3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビオナス(BIONAZ)   >

デトックス・リセットサロン BIONAZ【ビオナス】

デトックスリセットサロンビオナス

• 福岡県北九州市八幡西区菅原町1-43-103
  • 黒崎駅徒歩6分◎【22時半まで営業♪】結果を求めるなら、豊富なマシンと経験値で☆

n05さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:15:54.0

インディバと磁場痩身で通わせていただいてますが、今回はブライダルメニューもしていただきました。

まず痩身は、ウェディングプランナーの方から「短期間でこんなに細くなった人は見たことがない」と驚かれたほどの効果です。
    価格も他のお店と比べてお安いので、コース即決でした。コスパも効果も最強です!

また以前から気になっていたハイフも、びっくりするくらい即効で小顔になります。
    個人差はあるかと思いますが、私の場合は翌朝から顎先・頬・目の周りがスッキリしており、ほうれい線も薄くなっていて本当に驚きました!

以前、他のお店で受けたハイフではほとんど効果を感じられず、正直マイナスなイメージを持っていましたが…
    比べものにならないリフトアップ効果に一回でトリコになり、追加で予約を入れちゃいました♪

仕上げにしていただいたコラーゲンパックは、思わず笑ってしまうくらいプルップルの艶ツヤで…
    さらに感動したのが、挙式当日の朝にもパックができるようにと、小分けしたコラーゲンパックを持ち帰りで用意してくださった事です。
    こんなに身も心も満たされるサロンがあったのかと…もう他のサロンに行けなくなりました。笑

【ブライダル】即効小顔ハイフ+背面リンパ+ボディ引き締め+シェービング

デトックス・リセットサロン BIONAZ【ビオナス】からの返信コメント

n05様

わずか2か月ちょっとで、結果がしっかり出せて本当に良かったです(^▽^)/n05さんが、信じてrくれて、頑張って通ってくれたお陰です!

はい、ハイフは私がとことん惚れ込んでるマシンで、n05さんが、持ってっる美しさ、可愛らしさを引き立たせる事が出来て、私も感激です!
    コラーゲンパックは、花嫁様には、欠かせないものです!気に入っていただけて、嬉しいです。

これからも、n05さんのキレイをお手伝いさせて下さいね(^_-)-☆

そして、末永くお幸せに・・・・(^▽^)/

• わらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:37.0

口コミを見て結婚式前に絶対に行きたいと思いきって施術をお願いしました!!
    最初は不安でしたがとっても話しやすく気持ちが楽になりました。
    施術もとても丁寧でしっかりと説明していただきありがとうございました!

とても幸せな時間でした!!
    あっという間の2時間でした!
    顔の変化もすごくわかりやすく写真を見て比べて全然違いました。結婚式とか特別な日がある方はぜひ一度施術を受けていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

【ブライダル】即効小顔マシン+背中・デコルテケア+毛穴洗浄+シェービング

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:46.0

3月から「インディバ」「ラジオ吸引」「磁場エネルギー痩身」のコースで通わせて頂いています。
    初回に機械の説明、効果を丁寧に教えていただき安心して契約することが出来ました。
    施術は、暖かく気持ちよく毎回爆睡してしまいます(笑)
    今日でコースの半分が終わり写真でみくらべてもらいましたが、確実に綺麗なラインの身体に近づいていてとても満足しています。
    1ヶ月も経っておらず、寝ているだけでここまで変われることに驚きです!!
    次回から脚の施術も始まるので、どこまで変われるのかとても楽しみです^^

【磁場エネルギー痩身】【インディバ】セットコース1:45

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:47.0

とても心地よくて、お肌もツルツルになったので
    前撮り前に行けてよかったと思いました!
    本番前もまたよろしくお願い致します!

• フナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:41:08.0

前撮りからお世話になり結婚式前にも痩身で通わせてもらって背中のお肉がみるみるうちに落ちてとても嬉しかったです!
    パックもお肌がとてもプルプルになりました!
    毎回とても丁寧で大満足です!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:58.0

初めて利用させて頂きましたが、マシンがどんなものか丁寧に教えてもらいました。
    施術後も写真を見比べると、細くなっててびっくりしました。2.3日経って、またより細くなってきてるのを実感できました!自分の体の姿勢や、鍛えた方がいいのかなどを教えて下さり、自宅でのトレーニングの仕方を知ることができたので助かりました。

ただ、見比べるために下着だけで写真を撮られたり、上半身何もない状態で寝転んだりと少し恥ずかしかったです^^;
    バスローブなどで隠せたらいいなとは思いました。

上半身気になるなら…【インディバ】&【ラジオ吸引】&【磁場エネルギー痩身】

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:49:31.0

結婚式に向けて痩身で通わせてもらい、今回は式前のシェービングと小顔ハイフをしてもらいました。
    施術前後を写真で確認できるので効果を目で確認ができるし、数日後実際に小さくなっていました。
    施術してくれるお姉さんもとても優しく親切で、施術内容もしっかり説明してくれるのでとても安心できました。お店も落ち着いた空間になっていて過ごしやすいです。結婚式を控える友人にもオススメするくらいとても満足しました。
    また次の機会で是非お願いしたいと思います。

• あすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:45.0

いつも痩身でお世話になっております!痩身での効果に大満足でしたので、今回は前撮り撮影前のブライダル利用もさせていただきました^_^特に満足度が高かったのが、顔のピーリングとハイフと幹細胞パックです!!!すっぴんでも街を歩けそうなぐらい白くもちもちの肌になりました。当然化粧のノリもとってもよかったです。また、ハイフの効果は終わった瞬間からみるみるうちに顔が細くなっていくのが分かりました。また、時間があれば、撮影関係なく、定期的にフェイシャルコースも行いたいなと思っています♪今後ともよろしくお願いします。

【ブライダル】即効小顔ハイフ+背中・デコルテケア+毛穴洗浄+シェービング

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:43:46.0

前撮りの前日にお願いしました。気になってた毛穴もなくなって、肌つやつやで当日安心して撮影をむかえることができました!メイクさんにも褒められて嬉しかったです。ハイフも1回で顔が引き締まりました!
    おかげで1日楽しく前撮りをすることができて大満足です。また結婚式前もぜひお願いしたいです。

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:47:51.0

顔のたるみ・ほうれい線が気になり、以前より気になっていたハイフを受けてきました。
    そんなに効果は期待していなかったのですが、初回から効果が見られ鏡を見るのが楽しみになってます。顔も小さくなってる気がします。
    施術する時にひとつひとつ声をかけ痛みなど確認してくださり安心して受ける事ができます。
    パックをしてヘッドスパ中は気持ち良く寝てしまいます。
    本当におすすめです。
    また次回を楽しみにしています。

【ハイフ顔全体とお首&ヘッドスパ】  コースご契約済みのお客様

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:17:48.0

こちらに通って1ヶ月ぐらいたちます。
    身体の変化としては
    まず体温があがり汗をかきやすくなりました。
    肩こりにも悩まされていたのですが
    最近ではほとんどなくなりました。

今は二の腕、お腹をしてもらっているのですが、
    お腹は以前よりも細くなりました。
    食事後にはかりましたがマイナス2センチです!
    腕は引き締まってきたかな?という感じです。

とても優しく話しやすいので
    居心地が良いうえに
    効果もわかるのでいいことづくしです!
    まだ理想の体型には程遠いのですが
    ストレッチと並行して頑張ろうと思います。

【磁場エネルギー痩身】【インディバ】セットコース

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:11:45.0

ハイフは3日後くらいにまた変化があるということで、とても楽しみです。

終わった後すっぴんなのに、肌が明るくなってました!
    結婚式が終わってもパックと毛穴洗浄しに行きたいくらい全然違います!

お姉さんもとても優しくて綺麗な方で
    とてもリラックスして施術をうけることができました

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 01:34:53.0

通い始めて2ヶ月程になりますが
    大好きなサロンです!
    施術の技術はもちろん、話しやすい雰囲気に甘えていつもたくさん話を聞いてもらっていて、人生相談もたくさんしてしまったり、、、(笑)
    駐車場の料金や施術後の飲み物など、気遣いもとても素敵でありがたいです!
    迷っている方にはぜひお勧めしたいサロンです!
    これからもよろしくお願いしま~す!

【磁場エネルギー痩身】【インディバ】セットコース

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:57:55.0

結婚式に向けインディバ+磁場エネルジー痩身のコースをしました。リンパをしっかり流してもらい地場エネルギーで筋トレをすることでかなり引き締まった体になりました。二の腕や背中を中心に施術していただきましたが、ドレスの最終フィッティングや挙式当日にスタップの皆さんから引き締まった体に驚愕されました(笑)施術中は寝ているだけなのにこんなに効果が出て驚きです。サロンの雰囲気もとてもよく、毎回楽しくお話しさせていただきました(^^)大満足の結果でした。ありがとうございました。

【磁場エネルギー痩身】【インディバ】セットコース

• Hstteyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:42:21.0

11月に結婚式を控えており、お肉で埋まってしまった肩甲骨を出したくて痩身エステを探していました
    ホットペッパーでビオナスさんの口コミが良かったのでお試しでインディバと磁場エネルギー痩身のコースで予約しました
    口コミ通りのサロンさんです!一回受けただけでも体がスッキリしてひとまわり小さくなります!

肉のつき方を診ていただいてインディバとラジオ吸引のコースをお勧めしていただき、背中と二の腕の施術で7月から毎週通わせていただいてます
    使用する機械についても詳しく説明してくださり、安心してお任せできます!!
    通い出して2ヶ月経ちますが、後ろ姿全然違います!あんなにお肉で埋もれていた肩甲骨がじわじわ見えて来ました!本当にお勧めです!!

前撮りの際にはブライダルコースも施術してもらいました
    初めてのハイフだったので不安がありましたが、見た目年齢が体感8歳ほど若返りました!
    本当にやってよかったです!
    小鼻の角栓で長年ずっと悩んでいたのですが、毛穴洗浄で一瞬でスッキリしました!

挙式の際にもブライダルコースをぜひお願いしようと思っています!
    引き続きよろしくお願いします!!

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:51:42.0

9月末に結婚式を控えているので、残り1ヶ月で少しでも上半身を痩せるために~小倉からお伺いしました!
    いろんなエステのサイトを見ましたが、内容が豊富で価格も良心的そして口コミも良かったのでこちらに予約しました。エステ自体行くのが初めてでしたが、効果や仕組みを丁寧に説明していただき、自分の体形や痩せたい場所に合わせて施術していただけるので安心してお任せ出来ました!1回でも変化がわかるほどに変わったので、旦那に許可を得て通うことに決めました!!!3回ほど通っていますが、施術後車のシートベルトを締めるたびにお腹らへんがスッキリしているのが分かるほどでした!笑
    二の腕が気になる事をお伝えしたら、おすすめの動画等も教えていただき、ほんとに丁寧なご対応ありがとうございます!
    同時施術の設備はもちろん、担当スタッフさんの痩身の知識がすごいなと思って小倉から通っています。駐車場代もいつもお気遣いいただきありがとうございます!
    初めてのエステでBIONAZさんと出会えてよかったと思います♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:14:57.0

8回コースでお願いしました!
    1回でも効果があって回数を重ねるごとにどんどん細くなっていくので毎回エステを受けるのが楽しみでした!
    気になっている場所を伝えると私に合うメニューやストレッチなどを教えていただけてとてもありがたかったです!

嬉しい口コミ有難うございます!

はい、来られる度にラインが変わっていき、とてもスッキリされましたね(^^)

ゆったりしながら、美ボディなれる・・・痩身技術は、昔に比べると進化しました!!!

これからも、キープされて、充実された毎日を送られて下さいね。

ひなさんの笑顔が見られて、幸せです!

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:22.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、
    いろいろ丁寧に説明頂いて助かりました。
    顔も背中もつるつるになって感動しました!!
    今回は前撮り前だったので挙式前も是非お願いできればと思ってます!

ふみちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!

小顔ハイフ凄いですよね(^^)
    施術に満足していただき、嬉しい限りです。

是非、次回も晴れの日のお手伝い・・・お任せ下さいませ・・・(^^)

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:16:01.0

たくさん気を遣っていただいて、
    とても居心地の良いサロンでした!
    駐車場代、お支払いしますね。と言ってくださり、こんなホスピタリティのあるサロンは初めてでした。
    施術後は、私の肌を見て気になるところや、スキンケアのポイントをお手紙に書いてくださりました。

しかし、施術の時(ピーリングの後だったでしょうか)、タオルで強く擦られたので、その日は寝るまで顔と背中がヒリヒリして痛かったです。翌日は、私の日頃の食生活や睡眠時間などが良くないのか?何が問題だったのかはわかりませんが、ニキビのような?肌荒れが少しできました。

でも、毛穴洗浄はとても気持ちが良かったし、程よい程度の会話はありましたが、施術中は無理して話しかけられることもなく、しっかり熟睡できるほど、素敵な空間でした。

ありがとうございました^^

【ブライダル】背中・デコルテケア+毛穴洗浄フェイシャル+シェービング付

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:14.0

前撮り直前にお手入れをしていただきました。施術中眠ってしまうぐらいとてもリラックスできました。毛穴洗浄にコラーゲンマスクとしっかりお手入れしていただき、終わった後に鏡を見るとかなり肌がトーンアップしていてびっくりしました。前撮り当日、ヘアメイクの担当の方から肌がとてもツルツルですねとかなり褒められました。また本番前もぜひお願いしたいです(^^)

【ブライダルエステ】駆け込みエステ◎デコルテケア、シェービング付き♪

嬉しい口コミ有難うございます!

リラックス出来たとの事。良かったです!

ブライダルエステは、人生の中で最も大切なお手入れだと思って、心を込めてさせていただいてます。
    幸せそうな花嫁様のお世話が出来て、私も幸せです!

褒められ肌で、本番も輝くお手伝いさせて下さいね。。。(*^_^*)

お待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:52:28.0

結婚式数日前に1回のみ駆け込みで即効小顔ハイフ、背中デコルテ、毛穴洗浄、シェービングしてもらいました!
    肌の状況をもとに、効果的な施術を考えてくださいました。
    小顔ハイフは終わった直後から変化を実感。
    翌日から、かけていたメガネがストンっと落ちてきて、更に小顔効果を実感!
    結婚式にも大満足でのぞめました!
    コラーゲンマスクを結婚式当日の朝に使ってください、といただけて本当に親切丁寧でした!
    終わった後に美味しい紅茶もいれてくださり、大満足の時間でした!

しょうこ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    自慢のハイフ!実感していただけて、嬉しい限りです。
    コラーゲンマスクも即効性があるので、お式まで少しお時間があったので、お渡し出来て良かったです(^^)/

どうぞ、いつまでもそのままの素敵なしょうこ様でいて下さいね。
    また、機会があれば、いつでもいらして下さいませ。
    お待ちしております(*^_^*)

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:17:06.0

初めてボディのエステを体験しましたが、一回目ですでに感動!するほど効果がすぐにわかり、私は8回コースでお腹とお尻でお願いし現在7回目終わったあとですが、7回目施術後の今はくびれも出来てお尻も上がったおかげで太ももも小さくなりました。寝ているだけでこんなにも感動をさせられるなんて...本当に担当のスタッフさんのおかげです!ここに出会わなかったらきっと今季の夏も悲しい身体で過ごすことだったと思うとゾッとします(笑)
    痩せるためのアドバイスもこと細かく丁寧に教えてくださいます!たくさんあるサロンさんでなかなか選ぶのが難しい時は迷わずここに絶対に行ってほしいです!
    鏡でみる自分の身体が毎日見るのが本当に楽しくなりますよ^^

【磁場エネルギー痩身】コースご契約済のお客様

Y様

こんなに短期で、結果を出せて、私も本当に嬉しいです!

途中、お蕎麦を3玉、酔っ払って爆食いした時は、どうなる事やら、、、笑、と、思いましたが、
    見事に、くびれました~(*^◯^*)
    全体的に細くなり、筋トレの凄さを私も改めて感じた次第です(^ ^)

毎回私の方こそ楽しいお話ししながら、お手入れさせていただき、感謝です。

これからも、くびれボディ、キープで楽しい夏をお過ごし下さいね(^_^)

• そらママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:35:56.0

ブライダルフォトの為に
    背中等のケアをして頂いたのですが
    とっても気持ちよくて
    施術中はうとうとしてしまいました。
    終わったあと肌がトーンアップしており
    ビックリしました。
    次も行くのを楽しみにしてます。

そらママ様

嬉しい口コミ有難うございます!

お肌も背中もトーンアップして、お役に立てたなら、私も嬉しいです(^▽^)/

お忙しい中での、お手入れのひと時、、、ビオナスを選んでいただき感謝しております。

また、次回も、心を込めて施術させていただきます。。。
    お待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 01:13:23.0

1回の施術で足がすっきりしました!
    初めてのエステでしたが、悩み聞いてくださり丁寧なカウンセリングで、自分に合った施術を考えてくださるので安心してお任せしています。
    2ヶ月後に変わってるのが楽しみです!

内臓脂肪が気になるなら!このコース【インディバ】&【磁場エネルギー痩身】

さきちゃん様

脚痩せは、セルライトと、リンパの流れの改善。
    キーポイントは、お尻の筋肉ですね。

はい、しっかりやる気受け止めましたので、誠心誠意、結果出せるように、お任せ下さいね☆

私も楽しみです!(^O^)

• みちかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:40:07.0

結婚式前に駆け込みでしてもらいました。とても丁寧な接客で、仕上がりも施術後すぐに分かるぐらい肌のツヤが出て、リフトアップもしました。大満足です。

みちか様

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

とっても華やかな雰囲気で、素敵なみちか様・・・
    仕上がりは、つやつやでフェイラインもスッキリでしたね!やっぱり、ハイフとコラーゲンマスクは最強ですね(^▽^)/

ご満足いただける、晴れの日のお手伝いが出来て、幸せです!

また、機会がありましたら、いらして下さいね(^▽^)/お待ちしています!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:07:48.0

前撮りの前日に駆け込みました。施術も丁寧で、白くてモチモチの肌になりました!結婚式の前にも予約したいと思います(*^^*)

【ブライダルエステ】本番前の駆け込みエステ+シェービングサービス♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

とっても素敵なみさき様・・・前撮りの写真も素敵に仕上がった事と思います!

そのお手伝いが出来て嬉しいです。

また、挙式の前にもお手入れさせていただけるなら、光栄です!その時は、お写真も見せて下さいね(^▽^)/

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:06:23.0

初めての痩身エステでしたが、
    凄い!!の言葉以外出ないです。
    施術も丁寧でお話も楽しかったです♪♪
    ありがとうございました☆
    施術後にビフォーアフターのお写真を見させていただきましが
    凄く変わっていてびっくりしました!
    お腹は引き締まっていて
    何よりびっくりしたのが、垂れてたお尻がきゅっと上がっていた事です、、
    お尻のたるみにも悩んでいたのでとても嬉しかったです(TT)
    BIONAZさんで施術をしてもらって本当に良かったです。
    1回での効果が凄すぎたので
    定期的に通わせていただきます!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)☆

さき様

嬉しい口コミ有難うございます!

元々スタイルの良いさき様ですが、筋肉を元の位置に戻してあげると、よりかっこよくなりますね!

少しお酒を飲まれるとの事・・・腸の冷えをインディバで温めて代謝も上げていきたいですね!

次回もお待ちしています(^▽^)/

• あすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:45.0

とても丁寧にインディバの体験をさせていただきました。一回当てただけでも大きくお腹の見た目に変化があり、とても引き締まって見えて、これはぜひ通いたい!と思っていたところ、お値段を聞いて即決しました!通常エステ価格よりとても安く驚きました!コスパ最高です。

あすみん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

はい、インディバと磁場エネルギーは、最強ですね(^O^)

あすみんさんも頑張って通って下さってるので、私も、お客様が、貴重なお時間と、お金を使ってもらってる事を常に忘れずに、毎回全力で施術します!

益々いい女に変身!楽しみですね(^-^)♪

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:22:54.0

何から書けばいいのか悩みますが、とにかく最高です!カラダの悩みがある方には是非おススメしたいです♪
    カウンセリングからきちんと寄り添ってくださるのが伝わって来ましたし、身体の悩みについても根拠にもとづいたケアを提案してくださいました。1回目のケアですでに効果を感じることができたので、口コミのお知らせメールが届く前に次の予約をいれてました。そして、迷わずコース契約させていただきました。毎回、カラダの変化を感じることができています。これからもよろしくお願い致します!

☆都度払い☆【磁場エネルギー痩身】2か所同時で時間とお金の無駄なし♪

ユッコ様

わあ、、、嬉しい口コミありがとうございます!最高だなんて、ホントに励みになります(涙)

ユッコ様の目標に対する意識と、身体を改善したい! っていう思いに私も、一緒に頑張らさせていただいて、とても勉強にもなるし、楽しみです。

もっと、お役に立てる様に、日々精進します!

ハイフで、お首回りも改善出来たとの事、、、
    これからも、お役立ちメニューで、元の身体を取り戻して輝いていただける様に頑張ります!

(*^◯^*)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:40:02.0

施術2回目で、前回と同じ内容で予約しました。
    施術前に気になっている所を相談し、別メニューを追加して頂きました。ポカポカして気持ち良く、体が軽くなった気がします。
    今回ハマム浴では、眠ってしまいました。
    リラックスできるので、また伺いたいと思います。

【パワーリセット】背面全身リンパ・葉マム・ドライヘッドスパ+目元M・足裏M

ひな様

また、いらして下さってありがとうございました!

今回は、背中のマッサージをインディバに変更して、深部まで温かくしながらしっかりとリンパを流す...を受けていただけました。
    気に入っていただいた様で良かったです。ヒアリングの段階で、こちらがいいんではないか?と、思ったので...(^-^)

ハマムでしっかり休めて、リラックス出来たとの事。。。。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

また、いつでもお待ちしております(^O^)

ビオナス(BIONAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー