毎月お世話になっています!
いつもまつ毛の状態に合わせ丁寧につけていただいています。仕上がりも綺麗で大満足です!!施術の丁寧さ、心地よさは勿論のこと室内温度などの気配りもしてくださり…素敵なサロンです◎
3回目のまつ毛パーマでした。いつも根本からしっかりと持ち上げて、かつナチュラルに仕上げて下さるのでメイクがとても楽チンで助かります^ ^ビュイラーやマスカラいらずなので、まつ毛も伸びてきたと思います。これからも時々お世話になります^ ^
《高持続×毛質改善》まつ毛パーマ 前回から6週間以降¥5980
本日もまつ毛パーマを丁寧に施術していただきました。
角度も相談して調整していただきました。
《高持続×毛質改善》まつ毛パーマ 前回から6週間以内¥5500
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
素敵なサロンで施術中とてもリラックスできます。
またよろしくお願い致します。
久しぶりのエクステで、自分がしたい長さやカールがどんなものか忘れてしまっていましたが、最初に詳しく丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
とても贅沢な1時間ちょっとの時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。
【ご新規様お得】フラットラッシュ120本 ¥5700→¥5300
とっても丁寧にキレイに仕上げて頂きました☆
またお願いしたいです!
《高持続×毛質改善》L3トリートメントまつ毛パーマご新規様特別価格¥5300
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
次回もお願いします
今回も自然なぱっちりまつ毛にしていただきました。
とても素敵なお人柄で、いろいろと話を聞いてくださり、心も癒されます。
今回はエクステをして頂きました。
カウンセリングが丁寧で、疑問に思っている事や要望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりにして下さりいつもありがとうございます。
今回初来店でマツエクをお願いしました。
自まつげの本数が少なくなっており
依頼より少ない本数になってしまったのですが
仕上がりがとても綺麗で驚きました!
かなりコスパ良いと思います。
サロン内も雰囲気が素敵で接客も丁寧でした。
次回までに自まつげをケアしてリピートしたいと思います。
【ご新規様お得】フラットラッシュ160本 ¥6700→¥6300
いつもお世話になってます!
丁寧で優しくて、まつ毛の悩みも親身になって答えて下さいます。
これからも宜しくお願いします
とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
はじめてのまつげパーマでした。
仕上がりはナチュラルにキレイにまつげをあげて頂き満足です!また素敵なお部屋でとてもリラックスできました♪
またお願い出来たらと思っています(*^^*)
今回も素敵にぱっちりお目目にしていただきました。
素敵な空間で癒しand楽しい時間を過ごさせていただきました。
マツパをお願いしました。根本からあげて欲しいと希望をしたところ、しっかり上がっており、瞼にあたることもなく理想通りのまつ毛になりました。次は、カール強めのデザインもやってみたいと思います。カウンセリングもしっかりしてくださり、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることが出来るので、おすすめです。
とても清潔で癒しの空間での施術でした。
仕上がりはとても美しく大満足です!
今回初めてでしたが、また次回も予約させていただきます!
初めてで場所も少し迷いましたが、玄関に出て待って下さっていたので分かりました。終了時も上がり具合をチェックしてくださり、仕上がりも満足です。
3回目の利用です。
毎回大満足の仕上がりで嬉しいです。
もちがいいのでコスパも良いと思います
まつげパーマです。いつも丁寧で大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
今日はじめて来店させていただきました。
とても素敵なサロンでした。
私のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、感謝です。
またよろしくお願い致します。
【ご新規様お得】フラットラッシュ100本¥5200→¥4800
いつもお世話になってます♪♪
丁寧な施術かついい感じの仕上がりで毎回テンション上がってます!
お店も落ち着いた素敵空間で癒されます!
また、よろしくお願いします!!
居心地のいい空間での
施術でマツエクの仕上がりも綺麗で大満足です◎
癒やしの空間で、いつも大満足です。
カウンセリングと施術どちらも丁寧で理想のまつ毛にしていただいてモチベーションが上がります!
【ご新規様お得】フラットラッシュ140本¥6200→¥5800
初めて行かせていただきましたが応対も施術もとても丁寧でした(*^^*)
いつもキレイにしていただいてます。細かいオーダーにも応えて頂いて感謝してます。楽しいおしゃべりや雰囲気も癒しです。
やりたいデザイン通りで丁寧にしてくださり、大満足です。
とても心地が良く、仕上がりも満足です。
またお願いします*。
バッチリまつ毛あげていただきまつ毛の状態をご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
まだ数回しか利用していないのにたくさんお客様がいらっしゃる中私の職業を覚えてくれていて嬉しかったです(o^^o)
毎回ご丁寧な対応、満足な仕上がり有難う御座います。
他でするよりももちも良く、とても気に入っています。
アデュラリアン(Adularian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー