5. ゲーミング整体くらお   >

ゲーミング整体くらお

ゲーミングセイタイクラオ

• 東京都葛飾区東金町1丁目37-2立川金町マンション606
  • 金町駅北口徒歩2分

でぐーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:36.0

次回までのアドバイスなど身になることが多く、
    また行きたいと思いました

【初回限定】全身/骨盤調整の整体40分コース¥3000

でぐー様

ご来店、口コミありがとうございます!

当店では施術後のケアも非常に大切だと考え、スタンプカード等で後押ししております
    来て疲れをとる+楽しく元気な身体にしていきましょう!

• ロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:24.0

肩や首のこりが酷く、ボトックス注射したり、リラクゼーションサロン等に行っても改善されず…これでダメなら諦めようと整体を選びました。
    常に湿布や鎮痛剤が手放せなかったのですが、こちらで施術を受け全身が軽くなった事に驚き、そこから3日くらいその状態が続いた事に驚きました。
    また自律神経が整い、仕事の質が格段に上がりました。有り難さしかないです。
    整体初心者でドキドキしてたのですが、初回からゲームのお話しをしながら楽しく施術を受けさせて貰ってます。
    通います&整体探してる友人がいたら必ずオススメします!

【初回限定】骨盤調整、ドライヘッドスパ付の整体60分。画面に向かう貴方に!

ロウ様

口コミ、ありがとうございます!
    肩、頸と一言でいっても原因は人によってさまざまです
    顎、姿勢、腕、神経的な緊張、いろいろ要因はありますが、どれが一番悪さをしているのか?
    日頃何をやるようにすれば緩和、解消に向かうのかまでしっかり診させて頂いております
    ゲームもその他のことも身体の辛さや睡眠の質の低下で楽しくなくなってしまわないように、
    しっかりメンテナンスしましょう!

• Pheasantさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:34.0

利用者の症状をよく聞いた上で、施術をしてくれます。

私が利用した時は、担当スタッフさんと別のスタッフさんのお二人とも部屋にいらっしゃいました。
    メインは、担当スタッフさんが体をケアしてくれましたが、偶然、別のスタッフさんの手が空いていたようで、フットケアをしてくれました。
    とてもアットホームなお店かと思います。

毎回、施術のあとは、なぜか眠くなりますね。体がほぐされ、リラックスした証拠かと思います笑

【2回目以降】整体60分コース+フットケア30分¥9,900→¥9,400

Pheasant様

ご来店、口コミありがとうございます
    「緩い雰囲気のなかで本格的に身体の改善をする整体」というイメージを目指しておりますので、
    アットホームは最高の褒め言葉です!

施術後の眠気には冷たい水を飲みましょう!

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:46.0

身体にガタが来て、気になってたこちらに。
    施術後もスッキリ感はあったんですが、次の日の朝の体のスッキリ感に感動しました笑
    寝起きは元々いい方ですが、朝からこんな身体が軽いのは久しぶりです!!!
    忙しいので、なるべく時間を開けずに行けたらと思います!

【初回限定】ハンドケア付き整体60分!音ゲーなど激しい動作の多い貴方に!

つな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    主にちゃんとした重心がとりやすくなる調整と頸~後頭部を徹底的にリリースしそれを維持しやすいようにしました。
    普段から辛さを感じるレベルでなくとも睡眠の質とリラックスの質はなかなか自力でベストコンディションを維持するのは難しいものです。
    当店は施術では一気にリセットしつつ、お身体や習慣にあわせた普段のケアも提案できていければと考えています。(スタンプカード用紙きれててごめんなさい汗)

• NAYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:38.0

通える所を探していて口コミを見て伺いました。
    首から腰が慢性的につらく、ソフトな整体じゃ全く効かないのですが全体的にしっかり見てくれるし知識も豊富なのでこちらにして良かったです!

NAYU様

口コミ、ありがとうございます!
    直近の生活や仕事での動きや負担の癖、運動の傾向から毎回施術内容、アドバイス内容を
    随時その時のお身体の状態に最適にするよう心がけています。

ソフトな手技、技での整体ももちろんご要望あればできますが、基本仕上がり重視な所はありますね笑

今後とも宜しくお願いします。

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:54.0

肩コリと肩甲骨まわりが痛くて初めて伺ったのですが、全身を調整してくださり、帰りは身体全体が軽くなって、歩いて家まで帰るのがいつもよりめっちゃ楽でビックリしました。
    自分でもよくわかっていない身体のクセなどを丁寧に説明してくださり、痛い所もよくわかってくれるので、有り難いです。
    面白い名前のお店ですが、とても可愛いらしくて優しいお姉さんと、爽やかで面白いお兄さんのお二人で丁寧に対応していただき、楽しく癒やされる時間でした。
    またなるべく近いうちに行きたいです。

ここなつ様

楽しくお身体をしっかり整えられてなによりです!
    上田山田どちらもひとりひとりのクセ、その時の偏りに合わせて毎回やることが少しずつ変わってきますが、
    何をやられているかわからない、どうして痛い所を押されるのか謎のまま進む、ということが無いように心がけています。

また是非、お越しいただければと思います!

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:26.0

今回は、身体が怠くて倦怠感が酷かったんですが、施術して頂いたら、スッキリして夜もぐっすり眠れました。教えて頂いたトレーニングも毎日続けているからか、通い始めた頃に痛みのあったところも少しずつ減ってきてます。背術+トレーニングは大事だと痛感しています。

はなちゃん様

定期的な施術だけでも改善はしていきますが、更に普段のエクササイズやストレッチができるとやはり違いますね。
    施術はもちろん、今後も個々に合わせた、それでいてめんどくさくならないピンポイントの自己ケアを都度身体の状態に合わせてアドバイスしていきます!

• tiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:51.0

今まで色々な整体に行きましたが、ダントツでこちらのお店が良かったです!
    2時間でこんなに体の変化を実感できたのは初めてでした!
    ※普段あまり口コミ書かない属性なのですが、感動しすぎて口コミ書いてます

インパクトのある店舗名ですが、先生たちはとてもフレンドリーですし、お店の雰囲気も心地良かったです。
    ゲーマーでない方にもほんとにオススメしたいです!
    私のようなアニメオタクにも優しいです…!

私は全身のバランスが崩れていたのですが(脚の長さが違っていて、歩き方もヘン)、施術いただいたあとはまともに歩けるようになって、やっと人間になれた気がしました笑
    またよろしくお願い致します!!

【初回限定】整体・極コース120分!全身+二つ以上オプションを入れたい方に!

tii様

ご来店ありがとうございます!
    二時間コースで全身オイル、ヘッド、肩甲骨、骨格と神経の調整、ストレッチ、筋膜の調整すべてマシマシで入れさせていただきました!
    当店の施術は身体の芯からを個々のクセに合わせて整えております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:49.0

今回は4回目の施術でした。2回目は、初めて施術した日から3日空けて、その後は5日空けての施術。初回の施術でずっと悩んでいた頭痛と耳鳴りが無くなり、腰の痛みも取れました。施術して頂くと、気になってるところがスッキリして、よく眠れる様にもなりました。自宅で出来る簡単なスクワットを教えて頂き、毎日続けています。筋肉が落ちたなと感じているので、施術と併せて身体を整えていければ嬉しいですね。毎回、丁寧に説明して下さるので、自分の身体を安心してお任せ出来ます。

はなちゃん様

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます。
    一回目より重点的にやってきた自律神経まわりもだいぶ整い、睡眠や頭痛耳鳴りは消えてきたようでなによりです。
    このあたりまで改善してくると気力、行動力も来店前にくらべてかなり溢れてきているかと思います。
    このまま楽しいことを満喫しつつ、エクササイズやストレッチ系などの身体のケアを更にやっていけるとまだまだのびしろが…!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:45:24.0

初めて利用させて頂きました。身体の歪みが酷いと思い、施術して頂き、その都度丁寧に説明して下さるので安心して利用することができました。しばらく通う事になりました。繰り返し施術して頂くことで、身体の歪みがなくなっていけばいいなと思ってます。

はなちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    姿勢や身体の痛みをとるだけでなく、気力と集中力の回復もやっていく、
    それが「ゲーミング整体」です。

もともとの癖に引っ張られて身体や神経伝達が施術前の状態に戻る前の次の施術、
    そして日常で取り入れると効果が表れるその人にピンポイントなケアとあわせていけば
    だんだんと来店ペースを開けても良い身体の状態が保てるようになってきます。
    今後とも身体の改善、変化に合わせて常にその都度でのベストな施術とアドバイスをしていくのでよろしくお願い致します。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:33:34.0

立ち仕事で全身ガタガタになり辛かったのでお伺いしました。
    特に尾てい骨あたりが痛く、最初は100分コースで整体と上半身のオイルマッサージをお願いしました。
    1週間経ってみて仕事終わりに尾てい骨周辺が全く痛まなくなりました。整体もマッサージも効果が感じられたと思います。ありがとうございます。
    しばらくお世話になります。

ミ様

当店のご利用、誠にありがとうございます。
    立ち仕事の疲労、負荷の蓄積から臀部周りの筋肉の硬化→仙腸関節の固定化→尾てい骨痛み
    という流れでのお辛さ発生、継続を絶つよう関連個所も含め徹底的に施術させて頂きました。
    ミ様個人の生活、仕事での負担のかかり方や身体のクセを考慮した自己ケアも含め、今後とも診させていただけたらと思います。

• はにばにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:22:04.0

店内に入るまでは場所的にかなり不安でしたが、入店し古い外観と雰囲気が違いすぎてびっくりしました。
    サービスも説明をしっかりした上で行なってくださり、本当に気持ちよかったですし、終わってからの体の軽さ、眠りにつくまでの時間の短縮に驚きました。

【初回限定】スペシャル整体100分!オプションもコース内で自由に選べます!

はにばに様
    この度は当店のご利用、口コミありがとうございます!

当店は全身どんな辛さにも大概対応可能ですが、根幹は睡眠の改善と骨格バランスの細かい調整を軸として気力、集中力を恒久的に回復し保てるようにすることです。
    また、それを実現するためにはお客様にも自身の身体、神経に起きていることをなるべく把握してもらう必要があると考えています。
    姿勢などの癖に比べれば睡眠の改善状態は長く続きやすいので、睡眠の質が落ち始める前にまたお身体診させて頂ければ理想的でございます。またのご来店、お待ちしております。

• ありあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:42:11.0

最高です。色んな整体に行きましたが、間違いなく1番です。辛い原因を丁寧に説明してくれて、身体を楽に導いてくれます。上がらない右手がすんなり上がり、外側に重心が向きがちな歩き方も、気がつけば中心に力が入り姿勢もよくなってました。店舗のネーミングから、どんなマニアックな方か不安でしたが、とても爽やかなお兄さんとかわいいお姉さんで、少し拍子抜けしました(笑)

ありあゆ様

コメントありがとうございます!
    骨盤→後頭部の歪み、姿勢のクセを徹底的に取り、鎖骨と肩甲骨をしっかり可動できるように調整したので、全体の動きと調子がかなり上がられたのではないでしょうか。

またのご来店、お待ちしております。
    ※日曜日以外は上田くら夫ひとりの施術となります。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:59:46.0

万年悩みの種だった肩こりが、なくなりました!
    こんなに楽になるとは!!
    体が軽くて嬉しいです。

原因や対処法も一緒に考えてくださって、
    肩こりだけでなく胃も弱いのですが、その対策も教えてもらえてとても良かった。

店内は明るい雰囲気で、とても綺麗でした。
    担当してくださったスタッフさんの言葉の端々や、インテリアなどからゲーム愛を感じられて、ほんわかしました。

ゲームの話ができれば良いなと選ばせていただいたのですが、思っていた以上に体を治していただけたので本当に嬉しかったです。ほんと、こんなに良くなるの?!って感じでした。

ゲームをしない人にもおすすめできるお店だと思います。
    今度は母も連れて行きます。

【初回限定】全身/骨盤調整の整体40分コース¥3000

み 様

ゲーミング整体くらおをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の不調、一気に調子良くなったようで何よりです。
    「ゲーミング整体」とは「仕事や生活を楽にするだけでなく、趣味を全力で楽しむための気力溢れる身体づくり」を目指した当店のオリジナル整体です。
    本当にデザインもゲームに寄せているのは趣味も込みですが!笑

当店の施術の根源はカイロプラクティック、近代整体理論、解剖生理学など信頼あるものに基づき、私ものべ万の桁を超えるお客様をこれまで診させて頂いたうえで、実際の施術で見立て、手技の厳選に至って行っておりますので、身体の疑問、不安なんでもご相談くださいませ。
    お母さまも是非、一度診させてください!
    またのご来店、お待ちしております。

ゲーミング整体くらおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー