際、いつもと同じサイズを試着したのですが、2度3度替えて・・・最終的に2カップ上げたものを購入してきました。
    アンダーサイズは変化なしなのに、毎日のケアクリームでのマッサージの効果かな!と嬉しくなり、下着ショップの店員さんにも驚かれました☆
    ズボラな自分が、こんなに毎日マッサージを続けられていることにも驚きですが、定期的に通う事でバストアップも実感です!凝り固まった部分を徹底的に刺激して下さるので、今回もスッキリでした!
    いつものお喋りも癒されました♪また予約いれます!
    クリームも追加購入希望です!

【バストアップ】スタンダードコース(60分)の方専用☆

re-make salon SHRie【シュリエ】からの返信コメント

さなちゃんさま

先日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆

あっという間の2カップアップ、本当に本当におめでとうございます!!
    さなちゃんさまがホームケアを頑張ってくださった結果ですね♪

変化があると楽しくなって、よりケアが頑張れますよね^^
    この調子で美バストキープしてきましょう♪

そしてバストの根本的なケアは私にお任せください!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!!

バストクリーム購入、承知いたしました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• るんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:30.0

約1年前から気になっていて遂に先日、施術を受けに行く事ができました。
    可愛いスタッフさんにお出迎えしていただき、たくさんお話をしていくなかで、あっという間に緊張もほぐれ安心して施術を受ける事ができました。
    バストアップやバストケアについても、ご自身が体験された結果をメリットデメリットで教えくださり、すごく信頼できるスタッフさんです!
    全身施術していただきましたが、終わった後は凝り固まっていた箇所が軽くなり血流の改善が分かるし、バストとくびれを見てにんまりしてしまいました。
    また、次回も素敵な時間を過ごしに行きますね。

【バストアップ】バストの悩み解消&クビレ&美脚♪全身満足☆ 120分¥12,000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:16.0

今回もありがとうございました。
    サロンに行くと毎回、バストケアでバストがいい感じになるだけでなく、お話してめちゃくちゃ前向きになれます!
    バストもまた1カップアップできそうで楽しみです☆いつもありがとうございます!またお願いします!

【バストアップ】《4月限定3名》夏に向けて美乳ケアをスタートするなら今!

ゆかさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    サロンに通っていただいて、日々のバストケアも頑張ってくださっているからこその変化ですね!!

バストケアで気持ちはとても大切なので、ぜひ『絶対変われる!キレイなバストになる♪』と思いながらこの調子で育乳していきましょう^ ^

夏に叶えたい目標、絶対達成しましょうね!!

• はまままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:12:35.0

バストケアで通っています。
    毎月通いたいと思いながら、久しぶりのケア。
    毎回ふっくら感、ハリがアップして施術前とは全然違います!
    改めて定期的に通い、自分のできるケアもしていかないとなと思いました。

【バストアップ】60分コースの方専用☆

はまままさま

先日はご来店下さりありがとうございました!

少し久しぶりの施術所でしたが、以前より確実にキレイな状態がキープできるようになっていらっしゃいますね♪

サロンでケアして日々ケアしていくと変化も早いです^^
    お忙しいのも落ち着かれたとのことでしたので、夏に向けてバストケア、さらに頑張っていきましょう!

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:45:07.0

初めてのバストケアでしたが、リラックスできて大満足
    でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話しも
    楽しかったです。最新の技術だと思います。
    おすすめしたいサロンです。

【バストアップ】大きさ・形・左右差・ハリ・垂れ・離れ 60分¥7,900

るりさま

先日はご来店下さりありがとうございました^^

初めてのバストケアで緊張もされたと思いますが、
    リラックスいただけたとのことでとても嬉しいです☆

そして効果!しっかり変化ありましたもんね^^
    私も嬉しかったです♪

自宅でできるケア、
    まずはお伝えさせていただいたことから少しずつ始めてみてください^^

一緒にキレイなバストを作っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:57:25.0

バストとウエストのケアをして頂きました。
    バストケアの前に、肩こりや首の凝りなどほぐしてもらってから
    でしたが、右の肩甲骨を後ろに手を回して触らなかったのですが、ほぐしてもらった後触れるようになってて感動しました!
    体が右だけ硬いのかと思ってましたが、凝りが原因で肩が回らなかったのだと思いました!!あとは、ウエストも正直一回では変わらないと思ってましたが、鏡を見てびっくり。何ヶ月間か腹筋したの!?みたいなお腹になってて両横側が明らかにへこんでいて、本当にびっくりしました!腹筋が苦手でお腹はいつも出てるわたしですが、こんなに凹むんだと感動しました。
    丁寧な対応に、施術に本当にありがとうございました!人柄も素敵な方でした!

【バストアップ】《2月限定3名》バストケア&クビレでさらに美バスト ¥8,800

もちさま

先日はお時間かけてご来店くださりありがとうございました☆

バストへのケア、バストケアに欠かせない肩や背中のケア、
    バストを更にキレイに魅せるためのクビレケアと盛り沢山でしたが
    1つ1つ効果をご実感いただけてとっても嬉しいです^^

ウエストはなかなか驚きますよね笑
    バストケアはもちろん、クビレケアも自信を持ってオススメできるケアです^^

肩回りはお仕事的にも凝りやすいですよね><
    育乳に肩こりは天敵なので、ぜひストレッチなども取り入れてあげてください◎

そして自分ではなかなか難しいところのケアはいつでもお任せいただけたらと思います^^
    サロンケア×ホームケアで一緒に頑張っていきましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:29.0

ずっと自分の胸が嫌でした。
    変わりたかったけど今まで何しても変わらなかったし、年齢的にもきっと無理だろうなと正直あまり期待せずに行きました(ごめんなさい)。
    そんな気持ちだったのに、終わったあとの変化にビックリしました!!
    しかも話も沢山聞いてくれて、今まで悩んでいたことがスっと軽くなりました。
    正直他のサロンでここまで話を親身に聞いてくれるってなかったので本当に嬉しかったです。
    スタッフさんが言ってくれたこと全部その通りだと思ったので、これから頑張ろうってなりました。
    見つけて良かったです、ありがとうございます!!

【1周年キャンペーン】《1月限定5名》リメイクバスト 60分¥3,900

あーちゃんさま

先日もご来店くださりありがとうございました^^

バストのお悩みはなかなか打ち明けられないし、
    自分なりに頑張っても効果を感じられないとなると本当に変わるの?
    と思われるのは自然なことだと思います。

そんな中でも予約をし、ご来店いただけたこと。
    本当に勇気がいることだったと思います。

ご来店いただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます^^

一人では頑張ることが難しいと思いますが、誰かと一緒なら頑張れるってあると思います^^

あーちゃんさまのバストケアのお手伝いは私にお任せください!
    一緒にバストケアを頑張って、過去最高の美乳を手に入れちゃいましょう!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:21.0

初回よりも肩の凝りが軽減されたので、
    時間内の施術で足のマッサージも
    やって頂きました。
    自分のコンディションによって、
    柔軟に対応頂けるのもこのサロンの
    良いところだと思います!

【年末限定クーポン!!】疲れた体を根本から徹底ケア◎肩こり改善60分¥6,000

ななさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

少しずつ暖かくはなってきましたが、まだ朝晩は冷えますので
    お伝えしたケアを続けていただけたらと思います☆

また辛くなってきたな…と感じるようになった時には
    ぜひお手伝いをさせてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:23.0

毎回丁寧に対応してもらえるので安心です。いつもありがとうございます。

【オーダーメイドで確実に効果実感】光脱毛全身(顔&IO込)¥12,600

まゆさま

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    定期的に通ってくださっているので、毛量も確実に減ってきましたね!

引き続きケアしてムダ毛ケア&美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ねおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:34.0

初めてのエステだったので緊張しながら行きましたが、施術してくださる方がとても優しい方で緊張もほぐれリラックスしながら施術を受けられました。完全個室で他のお客さんが居ないのも自分的にありがたいです。
    肩こりや腰の痛みがあり、自分ではどうにもできないなと思ったのでプロにお願いさせて頂きましたがとっても良かったです!
    施術中の会話もとても楽しく、肩こりもすっきり、更に悩んでいるバスト問題についても色々教えて下さり勉強になりました。次はバストケアで予約を取りたいなと思っています。
    素敵なお店を発見出来てとっても嬉しいです!

ねおんさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのエステ、行くのも施術も全てが緊張しますよね><

リラックスしていただくことができ、悩んだいた肩こりがスッキリされたのも
    ご実感頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

そしてバストケアにも興味を持っていただきありがとうございます♪
    当店のバストケアはバスト&肩こりが一度にケアできますので、ねおんさまにもピッタリの施術です☆

お伝えしたバストケアの調子なども含めまたぜひケア&お話させてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:18:19.0

肩周りのマッサージを中心に行ってもらったが、とっても気持ちよく寝ちゃいそうになりました。笑
    来年もよろしくお願いします!!

【肩こり】最新機器で圧倒的ほぐし!肩/背中のハリ/腰痛60分¥8,800

こっさま

先日もご来店くださりありがとうございました☆

肩周りなど身体が楽になったことをご実感頂けて嬉しかったです♪
    普段運動している身体のメンテナンスとしても最適なので、
    またぜひケアのお手伝いをさせてください^^

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    素敵な年末年始をお迎えくださいね☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:24.0

初め行くのが不和んでした。優しい女性担当スタッフで良かったです、胸が小さく困ってふんわりに鳴りたい気持ちでした。やってもらったら少し胸がふっくらなったような感じしてきました。いろんなアドバイス話してくれて参考したいです。また行きたい気持ちです、ありがとうございました。

【年末限定クーポン!!】1日限定1名☆体の根本から変えるバストケア60分¥4,900

かなさま

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのサロンは不安が沢山ありますよね><
    そんな中勇気を出してお越しいただけたこと、大変嬉しく思います^^

アドバイスの内容につきましては、かなさまに参考にしていただきたいことばかりなので
    ぜひ今後の育乳に役立てていただけますと幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:42:40.0

撫でられるようなマッサージはあまり得意ではなく、強めの方が好きなのですがそのような要望にも応えて頂いてとても気持ちよかったです。
    電気を使ったマッサージの後にハンドマッサージもして下さるので、満足感があるし身体がほぐれていくのがわかりました。

自分のバストの硬さに気付いていなかったのですが、
    硬くなってるかも
    と指摘されてほぐしてもらった結果、めちゃくちゃ柔らかくなりました!!
    ビフォアフターの写真を見て、明らかにふっくら感が違うし高さも出ていて驚きました!

時間も多めにやって下さって、人柄のいいサービス精神たっぷりのスタッフさんです。
    本当に満足度がとても高かったので、また是非利用したいです。

【年末限定クーポン!!】1日限定1名☆体の根本から変えるバストケア90分¥7,900

Ayaさま

先日はお時間かけてご来店くださりありがとうございました☆
    施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^

バストの硬さはご自身のバストしか知らないので、なかなか気づけないですよね><
    ほぐしてあげることでふわふわになりますし、しっかり集められるようになるので育乳効果バツグンなんです♪

バストのお悩みは周りに相談しにくいことだと思います。
    これからも一緒にお悩みを解決して、さらに楽しく過ごしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:34.0

小顔矯正と美肌の施術をしていただきました
    施術前と施術後の変化が凄すぎて
    びっくりしました
    顎のラインがシャープになり、
    お肌はスベスベになり大満足です
    担当スタッフさんは
    とても親切に対応いだだき
    良かったです
    次回も利用したいと思います

【小顔矯正&美肌】たるみケア/ほうれい線/小顔/美白 60分¥6,600

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術後の変化にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

普段のケアを頑張っていらっしゃるからこそ、
    効果もよりご実感いただける結果になったと思っています♪

サロンケア×ホームケアでどんどん綺麗になっていくこと間違いなしなので
    ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

お悩みや疑問がありましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• らむねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:05.0

いつもバストケアでお世話になっています。
    急に寒くなって肩こりが痛いレベルになってしまい、バストケアの時に肩や背中もめちゃくちゃ楽になるので、今回肩こりでお世話になりました。
    ひたすらしっかりほぐしてくれて、仰向けで首もやってもらったおかげで首、肩、背中がものすごく楽になりました!!
    もみ返しが出やすいタイプなのか、今までもみ返しになってばかりで嫌でしたがシュリエさんでは大丈夫なので安心してお願いできます。
    最近頻繁になっていた頭痛もあれからおさまっています。
    悩みにも親身になってくれるし、本当にいいサロンを知って良かったです。

【年末限定クーポン!!】疲れた体を根本から徹底ケア◎肩こり改善90分¥8,000

らむねさま

先日もご来店下さりありがとうございました!

揉み返しを経験されると施術を受けるのが怖くなってしまいますよね><
    毎回揉み返しもなく身体も軽く快適になっていただけているとのことで大変嬉しく思います♪

肩こりは育乳にも影響しますし、頭痛の原因にもなるので定期的なケアは本当にオススメです^^
    そしてお悩みは色々と尽きないものだと思うので、ぜひこれからも解決するお手伝いをさせてください☆

いつもとても素敵ならむねさま、見た目も中身ももっともっと綺麗になってきましょ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:36.0

2回目の来店です。2回とも施術時間が
    目安時間をオーバーしてしまう程、
    サービス精神がたっぷりの
    スタッフさんが施術してくれます。
    (もちろん、時間は大丈夫ですか?とお声掛けは頂けます)

私は仕事で頑張った時などに
    ご褒美でこちらのサロンを利用させて頂いてます。
    施術だけでなく、ケアの方法も教えて頂けるので、
    ありがたいです!

またお願いします(^^)

【肩こり】最新機器で圧倒的ほぐし!肩/背中のハリ/腰痛60分¥12,100→¥8,800

ななさま

先日もご来店くださりありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも施術にお付き合いいただき本当にありがとうございます!!

そしてご褒美で当店をご利用いただいているとのこと、本当に嬉しく思います^^
    次回もご満足いただける施術になるよう、さらに向上していきます!

寒くなると肩こりは辛くなりがちなので、
    お伝えしたケア方法をぜひ続けてみてください◎

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:27.0

初めての本格的なエステ、すごかったです!
    気持ちよかったし、気になっていた左右差が改善したように思います。
    またお金を貯めて行こうと思います!

人気No.2【バストアップ】全身ケアで美乳効果アップ☆ 90分¥25,300→¥9,800

あーさま

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    すごかったですってとっても嬉しいです!ありがとうございます!

お悩みは早めの解決に限りますよね◎
    自分でできるケア、ぜひ続けてみてあげてください^^

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^^

• らむねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:57:36.0

先日もありがとうございました。
    バストケアに通い出して意識が変わりました!
    アドバイスしてもらったホームケアも少しずつやれるようになってきました。
    施術は毎回とても気持ちよくて、バストだけでなく肩や足もスッキリして大満足です♪
    お話もめちゃくちゃ楽しいし、疲れてる時はゆっくりもできるしリラックスできて最高です!

【バストアップ】スペシャルコース(90分)の方専用☆

らむねさま

先日もご来店くださりありがとうございました☆
    ご来店いただくたびに意識が上がってホームケアを頑張っていらっしゃって本当にステキです!!

続けていくことで習慣になり、ケアが当たり前になっていきます◎
    毎日の積み重ねはとても大切で最短の育乳方なのでこれからもこの調子で頑張っていきましょうね♪

育乳ケアも身体のメンテナンスもお任せください◎

[投稿日] 2023-09-30 08:27:11.0

毎回丁寧に施術してもらえるので安心します。足などスベスベになってきてつい触ってしまいます。

【オーダーメイドで確実に効果実感】光脱毛全身(顔&IO込)¥18,000→¥12,600

先日もご来店くださりありがとうございました☆

毛質が細くなってくると、触れた時のチクチク感も減って快適ですよね♪

これから脱毛もシュガーリングもオススメの時期になってきますので
    引き続きキレイになっていきましょう^^

来年の夏にはムダ毛の悩み0で、快適に過ごせること間違いなしですね☆

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:12.0

初めてのバストケア。気になっていたのですが、どこで施術しようか悩み、口コミ等色々見た結果こちらのサロンに予約しました。
    口コミ通りの素敵な空間!おひとり様の特別感も味わえ、担当スタッフさんの楽しいお喋り♪気になることは丁寧に教えていただけるし、1回の施術で効果が目に見えてわかりました!
    脇肉、背中のアプローチが気持ち良くスッキリ撃退!
    気になるところはスッキリで、バストはふんわり!
    施術後に下着をつけると、違いがよく分かりました。
    自分磨きに、ピッタリのサロンだと思いますし、女子力上がります!
    コースはどれも気になるので、予約する楽しみが出来ました☆またお願いしたいと思えるサロンに出逢えました!!

人気No.1【バストアップ】結果重視の方に◎ 60分¥19,800→¥7,900

さなちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    数あるバストサロンから当店を選んでご来店くださったこと、とても嬉しく思います♪

効果もご実感いただけて嬉しいです!!
    バストケアは気になる他の部分にもアプローチができるので一石二鳥ですよね☆

当店ではご来店くださったお客様に対し、
    施術の効果はもちろん、気持ちもリラックス&リフレッシュいただきたいと思っています^^

自分磨きは気持ちが上がりますし、頑張るぞーとなりますよね!

引き続き、さなちゃん様の自分磨きのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:52:53.0

ありがとうございました。一度で変化を感じられました。今後続けていきたいなと思いました。

8限定!【バストアップ全身90分】バストだけでなく全身トータルケア¥7,900!

えりさま

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです☆

続けることでより変化&定着していきますので、
    ぜひ今後もお手伝いさせていただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    一緒に頑張りましょうっ♪^^

[投稿日] 2023-09-03 20:16:41.0

何度か脱毛に通っています。毎回丁寧に施術してもらってます。減ってきてる感を実感できるようになってきています。前回うなじはシュガーリングもお願いしてよかったので今回もお願いしちゃいました。

まゆさま

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    効果を感じてくださっていること、また、
    シュガーリングを気に入ってくださり大変嬉しく思います^^

続けることで確実に効果はありますので、
    ぜひ今後も続けていただけたらと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-13 15:01:56.0

脱毛リピです。
    毎回丁寧に施術してもらえるので安心です。
    今回日焼けしてしまったところは当てれないなと諦めてましたが、シューガーリングを提案してもらい初めてやってみました。
    担当スタッフさんはかなり慣れてるようで刺激的ではありましたが、肌もツルツルになりついつい触ってしまいます。またお願いしようかなと思います。

まゆさま

先日もご来店くださりありがとうございました♪

シュガーリング、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今回はお肌の様子を見て、お肌が落ち着いていたので施術させていただけました。

剃るのとは違ってツルツルなので思わず触ってしまいますよね!

脱毛とシュガーリング、いいところどりをしながら
    今後も脱毛のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• エレナーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:32.0

スタッフの方の施術や接客がビックリする位、とても丁寧でした!今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧な所は初めてです!サロンの雰囲気もとても良いです!とても落ち着きます。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【光脱毛 全身(顔&VIO込)】¥18,000→¥6,800

エレナーニャさま

先日はご来店下さりありがとうございました!

施術や雰囲気についてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私こそ、いろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです♪

ぜひぜひ、これからもキレイのお手伝いをさせて下さい☆
    ご要望などありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• akinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:01:26.0

バストアップの施術を一度受けてみたかったところ、
    ギフト券が当たったので、利用させていただきました。
    施術後は、バストのボリュームが出て、
    ふわふわになりました。手技だけでなく、
    微電力が流れる機械などを使っての
    施術でした。定期的にマッサージを受けると
    どこが硬いなど教えて頂けて、
    日々のケアを改善できるので、助かります。

ブラの着用をするときの胸の入れ方を
    教えて頂いたので、早速実行しています。

また、最後に心温まるメッセージカードもありがとうございました!毎日日記をつけているのですが、そこに貼らせて頂きました(^^)

7月特別価格!【バストアップ60分】人気NO.1のメニューが今だけ¥4,900!!

akinaさま

先日はご来店くださりありがとうございました♪

バストケアに興味を持っていて下さったこと、とても嬉しかったです^^
    そしてバストアップを実感できると、ホームケアもやる気がおきますよね♪
    早速バストメイクを実行されていて素晴らしいです!!

また、日記に貼っていただけたなんて光栄すぎます(T_T)

これからのケアについては先日お伝えさせていただいた方法が良いと思いますので、
    またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:41.0

とてもすてきなサロンでした。凝っている場所を正確にほぐしてくださり、肩や首が楽になりました。一回の施術で胸元の変化も実感できました。
    施術後にいただいたハーブティーもとてもおいしかったです。
    これから通いたいです!

あやさま

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    バストや肩こり、首の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ハーブティーとても美味しいですよね♪
    これからも施術後にハーブティーでホッと一息ついていただけたらと思います^^

そして今後、バストへの施術はもちろん、
    バストアップに欠かせない首や肩、背中のケアもして
    どんどんキレイに&健康になっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-28 10:46:09.0

肩がガチガチだったので行きました。
    丁寧に施術してもらえて方が楽になりました。これからはガッチガチになる前にお願いしようと思います。

【肩こり】肩/背中のハリ/腰痛/リラクゼーション ¥12,100→¥8,800

まゆさま

先日もご来店下さりありがとうございました♪

肩まわり…相当疲れがたまっていらっしゃいましたね(T_T)
    毎日の生活の習慣やクセでどうしてもコリやすいなどあると思いますので、
    今後も引き続き楽になるお手伝い、させていただきたいです☆

次回はガッチガチの一歩手前でぜひ◎
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:11:30.0

全身(IO&顔)のメニューをお願いしました。VIOの自己処理がうまくできず、かなり適当な状態で伺ったのにも関わらず綺麗に処理して、脱毛の施術をやってもらえました!(剃毛は追料金)産後初で、皮膚が荒れたりしないか心配でしたが、翌日もツルツルで全然ダメージもありませんでした\(^^)/
    手際も良い&サロンの雰囲気も超おしゃれで癒されるので、脱毛はもうここでしかやらない!と決めてます。笑

ぽけさま

先日はご来店下さりありがとうございました♪

久しぶりの脱毛、色々と不安もあったかと思いますが、
    お肌のトラブルもなかったようで安心しました^^

子育てでバタバタされていらっしゃる中
    お時間とっていただき本当にありがとうございます!
    引き続きキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:10:55.0

施術する前はガチガチだった体も終わった後はめちゃくちゃほぐれてました。
    行ってくださった方も優しく丁寧に行ってくださいました。
    また行きたいとさ思えるところです。

【肩こり】肩/背中のハリ/腰痛/リラクゼーション ¥12,100→¥6,600

ゆきりんさま

先日はご来店下さりありがとうございました♪

身体の楽さを実感いただけたうえに
    さらにまた行きたいと思えるサロンと言っていただけて本当に嬉しいです!!

お仕事がお忙しく疲れもたまりやすいと思いますので、
    ぜひこれからも身体のケアのお手伝いさせて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:53:30.0

他のサロンに通い終わり、満足できなかったのでいろいろ探して予約しました。
    とても丁寧で、希望通りの施術で感動しました。
    貸切なので特別感もあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    機会があればまた利用させていただきます。

つるさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

必要な時は引き続きぜひお手伝いさせていただけたらと思います☆

それ以外の施術などでも、いつでもご利用くださいませ◎
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

シュリエ(SHRie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー