通うごとに歯の白さを実感します。質問に
丁寧に応えていただけるのが
すごく好感を持てます。
10回通って
どの位白くなるのかがとても楽しみです。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 長崎店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございます♪
ご不明な点ございましたらいつでも気軽にお声かけください(^^)
必ず変わりますので楽しみに通って頂けば嬉しいです♪
これから宜しくお願いします(^-^)
今回初めて利用させていただきました!セルフホワイトニング自体は期間が空いて2.3回経験があったのですが、続けて通うことはできていませんでした。こちらのお店はスタッフさんの丁寧な接客含めて通いたいと思えました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【9月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6980→¥2980
しおり様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございました♪
オール5の評価とても嬉しいです(^^)
通いたと思って頂けて本当に嬉しいです♪
これから宜しくお願いします(^^)
今回は回数券を購入しませんでしたが、継続したら白くなると思います!ありがとうございました!
【当日割】当日のご予約が一番お得!セルフホワイトニング30分1回¥2,000
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございました(^ ^)
また気になった時はいつでもお越しください♪
お待ちしております(^_^)
回数券にしたのでこれから白くなってほしいです!
【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4,980
この度は数あるサロンの中からお当店へ
お越し頂きありがとうございました(^_^)
真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう♪
これから宜しくお願いします!
一回ですごく効果を感じました!
落ち着いた雰囲気でよかったです!
お越し頂きありがとうございます!
真っ白な歯目指しましょう♪
これから宜しくお願いします(^ ^)
今回初めてのホワイトニングでしたが、効果があり嬉しかったです。お得なクーポンを提示して頂いたので、また通わせていただきます。
お越し頂きありがとうございます。
これから真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう♪
宜しくお願いします!
個人差はあるでしょうが、私の場合、初回1回目でかなり元の白さに戻った感じがしました。ここは結果が早いです。今回セラミックが欠けてしまい、新しいセラミックを入れるので、色を合わせる為にも、もっと白くなったらと思い2回目は回数券を購入しホワイトニングしました。これでほぼ元の白さです。普通ホワイトニングすると、色のつく飲み物、食べ物は着色しやすいので数日は避けて下さい。となるのですが、これがわりとストレスです。しかし、ここでホワイトニングしても全くその制約がありません。実際色の着きやすい物食べたり飲んだりしてますが大丈夫です。このストレスが無いことと、結果が早いことは大きなポイントです。
そして、今回私がしっかりとクーポンなどの説明を聞きたいと
今回のスタッフさんを指名したところ、休日だと聞いていたのでいないものと思っていました。しかし、お休みだったにもかかわらずわざわざ説明の為に出勤して下さってました。大変申し訳ありませんでした。今回のスタッフさんの優しさとそれを許して下さったスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。
対応も素晴らしいです。
【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング20分×上限18回 ¥33000
嬉しいクチコミありがとうございます☆
フリーパスのご購入頂きありがとうございます!
しっかりサポートしていきたいと思います。
効果をとても実感していただけてすごく嬉しいです!
たくさんの嬉しいクチコミを頂けて、励みになります。
白い歯を目指していきましょう!
よろしくお願いいたします(*´ *)
フリーパスを購入し通っています。
お店も落ち着く雰囲気で、スタッフの方もいつも優しく接してくださいます。
ホワイトニングは高いイメージでしたが、お値段もお手頃で毎度少しずつトーンアップしていくので効果が実感できて良いです。目指すトーンになるまで通いたいと思います。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
オール5の評価とても嬉しいです(^_^)
確実にトーンも上がってきているのでこの調子で頑張りましょう!
これからも宜しくお願いします!
カウンセリングから数日後に当日割で40分照射しました。歯の色を気にしたのが15年前ほど前。その頃からホワイトニング専門店、オフィス、ホームを経験してますが、放置して6年。白さが無くなってきていて、白くしたいなぁーと思っていたところにホワイトニングショップ長崎の電車内広告を見ました。長崎にも出来たんや!!と嬉しかったです。検索してまず値段の安さにびっくり。カウンセリングで詳しく聞いて、施術当日に担当して下さった女性のスタッフさんが更にとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり施術中気持ちよく過ごすことが出来ました。セラミックも1回で希望の色に近付きました。あと数回で希望の白さまで行けそうな気がします。
問い合わせした際の電話の案内アナウンスが聞いたことがないタイプだったので、ひいてしまい名前を残すのにためらいます。
セルフホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決!
とても美意識高くて素晴らしいです(^-^)
これから宜しくお願いします♪
3回目の利用でした。少しずつ白くなってきたように思います!今後に期待です!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
いつもありがとうございます(^ ^)
確実に白くなってきてますね♪
この調子でもっと白くしていきましょう!
宜しくお願いします!
5回目の利用でした!最初に比べ歯が明るく、白くなってきているのを実感しました!まだ回数券が半分以上残っているので今後も定期的に通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
いつも御来店頂きましてありがとうございます☆
トーン上がってきて嬉しいです!!
素敵な白い歯まであと少し!一緒に頑張って行きましょうね!
よろしくお願いいたします(*´
`*)
初めての来店でしたが、とても親切に接客して頂き、仕上がりにも満足しましたので回数券を購入することにしました。
お越し頂きありがとうございます!
素敵な笑顔がもっと輝くように全力でサポート
させて頂きます!これから宜しくお願いします!
今回2回目の利用でした。
1回目よりも歯が白くなり、とても嬉しく思います!
オール5の評価とても嬉しいです♪
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
これからも宜しくお願いします!
これからも通おうと思える素敵なサロンでした!
【8月限定★学割U24】セルフホワイトニング20分×6回照射¥13,200→¥10,000
オール5の評価とても嬉しいです♪
もっとお客様に満足していただけるような
サロンを作っていきます♪
これから宜しくお願いします!
ホワイトニングが初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったのでよかったです!1回でも白くなったのが実感でき、勇気を出して行ってよかったと思います!これからは気軽に行きます!(*^^*)
お越し頂きありがとうございます!
これからお客様のお望みの白さになるように
歯が明るくなりました◎
以前他県のサロンにてホワイトニングをしていました。
数ヶ月通っていたので少し白くはなっていましたが、
まだ歯の黄ばみが気になったので来店しました。
施術後に確認したところ歯が明るくなったのが分かり、
継続して通うことにしました。
無理に勧誘されたりもなく、あくまで現状への提案
という形なのも良かったなと思います。
スタッフの方もすごく丁寧で素敵な接客でした!
プラスアルファでですが、口腔用のロールコットンなどが
用意されていると唾液対策に良いのかなと感じました。
さらに、体を起こす前にマウスオープナーを
取るように促すと尚良いかと思います◎
口に含んだティッシュなどを捨てられる小さなゴミ箱も
あると気を遣わずにいいのかもしれません。
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございました!
オール5の評価とても嬉しいです♪
今後しっかり改善してきます。
ご教示ありがとうございます。
これからよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのでびっくりしました!スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので、わかりやすかったです!前の色に戻りたくないので、頑張って通いたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました!
1回で効果を実感でき、とても嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
【8月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6980→¥2980
オール5の評価とても嬉しいです♪
これから一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願いします。
今回初めて利用させて頂きました!説明も丁寧で効果も出そうなので今後も通おうと思っています。道に迷い5分程遅刻してしまったせいか15分×2回で終わり、金額は3回分でした。2回終わってまだ30分(施術時間合計1時間半)あったので少し勿体ない気持ちでしたが次は遅れないように行きます!
お越し頂きありがとうございます!
これから真っ白な歯になるように
宜しくお願いします!
今回はじめて利用させていただきました。
ずっと歯の着色に悩んでいたんですが、一度の施術で効果を実感することができました!
説明もしっかりしてくださり、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越しいてだきありがとうございます!
オール5の評価とても嬉しです♪
必ず満足していただけるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これから宜しくお願いします。
初めてでとても緊張しましたがとても優しく教えて頂きよかったです!金額もリーズナブルで予約も取りやすく通いやすいと思います。
思ったよりも黄ばんでいたので初めてでも白くなったと実感しました!歯も綺麗に見えるので頑張って通いたいです!
お越し頂きありがとうございます!
白い歯でもっと素敵な笑顔が輝くように
これから宜しくお願いします!
こういうお店を探してました!歯は常に白くしとかないと!これからもよろしくお願い致します!
お越し頂きありがとうございます!
お仕事終わりに遠くからありがとうございます!
いつもお話しとても楽しいです♪
これから宜しくお願いします!
経過を見てカウンセリングして頂けるので、安心して通っています。いつもありがとうございます☆
フリーパスで通って頂き
次回はメンテナンス宜しくお願いします!
効果も対応もとにかく大満足です!また行きます!
最近マスク外して歯の黄ばみがどおしても気になったのでホワイトニングショップさんに行かせて頂きましたが痛みもなくかなりの効果が実感できました
これから通っていこうと思います
みたに様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越しいただきありがとうございました♪
これから真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでめちゃくちゃ緊張してましたが、スタッフさんがとにかく優しく丁寧で一気に不安がなくなりました!
ホワイトニングも一気に6トーンも上がって白くなり嬉しかったです♪
これからフリーパスコースでお世話になります!^^
ありがとうございました★
【当日割】当日のご予約が一番お得!美白ホワイトニング30分1回¥2,000
これから宜しくお願いします!
お店の雰囲気も店員さんの
接客態度も歯も綺麗になったし
良いことばっかりでした
リピート確定です
あきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越しいただきありがとうございます♪
高評価スタッフ一同とても嬉しです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
これから宜しくお願いします!
効果も出てきて、周りからも歯が白くなったねと気付いてもらえる事が増えて嬉しいです!
ありがとうございます☆
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
フリーパス終了後もしっかりとサポートさせて頂きます!
残りの回数でしっかり白くしていきましょう♪
これからも宜しくお願いします!
1回目から結構白くなり、満足な仕上がりでした。
効果がすぐ出るので続けやすく定期的に通いたいです!
スタッフの方も感じが良くて安心しました!
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越しいただきありがとうございます。
オール5の評価とても嬉しいです♪
今からもっともっと白くなるので
経過がとても楽しみですね♪
これから宜しくお願いします。
一回目でも効果でます!
スタッフの方は話しやすく、丁寧でした!
通います!
【7月限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6980→¥2980
オール5の評価とても嬉しいです♪
これから一緒に真っ白な歯目指して頑張りましょう♪
宜しくお願いします。
ホワイトニングショップ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー