3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. グレースフル 薬院店(greaceful)   >

骨盤・セル脂肪・デトックス専門 グレースフル 薬院店

コツバン セルシボウ デトックスセンモン グレースフル ヤクインテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5 松井ビル401
  • 薬院駅徒歩2分[小顔/痩身/リンパマッサージ/毛穴洗浄/ダイエット/フェイシャルエステ]
  • あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:26:53.0

骨盤矯正と脚集中ケアを体験しましたが、とっても良かったです。施術の時間配分がちょうど良く終わった頃には体が軽くなった気がしました。
    特にリンパの流れが良くなったのを実感しています。
    スタッフさんも丁寧なのにフレンドリーで、温かみがある雰囲気に心がほっこり。
    根本改善を目指している印象もありましたし、リピーターになりたいなと思いました。
    薬院エリアにこんなお店があるのは嬉しいです!また訪れたいです!

[投稿日] 2025-11-26 20:58:36.0

今回は背中・二の腕の筋膜リリースと、腰回り・お腹のハイパーナイフをお願いしました。
    お腹はハイパーナイフでもハンドマッサージでも、終始グルグルと音が鳴り活発に動いているのが実感できました。
    定期的に比較写真を見せていただけるのでモチベーションも上がります。またよろしくお願いします!

口コミ専用

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 06:20:02.0

ハイパーナイフの施術を受けてきました!予約はとっても簡単で、すぐに希望の日時が決まりました。
    施術後には自分でもサイズダウンを感じて、心から嬉しかったです。駅から近いので通いやすいし、忙しい合間にも時短で結果が出るのがいいですよね。
    美脚を取り戻したい人には特におすすめしたいです!施術後のアドバイスも参考になって、次に向けてモチベーション上がりました。
    スタッフさんの心地よい対応でほっこりした気持ちになりました。
    また行きたいな~って思ってます。

口コミ専用

• 智ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:42:33.0

薬院大通にあるこのサロンは、落ち着いた雰囲気で安心して利用できました。
    施術後は体が軽くなり、お腹周りがスッキリしたと感じます。
    リンパの流れを促進する施術によって老廃物が流れていく感覚を体験できました。
    特に筋膜リリースがお勧めで、痩身に関するアドバイスも受けられます。
    かわいい内装も印象的で、清潔感があり快適に過ごせました。
    スタッフの丁寧な対応も心に残り、初めてでも質問に的確に答えてくれるので信頼感があります。
    時短で結果が出るため、忙しい日常でも利用しやすいと感じます。
    また、3回目以上の訪問を重ねているため、次回も楽しみにしています。
    総合的に非常に満足できる体験でした。

口コミ専用

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:01:37.0

先日、2回目の訪問でまた体が軽くなったと感じました。
    スタッフさんが優しいですし、リラックスできる環境が整っています。
    施術中もプライバシーが守られていて安心しました。
    むくみ改善が実感でき、駅から徒歩圏内にあるのでアクセスも便利です。
    また行きたいと思える場所です。

[投稿日] 2025-11-09 18:43:52.0

今回は背中のリポ(筋膜リリース)と、腰から太ももにかけてのハイパーナイフをお願いしました。
    背中はほぼ週1のペースでお願いしているので、痛みもなく肩こりもだいぶ和らぐ感覚があります。
    太ももはまだ3回目ほどなので、特に内側が激痛すぎて毎回言葉になりません。(笑)
    でも機械と併せてハンドでもリンパをゴリゴリ流してくださるので、終わったあとはいつもスッキリします!

[投稿日] 2025-11-04 07:13:00.0

いつもお世話になっています。
    最初はたるんできてしまった体のラインを整えたくて伺いましたが、そのだけではなく、高校生の時からずっと悩んできた肩凝りにもアプローチしてもらっています。

ハイパーナイフや筋膜リリースを、お腹・背中・二の腕・脚集中など日によって変えているのですが、なにより親身になって考えてくださる担当スタッフさんの技術が本当に素晴らしいと思います。
    サロンでのケアだけではなく家で出来ることも教えてくださるので、自分なりに模索しながら頑張れています。

また比較写真を撮るのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ専用

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:12:14.0

ハイパーナイフの施術を受けました。
    施術中の時間配分が満足できて、安心して過ごせましたよ。施術内容の説明もわかりやすく、初めてでもリラックスできました。
    施術のあと、サイズダウンを実感…。
    清潔感のある空間で、落ち着いて施術を受けられるのが嬉しいですね。
    スタッフさんも親切で、一人ひとりに丁寧に対応してくれるので安心です。
    西鉄天神大牟田線沿線でアクセスも良好で
    サイズダウンを目指す方にはおすすめです。

口コミ専用

• 智ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:05:06.0

駅から近い便利な場所にあるエステサロンでハイパーナイフを受けてきました。
    清掃が行き届いたお店で、清潔感があり快適でした。
    スタッフの方の丁寧な対応に心から安心できました。
    予約も簡単で当日までスムーズに進み、施術中のプライバシーもしっかりと守られていたと思います。
    むくみを改善したい人にはおすすめしたいです。
    サイズダウンも期待できて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    このサロンには訪問は3回目以上で、いつも満足度が高いです。
    また伺いたいと思います。

口コミ専用

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:35:10.0

セルライトで岩のようにガッチガチ、硬すぎてつまめないレベルの二の腕が子供の頃からずっと嫌でたまらなくて、筋トレやダイエットをしても何一つ改善されなかったのですが、こちらで施術を受けて本当にみるみるやわらかくなっていき自分でも信じられないほどの効果でした。
    (最初はセルライトがありすぎて施術も激痛でしたが、回数を重ねてやわらかくなればなるほど痛くなくなっています)
    自分の二の腕をつまめるようになったのが本当に嬉しく、また、通うたびにスタッフの皆様があたたかく応援してくださるのでダイエットを頑張るモチベーションも湧き、こちらに通い始めて半年で10キロほど痩せることが出来ました。
    身体のやわらかさ・痩せやすさ・モチベーションを作ってくれる強い味方のようなサロンだと感じています。こちらで通うことを決めて本当によかったです。

口コミ専用

• 智ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 16:11:17.0

今回で3回目以上の訪問ですが、やっぱり安定のクオリティです。ハイパーナイフの施術は、吸引力もしっかりしていて、お体の軽さを実感できました。
    天神から歩ける場所にあるので通いやすいのも嬉しいポイント。
    時短で結果が出るのが最高で、リピーターになっちゃいました!また行きたいな~と思わせてくれる空間です

口コミ専用

• まいこぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:47:31.0

いつもその日のコンディションに合わせて、施術を変えてもらっています。特にハイパーナイフと脂肪冷却は効果を感じる!スタッフの方も信頼できて、行くとヤル気がでます。
    今まで他のところにも色々いったけど、1番通っていて楽しいサロンです♪

口コミ専用

• kkrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 13:47:41.0

今回施術を受けたハイパーナイフ、居心地の良い空間でフレンドリーな対応が印象的でした。
    スタッフさんが優しいので、リラックスしながら施術を受けられるのも魅力です!
    施術の時間配分はちょうど良く、終わった後はむくみがスッキリして体が軽く感じました!
    リンパマッサージの要素も効果的だったように思います。
    福岡の中心エリアでリピートしたくなる、そんな心地よい場所でした!

口コミ専用

• やゆよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 12:53:46.0

ハイパーナイフの施術を受けましたが、心地いい香りに包まれてリラックスできました!施術中の説明もとてもわかりやすく、安心して過ごせました。
    スタッフさんが優しく、初めての私にも丁寧に対応してくれたので、リラックスしながらダイエットのアドバイスももらえてほっこりしました。
    お店の清潔感がしっかりしていて、安心感がありますね。
    アクセスも便利で通いやすいし、根本改善を目指す施術と心遣いが素敵で、また行きたいな~と思います!

口コミ専用

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 18:57:12.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
    ハイパーナイフと骨盤矯正のメニューを選びましたが、むくみが軽くなってスッキリしたと感じます。
    スタッフさんが優しく、丁寧に対応してくださり、とても心地良かったです。
    説明も明瞭で理解しやすく、質問にも的確に答えていただけたので信頼感が高まりました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    駅近で通いやすいのも魅力です。

【最新AI搭載脂肪冷却】ゾークス!2部位9,800円(税込)

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 21:52:18.0

もともと体型や体重に囚われやすい私に対してもすごく親身になっていただけると思い、当初通うことを決めました。しかし、なんだか通うたび『最初だけだったのかな…』と思うことが増えました。スタッフさんの全員が全員、営業トークを毎回するワケでも決してなく、心地よい空間を提供しようと伝わってきましたが、癒しや和みより本来の体重チェックなど『痩せる』目的でいかないと、続けられないサロンだったのかな、と自分の決断に反省しました。もうコースは終わったのでなかなか行く機会もなければ、あまりネガティブなこといつも言わない私ですが、高額な費用がかかっただけ残念だった気持ちを書きたかったです。エステで絶対痩せる!って思った方にはオススメです

• なかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 14:01:46.0

1回で効果がしっかり分かりました!
    時間の関係でお腹だけのハイパーナイフでしたが、次回足をしてもらいまた効果を見たいなと思います。

本気で5kg以上痩せたい方へ♪全身痩身【ハイパーナイフ+背中コルギ★60分】

• 華恋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 11:00:56.0

骨盤矯正とハイパーナイフを重点的にしてて何しても痩せなかったのは骨盤が歪んでいるからで整えてから目でわかるくらい背筋が良くなりシルエットも変わりました!
    歩きにくくて重かった足も今では歩きやすくて助かってます!

口コミ専用

• Misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:43:33.0

痩身専門店とはいえキャビテーションをここまで丁寧にしていただいたお店は初めてです。
    爆食してしまったせいで体脂肪率は減ってませんでしたが明らかにズボンが履きやすいです。今後もよろしくお願いします!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 14:25:34.0

年々むくみやお尻まわりのセルライトが酷くなりお試しで予約しました。
    施術後は足が軽くお尻まわりもスッキリしました!!
    カウンセリングも丁寧で安心できました。
    これこらも宜しくお願いします!

口コミ専用

• setaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:39:07.0

40代に入ってから代謝が落ちたのか、脚のむくみや冷えがなかなか取れなくて予約しました!ハイパーナイフを受けたら、じんわり温まってすごく気持ち良かったです。つまってるところが少し痛かったですが、終わったあと脚が軽くなって、夜もぐっすり眠れました。スタッフさんも話しやすく、続けると体質改善にも良さそうなので、代謝あげる為に定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

口コミ専用

• カメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:59:37.0

先日初めて伺いました。
    特にお腹や腰まわり、背中が気になって他のですが、始める前に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の骨組みも見て骨盤矯正してからした方がいいとの事で、お任せしました。
    一回の施術で骨盤に変化が見られ、お腹周りも柔らかくなっていました。
    骨盤矯正は初めてだったのですが、素晴らしい技でした!
    引っ越しがあるので通えないのが残念なのですが、それがなければ出来れば通いたいと思うサロンでした!
    みんなにお勧めしたいです。

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:33:07.0

一度で目に見える効果があり、次回も楽しみになりました。
    ダイエットのモチベにもなりました!

肩周りが気になる方へ【上半身痩せ♪ハイパーナイフ+背中コルギ★60分】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:10:12.0

ハイパーナイフが気になり予約しました。
    全身を見てコルギは必要ないと言われハイパーナイフと骨盤矯正のみの施術となりました。

コルギ分2つの施術で時間長くしました。
    と言われたのですがハイパーナイフ+骨盤矯正のメニューもあるのを後で知り、先に料金・時間の変更も含めた相談をして頂きたかったです。

また、施術後から腰痛・反り腰がひどくなり仰向けで寝れない状況が続き、結局別の整体で治してもらいました。
    お金と時間が倍にかかって元に戻っただけで残念です。

下半身集中痩せ【ハイパーナイフ+骨盤矯正+美脚コルギ90分】理想の美脚に♪

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:55:00.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。毛穴の開きとくすみが気になっていましたが、施術後は肌がワントーン明るくなったように感じてびっくり!特に頬のあたりがツルツルで、自分の肌じゃないみたいでした。定期的に通いたいと思います。

口コミ専用

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:04:14.0

ボディで通っています!太ももが太いのが悩みだったのですが前よりも仕事着が緩くなりました
    以前、食事制限やジムに通ってましたがなかなか思うように落ちなかったのですがここで機械をするようになってから落ち始めてびっくりしました
    お話ししながらアドバイスをいただけたりモチベがすごく上がるのでがんばれそうです!

口コミ専用

• ウメズちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 10:23:15.0

前日、「グレースフル 薬院店」で痩身リンパ×ハイパーナイフの施術を受けました!
    今回はお腹まわりをお願いしたのですが、たった1回で目に見える変化があり、正直びっくりしています。

これほどの結果が出るなら、もっと早く通っていればよかったです。
    部分痩せをしたい方や、本気でダイエットしたい方にとてもおすすめです!

「福岡エステで効果的な痩身サロンを探している方」には、ぜひ一度体験してみてほしいです。

口コミ専用

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:56:32.0

産後ダイエットで調べていた時に
    こちらのお店をみて予約しました!
    1回の施術ですごく自分に合いそうと感じたので
    こちらで1年間通おう、と決心がつきました。
    今5回目ですがボディラインが少しずつ変化してるのを感じていたら、なんと娘からちょっと痩せた?と聞かれました。
    すっごく嬉しかったです!もっと頑張れそうです!
    これからもよろしくお願い致します(>人<;)

口コミ専用

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:43:58.0

毎回楽しみに通ってます!
    今回は背中にハイパーナイフとコルギをしてもらいました!
    身体のラインもスッキリして、肩や肩甲骨周りもすっごく軽くなりました!
    写真で見せてもらうと、1回で凄い変化にとても満足です!
    肩の凝りが酷くなりすぎて、頭痛もたまにあったのですが、通うようになってからは凝りの辛さがかなり減ってすごく楽です!
    次回のお腹の施術も楽しみにしてます!

口コミ専用

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:14:17.0

ウエスト周りの脂肪が気になって、ハイパーナイフの施術を受けました。
    最初にカウンセリングがあり、脂肪のつき方や冷えについて丁寧に説明してくれました。
    実際の施術はじんわり温かくて心地よく、痛みはまったくありません。
    終わった後に鏡で見たら、ウエストのくびれが少し出ていてびっくり!
    1回で目に見える変化があったので、定期的に通ってさらに引き締めていきたいです。
    店内も清潔でリラックスでき、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。

口コミ専用

グレースフル 薬院店(greaceful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー