丁寧にケアしていただけていつも安心してお任せできます。今回初めてフラッシュネイルをしてもらいましたが、キラキラ度合いが素敵でとても気にいりました。カラーに迷ったところ試し塗りをしてくださいました。またお願いします。
【持込OK】Artコース ~2本/¥6600→¥5900~
またお願いいたします。
ご新規様オフ無料/ワンカラーorフラッシュネイル ¥5500→¥4400
私もきちんと気づいて言えば良かったのですが、何故かコース変更が最初からされていたのがちょっと疑問でした…。アート2本→5本。
結果的に素敵に仕上げていただいので良かったのですが。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
【持込OK】Artコース ~2本/¥6600→¥5900~
接客はまだ不慣れな様子でしたが、出来栄えは満足です
2本ほど甘皮ケアの時に、血が出ましたが私は気にしてないので大丈夫です
全体的に、ここのサロン大好きなのでまた行きます!
【Y.MOMOKA限定】マグネットor Art2本コース ¥4500
とても丁寧に施術して頂きました。
爪の質や特徴をすぐに理解してくださり、
持ち重視の要望に真摯に対応してくださいます。
カラー決めもかなり悩んだのですが
色々とご提案くださり、最高のネイルになりました!
次も同じにしたいくらい気に入りました!
【オフ込み】スタッフとお揃い定額デザインネイル ¥6500
こちらにお世話になってから丁度一年経ちました!
いつも丁寧にありがとうございます♪
細かいことが気になる私でも、毎度満足できる仕上がりにしてくださいます。
今後ともよろしくお願いします!
【期間限定 復帰クーポン】オフ込みワンカラーWクーポンセット ¥12300→¥9500
今回も希望通りにしていただいてありがとうございます。
こちらのわがままにも優しく対応してくださって毎回ありがたいばかりです。Netflixも楽しめました。来月もよろしくお願いいたします。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
今回も素敵に仕上げて頂きました。
担当者様がいつも優しく丁寧に私好みの爪の形やデザインなど提案してくれ、とても気に入ってます。いつもありがとうございます
【リピーター様】ラメグラデーション ¥5500→¥4900
いつもお世話になっています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
上品なキラキラで仕事場でも大好評です。
ぜひ、また来店したいと思います。
【持込OK】Artコース ~5本/¥7700→¥6900~
素敵なネイル。
サロンの雰囲気全て最高です!
またお願いします!!
通常のワンカラーのクーポンメニューで予約しました。
担当してくださったのはまだジュニアの方…でしょうか?
オフはないので1時間くらいで終わると思っていたのですが
2時間近くかかりました、
時間がなかったわけではありませんでしたが、いつもの方がやってくれるものだと思って行ったので…
とても集中されていたので会話もこちらから振らなければほとんどなく、気まずかったですすみません…
金額もクーポンメニューの4,900円払いましたがジュニアの方でしたら別クーポンの3,000円ではないの…?と疑問に思ってしまいました。仕上がりは形きれいで満足です、ただ一度塗りの色の方が好みでしたが2度塗りとどちらがいいか聞かれずそのまま2度塗りの仕上がりで終了し、うーん…という感じでした。いつも聞かれるのにな…話しかけにくくこちらから声掛けなかったのも悪いと思っています
すごく失礼なことを沢山言ってしまっているかもしれません、すみません。いつも仕上がりも持ちも満足しています。来月も伺いますので宜しくお願い致します。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
最近納得出来るネイルが出来てなくしばらくサロン探しで奮闘していましたがここならと言うかこちらに是非お任せしたいなと思うサロンさんにやっと出会えました!
施術もいろいろと心配な所や気になる所があればと
とても親切に聞いてくださったり!エアコンが少し当たって寒かったら何度も温度の心配や毛布もありますととても気持ちの良い心遣い、とても嬉しかったです。
もちろんネイルも形もデザインも満足過ぎる出来上がり次はおすすめして頂いたスタッフさんとおそろいにしたいです。
【持込OK】Artコース ~full/¥9900→¥9100~
いつもお世話になってます!
とても気に入っています
【リピーター様】ラメグラデーション ¥5500→¥4900
いつもお世話になってます。丁寧で、親切、とても気に入っています
【Y.MOMOKA限定】オフ別Jr.ワンカラーorラメグラ ¥3000
毎回可愛いネイルありがとうございます
【学割U24】ご新規様オフ無料/ワンカラーorフラッシュネイル¥5500→¥3800
綺麗に仕上げていただいたのは、良かったのですが
お子さんがいて落ち着かないのが気になりました。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
初めて利用しました。
ワンカラーにしたのですが、選べる色が豊富なのが嬉しかったです。
施術中の会話もとても楽しくさせていただき、
爪の形は大丈夫か、痛くないかなども度々声をかけてくださいました。
爪も好みの形に仕上げていただき、仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます。
いつもお世話になってます。
爪の状態など親身に相談に乗ってくださり、デザインも想像以上に可愛くして頂けるので大変満足しています!
竹の塚のネイルサロンで迷われてる方や初めてネイルに行かれる方は、とてもおすすめのサロンだと思います^^
【持込OK】Artコース ~5本/¥7700→¥6900~
SALON PONO~aloha~からの返信コメント
いつもSALON PONO~aloha~のご利用ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同、お客様と素敵なネイルが作れますよう
更に精進していきます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもフットネイルをやってもらっています。今回は深みのあるブルーのラメにしてもらいました!
とても素敵です。クーポンでお得にできたのも良かったです!!またよろしくお願いします。
【秋フット】ご新規様オフ無料/Foot ワンカラー ¥6800→¥4900
人生初ジェルネイルをしていただきました!
初めてで分からないことだらけだったので不安でしたが、維持の方法など優しく丁寧に対応して貰えたので、次回も絶対お願いしたいですヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿
今回も私の細かな要望にも応えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
色々なお話を聞けて心も満たされます。笑
毎月とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
スタッフさん方がネイル以外の美容に関しての情報にもかなりお詳しいので、毎回楽しみに通わせていただいてます。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
こちらに通うようになってから爪のピンクの部分が伸びて、コンプレックスだった丸っこい爪が少し縦長になってきました!変わると思ってなかったのでびっくり。今回は秋色の上品なネイルにしてもらいました。仕上がりも満足です。
【持込OK】Artコース ~2本/¥6600→¥5900~
当日のメニュー変更にも対応ありがとうございました!またよろしくお願いします
【リピーター様】ラメグラデーション ¥5500→¥4900
今回も持ち込み画像でしたが、写真に写ってない部分も配色や配置を一緒に考えてくれてバランスの取れたネイルに仕上げてもらうことが出来ました!可愛い秋ネイル、最高でしかないです!ありがとうございました!
デザインやり放題コース ¥16000→¥14800
当日のメニュー変更にも快く応じて下さりありがとうございました。
子連れでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
スタッフや周りのお客様が温かい方ばかりで、育児の息抜きが出来、本当に感謝です。
【N.SAKi限定】オフ別Jr.ワンカラーorラメグラ ¥3000
ジュニアクーポンで予約させていただきました
おひとりで最初から最後まで仕上げていただきましたが、とても丁寧で綺麗で大変満足しました!
色選びも一緒に考えて素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ご相談しながら理想通りのネイルに仕上げることができました。ずっと気遣ってくださいながら施術していただけたことが嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします!
キラキラが可愛くて何度も見ちゃいます!
また来月お願いいたします
サロン ポノ(SALON PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー