3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロンShin【シン】

ビューティーサロンシン

• 沖縄県豊見城市金良29番地
  • 【豊見城】 サンエー津嘉山シティより車で10分

Riegraceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:23:41.0

沖縄移住後、沖縄でハリウッドアイブロウのサロンを探して、たどり着いたお店でした。経験豊富な担当スタッフさんに施術して頂き、同じハリウッドアイブロウでも美容師免許保持者とそうでないサロンには施術でできる事の違いがあったんだな~と、改めて知り、担当スタッフさんにやって頂くと、施術にハサミも使えるということを初めて知りました。10年ぶりくらいにかけてもらったまつ毛パーマも、手際が良く、どちらもサクサク進んでいきました。担当スタッフさんの技術は確かで、流石だな…と東京でもエステ通いしていた時期も長かったので、レベル高いこちらにストレスない施術でした。このサロンに来れて良かった!と思います。

運転初心者には、店舗周辺はとても狭い道なので、車両感覚が染み込んでない場合、ご注意ください。私は、運転に全く自信がないので、店舗近くの直角の曲がり角から今日は誘導してもらい、行きも帰りも車の出し入れでもお世話になりました。今後も通う予定で、しばらく車の出し入れ含めサポートよろしくお願いします。施術以外でお手間をおかけしてますが、助かります。今後ともよろしくお願いします。

【Setでお得♪垢抜け目元にハリウッドブロウ+まつ毛パーマ】¥12,400→¥10,300

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:50.0

鼻の毛穴の詰まりや頬の毛穴のたるみが気になっていましたが、1回目から効果がわかりました。
    その後は定期的に通ってます。

【再来】毛穴/にきび・小じわケア/肌質改善ケア★】(90分)¥11,000→¥10,500

• ririiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:03.0

とても丁寧でした。また利用したいです。

大人気!似合わせデザイン★うる艶まつ毛パーマ♪¥5,500→¥4,400

ririi様

先日はビューティーサロンShinご来店くださりありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿★5評価も大変嬉しいです。感謝申し上げます。今回は【うる艶まつ毛パーマ】の施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?【根本立ち上げDカール流し目デザイン】がririi様にとてもお似合いでした。これからもririi様にご満足いただけますよう技術向上とサービス提供に努めて参りますでどうぞ宜しくお願い致します。来月より最新ラッシュリフトが導入されますのでお楽しみにしていてくださいませ。ririi様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShinシン(與那國)】

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:01.0

今日は、月1回お手入れしているHLBと、脇の黒ずみをお手入れ
    して頂きました。眉毛は平行眉毛になり整えてもらいました。
    以前から、脇の黒ずみが気になリ数回お手入れしてもらうと
    ざらつきが、なくなり黒ずみも薄くなってます。
    きめ細やかなり施術をしてもらい、いつも、ありがとう
    ございます。中々、自分では出来ない箇所でキレイに仕上げて
    もらいました。来月もよろしくお願いします。

みゆき様

いつもビューティーサロンShin(シン)ご贔屓くださりありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿に★5評価をいただき大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。【ハリウッドブロウリフト】の施術を気に入ってくださり、みゆき様が、毎月貴重なお時間を作ってご来店頂き施術を受けてくださっているお陰で眉癖もしっかり改善され定着しています。ありがとうございます。【脇の黒ずみケア】も約1年前と比べ、しっかりくすみも取れて滑らかで綺麗なお肌になっています。これからもみゆき様の【美】のお手伝いを真心込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。お困り事や、ご要望等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。来月のご来店を心よりお待ちしております。

【ビューティーサロンShin(シン)與那國】

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:26:53.0

こちらの意見もしっかり聞いてくれとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

【眉クセ改善!今話題のハリウッドアイブロウリフト正規店】¥6,900→¥5,900

よっしー様

先日は【ビューティーサロンShinシン】にご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿★5評価をいただき、又大変嬉しいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。今回は【ハリウッドブロウリフト】を施術させていただきました。仕上がりにご満足いただきありがとうございます。ハリウッドブロウリフトを3、4回施術する事で眉癖が改善され、形が徐々に定着してきますので、3週間後の施術をおすすめしております。自宅でのケアは【眉毛のトリートメント】に、時短メイク活用で大変人気の【魔法のクリアマスカラ】もぜひお試しくださいませ。次回のおすすめ施術日は5/9~5/16となっております。よっしー様の眉毛が更に扱い易いよう真心こめて丁寧に施術させていただきますので又のご来店を心よりお待ちいたしております。

【ビューティーサロンShin(シン)與那國】

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:54.0

接客はもちろんですが、アイブロウの技術もセンスも素晴らしいですよ。
    アイブロウでお世話になって1年になります。最初の頃の眉を見せてもらって、あまりの差に、こんな眉で出歩いてたんだーと恥ずかしかったです。
    眉で悩みがある方、是非試してみてください。

【再来】眉クセ改善!今話題のハリウッドアイブロウリフト正規店¥6900→¥6400

じゅんこ様

いつもビューティーサロンShin(シン)ご愛顧賜り心より感謝申し上げます。お忙しい中、口コミ投稿に大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございます。先日ご来店いただいた際に、初めて【ハリウッドブロウリフト】眉癖改善施術の為ご来店頂いた時のお写真を一緒に見ていただき、今は眉癖のお悩みも改善され、喜びを感じていただき大変嬉しく思います。私たち施術者にとってもこれ上ない喜びを感じております。じゅんこ様とご縁をいただいて、早1年と3ヶ月が過ぎようとしています。このご縁を大切に日々研鑽に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。何かお困り事やご要望などございましたらお気軽にお声いただけますと幸いでございます。来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)與那國】

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:39.0

力加減が丁度良く、身体が軽くなりました。ヘッドスパを追加してもらえたので、頭から爪先までしっかりリフレッシュできて大満足です。場所もGoogleマップのルート検索でスムーズに着けました。

【コリをほぐし、日ごろの疲れを癒します♪】(90分)¥9,900→¥7,700

はるか様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミで大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり、★5の評価も心より感謝申し上げます。今回はリンパマッサージ(90分)メニューで、ご案内させて頂きました。首や肩がきついという事でしたので施術の流れと致しまして、全身の血流をよくするフットバスから入り首から肩甲骨周りを重点に施術を行い仕上げにヘッドスパを施術させて頂きました。その後お身体の調子はいかがですか?「お身体が軽くなった」との事でとても嬉しいです。ホームケアとしまして、ホットタオルやお風呂の際に首周りを温めて、軽くマッサージするだけでも楽になりますので是非お試し下さいませ。

これからもはるか様のお身体のケアを真心込めて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(金城)】

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:08:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。まつパの持ちも良く、毎回質の高さに大満足です。

【再来】大人気!似合わせデザイン★うる艶まつ毛パーマ♪¥5,500→¥5,000

yoko様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿に【まつパの持ちも良く、毎回質の高さに大満足です】のお言葉をお寄せくださり大変嬉しく心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は私たちエステティシャンにとって大変励みになります。今回は【うる艶まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。仕上がりも気に入って下さりありがとうございます。【根本立ち上げDカール】のデザインがyoko様にとてもお似合いでした♪これからも真心込めて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

yoko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(シン)與那國】

• ブッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:15.0

初めてでしたが対応がとてもよく安心して施術を受けることができました。
    何名か同時施術しているようでお店の方が移動する足音が結構して気になりました。
    お仕事中なので仕方ないですが音のあまり出ないスリッパに変えた方がいいかもしれないですね。

【徹底ダメージケア!進化系プレミアムまつ毛パーマ】¥6,600→¥5,500

ブッシュ様
    先日は【ビューティーサロンShin】へご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も心より感謝申し上げます。今回は【うる艶まつ毛パーマ】を施術させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?、施術後のケアとしまして、しっかり美容液をご利用することによってまつ毛へのダメージを最小限に抑えることができると同時に、パーマの持ちもよくなりますので是非ご利用くださいませ。安心して施術を受けることができました。のお言葉大変嬉しい限りでございます。室内移動の際、スタッフのスリッパの足音、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。ご助言くださりありがとうございました。これからも、お客様に愛されるサロンづくりを目指して技術向上とサービス提供に努めて参りますのどうぞよろしくお願いいたします。
    ブッシュ様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(スタッフ一同)】

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:59.0

ビューティーサロンShin【シン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿してくださり大変感謝致します。「足のふくらはぎ」が張っているとのことで足を中心的に施術させてもらいました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?フットバスの効果としまして、足だけではなく体全体の血流を促進し、むくみやだるさに効果があると言われています。自宅でもお風呂に入りながら、膝裏からふくらはぎをマッサージすることでとても楽になられると思います。またお時間がある際にいつでもリラックスされにいらっしゃってください。ゆう様の又のご来店心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(金城)】

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:23.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、初めてのハリウッドアイブロウリフトでしたが満足な仕上がりでした(^^)
    落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできました。フェイシャルなど他のメニューも受けてみたいです(*^^*)

mom様
    先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も心より感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト】を施術させて頂きました。その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?サロンではリラックスして下さり、又満足な仕上がりのお言葉大変嬉しい限りでございます。心より感謝致します。ハリウッドブロウリフトは、何度か施術する事により、眉癖が改善され、それを定着させる事が出来ますので、次回の施術目安は約3週間~1ヵ月での施術をおすすめしております。魔法のクリアマスカラにリキッドペンやクッションブロウ等で楽ちん時短メイク完結!のメイク術も是非お試し下さいませ。これからも、mom様の眉毛が更に扱いやすい様に丁寧に真心込めて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。mom様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShinシン(與那國)】

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:00.0

初めて来店しましたが、雰囲気がすごく良かったです。
    施術もいい力加減でしたが、オイルが足りないたびに往復する時のスリッパの音が少し気になりました。
    小さめのカゴにオイルのボトルを入れて持ち運べたらいいかなと思いました。
    それ以外は良かったと思います。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【新人応援30%OFF!】全身リンパマッサージ(60分)¥6,600→¥4,620

ゆん様

先日は、ビューティーサロンShin(シン)にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します。今回【 リンパマッサージ60分】を施術させて頂きました。今回は、肩こりと足のむくみでお悩みとの事で、肩甲骨まわり、足首から膝裏の膝下リンパ節までを重点的に施術しております。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?【リンパマッサージ90分】の施術では、フットバスにヘッドスパも施術させて頂きますので、足のむくみ改善にも効果が期待できます。又、施術中「オイルが足りないたびに往復する時のスリッパの音が少し気になりました」という貴重なご意見誠にありがとうございます。早急に改善に努めて参ります。これからもお客様に愛さるサロンづくりを目指してスタッフ一同、接客、接遇、サービスの提供におきましても、細部まで徹底して参ります。ゆん様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 金城】

• misat00nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:09.0

これまでリンパマッサージ、脱毛、フェイシャルといろんなメニューをして頂きましたが、どれも丁寧な説明と施術で心地よかったです。
    また結婚式前というのもあり、親身になってアドバイスして頂き助かりました。これからも、お世話になります!

【2/17まで★】リピート率90%以上!本格肌質改善フェイシャル¥11,000→¥8,800

misat00n様
    先日は、ビューティーサロンShin(シン)にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿感謝致します。今回は【 本格肌質改善フェイシャル】を施術させて頂きました。額のニキビ、小鼻の毛穴の広がりにお悩みとの事でしたので、美容液導入の際に、ニキビ改善や色素沈着の予防に効果のある抗酸化作用の高い【 高濃度ビタミンC】を導入しております。今回初めてのトリートメントでしたが、その後お肌の状態ははいかがでしょうか?お肌のサイクルに合わせて定期的に施術を受けることで肌のターンオーバーを正常に戻しながら美肌効果を持続させる事ができます。次回のトリートメントは2月13日頃をおすすめ致します。これからも真心込めてmisat00n様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。misat00n様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【 ビューティーサロンShin(シン)嘉陽】

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:16.0

こんにちわ、月に一度HLBを施術して頂いてます。
    今回も、丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

みゆき様

いつもビューティーサロンShin(シン)をご贔屓下さり誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿★5の評価にとても嬉しいメッセージも心より感謝致します。【ハリウッドアイブロウリフト】の仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。毎月ご来店頂き定期的にお手入れをしていますので、初来店の時よりも眉毛の毛流れがしっかり定着して落ち着いてきていますね。これからも、みゆき様の眉毛が扱いやすいように、そして理想の眉になれるよう真心込めて施術させて頂きますので、気になる点やお困り事、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。みゆき様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)嘉陽】

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:24:57.0

今回はありがとうございました♪
    施術中ぐっすり眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです(^^)

【新人応援50%OFF!】全身リンパマッサージ(60分)¥6,600→¥3,300

【ななこ様】
    先日は【ビューティサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。また★5の評価も感謝致します。今回は【リンパマッサージ60分】のメニューを施術させて頂きました。腰の張りの改善の為、腰の真ん中(胸腰筋膜)を長めにし腰の筋肉を和らげる施術を行いました。その後お体の状態はいかがでしょうか?「ぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかった」と言うお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。今回は60分の施術でしたが90分のコースも大変オススメでございます。全身の血行促進効果のあるフットバスから入り腸の活性化に効果のあるお腹のマッサージまで行います。お時間がある際にいつでもリラックスされにいらっしゃってくださいね。ななこ様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンShin(シン)金城】

• たあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:35.0

丁寧で親切な対応でした。
    また伺います。

たあたん様
    先日は【ビューティサロン(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミ★5の評価も感謝致します。今回【全身リンパマッサージ60分】を施術させていただきました。首から肩が凝っているとの事で、肩甲骨周りや、デコルテを重点的に施術させて頂きました。その後揉み返しなどはございませんでしたか?「丁寧で親切な対応」だったと仰って頂き嬉しいです。ありがとうございます。90分のメニューは、フットバスも付いておりますので大変おすすめでございます。お時間ある時に是非ご利用くださいませ。これからも技術向上とサービス提供に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。たあたん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    【ビューティサロンShin(シン)金城】

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:33.0

今回もフェイシャル→肌質改善を利用しました。
    クレンジングも丁寧で皮脂も綺麗に吸引して頂き
    肌のトーンもUP↑
    翌日の化粧のりも良かったです。
    また来月よろしくお願いします!

【1月限定★】リピート率90%以上!本格肌質改善フェイシャル¥11,000→¥9,800

【ゆぅ様】

いつもビューティーサロンShin(シン)ご贔屓下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿★5の評価も嬉しい限りでございます。心より感謝致します。今回は【肌質改善フェイシャルトリートメント(90分)】を施術致しました。クレンジング、洗顔、毛穴吸引、ピーリングと洗浄をしっかり行う事でくすみが取れ、肌本来のハリやツヤを取り戻し、また継続することでターンオーバーを正常に戻す効果がございます。これからも、ゆぅ様の綺麗のお手伝いを真心込めて施術させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。些細な事でもかまいませんので、お困り事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)與那國】

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:37.0

初めて行く所で少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく迎えてくれました。
    マッサージを行う時に最初スタッフさんの手が冷たかったのがビックリしたのと、もう少し説明があってもいいのかなと思いました。
    でも、マッサージは気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【新人応援50%OFF!】全身リンパマッサージ(90分)¥9,900→¥5,500

りんりん様
    先日は【ビューティサロンShin(シン)】にご来店頂きありがとうございます。今回【ボディートリートメント90分】を施術させて頂きました。手が冷たく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術内容の説明に関しまして説明不十分だと真摯に受け止め、今後お客様が安心して施術が受けられるよう、カウンセリングを徹底して参ります。「気持ちよくて癒されました」と仰って頂き感謝致します。これからもお客様に喜んでもらえるよう技術向上とサービス提供に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝致します。りんりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

【ビューティーサロンShin(シン)金城】

• Q.M-TTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:05:46.0

子育てと仕事が忙しくてしばらくオイルマッサージに行けてなかったですが、久しぶりにすごくリラックスできました。新人スタッフなのに力加減が良くとても気持ちよかったです。
    お腹の施術は初めてでしたが、とてもよかったです。
    他の方の口コミにも書かれてましたが、道が少し分りにくかったですが、1度行けば次からは迷わないと思います。
    近いうちにまた行きたいと思います。

Q.M-TT様
    先日は【ビューティサロン(シン)】にご来店頂きありがとうございます。また★5の口コミありがとうございます。今回【リンパマッサージ90分】のコースで、【フットバス】施術前に全身の血行促進を目的として足裏を温めました。【肩、腰のほぐし】腰は身体の要となりますのでゆっくり圧加減を調整しながら中心的に施術を致しました。その後お体の調子はいかがでしょうか?もみ返しなどございませんでしたか?「力加減が良くとても気持ちよかったです」というお言葉やお腹の施術も気に入って下さり嬉しいです。ありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるセラピストとして日々技術向上に努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。Q.M-TT様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    【ビューティサロンShin(金城)】

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:49:07.0

マツパとヘッドスパをお願いしました!
    まつ毛もちゅるんと、とても可愛くしてもらい
    ヘッドスパも最高で贅沢な時間を過ごせました。

【hono様】
    先日はビューティーサロンshin(シン)へご来店下さりありがとうございました。又、貴重なお時間の中、口コミ投稿★5評価も大変嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。今回、hono様の施術内容と致しまして【クレンジングスパ】頭皮の皮脂汚れや毛穴の詰まりなどをしっかり落として頭皮環境の改善をしました。【デコルテリンパマッサージ&ヘッドスパ】デコルテ~頭のコリをほぐすことで首や肩の血流がよくなり、目の疲れも改善が期待できます。さらにトリートメントで髪に栄養を与えて髪質を改善。仕上げに【炭酸ヘッドスパ】高濃度の炭酸によって頭皮全体の血行促進。【うる艶まつ毛パーマ】根本立ち上げ流し目のデザインがhono様にとてもお似合いでした。これからもhono様がリラックスして頂けるよう、精一杯努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。お困り事等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    【ビューティーサロンshin(與那國)】

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:15.0

新人さんクーポンなので悪くは思いませんが、気になる点があり良くなればいいなと思い書かせていただきます。

クレンジングや洗顔後の拭き取り、ピーリング等、擦るのが少し強いかなと感じました。クレンジング時に唇に触れたり、洗顔では呼吸するときに泡が鼻に入ってしまったり、吸引では唇が吸われたり。もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。
    圧が強い分、マッサージは気持ち良かったです!笑

今までの施術が最初から最後まで気持ち良かったので、その分今回は気になってしまいましたが、また時間のあるときに利用します^ ^

【新人スタッフ応援キャンペーン★】フェイシャルトリートメン¥5,500

S様
    いつも【ビューティサロンShin(シン)】ご贔屓下さり誠にありがとうございます。今回は新人応援キャンペーン【フェイシャルトリートメント】へのご理解とご協力を頂き、心より感謝申し上げます。クレンジングや拭きとり、吸引の施術を含め、今一度技術の見直しに努めて参ります。マッサージの方は「圧が強い分気持ちよかった」とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。今回、口コミ投稿にて貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。これからもお客様へ満足して頂けますよう、技術向上とサービス提供に全力で努めて参りますS様の又のご来店心よりお待ちしております。
    【ビューティサロンShin(金城)】

• ゲルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:20:50.0

初めて利用しました。
    首周りがとても凝っていて、1週間ほどよく眠れなかったので今回ヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくて、すごく軽くなりました。
    その日の夜から次の日の朝まで揉み返しがありましたが、ぐっすり眠れるようになりました!
    また、機会があれば利用したいと思います。

【頭皮環境改善スッキリケアスパ☆(60分)】¥8,800→¥7,700

ゲル様
    先日はビューティーサロンshin(シン)へご来店下さりありがとうございました。又、貴重なお時間の中、口コミ投稿★5評価も大変嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。今回、ゲル様の施術内容と致しまして【クレンジングスパ】頭皮の皮脂汚れや毛穴の詰まりなどをしっかり落として頭皮環境の改善をしました。【リンパマッサージ&スパによる髪・頭皮のケア】頭と首はつながっているので、デコルテ~頭のコリをほぐすことで首や肩の血流がよくなります。目の疲れも改善が期待できます。さらにトリートメントで髪に栄養を与えて髪質を改善。【炭酸ヘッドスパ】仕上げに、高濃度の炭酸によって血行促進。以上のトリートメントを行いました。その後、ゲル様がぐっすり寝る事が出来たようで良かったです。全身リンパマッサージとのWケアも大変オススメでございます。お時間ある時に是非ご利用下さいませ。これからもゲル様がリラックスして過ごして頂けるよう、真心込めて精一杯施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。ゲル様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【ビューティーサロンshin(シン)與那國】

• miikanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:01:59.0

初めてのHBLでした。これまで他店で眉毛ワックスを経験しましたが時間が経つにつれて扱いづらく諦めていました。予定より少し時間はかかりましたが、とても丁寧に眉毛1本ずつ微調整をしてもらい納得のいく仕上がりになりました。メイクが楽に楽しみになります。ありがとうございました。

miikan様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も心より感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト】を施術させて頂きました。その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?メイクが楽に楽しみになりますのお言葉大変嬉しい限りでございます。感謝致します。ハリウッドブロウリフトは、何度か施術する事により、眉癖が改善され、それを定着させる事が出来ますので、約3週間後の施術をおすすめしております。魔法のクリアマスカラにリキッドペン等で楽ちん時短メイク完結!のメイク術も是非お試し下さいませ。miikan様の眉毛が更に扱いやすい様にこれからも真心込めて施術させていただきます。お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。miikan様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:49.0

とても気持ちよかったです。

みー様
    先日は【ビューティサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。【肩こり】があるという事でしたので、肩を中心に肩甲骨肩周りやお背中、脊柱起立筋を重点に施術させて頂きました。その後揉み返しなどはございませんでしたか?とても気持ちよかったとの事でリラックスされてとても嬉しいです。日頃のミネラル補給も意識して飲まれる事をおすすめ致します。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もお寄せ下さり、又★5評価も心より感謝申しあげます。これからも技術向上とサービス提供に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    【ビューティーサロンShin(シン)金城】

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:09:22.0

眉がだいぶ変わりました!
    今までペンシルで描いてたけど
    リキッドに変えました笑
    これから伸ばして整えていくのが楽しみです
    まつ毛もナチュラルに可愛くて良いです(^。^)

【1月限定★】Setでお得♪垢抜け目元に!ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

の様
    先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト+うる艶まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?【ハリウッドブロウリフト】は、何度か施術する事により、眉癖が改善され、それを定着させる事が出来ますので、約3週間後の施術をおすすめしております。【うる艶まつ毛パーマ】も毎日美容液を使用する事によりまつ毛パーマの持ちも良くなりますし、パーマ後のまつ毛の痛みを軽減する事が出来ますので是非ご利用下さいませ。これからも【の様】の眉毛、まつ毛が更に扱いやすい様に真心込めて施術させていただきます。お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。の様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:22:03.0

まつ毛パーマと小鼻黒ずみケアをお願いしました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

kk様

先日はビューティーサロンShin(シン)にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も感謝致します。今回は【小鼻黒ずみケア】と【まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。その後お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか?【Dカール流し目】のデザインがkk様にとてもお似合いでした♪また、ご要望がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。フェイシャルも1月キャンペーンでお得になっております!機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪kk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)】

• さーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:59.0

とても気持ちよかったです!
    最初の説明ではぎこちない感じでしたが、それも微笑ましく!施術入ったら全く感じず。
    とても気持ちよくてまた行きたいって思いました!
    道がわかりにくいところでしたが一度行けばもう分かったのでまたお邪魔させてください。

さーく様

先日はビューティーサロンShin(シン)にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿★5の評価も感謝致します。今回は【リンパマッサージ】を施術させて頂きました。ふくらはぎを重点的にマッサージを行いましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?リラックスしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!さーく様の貴重なご意見を参考に、これからのカウンセリングに活かせるよう頑張ります。これからもご満足頂けますよう精一杯務めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。さーく様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 金城】

• kumitarouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:40:22.0

まつげパーマをお願いして今回で3回目でした。お店の雰囲気がとても良いこと、スタッフお一人お一人の対応が丁寧で親切なので施術前からとても気持ちが良かったです。

施術もこちらの希望をしっかりと聞いてくれますし、仕上がりも大満足です。とても丁寧に施術をして下さるのでリラックスしてしまいいつも寝てしまいます。まつげパーマで寝ることは今までなかったのですがこちらのサロンは音楽も心地良いのですぐに寝てしまいます。

こんなに丁寧に親切に対応して下さるサロンはなかなか無いので、これからも宜しくお願いします。

kumitarou様

いつもビューティーサロンShin(シン)をご愛顧頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5評価も感謝致します。リラックスして過ごして頂き、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです。今回も前回と同じデザインの【うる艶まつ毛パーマ】【根本立ち上げDカール】のデザインを施術致しました。その後いかがでしょうか?これからもkumitarou様に喜んで貰えますよう真心込めて施術させて頂きます。気になる点がございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。kumitarou様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:41:21.0

自分好みのデザインになるまで相談しながらやっていただき、丁寧な施術で仕上がりも良く満足です!!
    眉毛の整え方も教えてくださりありがとうございました。

【12月限定★】垢抜け目元に♪眉癖改善HBL+まつ毛パーマ¥12,400→¥9,800

あいる様

先日は【ビューティーサロンShin(シン)】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿、★5の評価も感謝致します。今回は【ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ】を施術させて頂きました。その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?ハリウッドブロウリフトは、何度か施術する事により、眉癖が改善され、それを定着させる事が出来ますので、約3週間後の施術をおすすめしております。あいる様の眉毛、まつ毛が更に扱いやすい様に真心込めて施術させていただきます。お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。あいる様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン) 與那國】

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:03.0

こんにちわ、月1回のペースでHLB眉お手入れで来店してます。
    今日も、キレイに整えて頂きました。
    毎回、丁寧に仕上げてもらってます。
    来月も、よろしくお願いします。

みゆき様

いつもビューティーサロンShin(シン)をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝致します!施術後から約1週間経ちますが、眉毛の状態はいかがでしょうか?クリアマスカラを使用する事で持ちアップに繋がりますので、是非ご利用下さいませ♪これからも、みゆき様の眉毛が扱いやすいように真心込めてキレイのお手伝いをさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。みゆき様の又のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【ビューティーサロンShin(シン)嘉陽】

シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー