3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モア(More ...)   >

private salon More …

プライベート サロン モア

• 愛知県岡崎市上地4※プライベートサロンのため、予約確定後にお知らせします。
  • JR岡崎駅から車で10分!ハーブピーリングで肌質改善【Instagram→revi_salon.more】
  • あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:59.0

初めてのハーブピーリングで、わからないことばかりでしたが私の肌の状態を見て肌に合うものを選んでくださり肌に透明感がでました!
    皮が剥けないタイプだったので、とてもありがたかったです!ニキビもすこしずつ小さくなっていくのが実感できました!また行きたいです!

【まずは試したい方に】REVIハーブピーリング+再生パック¥8250→¥5500

あずき様★

先日はご来店ありがとうございました♪

REVIのハーブピーリングは剥けないタイプなので、ライフスタイルに影響することなく、肌質改善が叶う事が魅力的ですよね(>_<)♪
    肌本来の力を元気にすることで、出来てしまったニキビも枯れるのが早くなったり、そもそもニキビも出来にくくなります!!肌細胞の改善のために、継続してみてくださいね(^_-)-☆

またお待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:43.0

気になっていたハーブピーリングをお試しさせて頂きました。今までフェイシャルマッサージなど何回かエステに行った事はありますが、今までで1番効果を感じています!
    肌のゴワつきが少なくなりトーンアップしています!
    一つ一つの説明もとても丁寧で、初めから終わりまで安心して施術を受ける事ができました。化粧品の紹介もして下さいましたが、購入を勧められたり、その場で次回の予約を求められることもなく、本当に気持ちよく過ごすことができました。自宅からは少し遠いかな、と思いましたが紹介のお写真で見た通りの素敵なエステサロンでした。
    また次回、宜しくお願い致します!!

mii様★

サロンまで距離がございますが、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

理想の間隔でご来店してして頂きました!
    2回目の施術の際、初回より見てわかるほどごわつきが軽減されていて、触ってもつるんとしているのが実感できました(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    このペースですと、気になる頬やフェイスラインのトラブル改善は早いです(*^_^*)

またのご利用お待ちしておりますね♪

• Yuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:12.0

とても雰囲気が良く素敵なサロンでした。
    毛穴が引締まり肌が白くなったのがその場で実感できました!!
    明日以降の肌が楽しみです♪

Yuka.様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の状態はどうですか(^^)/?

10回のエステより1回のハーブピーリング!!と言えちゃうほどの効果を直後から実感でき、3日~7日後にターンオーバーが早まることで、更にお肌の変化を実感できるので嬉しいですよね♪
    またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:07:01.0

エステ自体初めてだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂けたし安心して過ごせる空間でした!
    使うものを1つ1つ説明してくださるので安心できました!
    ハーブピーリングは痛みは全くなくどの工程も気持ちよくて後半は寝かけていたくらいです^_^
    物品の販売勧誘もなく自分から欲しくなって購入しました!
    サロンの場所に迷いましたが案内まで電話で詳しくしていただけてとても助かりました!
    リピート確定です^_^

ふうな様★

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのエステが当サロンとお聞きし、とても嬉しくなりました(>_<)♪
    10代からお肌へ向き合ってあげていて美意識の高さに脱帽です!!
    間違ったお手入れをされるより、専門の場所でのお手入れや、
    サロンで美容の知識をいれることが、1番美肌への近道だと思います♪♪

また色々なお話ができることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-28 18:04:33.0

今回も、ツルツルになって感動しました!!
    ありがとうございます!!
    テンションあがります!
    嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします!

ぱるこ様★

先日もご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態を確認致しまして、今回はハーブピーリングになりました。
    オプションは初めてのCYリキッドでしたが、アイロンをかけたように目周りのしわや頬やフェイスラインが張りましたね!!
    お悩みに合わせてオプションを入れることができるのが、REVIのハーブピーリングの良いところですね(^^)/
    またお待ちしております☆

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:43:14.0

とても丁寧に接客していただいてとても満足でした!
    肌の悩みに親身になって考えてくださりヒアリングしながら施術していただきました!
    効果が感じられたらまた来店したいと思ってます!

あず様★

先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

美容はコツコツと将来のお肌のための貯蓄です!!
    肌管理は早く始めるのに越したことはないです(*^_^*)♪
    効果を実感して頂きましたら、またお待ちしておりますね♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:22:11.0

初めてのハーブピーリングだったので、不安だったのですが最初に丁寧な説明があり、肌悩みに沿った内容で施術してもらうことができました!!
    雰囲気もよくすごく話しやすい方で安心しました。
    経過を見てまたお願いしたいと思います!

さやか様★

その他のお肌の経過は如何でしょうか?

ハーブピーリングも色々なものがございますので、内容がわからないと不安ですよね。
    施術内容や経過で気になることがございましたら、いつでも公式LINEへご連絡くださいね(*^_^*)♪

• あぼたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:50:34.0

スタッフの方がとても話しやすく、分かりやすく成分や工程など教えてくださりリラックスして施術を受けることができました。わたしの肌が角質が溜まりやすく、カチカチになっていたのが1回の施術で肌が柔らかくなったのが実感できました。肌質が変わるように定期的に通っていきたいと思います!

【人気No.1コース◎】REVIハーブ+特許取得◆Cysay因子2種 ¥19250→¥14500

あぼたま様★

先日は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました♪

毛穴が気になるということで、ご予約内容変更して頂き、
    エンザイムのクーポンへ切り替えました。
    お肌が硬くなっている方は、まずはエンザイムでピーリング力を
    アップさせることが大切です(*^_^*)♪
    1回でも結果は出ましたが、理想のお肌になる為には継続が1番ですね♪
    間隔短く来店されていらっしゃるので、早く結果が出ます!!楽しみですね♪

またのご利用お待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:18.0

成分の効果や、自分の悩みにあったものをしっかり説明しながら進めてくれるので安心して施術を受けられる。1回目お試しでやってよかったので、悩みが改善するまで続けていきたいなと思う。ヘッドマッサージも気持ちいいです。

お誕生日おめでとう♪クーポン

y様★

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    お試しで実感してくださって嬉しい限りです。

今回はエンザイムをオプションで入れました(^^)/
    少し赤みが出ましたが、直ぐにに引いてきましたし、
    お肌がとてもやわらかくなりました♪
    お悩み改善までしっかりとサポートさせて頂きますね(*^_^*)♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 18:34:27.0

久しぶりのハーブでした!
    ツルツル最高です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリング直後の透明感&艶の感動を知ってしまうと
    やめられないですよね(*^_^*)♪
    ますます綺麗になられていくので、嬉しいです!!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:51:33.0

初めてREVIハーブピーリング施術したのてすが
    肌がトーンアップして艶も出てめちゃめちゃ効果出ました。母親にも肌綺麗になったと言われたので嬉しかったです。お姉さんも私にあった施術をお勧めしてやってくれて本当に良かったなって思ってます。またよろしくお願いします。

【圧倒的!ハリ艶】REVIハーブピーリング2g+再生パック ¥13750→¥9900

みお様★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    ハーブピーリングを気に入ってもらえて嬉しいです!!

お母様からも気づいてもらえるほどとは、とても実感できて嬉しいですよね!
    施術直後も変わった!と実感出来ますが、
    日がたつほどに更に綺麗になっていくので皆様よくビックリされます。

またお待ちしておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-07 16:02:21.0

今回も光を施術して頂き、本当にありがとうございました。凄く効果がでて嬉しいです!!
    いつも、お話が弾んで
    楽しすぎます!
    次はハーブ宜しくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    光フェイシャルとハーブピーリングどちらも施術を受けてくださっているので、相乗効果でシミの薄くなるスピードや肌の透明感で若返りが凄く見られます!!
    いつもありがとうございます(^^♪

また楽しいお話を楽しみにしておりますね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:44.0

夏になってからエアコンによる肌の乾燥とつっぱり感が気になったため急遽予約して伺いました。肌の状態を実際に見ていただきながら肌の悩みににあったエンザイムを追加したことで翌日には肌のトーンが上がり、つっぱり感も無くなってました。
    今後も利用をさせていただきます!

【迷ったら】無料カウンセリング

ゆか様★

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)♪

光フェイシャルでの施術が続いたので、久しぶりのハーブピーリングでしたね♪
    珍しくお肌のごわつきが見られたので、エンザイムの追加を致しました!
    直後でもかなりおはだが柔らかく、ごわつきの改善が見られました☆
    次回のハーブピーリングもエンザイムをいれるのも良いと思います!

またお肌を見ながら、ご提案させていただきますね(*^_^*)
    また9月にお待ちしております!!

• しまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:35:08.0

担当してくださった方がとても優しくてお話ししやすかったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後に鏡を見てお肌がツヤツヤで感動しました!
    定期的に行けたらいいなと思います♪

説明も施術も全て丁寧で気持ちよかったです!

しまちゃ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい評価もありがとうございます(^^♪

追加でエンザイム(酵素)のオプション追加されたので、
    直後は赤みが少し出ましたが、帰られる頃には引いていましたね!
    フェイスラインが引き締まり、ツヤとハリに感動でした(*^_^*)
    施術の効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:17:55.0

マスクを外す機会が多くなり毛穴が気になるようになり予約をさせていただきましたが、施術をいただいてから1週間ほど経ちますがまだ効果を感じ続けています!
    また是非施術を受けたいと思っております。美容に関する知識をいろいろ教えていただき、ホームケアも頑張ろあと思いました!

☆様★

先日はこちらこそありがとうございました(*^_^*)♪
    1週間後のお肌の変化を実感して頂いているようで、とても嬉しいです♪
    エンザイムをオプションで入れたので、ピーリング力がかなりアップして
    直後でもかなりの透明感で、フェイスラインがシュッと引き締まりましたね!!
    ホームケアの見直しも考えて下さっているようなので、お肌の状態やご予算などご相談しながら
    ご提案いたしますね(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:15:21.0

初めてのハーブピーリングで色々不安なことがありましたが、気になる事など細かく相談に乗ってから施術して頂きました。次の日からの化粧ノリが良く、悩みが解決に近づくように通いたいと思います。

y様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ハーブピーリングは痛みがあるの・・?とご質問頂くことが多々ございますが、
    REVIのハーブピーリングは痛みは全くないので、
    痛みに弱い方でも安心して施術を受けることができます(*^_^*)!!
    また気になる事や不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    お悩み解決に向かってご提案致しますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:11:32.0

すごく話しやすい方で、説明もわかりやすくてよかったです。
    担当スタッフさんの肌がとても綺麗で、私もこんな肌になりたいと想像しながらエステに通うのが楽しみになりました!

ありさ様★

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、お肌も褒めて頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

先日はとても楽しく、お喋りが盛り上がりましたね(^^♪
    美容は継続☆ですので、お肌に手をかけてあげましょうね!!
    私も見本となれるように、お客様の目標を達成できるように、、、
    日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:09:02.0

ポツポツニキビや毛穴、ざらつきが気になって初めてハーブピーリングをしていただきました!分かりやすく説明してもらえて、とても安心して通えるサロンだなと思いました。
    クレンジング・洗顔からピーリングまでとても時間をかけて丁寧に施術してもらい、終わった後の肌をみてビックリです!ツヤツヤでした(^^)
    楽しくお話ししてくださるのでとっても癒されました。
    またマッサージもお気に入りでした(*^▽^*)
    光フェイシャルも気になっているので、今後も定期的に通っていきたいです。

あいか様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

美意識がとても高く、お肌もお手入れが行き届いているのが印象的でした!!
    元から綺麗なお肌ですが、ハーブピーリングでどこまで綺麗になるかワクワクで拭き取ってみると、透明感が凄く、つるんとしたお肌に感動でした♪
    光フェイシャルもとてもオススメなので、是非ご検討くださいね。
    またお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:10:24.0

ハーブピーリングをしたあと友達と会ったら肌綺麗になったね!だと言われました!
    自分でもワントーン明るくなった気がします!
    またお金と時間があれば行きたいなと思います!

まー様★

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪
    ご友人からの一言、とても嬉しいですね(*^_^*)!!
    エステの施術で、しかも1回での仕上がりで気付いて下さるなんて、実感が更に持てますし、モチベーションも上がりますね♪

この調子でお肌に手をかけてあげると、もっとお肌も変化して答えてくれるので、またメンテナンスにいらしてくださいね♪また、お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:12:43.0

ハーブピーリングをやっていただきました!
    初めてなので不安でしたが、一つ一つ質問を丁寧に答えてくださって安心して施術を受けることができました。
    一回目ですが肌の潤いが上がって毛穴も目立ちにくくなったと思います。3日目からが効果をさらに実感できると聞いたので楽しみにしたいと思います!

さやか様★

先日はご来店ありがとうございました♪早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

アトピーでのくすみがお悩みということでしたが、1回でもかなりくすみが改善されて艶が出ました♪
    お首元までハーブをのせますので、お首元のくすみもとてもトーンアップしたため、更にお顔も明るく見えますね(^▽^)/
    ホームケアの見直しで、サロンケアの効果を上げていくことも大切です!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますね(^^♪

• こゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:23:07.0

元々敏感肌&アトピー肌、そして、3ヶ月前にはステロイド剤を使用していた状態のお肌だったのでがびがびの状態で来店しました。
    ハーブピーリングはアトピー肌の改善もできると聞き、一度いってみたいと思っていたところ口コミでこのお店を知り訪問しました。
    色々な化粧水等にも反応してしまい使うものも厳選しているほどの敏感肌で、初めは不安でしたが、担当者さまが一からしっかりカウンセリングしてくれたおかげで不安も減り、わたしの肌にあったメニューの提案などをしていただきました。
    施術中も楽しくお話しながら、気持ちのいい施術をおこなっていただきかなりリフレッシュできました!
    色々問題のある肌ですが、特に問題もなく施術もおえることができ、お肌も一度しかしてないのに柔らかくなってるの感じとてもうれしいです!
    リピートしてつるつる肌を目指していきたいと思います!

こゆき様★

先日はご来店ありがとうございました♪サロンへの嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
    アトピー肌ですと、薬の服用やお肌の現状、生活習慣などカウンセリングで更に細かくお聞きして、慎重に施術の内容を決めます!その上で施術を行って行きますので、不安・心配事がございましたら、今後も遠慮なく仰って下さいね(*^_^*)
    お話が盛り上がりすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪
    次回、お肌の経過を拝見するのを楽しみにしております☆

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:40:24.0

前回はハーブピーリングをやってもらい今回はフォトをやりました~
    3回コースなのでどのくらい効果が出るか楽しみです!
    次回も母と一緒に行きます(*^^*)

まりまり様★

今回も口コミ投稿・ご来店誠にありがとうございました♪
    初めての光フェイシャルとてもドキドキでしたね(^▽^)/
    光を当てる深さや、シミ・そばかすの反応しやすい部分など、少しパチッと熱を感じることもありますが、その都度レベルの変更が可能なので、次回も確認しながら進めて参りますね♪
    まずは3回!頑張りましょう(*^_^*)

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:38:40.0

お店の雰囲気も良く説明もしっかりしてくれました。次やりたいメニューも決まったのでまた行きます!次の日、家族もびっくりするくらいつやつやピカピカな肌になりました!

【ベーシックコース】REVIハーブピーリング2g ¥11000→¥8800

まりまり様★

初めてのご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    先日まりまり様のお肌を見て触れて、とても手をかけられていらっしゃるなあ、、と感じました!!
    REVIハーブピーリングが初めてということでしたが、、手をかけられているお肌でも更にツヤや透明感を実感頂けたようで嬉しく思います。
    次回は光フェイシャルでお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:53.0

いつもいつも
    本当にありがとうございます!
    デコルテもやって爆睡するくらい
    気持ちもリラックス出来ました!
    笑いジワが気になるので
    少しずつでも薄くなっていったら
    いいな~と思ってます!
    これからも
    宜しくお願い致します!

ぱるこ様★

こちらこそ、通って頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    背中やデコルテマッサージのオプションで、リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    リンパを流してからのお顔の施術は、更にトーンアップとリフトアップも叶いますので、効果的です♪
    次回の光フェイシャルが楽しみですね(*^_^*)またよろしくお願いいたします。

• りこぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:01:23.0

施術のお部屋が癒しの空間で、くつろげるようにとゆう担当スタッフさんの心配りがたくさん感じられます。ハーブの施術も気持ちよくて、追加オプションもその日の肌を見て相談にのってくれます。翌日の肌がちゅるちゅるでほんっとに生き返ります。いつもありがとう。

りこぴん様★

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    いつもりこぴん様のお人柄と、お言葉に元気をもらっています!!

その日のお肌、最近の生活習慣などをお話して、オプションのご提案をさせていただいております♪
    サロンケアでの効果を持続されるためにも、おうちケアセットも購入して頂いたので、今後のお肌を拝見することが私も更に楽しみです!
    頑張ってケアして頂きありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-05-02 10:29:52.0

定期的に通いたくなるくらい、綺麗にして頂けます!説明も丁寧にして下さり、肌の悩み相談に真剣に一緒に考えて下さり、本当に嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

ぱるこ様★

先日はご来店と口コミ投稿、ありがとうございました☆
    毎回ご来店時、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    ぱるこ様のお人柄に元気を貰っています(*^_^*)

施術後お鏡で確認する時、毎回1回での変化にとても感動して頂いて嬉しいです!
    オプションのNMNナノフェザーパウダーを追加することで、目じりのしわや頬の毛穴、色むらが改善されましたね。
    またメンテナンスでお待ちしております。

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:25:31.0

次の日肌が艶々で施術が終わったあともすごく綺麗でした!またぜひお願いしたいです(*^^*)

きなこもち様★

先日は当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました(^▽^)
    口コミ投稿も嬉しい評価と感想で、とてもありがたく思います♪♪

お試しのハーブピーリングには再生因子が配合されているパック付きで、直後からパーンとハリ艶がでました。もともととてもお肌が白く、施術後は更に透明感がでたので、お悩みのニキビ跡が気になってしまうということでしたが、、、深く濃い跡ではないので、ニキビ跡に効果的なオプションをいれたり、ホームケア見直しで、ぐんと効果もあがり改善は早いでしょう(*^_^*)♪ニキビ跡のないつるんとしたお肌を想像すると、とても楽しみですね!!

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:59:46.0

とても親身になって相談に乗っていただきました!お部屋も凄く綺麗で素敵な空間でした。自分の肌悩みにあったエステの体験もさせていただき、その体験もとても気持ちよくて大満足です。
    頑張って通いたいです!

【迷ったら】無料カウンセリング

まぁ様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    学業とお仕事忙しいのに、嬉しい評価とコメントを頂きまして・・そして信頼して通ってくださって、誠にありがとうございます☆

ニキビ肌にお悩みだと言う事でしたが、ホームケアも使用していただいたり、間隔を空けずに来店されたことで、改善がとても早いですね!!クレンジングと洗顔も気に入ってくださって『手放せない♪』って言葉で、良さが伝わって、実感してくださったんだな~と嬉しく思いました!
    その日のお肌を見て相談しながらサロンケアをしつつ、、ニキビのできないお肌を目指しましょうね♪♪また次回までにホームケアでどこまでお肌が変化しているか、、、楽しみにしておりますね☆

• あしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 14:01:55.0

ハーブピーリングのお試しをしました。施術の説明やホームケアのことなど丁寧に説明していただき、術中も色々とお話してくださりとても楽しかったです!アドバイスなどもしていただき勉強になりました。
    比較写真を見たら赤みがひいているのがわかり、今後もぜひ続けたいと思いました、またよろしくお願いいたします!

あしゅ様★

先日はご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございました♪又、コースを組んでいただきまして、肌質改善を当店に任せていただいた事、とても嬉しく思います!
    あしゅ様の理想の肌になれるよう、二人三脚で頑張りましょうね(^▽^)/♪

慢性的なニキビにお悩みと言うことで、初回お肌を触らせて頂いたところ、お薬や繰り返しのニキビでお肌が硬くなっていましたが、施術後には出来ているニキビは赤みが引き、眠っているニキビも1週間で押し出されていたので早くも順調ですね♪
    2回目ご来店は理想の最短ペースでしたし、オプションのエンザイム(酵素)を入れていただいた事でピーリング力が上がり、今あるニキビもニキビ跡にもとても効果的なので、1週間後の変化がもっと楽しみですね♪(*^_^*)
    また来週お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 18:22:38.0

凄く丁寧に施術してくださり
    本当に本当に、嬉しかったです。
    肌もすごく変わって調子がいいです^_^
    これからも宜しくお願い致します!

【NO.1◆結果重視】REVIハーブピーリング2g+再生パック ¥13750→¥9900

ぱるこ様★

先日は初めてのREVI陶肌トリートメントの施術を、当店を選んで体験して頂き、凄く嬉しく感じました。
    更に、とっても嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、誠にありがとうございました♪
    私の活力になります♪

小じわやシミが気になるということでしたが、1回の施術でお肌がかなり潤い、再生パックで更にパーン!!とお肌が張りましたね(^▽^)/定期的にサロンでリセットすることも大切ですが、ホームケアも変えてあげると、お肌の変化が何倍も速くなります♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

モア(More ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー