歯の黄ばみに長年悩んでましたが、理想の歯の色になり満足しています。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 長崎店からの返信コメント
ポコちゃん様
いつもお世話になっております♪
オール5の評価とても嬉しいです(^-^)
白くなってきて日常の変化はありましたでしょうか(^^)
まだトーンは上がるのでこれからもよろしくお願いします♪
回数を重ねれば確実に白くなると思いました!
通ってみます。
【12/15~25★クリスマス企画第2弾】セルフホワイトニング40分¥6,500→1500円
美晴様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
ありがとうございます♪
1回で効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
白くなるのは大前提なので安心して通われてください♪
またお待ちしております!
初めてホワイトニングをしました。
痛みもなく、すっかりうっかり寝てしまっていました。
声かけも丁寧で安心できます。
一回しかしていませんが、1トーンあがったような。
嬉しいひとときでした。ありがとうございました^ ^
【12月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6000→¥2980
みほ様
お越し頂きありがとうございます♪
ゆっくりホワイトニングができてよかったです(^ ^)
またお待ちしおります♪
落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。
効果も見られてよかったです。
トムヤムクン様
しっかりトーンも上がってよかったです(^ ^)
これからはメンテナンスが重要になってきます!
月1回で半永久的に保つことができるのでまたお待ちしております!
初めてのホワイトニングで
詳しく説明してくれて
スタッフさんも優しかったので
とても通いやすいです^^
また行きます!
【12/7~15★クリスマス企画第一弾】セルフホワイトニング40分¥6,500→1500円
キム様
お越し頂きありがとうございます♪
オール5の評価もとても嬉しいです!
またお待ちしておりますね(^^)
初めて歯のホワイトニングをしたのですが、しっかりとした説明でわかりやすかったです。
接客も丁寧で気配りも申し分無く、ホワイトニングの効果も1回目で驚く程実感する事が出来ました!
わか様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございます!
オール5の評価とても嬉しいです♪
またお待ちしております(^-^)
人の歯が気になりはじめるくらい、自分の歯の色が変わってきたのがわかります。維持したいです。ハミガキ、丁寧にするようになりました。
まさぴ様!
口コミ評点オール5ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
歯磨きを丁寧にすることを意識しているのは素晴らしいことです!
これからも継続していきましょう!!
また行きます
またいきます!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
初めてで不安でしたが、対応してくれたお姉さんが優しくお話しを沢山してくれてすごく安心してリラックスした状態でホワイトニングすることが出来ました!
【11月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6980→¥2980
ヤマ様
リラックスしてホワイトニングできてスタッフ一同
とても嬉しいです♪
またお待ちしております(^ ^)
スタッフは親切で、効果もはっきり分かります。
数回通う必要はありますが、効果が見えるので楽しいです。
みき様
確実に白くなっていますね(^ ^)
このまま継続していきましょう♪
お店の雰囲気も素敵で通いやすいサロンです!
自分でもわかるくらい白くなってきて通うのが楽しいです
なつき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵で通いやすいサロンと言って頂き本当に嬉しいです(^-^)
これからもっとお客様に寄り添った接客目指して精進します。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
回数券買ってよかった~と思います。真っ白目指したいです。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
だいぶんトーン上がりました。気持ちも上がりますね。スタッフの方は優しいし、通いやすいです。人の歯が気になりだしました笑。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
こまめに通っていたら、元のトーンより大分白くなってきた感じです。コーヒーや食べ物にも気をつけるようになりました。もっと白くしたいです。
まさぴ様
いつもありがとうございます(^-^)
白くなっくると食事も気にし始めますよね~(笑)
ただ食事制限ないので気にせずで大丈夫です♪
着色つきにくい方法もあるのでいつでもお聞きください(^-^)
4回目の施術でした。
雰囲気もスタッフの方の対応も大変良く、リラックスする事ができます。
ジェルは自分で塗布するので、気兼ねなくできます。
回数を重ねていくのが楽しみです。
【再来店の方限定!】美白セルフホワイトニング20分×2回照射¥5500
miho様
いつもありがとうございます(^_^)
リラックスしてホワイトニングできて本当に嬉しいです♪
何かご不明な点等ありましたいつでもスタッフにお声かけください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃリーズナブルにホワイトニング受けれて良き
しかも紹介特典が豪華です
担当して下さったスタッフさんも感じがよく通いやすい感じです
【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4,980
てっちゃん様
お越し頂きありがとうございます♪
オール5の評価とても嬉しいです(^ ^)
美味しいラーメン屋も教えて頂いたので行ってみますね♪
これから宜しくお願いします(^-^)
今2回通わせていただいたところです。初めての時点で、終わって鏡を見てパッと変化に気づくほど効果がありました!ずっと、コンプレックスだったので気にせず笑えるようになれて嬉しいです♪マンションの一室で、広くはないですが静かで個人的には好きな空間で満足しています。最初の説明も丁寧にしてくれましたし、基本セルフなので施術中は休んだりスマホを触れたりしますし、合間に室温や痛みがないかなど丁寧に声掛けしてくださるので安心です♪迷っていたらすぐ予約すべきだと思います!
mina様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございます(^^)
オール5の評価もとても嬉しいです♪
もっとお客様に寄り添った接客目指して精進していきます。
今からもっと白くなっていくので楽しみ頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
回数券また購入しました。白い歯を目指したいです。スタッフの方も丁寧に教えてくださるし、名前も覚えてくださり、ありがたいです。
まさぴ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
旅行のお話もとても楽しかったです(^_^)
トーンも確実に上がってきていますね♪
この調子でもっと白くしていきましょう!
また次回も宜しくお願いします♪
アットホームな雰囲気なので落ち着いて施術を受けることができました。久しぶりのホワイトニングでしたが、1回でも少しですがトーンアップしたので、また次回が楽しみです!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
オール5の評価もとても嬉しいです(^_^)
ご来店の度に確実にトーン上がっているので
この調子でもっと真っ白な歯にしていきましょう♪
次回も宜しくお願いします♪
フリーパス6回目が終わりました!現段階で15トーンぐらい上がりました!嬉しいです!引き続きよろしくお願いします。
ともか様
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
確実に白くなっているのがわかるのでスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
トーンが上がっているのはともか様がしっかりと通われている証拠です♪
残りの回数でしっかりトーン上げていきましょう(^-^)
りー様
しっかりトーン上がってきましたね(^_^)
これからも宜しくお願いします(^-^)
初めてのセルフホワイトニングでした。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術できました。
施術が終わってから、鏡を見た時に「わぁ!」とわかるほど1度で効果を実感できました。思った以上に歯が白くなりました!トーン確認で、3トーンも上がってすごく嬉しかったです!
スタッフさんも丁寧な説明と対応で、親身にカウンセリングをしてくれて、安心して施術できました。
回数券を購入しましたが、料金も低価格で、通いやすいです!
長崎でホワイトニングする時は、絶対ここがオススメです。
お越し頂きありがとうございます♪
オール5のお評価もとても嬉しいです(^_^)
必ずお客様の期待に応えれる自信があります!
これから真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう(^_^)
これから宜しくお願いします♪
ホワイトニングは初めてでしたが、一回目でトーンが上がったのが目に見えてわかりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
【10月限定クーポン★】美白ホワイトニンング20分×2回照射 ¥4980→¥2200
りか様
お越し頂きありがとうございます♪
挙式も近いですが最高の笑顔で挙式迎えれるように
全力でサポートさせて頂きます(^^)
これから宜しくお願いします♪
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
りー様
オール5の評価とても嬉しいです(^^)
これから全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願いします♪
一度の施術で白くなったことを実感できました。痛むこともなく、私にはあっているようでしたので、無理ない程度に通いたいと思います。
まろ様
お越し頂きありがとうございます♪
違和感等ございましたらすぐご連絡下さい。
挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう(^-^)
これから宜しくお願いします♪
初回で効果を実感できたので、今後も通います!全然痛くありませんでした!説明がわかりやすく丁寧で、接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!!
【10月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6980→¥2980
かれん様
オール5の評価とても嬉しいです(^^)
これから真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう!
宜しくお願いします(^-^)
ずっとやりたかったホワイトニングを低価格で始めることができて嬉しいです!低価格な上にしっかり効果も出るので通うのが楽しみです(^^)スタッフさんも優しくて話しやすい!遠いけど頑張って通います(^_^)
まこ様
オール5の評価とても嬉しいです(^^)
本当に遠いところからお越しいただいて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
徐々に白くなって行くのが自分でもわかるくらい効果あります
なつき様
オール5の評価とても嬉しいです(^^)
もっと白くなるのでこれからも一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております(^-^)
まず1度目から効果が目に見えてわかります。
2トーンくらい上がりました。
初めてのホワイトニングなので、
他の場所とは比べられませんが
お値段は確実に安いです。
今日で5回目でしたが、かなり白くなったと実感できました。
女性の方もスタッフの方も話しやすく
リスク等も丁寧に説明してくれるので
安心して通えます。
おススメのホワイトニング店です。
あっこ様
かなり白くなってきましたね(^-^)
いつも楽しくお話しできるのが嬉しいです♪
これからも宜しくお願いします(^^)
ホワイトニングショップ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー