いつも可愛くデザインしてくださり、1ヶ月ほど爪を見るのが楽しいです!
悩んだ時もアドバイスしながら一緒に考えてくださって助かってます。
【初回オフ無料】ワンカラーorカラーグラデーションorフレンチ¥5000→4500
初めてのベイビーブーマーだったのですが、新色にしていただいたらとてもかわいくなって大満足です!
またよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】ベイビーブーマーネイル ¥5480
爪の状態を見てヒアリングを重ねてくださり、『爪の形はこの方がいいですよ』などの提案や相談にのってくださって、すごく嬉しかったです!
何回もネイル(爪)をみてしまうほど気に入っていて、今回はラメのワンカラーだったのですが、次回はデザインをお願いしたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも楽しく対応してくださり有難うございます。
デザインにかなり悩んでいましたが素敵なアドバイスでとても良いデザインになりました!次回も楽しみです、よろしくお願いします!
【当店イチオシ】持ち込みデザイン★アート4本¥6980→5980
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
もちも良くて気に入ってます(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
キラキラのクリスマス仕様のデザインにしていただきました。
とても気に入っています!
毎回ですが、丁寧なケアのお陰で途中でネイルがはがれてしまったり、
爪が割れるなんてことはありません。
これからも引き続き、宜しくお願い致します。
マグネットがビー玉のようでとても可愛いです!
【初回オフ無料】マグネットワンカラー¥5480→4980
定番デザインの色を変えてクリスマスネイルにしました!
めーーっちゃ可愛いです!ほんとに可愛い!
いつ見てもテンション上がります!ありがとうございます!!
とっても可愛くしていただきました!
どんなデザインにしたいか、色やパーツなど細かい部分まで、料金も含め良心的に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
甘皮ケア等もとても丁寧でした。
デザインも色もとても満足な仕上がりでした!
接客も丁寧でぜひまたお願いしたいです。
いつもお世話になってます♪
今回はワンカラーでシンプルめにしましたが、相変わらず持ちも良くて綺麗で最高です!またお願いします!
希望通りで丁寧に仕上げていただき満足です。
デザインも一緒に考えてくれてありがたかったです。
定額デザインが可愛すぎます!施術もテキパキとし、お姉さんのお話も面白くて、雰囲気がすごく良いです◎
色やパーツの相談にも乗っていただきイメージ通りのデザインに仕上げてくれます!
お話ししながら的確に施術を進めてくれて、仕上がりも満足です!何より楽しかったです!またお世話になりたいです~!
【初回人気No.1】持ち込みデザイン★アート2本まで¥5980→5480
リピートです。
いつもシンプルネイルですが、アドバイスを頂いて普段自分では選ばない色のグラデーションにしてもらいました。
秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂き大満足でした!
職場でも褒められて嬉しかったです。
【初回オフ無料】カラーグラデーション¥5000→4500
いつも有難うございます!
本当に持ちが良くて浮いてくる事がないので有難いです。また来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】マグネットジェルワンカラー ¥5980→4980
今回も理想通りにしていただきありがとうございます♪
ベースが浮かず持ちも良かったので今後もお世話になろうと思います!
毎月お世話になっています。
毎回きちんとヒアリングを行い、爪の悩みに合った施術、好みに合うカラーの提案をしてくださるので安心しておまかせできます。
また、一つ一つの工程も丁寧で、施術内容に応じた適切な時間で仕上げてくださるので満足しています。
ガラスフレンチにしていただきました!
お店によっては「ベースはクリアのみ」という事もあるのですが、こちらはワンカラーOKなので、ピンクベージュをベースにしました。
お陰で多少爪が伸びても上品な雰囲気がキープされ、とてもよかったです。微妙な色味やキラキラ度合いも細やかに提案してくれるので、本当に助かっています。
お誕生日月の割引も嬉しかった~
【初回オフ無料】ガラスフレンチネイル&オーロラフレンチ ¥6480
初めて通ったので不安だったのですが丁寧な対応つめのこととかしっかり聞いてくださって不安がなくなりました!!
仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてもらってとても満足です!またお願いしたいと思ってます!
【初回オフ無料】ミラーネイルorユニコーンネイル ¥5980→5480
キレイな色が気に入ってます。日が経つと少し気泡のような凹凸が出てきました。
初めてのベイビーブーマーネイル、とてもお気に入りです!
【初回オフ無料】ベイビーブーマーネイル ¥5480
googleやSNSでこちらを検索してもヒットせず、久々のネイルだったこともあり少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
爪が弱く、何本か欠けや亀裂がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
費用や施術時間にも気を配ってくださり、また通いたいと思えるサロンでした。
【スカルプ人気No.1】スラっと美爪に♪ワンカラー¥7500
オフが早くて嬉しいです
とても丁寧に施術してくださり、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!またお願いしたいです!
【季節ごとに変わる♪】定額デザインB 8980→7980
いつも可愛くしてくれて感謝です。今回は秋っぽいネイルなので次はどんな風にしようか今から楽しみです。
【初回オフ無料】カラーグラデーション¥5000→4500
ドミネイル 池袋店(DOMI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー