5. アンドエイト 町田店(&8)   >

パーソナルジム&8 町田店

パーソナルジムアンドエイト マチダテン

• 東京都町田市原町田2-4-4ほそのビル101
  • 町田駅徒歩5分
  • めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:49:40.0

元々運動は全くしておらずダイエット目的でパーソナルジムを探していました。
    通い始めて2ヶ月になりますが、既に体に変化が出てきてトレーニングが楽しいです。
    以前よりも食事量は増えているのに体重が減り体が引き締まるのが嬉しいです。長く続けたいと思ってます。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:45.0

週に1~2度利用させてもらっています。
    トレーナーの方々はフレンドリーで丁寧に指導して下さいます。
    急な用事や体調不良にもすぐ対応してくださり、無料で振替してもらえます。
    これからも自分のペースで利用させてもらいます。

• しおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:51.0

何より楽しいです。肩こりもなんか少なくなってきたので、これからもお願いいたします。オススメです。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:20.0

今は通い始めて3ヶ月目になりますが、体重と見た目の変化を実感しています!
    トレーニングもその日の体調に合わせて組んでくださり、とても分かりやすく説明して頂けるので毎回行くのが楽しみです!

また日常生活でも肩こりが気にならなくなったり、通勤や移動などでも疲れにくくなりました。

これからも頑張っていきます!!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:24.0

初めてのパーソナルジムでした。
    個室で清潔感があり、スタッフの方々もとても親切です。
    トレーニングはキツイですが、フォローしていただき楽しめています。食事も少し気をつけながら続けていきたいと思います

• いっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:57.0

わかりやくす教えた頂きました。
    短い時間ですが運動した実感がすごいです。

• lihuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:03.0

分かりやすい指導でどこを何故鍛えるのかが明確になりとても楽しくトレーニングができている。

トレーニング内容自体はかなりキツくてしんどいがトレーナーさんが褒めてくれるので続けられてます!

• なっしーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:09.0

ダイエットをしたくパーソナルを探していました!

食事指導も自分のライフスタイルに合われて提案してくれでとても続けやすいです!
    またプランの料金の中で指導していただけるのでとても満足です!

身体つきも変わってきてるのでこれからも頑張りたいです!!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:57.0

トレーニング毎回キツイけど丁寧に指導してくれるので続けられています。まだ初めて数ヶ月ですが、身体の調子がいい気がします。これからも続けていきたいです!

• aaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:58.0

トレーナーさんの知識が豊富で、丁寧に指導してくれました。
    また、色々と声をかけてモチベーションとテンションがあがるようにしてくださり、楽しくトレーニングにできました。
    トレーナーさんも話しやすい雰囲気で、わからない事や不安なことも質問しやすかったです。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:53.0

とても良いです!!
    しんどいのはありますが、めっちゃ痩せました。
    4ヶ月弱で7キロほど落ちました。

• ヒートルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:06:23.0

自宅のそばだからという理由で行きましたが、丁寧なカウンセリングのあと、目的をしっかり説明した上でのトレーニングをしてくれました。
    常にモチベーションを維持できるよう声をかけてくれて、頑張ろうという気持ちにしてもらえました。
    こちらの状態を把握した上でプログラムを随時調整してくれるのも好感度高かったです。
    最後にトレーナーさん自らストレッチしてくれてアフターケアもバッチリ。
    信頼して通えそうです。

• Ninoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:25.0

大学でスポーツ(保健体育)を専攻していました。
    気軽に通えるパーソナルを探していたところ、こちらにお世話になることにしました。

週に1回30分のパーソナルで契約しています。
    ウェイトトレーニングのみの施設です。
    (トレッドミル等はありません)
    全身を均一に鍛えるメニューを組んでもらっています。
    その際、カウンセリングがありますので自分に合ったトレーニング構成をしていただけます。

運動経験のある方は30分では物足りない!ということもあるかと思いますが、60分のトレーニングもあるそうです。

トレーナーの皆さまも大会のために減量したりと向上心のある方々なので、一緒にモチベーションを保つことができると思います!←これ大事

決めては
    ・トレーナーの知識の正確性、確からしさ。
    ・雰囲気の良さ。
    ・無理な押し売りがないこと。
    ・トレーニングの際の補助が適切なこと。
    ・完全個室になっていること。
    ・予約の取りやすさ。

また、タオルの貸し出し、お水の提供があるのも大変嬉しいです。希望者はウェア、シューズの貸し出しもあるそうです(無料)
    初心者から上級者まで幅広く通えるパーソナルだと思います!

• 潤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:40:13.0

いつも楽しくトレーニングを指導してもらってます。
    トレーナー自身が常に研究して、新しい指導方法を取り入れているので、やっていて飽きずに続けられています。
    食事も強制されることはないですが、こうした方が良いと栄養学に基づいて指導もしていただけました。
    ストレッチもついているので、そこもまたおすすめできます。

潤様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    毎回ハードなトレーニングメニューをこなすことができており、筋力の上昇や体重の変化が見られていったので、とても素晴らしいです!

諦めずにトレーニングに取り組む姿勢に当店スタッフ一同元気を頂いておりました!
    これからも運動習慣を無くさないよう健康的な生活を送って頂けることを心より願っております!

• まなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:38.0

毎回その日の体調を気にかけながら自分に合わせたトレーニングをしてくれます。トレーニング中も楽しく、会話をしながらしっかり指導してくれるので効果も出ています!食事のアドバイスもくれて助かります。

まなつ様

素敵な口コミありがとうございます!

見事な体重の変化や、食事の意識の改善、トレーニングの技術の向上も見られてとても素晴らしいです!

これからも運動習慣を無くさないように意識をしていきましょう!

• いもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:18.0

気軽に気になっていることをすぐに聞けるし、色々な知識を教えてくださるので楽しく通えています。
    トレーニング自体はハードな時もあるけど、体調を気にしながらやってくれるので安心してトレーニングできます!

いも様
    素敵な口コミありがとうございます^_^

いつもハードにトレーニングされてますね!
    食事も意識されいますし素晴らしいです!!

引き続き頑張っていきましょう(^ω^)

• なっしーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:34:12.0

仕事終わりに通わせていただいてます!

ウェアもシューズもご用意あるので手ぶらで行けて便利ですし、トレーニングもかなりやってもらって体重も見た目も変わってきました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:48:32.0

トレーナーの方が親身に食事について考えてくださり、トレーニングについても怪我の無いよう丁寧に追い込んでくれます!

これからも引き続きよろしくお願いします!

りな様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!

トレーニングの上達がとても素晴らしく、トレーニングに対して常に前向きで明るい姿勢なので、我々スタッフ一同元気を頂いております!

これからも目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• えぐともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:24:40.0

初めてのパーソナルトレーニングを何処にするか?と悩んで、いくつか候補と比べた結果、&8を選びました。
    もちろん家との距離という立地もあるんですが、決め手は価格、ノウハウを伝授いただけるということ、トレーナーさんの品質の3点です。
    価格は大事ですよね。あとノウハウの伝授はとてもいいです。家で時間が空いた時に身体を動かす際に、きちんとキメれるトレーニングが出来ています。
    もう6ヶ月の利用になりますが今でも満足してて、毎週筋肉痛になりながら頑張っています。
    あと、私は男なのですが、ホームページの作りが女性をターゲットにしてるのかな?と少し構えましたが、男性もおり、ガチの筋力アップもしていただけますので安心して大丈夫ですよ。

えぐとも様
    素敵な口コミありがとうございます^_^

また当店を選んでいただきありがとうございます!!

いつもハードにトレーニングを行なっていますが
    筋肉量もしっかりと増えてきてます(^ω^)

ご自宅でのトレーニングもお伝え致しましので
    いつでもご連絡ください(^∇^)

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:56:04.0

20代男性です。食事指導やトレーニング内容が個人に寄り添っており続けやすく、4ヶ月で10キロ痩せることができました。

かずや様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!

4カ月で10キロの減量とても素晴らしいです!食生活やトレーニングにおいて非常に意識が高く気を遣われていたので、この結果に繋がりました!

これからもよろしくお願いいたします!

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:59:34.0

1人トレじゃ追い込めないところまでやってくれるので満足

しん様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

ここまで-17キロを達成し、トレーニングの技術の上達や食事の内容も大変素晴らしいです!
    目標達成までスタッフ一同サポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:05:10.0

6月から通ってマイナス10kg達成しましたがこれからも頑張って通って行きます!

ゆき様

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    回を重ねるたびにトレーニングが上達し、その度に身体の変化が出ており、非常に
    素晴らしいです!

目標達成に向けて、色んな角度からトレーナーが本気でサポートさせていただきますので、食生活とトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!

引き続きパーソナルジム&8町田店を宜しくお願い致します。

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:33:00.0

スタッフの皆さん優しく、いつもトレーニング頑張れてます。色々アドバイスいただきつつ、3ヶ月くらい通わせていただいた頃に数値も変わってきたので、これからも引き続き頑張ろうと思います。

いづみ様
    素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    体重の変化も見られ、いつもトレーニングを頑張っており、素晴らしいです!
    これからも運動の習慣を継続させられるように一緒に頑張っていきましょう!

アンドエイト 町田店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー