5. サロン ポノ(SALON PONO)   >

SALON PONO~aloha~

サロン ポノ アロハ

• 東京都足立区竹の塚6丁目9-7 406号室
  • 竹ノ塚駅徒歩3分 ネイル/ハリウッドブロウリフト
  • しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:27:13.0

今まで時短安めのチェーン店のネイルサロンばかり選んでいたせいか良いネイリストさんと縁がなく、オフの時痛いと伝えても日頃の保湿ケアが足りないで済まされる事が多く正直ネイルサロンが嫌いでした(*_*)痛い思いは嫌だしもうジェルネイルはやめようか迷ってました。が今回初回で施術してくれた方が親切で施術側も色々工夫する事で解決策ある事など沢山ご説明頂き安心できました!次回も伺わせて頂きます!ひとまず21日間どのくらい浮かずになるか様子を見てみますね
    ご丁寧に色々ありがとうございました!

【OPEN記念】ご新規様オフ無料/ワンカラー ¥5500→¥4400

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイルは毎日happyでいられる、1つの方法です!
    また、施術時間は、日々頑張られているお客様のご褒美時間になれば!と考えております!!
    不安な事はおっしゃって下さい!出来る限りお客様に寄り添い、解決出来ればと考えております!
    安心して当店でおくつろぎ下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:01:39.0

すごくアットホームなネイルサロンでした!
    マグネット6000円のコスパの良さだけでなく、種類の多さにも感動です…!手の状態も見てくださり、取れやすいので厚めに載せますねなど声をかけてくれました。
    ケアもとても丁寧で安心しました!
    居心地がとても良く、またお伺いしたいです!

【OPEN記念】ご新規様オフ無料/マグネット/¥6500→¥6000

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!!
    また、大変嬉しい口コミ!ありがとうございます!!!

マグネットを含め、カラーの多さは、他のお客様からもご好評いただいております!!
    また、当店はケアを大切にしております!
    仕上がりの綺麗さはもちろん、ネイルのもちにも繋がるんです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:49:44.0

急遽当日に予約しました。
    伸びっぱなしだった爪を綺麗に時間をかけて整えてくださり、長さも形も理想通りでした!!!
    オフィスカジュアルぽく仕上げていただき大満足です!
    また伺いたいです♪

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ!!ありがとうございます!!!
    お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思っております!!!
    次回も、お客様のhappyのお手伝いをさせていただけましたら光栄です!!!
    ご来店、心よお待ちしております!!!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:13:41.0

ネイル初心者且つ、初来店のお店でした。アットホームな雰囲気が漂い、終始気楽な気持ちで施術を受けられたのが本当に良かったです。
    担当の方は、常に気を遣ってくださり、説明も丁寧で本当に優しかったです。居心地良いお店だなとつくづく思いました。
    仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいと思います。可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】ご新規様オフ無料/ワンカラーorフラッシュネイル¥5500→¥3800

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミ!!ありがとうございます!!!

施術の仕上がりはもちろん、施術中もおくつろぎ頂けます様心がけております。
    是非リラックスしてお過ごし下さいね!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• みゆおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:08.0

半年以上通わせて貰ってるけど毎回可愛くしてもらってて感謝!!!

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

長い間ご来店いただき、誠にありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努力し続けてまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!!

• こいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧かつ親切な接客・仕上がりの素晴らしさ、両方の観点において大変満足しております。これからもぜひ通わせて頂きたいです!

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、大変嬉しいです!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    お客様がネイルでhappyになれます様、精一杯お手伝いさせて頂きます!!!

• タコベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:05:07.0

甘皮ケアをしてもらいました!とてもキレイになり満足です。今後ハンドやネイルケアメニューを増やして欲しいです!いつも一生懸命にやってくださり、ありがとうございます。

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご満足して頂けて、大変嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます!!
    是非、検討させていただきます!!

またの御来店、心よりお待ちしております!!!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:29:27.0

雰囲気もとても良く、心地よくネイルをやっていただけました。
    カラーについてもたくさんあって相談しながら自分の好みを見つけられたのでとても気に入りました!

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの多さは、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております!
    少しずつ新しいカラーも増えております!

次回も、是非カラー選びのお手伝いをさせて下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております!!

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:59:32.0

デザインが思っていた通りのかわいさで
    とても満足させて頂けました!ありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様にこれからもご満足頂けます様、スタッフ一同技術向上の為、努力し頑張ってまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:23:33.0

いつもデザインやイメージを決めていかないにも関わらず、色々な提案をしていただきありがとうございます!
    新色が豊富で楽しくカラーを決めさせてもらっています。また来月よろしくお願いします!

定額Simple/¥6000→¥5500

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、御来店、口コミありがとうございます!!

お客様にご満足頂けます様、お客様にお似合いのデザインをこれからもご提案させて頂きます!!!

カラーはどんどん増えております!!
    次回も新色をご用意し、お待ちしております!

次回の御来店、心よりお待ちしております!!!

• takamasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:55:05.0

いつも丁寧に接客、施術していただき大満足です。

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉!ありがとうございます!!

お客様に常にご満足頂けます様、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後とも当店を宜しくお願い致します!
    次回の御来店、心よりお待ちしております!!!

• りりーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:09:16.0

久しぶりのネイルで仕上がりを心配しましたが、丁寧に爪の形や、長さ、色味やグラデーションの説明をしていただいてからの施術でした。仕上がりがとても丁寧で、色見本での想像より、奇麗な仕上がりになりました。 ありがとうございました。

【OPEN記念】ご新規様オフ無料/ラメグラデーション ¥5500→4400

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    とても嬉しいです。

また、ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

• タコベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:15:12.0

定期的に通っています。ハンドは4週間に1回、フットは
    1ヶ月半に1回位のペースです。
    ハンドはあまり派手にできないので、フットで色々なカラーを試しています!今回シルバーにしました!とても素敵です!!ありがとうございました。まだサンダルを履く機会も多いので嬉しいです。
    ハンド&フットのお得なクーポンがあるとなお嬉しい。

Foot ワンカラー/¥6800→¥6300

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    新しいカラーもご用意してございます!
    次回のカラー選びも、お楽しみ下さい!!

また貴重なご意見ありがとうございます!
    是非検討させていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• いちごパフェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:22:50.0

初めて伺いました。ネイリストさんはとても感じの言い方で、サロンも落ち着いた感じで心地よかったです。何よりカラー展開が多く、施術も丁寧でネイリストさんの技術も
    高いなぁと思いました。今まで通っていたサロンが閉店してしまい、探していた所いいサロンに出会えて良かったと思いました。又伺います。
    これからもよろしくお願いします

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙し中口コミ投稿本当にありがとうございます!

フラッシュネイルとてもお似合いでした。
    お褒めのコメント大変嬉しです。ありがとうございました。

今後とも、ご満足いただける様に頑張ります。

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:23:49.0

夏最後にキラッキラのフラッシュネイルを選択しました。
    色の相談から形の整形まで丁寧にありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました。

キラキラお似合いでした!
    お色みなど、お悩みなどは、ご一緒に決めていけて良かったです。
    また、何かありましたら何でもお申し付けください。

• こばまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:00:04.0

施術も丁寧で、こちらの意見を取り入れつつ、プロの意見も言ってくださるので信頼出来ます(^^)
    色味やデザインも色々と提案してくれて大満足な仕上がりでした!!
    サロンの雰囲気も良く、また通いたくなるようなお店です☆

【ハンド】初回オフ無料/ワンカラー+オーロラセット/¥6500→¥5900

先日は、ご来店ありがとうございました。

とてもお似合いのネイルに仕上がり良かったです。
    口コミ投稿もお褒めの口コミありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:10.0

毎回丁寧で可愛すぎるデザインありがとうございます。又、宜しくお願い致します!!!

ラメグラデーション ¥5500→¥4900

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回もすごく素敵なネイルでお似合いでした!!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

これからも宜しくお願いいたします!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:01:57.0

初めてのネイルで分からないことが多い中、丁寧に接してくださって本当にありがとうございました。仕上がりも本当に綺麗で、自分の手を見る度にウキウキします!次回もよろしくお願い致します!

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、御来店、口コミありがとうございます!

また、初めてのサロンに当サロンをお選び頂き、心より感謝致します!

初めての時は、きっとどなたでも不安だと思います。
    不安なお気持ちよりも、リラックスして安心して施術を受けて頂けます様、私どもは願っております。
    不安な事、気になった事は、どんどん聞いて下さいね!

次回の御来店、心よりお待ちしております!!!

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:50:40.0

再現率120%!!
    持ち込みでお願いしましたが超大満足です!
    色選びやデザインもネイリストさんと相談しながら
    決められるのですごく助かっていますし、
    ネイルの持ちも良く、施術もスピーディーでオススメです!

【持込OK】Artコース ~full/¥9900→¥9100

先日は、ご来店ありがとうございました。

再現率120%ありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿を励みに、また頑張れます。
    本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• solsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:15.0

今回で2回目です。
    初めて行った時から最高でした。
    まず、子供同伴( 3歳 )でも快く受け入れてくださり、
    子供が飽きない様に動画の再生などもしてくれます。
    スタッフの方も全てにおいて丁寧、親切に対応して
    くれるのでとても居心地が良いです。
    今回もたのしいお話に素敵なネイル、ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

また、いろいろなお話しながら楽しい施術時間になりました。
    本当にありがとうございました。

• ふぃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:56:37.0

出迎えてくださる時から帰るまで、とても居心地の良いサロンだと思います!
    形を綺麗に整えて頂けて、長さ・形・追加のデザイン・カラー・ジェルの厚さ全て理想通りになって嬉しかったです。
    お話も多すぎず少なすぎず快適でした!
    また時間よろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:12.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    仕事柄派手なネイルは難しいと伝えたところ、ピンク系やベージュ系の色を見せていただきました。沢山の色があったので、ナチュラル系でも少しずつ色を変えながら楽しめるなと思いました。ぜひまた行きたいと思います!

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

生活スタイルに合わせてカラーやデザインをご案内させていただいております!当店ではナチュラルカラーも豊富に揃えておりますので、是非色々お試しいただきたいです♪

これからも宜しくお願いいたします!

• ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:52:52.0

良い仕上がりで大満足です。

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉!ありがとうございます!

これからもお客様にご満足頂けます様、努力してまいります。

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• えみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:42:40.0

6回目です。
    デザインの相談から雑談までずっと楽しいです
    こんな感じ…というデザインや色味の希望もいつも私好みのものを提案してくださるので、毎月ワクワクです。
    これからも通わせていただきます~

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    先日は、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様に致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

デザイン、お色などいつもご相談で決めてからの仕上がりも相性ピッタリでいつも本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 01:20:12.0

初めて行ったのにすごくフレンドリーな方で
    緊張せずに施術してもらえました!
    ネイルの仕上がりもすごく可愛くしてもらって
    大満足です!!また行きます!

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

ネイルの仕上がりも抜群に可愛かったです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:43:17.0

丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で、私のご褒美時間になっています。
    カラーの種類が豊富で、どんな要望も叶えてくれます

定額Simple/¥6000→¥5500

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

いつもSALON PONO~aloha~のご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミもご投稿嬉しいです♪

みゆ様とのお話しいつも楽しくスタッフも元気を貰ってます!
    これからもお寛ぎいただけますよう、精進してまいります♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 雪乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:27.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても居心地が良く過ごせました!
    ネイリストのお2人もとても優しく、楽しく過ごさせて頂けました!
    とにかくカラーバリエーションが豊富で、どれも可愛くてとても悩みました…。
    ワンカラーで予約しましたが、結局可愛さに負けてラメも追加してもらい、宇宙みたいにと大まかなイメージ笑しか伝えられなくても快く引き受けていただき
    一緒に考えて最高に可愛いネイルに仕上がり、可愛すぎて一生見てます……。
    ハーフアニバーサリーでキューティクルオイルも無料でいただけました!
    とてもいい時に行けて、ネイルサロンデビューここでよかったです!

【OPEN記念】初回オフ無料/Foot ワンカラー ¥6500→¥5800

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿にスタッフと2人で手を合わせて喜び、また頑張ろう!と励みの口コミとなりました。
    本当にありがとうございました。

また、何かございましたら何でもお伝えください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• takamasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:37:17.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足でした。

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ!誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて、光栄です!!

今後もお客様にご満足頂けます様、より一層の努力をして参ります。

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:16:39.0

長年通っていたお店がなくなり、毎回新しいお店を訪ねてここが3店舗目です。担当の方はとても丁寧で施術も持ち込んだデザインにほぼ仕上がり良かったので満足です。
    ただ、ちょっとネイルの店舗にしては店内は地味で他のお客さんとの施術中、店員さんの笑い声がすごく大きくうるさいなぁと感じました。席もクーラーのすぐ下だったせいか、猛暑日の中行ったのであまり涼しくなかったです。
    つけたかったストーンも無かったし。
    値段もすごい安いって言う訳でなないので、値段に見合う雰囲気では無かったかなと感じました。

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!!

配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

技術はもちろん、施術中のお時間も含め、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同一生懸命努力して参ります。

今後とも当店を宜しくお願い致します。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:47:31.0

今まで行っていた所が閉店してしまっていたので
    地元でまた通える所を探していた際有難いことに行きたいタイミングで
    予約ができたので来店させていただきました!
    ネイルの仕上がりも自分好みの少しぷっくりした仕上がりで満足です!!
    帰る際にオープンして半年がたった記念でネイルオイルと飴ちゃんも頂けて嬉しかったです!
    また予約取れれば通いたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】初回オフ無料/定額Simple ¥6000→¥5100

SALON PONO~aloha~からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ!ありがとうございます!!
    喜んで頂けたようで、光栄です!!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

サロン ポノ(SALON PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー