3. エステサロン東海トップ   >
  5. モア(More ...)   >

private salon More …

プライベート サロン モア

• 愛知県岡崎市上地4※プライベートサロンのため、予約確定後にお知らせします。
  • JR岡崎駅から車で10分!ハーブピーリングで肌質改善【Instagram→revi_salon.more】
  • ぱるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:22:38.0

凄く丁寧に施術してくださり
    本当に本当に、嬉しかったです。
    肌もすごく変わって調子がいいです^_^
    これからも宜しくお願い致します!

【NO.1◆結果重視】REVIハーブピーリング2g+再生パック ¥13750→¥9900

ぱるこ様★

先日は初めてのREVI陶肌トリートメントの施術を、当店を選んで体験して頂き、凄く嬉しく感じました。
    更に、とっても嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、誠にありがとうございました♪
    私の活力になります♪

小じわやシミが気になるということでしたが、1回の施術でお肌がかなり潤い、再生パックで更にパーン!!とお肌が張りましたね(^▽^)/定期的にサロンでリセットすることも大切ですが、ホームケアも変えてあげると、お肌の変化が何倍も速くなります♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:15.0

プライベートサロンの為場所がわかりづらかったのですが、電話するとサロンの近くに立ってくださっていたので場所がわからなかったら連絡した方が無難だと感じました。サロン内も白で統一されており清潔感があります。とても落ち着いた空間であり、リラックスして施術を受けることができました。足用のクッションを用意してくださったり洗顔の効果などを分かりやすく教えてくださいました。

【毛穴洗浄・黒ずみ角栓ケアに】REVIハーブ+生酵素 ¥15400→¥11000

ゆか様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

オプションの生酵素が追加されることで、更にピーリング効果が上がるので、初めての方やお久しぶりの方に、特にオススメです♪
    元々ゆかさんのお肌は柔らかい方でしたが、仕上がりは更に柔らかくなり、ツヤが凄く出ましたね!

サロンの場所について貴重なご意見を頂きましたので、案内メールを改善致しました!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:07.0

ハーブピーリングですが施術後皮膚が剥けてこないし、ダウンタイムがなく化粧ができない期間がないのもとてもありがたいです。その日から最高の化粧ノリですし、毛穴の詰まりもとれ、トーンもあがります。全く痛くもないし、施術用のベットもあったかく温度調節できるもので、足をのっけるクッションとか、アロマ入りのスチーマーとか、心遣いがいたるところに感じられます。サロンで扱ってる化粧品も元々お気に入りで愛用しているもので、気になる商品があるとそれが私に適しているか相談に乗ってくれたりします。とってもこちらのことを第一に思ってくれてるのが伝わるのでいつもすごく癒される時間を過ごせます。

おはな様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿でもとても嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、胸がいっぱいです♪

ホームケアも頑張って使って下さっていることが、お肌の状態を見て伝わりました。
    アンチエイジングではなくて、更に若化を目指して今後もケア頑張ってくださいね!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回も、おはな様と色々なお話が出来ることを楽しみにしておりますね♪

モア(More ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー