4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ドミネイル 池袋店(DOMI NAIL)   >

DOMI NAIL 池袋店【ドミネイル】

ドミネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋502
  • 【池袋駅東口徒歩4分 / 北池袋駅徒歩15分 】ジェルネイル・スカルプ・持ち込み
  • やあ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:24:00.0

当日の予約にも関わらず
    丁寧に痛くないですか?力抜いてくださいねーとか
    優しく声をかけてくれて、接客も施術内容もよかった◎
    パラジェル取り扱い店でもお値段が良心的だし、オフも優しく取ってくれて安心なのでまたお願いしたいです!
    仕上がりもとても綺麗。予約して良かったです◎

やあ様
     先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またお会いできるのを心待ちにしております(^O^)

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:03.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

【スカルプ人気No.1】スラっと美爪に♪ワンカラー¥7500

ぷー様
      この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。また口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 魔女さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:51:21.0

Jr.の方で、気になるところもなく、丁寧でした。またお願いします!

【Jr.ネイリスト】ワンカラー

魔女様
        先日ご来店いただきありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう勉強して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 一樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:49:04.0

場所は分かりづらかったですが、それ以外はとても良かったです。
    深爪矯正のためのスカルプなのですが、綺麗整えてくださいました。
    また、施術中に形で気になったところも嫌な顔せず直してくださいました。

一樹様
      先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:44:07.0

仕上がり、接客全てに満足です。
    施術中、細かく気を使っていただいたり、
    色のバリエーションなどのお話も聞けて
    いつも色味で迷うのでとても助かりました。
    また利用したいと思います!

【季節ごとに変わる♪】シーズン定額デザイン¥6000

れん様
      この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。また口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 今後とも、居心地良い空間と高い技術を提供できますよう努めてまいります。れん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:24:48.0

初めてでしたが、とてもスタッフさんが優しくて良かったです!場所が少しだけ分かりずらくて迷ってしまいましたが、
    パーツで迷っていると色んなパーツを見せてくれたし、施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【初回人気No.1】シンプル持ち込みデザイン★アート2本まで¥5980

ももちゃん様
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また新しいデザインを用意しておきますので、ご利用いただけますと幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• もぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:13:22.0

Jrの方に担当してもらいました。
    予約の際に記載があった通り時間はかなりかかりました。
    ただ時間がかかるのは記載がありましたので仕方ありませんが、ネイルして翌日1本浮き、2日後には3本、3日後には5本浮いてしまいました。
    あまりにも酷い状態なので何度か電話を掛けましたが、誰も出ず…
    久々のネイルでしたが悲しい気持ちになりました。

【Jr.ネイリスト】ワンカラー

もぐら様
      この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのネイルでしたのに、ご満足いただける施術ができず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後Jr.ネイリスト技術向上の為、日々勤めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:45:36.0

オフ代が少し高いけど、とても丁寧に仕上げて貰えました。前回のネイルもなかなか折れたりせず、丈夫だったので今回リピしました。

かな様

この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます~
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~
    次回もにお会いできますことを楽しみにしております。

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:29.0

初めてのスカルプでしたが、担当ネイリストさんが説明しながら丁寧に施術してくださりました。
    会話もほどよく居心地良かったです。
    またネイル替える際にはお願いしたいです。

YUI様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう勉強して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:18:44.0

とてもマナーがよく気遣いが素晴らしかったです!
    オフも熱くないし、痛くないし、何より形整えるのがとても上手でした!持込デザイン見てから色のおすすめなどパパッとはっきり意見を言ってくれてとても手際がよかったです!
    ジェルは厚めと薄めどちらがいいですかー?など細かいところまで全て聞いてくれるのでとても理想的な仕上がりで満足です!

【当店イチオシ】シンプル持ち込みデザイン★アート4本¥6980

えみ様
     この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインとってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• はなぷうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:59:34.0

他所のお店のネイルが3週間で取れてしまい急きょ、朝一で対応してもらいました。
    耐久性もよく艶艶しています。

はなぷう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    色とってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:23:34.0

いつも早くて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

yurie様

色気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:56:23.0

普段あまり悪い評価はつけないのですが、最後の確認の時は大丈夫でしたが翌日にホロが飛び出てました。
    家にあるトップジェル塗って対応しましたが、数日後にまた別のホロが飛び出てきて同じように自分で対応しました。
    クチコミでは持ち込み画像の再現率が高いと好評でしたが、正直そこまで再現率高くはなかったです。
    この仕上がりであの料金には正直納得いきません。
    担当してくれた方は常に熱くないか等気遣ってくれてそこはとても良かったです。

DOMI NAIL 池袋店【ドミネイル】からの返信コメント

技術接客共に満足いただけず申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございました!

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:07.0

希望通りのカラーやデザインにしていただきました
    爪が割れやすいことやネイルが剥がれてしまったことを伝えるとオフも丁寧にしてくれました

me様
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:06:22.0

急な予約だったのに対応してくれました!
    爪弱いの考慮してくれてありがとうございます!

エレナ様
      この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 09:12:56.0

子連れで来店できるサロンを探していて、事前に電話確認してから予約させていただきました。前日でも快く予約引き受けてくださり、当日も一歳半の色々と触る子どもがいてもとても寛大で、優しく全然大丈夫ですよと言っていただきありがたかったです。
    ネイル施術も子どもがいたからか丁寧なのにとてもスピーディーに仕上げてくださり、出来上がりも綺麗で感動でした!
    またお願いしたいと思います!

かず様

次回もにお会いできますことを楽しみにしております。

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:12:01.0

持ち込みアート4本に途中で変更してもらいやっていただきました。担当スタッフさんとても上手!写真のままのイメージ通りの出来でお値段も他のお店より少しお安く設定されているのでありがたいです。このままお値打ちが続くようでしたらずっと通います!値上げだけはしないで下さい(o^^o)

よう様

次回もにお会いできますことを楽しみにしております。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:27:58.0

この度、初めてお世話になりました。説明や、カウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。
    また、沢山のカラーの中から選べて、更にパーソナルカラーに合う色などもアドバイスいただきました。自爪をできるだけ傷つけない爪に優しいジェルネイルを希望していましたので、希望どおりにその様な施術で美しいネイルに仕上げていただけてとても良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

りん様

次回もにお会いできますことを楽しみにしております。

• 湯沢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:02:34.0

親切でとても丁寧、仕上がりも大満足でした。この先通ったらの金額も電卓で教えてくださって安心できました!また伺います。

【時間内やり放題♪】持ち込みデザイン120分コース ¥9980

湯沢様

次回もにお会いできますことを楽しみにしております。

ドミネイル 池袋店(DOMI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー