5. ボディスタイリング(Body Styling)   >

リラクゼーション・ソウシン・コガオ ボディスタイリング トリツダイガク

• 東京都目黒区中根1-3-4ラディアンス福好503号室
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-05-30 16:01:10.0

フェイシャルで予約しました。
    施術後すぐに目の大きさが違うのが実感できますが、何日か経つとより効果を実感しました。
    遠目から見た時のフェイスラインが明らかにシュッとしています!
    顎下のお肉が引き締まってることに驚きました。
    継続して通いたいです!

リラクゼーション・痩身・小顔 Body Styling 都立大学からの返信コメント

rin様

ご継続でのご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
     微弱電流とお体の相性もあっていらっしゃるように感じました
    顎ラインは本当に変わりますので、是非ともまたフェイシャルお受けくださいませ
    お体もとてもお疲れでいらっしゃいますのでまた整えにいらしてくださいませ
    心よりお待ちしております

• こ~りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:04:58.0

前回が良かったので今回もお願いしました。
    今回はフェイシャルとボディをしてもらい、フェイシャルは初でしたがスッキリして良かったです。

こ~りらっくま様

先日はご来店と回数券でのご継続誠にありがとうございます
     色々と貴重なお話しを伺わせて頂き嬉しいです
    お体お疲れでいらっしゃいますので、微弱電流でしっかりほぐさせてくださいませ
    心よりお待ちしております

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:29:09.0

2回目の来店です。気になっていたフェイシャルが入ったメニューをお願いしました。むくみも取れて、家族からも顔がシュッとしたと褒められました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうほど。今後定期的に通おうかなと検討中です。旅行前に体を整えられて良かったです。ありがとうございました。

【口コミ限定】背中&フェイシャル&頭蓋骨ヘッドスパ★80分

マイ様

2度目のご来店誠にありがとうございました
     フェイシャルご家族にもご好評との事大変嬉しいです!
    お背中や腰も張っていらっしゃったのでご旅行前にほぐれたとの事でよかったです
    ご継続ご検討くださって嬉しいです
     体質、肌質が向上致しますのでご都合が合えばぜひともまたのご来店お待ちしております

• こ~りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:54:06.0

旅行帰りに家の近くでマッサージを受けたいなと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。

生体電流の事は通っているエステで知っていたので、近所でも出来るならただのマッサージよりエレクトロハンドの方が良いと思い予約しました。

初めてのお店なので正直相性はどうかななど心配はありましたが、担当の方がとても優しい方で嫌な感じが全くしないのがとても良かったです。

施術ですが丁寧に満遍なくして下さり満足です。

通いやすい価格帯で総合的に良いので、これから通いたいなと思います。

【エレクトロハンド含む選べるマシン★】ボディ 60分¥8800

こ~りらっくま様

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お疲れのご移動中にサロンを見つけてくださり本当に嬉しいです
    生体電流の良さをご存知なのも何かのご縁と思い喜んでおります
     次回のご予約もありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 05:40:36.0

お世話になります。
    とても感じのよいエステティシャンの方で説明も十分でした。
    すっかり癒していただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【★お得★】エレクトロハンドorキャビなど全身+フェイシャル+ヘッド110分

mi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    お背中などのお疲れに加えて、内側から冷えていらっしゃるご様子でしたので心配です(><)
    これから梅雨の季節に入りますとお体の湿気が溜まりやすくなりますのでご不調が出やすくなります。ぜひともまた癒しにいらしてくださいませ
    心よりお待ちしております

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:38:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、私に合わせた施術を丁寧に聞きながらやってくださいました。
    とても話しやすくてリラックスできました。
    技術ももちろんとても気持ちよかったです!
    質問にも適切に答えてくださりよかったです。
    また行きます!

くう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
     嬉しい口コミもとても励みになります
    お疲れでいらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか
    ぜひともまたのご来店をお待ちしております

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:49:33.0

初めて利用させてもらいました。お部屋の雰囲気やアロマ、おもてなしがとても素敵でとってもリラックスできました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

筋膜ほぐしとリラックス★バリニーズアロマオイルマッサージ60分¥5500

のり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お疲れでいらっしゃったようですがお体ほぐれましたでしょうか??
    リラックスしてくださったとのことで嬉しいです
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:48:55.0

全身の倦怠感など体調不良で慌てて駆け込みました。
    駅から近くて最高です。

接客がベテランで心地よく安心して施術に入れました。
    エレクトロハンドという電流を流す施術は初めてだったのですが、心地よく、うっかり爆睡してしまいました。

背中の凝りも改善し、全身がツルツルに!
    その日の夜はぐっすり眠れました。

今度はフェイシャルもやってみたいです。

LLR様
     先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    驚くほどのお疲れでいらっしゃいましたがその後体調はいかがでしょうか
    自律神経が整い、血流もよくなられたのでぐっすり眠っていただけたかと思います
     お肌が元々とてもツルツルでいらっしゃいましたが、ぜひともフェイシャルもお試しいただければと存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-14 15:22:04.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    終わったあとの目の大きさに驚きました!
    帰って夫にもスッキリした!と言ってもらえて嬉しかったです。
    夜顔に触れたら顔の横幅が確かにいつもよりも小さくなっていてびっくりしました!
    会話も楽しくとてもリラックス出来て、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。

rin様

先日はご再来誠にありがとうございました
    温かい口コミもとても嬉しいです!
     お喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが(汗) お顔スッキリされたとご実感とご主人様からも嬉しいコメント頂けて嬉しい限りです
    お身体も引き続きお疲れでいらっしゃいましたので、またコリコリになられる前にほぐせたら嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:43:07.0

たくさんお話を聞いてくださって、とても良い時間を過ごせました。
    帰宅してスマホを見たら顔認証されなかったので、びっくりしました。何度やってもダメで再認証することに…そんなに変わったというか、変わってしまっていたのかというのか、複雑な気持ちでしたが、変化は間違いなかったです。
    悩みが多く継続したいので、またお世話になります!

333様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
     こちらこそ色々とお話しさせて頂きありがとうございます
    顔認証出来なかったんですね(汗)それは初めてのご感想で私も驚きです!!
    本当に今までも日々もとても頑張られているお身体でしたので、ご自身のメンテナンスには良い時期かと思いますので是非とも頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-06 20:12:04.0

慢性的な肩こり腰痛で利用しました。初めてのエレクトロハンド、もっとビリビリすると思っていたのですがほとんど感じない心地いい刺激でした。また丁寧なマッサージで身体が軽くなりました。
    これから通うのが楽しみです。

【★2番人気★】エレクトロハンドorキャビなど全身+頭蓋骨ヘッド90分¥9900

rin様
    この度はエレクトロハンドのご予約とご来店誠にありがとうございました
     頑固なお背中と首肩のお疲れがとてもお辛そうでした 涙
    回数券のご購入ありがとうございます
    しっかり施術させていただいて体質改善したいです!!
    次回のご予約も早速ありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• tkkoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:55:38.0

終わって鏡を見た瞬間に、すごく顔も肩周りもすっきりしているのがわかって驚きました。
    数日後に写真を撮る予定があったのですが、家族や友人にも特にフェイスラインとネックラインを褒められ、痩せたね~!と褒めてもらえて嬉しかったですし、たった数回でこんなに変わるのか…と本当に嬉しい驚きでした!
    また大事なイベントの前などにお世話なりたいと思います!

tkko様
     再度のご来店とご丁寧な口コミを本当にありがとうございます
    予約内容の変更でお手数をおかけして申し訳ございませんでした。ご丁寧にお電話にてご確認くださり嬉しい限りです
     素敵なお写真が撮れましたでしょうか。少しでもお役に立てました事大変嬉しく思います!!
    是非また機会がございましたらご来店くださいませ
    心よりお待ちしております

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:52:28.0

外見だけでなく自律神経の乱れなども気になっていたので、いいなと思い予約しました。
    初めてのエステでしたが、担当スタッフさんが親切に教えてくださり安心してお任せできました。
    次はフェイシャルを受けてみたいです。

マイ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
     引越し準備をしておりバタバタしていたこと大変申し訳ございませんでした
    お身体かなりお疲れでいらっしゃったので少しはスッキリされましたでしょうか
    是非ともフェイシャルも受けられてみてください
    またのお越しを心よりお待ちしております

• SAYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:23.0

疲労困憊な身体が悲鳴をあげており、脚に力が入らず体調も悪くなっていて、近くで受けられる場所を探して見つけました。
    施術もすごく丁寧でリラックスでき、心地よい絶妙な力加減でした。全身くまなく施術してくださり疲れが取れました。お茶のサービスも嬉しかったです。
    帰り道には身体がすごく楽になり、走れるようになりました。いまのところもみ返しもなく過ごせてます。
    定期的に伺いたいお店になりました。

SAYO様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます
    お身体が本当に辛そうに悲鳴をあげていらっしゃいました(>_<)足もお背中、首肩とガチガチに固まっていらしたので楽になられて良かったです!
    お忙しいと思いますがご無理のないように頑張られてください
     是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております

• tkkoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:49:02.0

フォトウエディングの直前にお願いしました。
    痩身目的でしたが、マッサージとしてもとても気持ちよくてすっきりして大満足でした!

tkko 様
     先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました
    お疲れでいらしたので微弱電流のマッサージの効果があると嬉しいです
    また次回のフェイシャルのご予約もとても嬉しいです!ありがとうございます

ご来店を心よりお待ちしております
    素敵なウェディングフォトの為に頑張ります!!

• Mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:02.0

他店でハイフを数回試したのですが、思った効果がなく危険性も考えてエレクトロハンドが気になり、フェイシャルをを試したところ思った以上のリフトアップに驚きです!最初のうちは定期的に施術を受けると戻りにくくなるとの事なのでしばらく通おうと思います
    首肩と頭のマッサージもとても気持ちよかったです

Moka様
    この度はご来店と月額制メンバーのご契約誠にありがとうございます
    リフトアップについて色々とお話しさせていただきありがとうございました
    継続する事で戻りにくくなるので是非とも数ヶ月後をお楽しみにされてください
    肩コリで盛り上がっていらした箇所も戻られて良かったです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:59:03.0

初めてエレクトロハンドとキャビテーションを経験しました。施術直後から効果は実感でき全身のむくみが取れたような気がします。複数回受けたわけではないので、持続性は分からないですが、とてもリラックスすることができました。

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    お疲れでいらしたので少しでも軽くなられていると嬉しいです
    持続する事でお体はどんどんよくなります
    キャビテーションとエレクトロハンドのダブル効果はとても高いので、ぜひともまたご来店くださいませ 心よりお待ちしております

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:22.0

お店の雰囲気も、施術もとてもよかったです。全身とフェイシャル全てでこのお値段はとても素晴らしいと思います。

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました
    次のお客様がいらっしゃり、バタバタとお見送りしてしまい大変申し訳ございませんでした
    お背中特に肩甲骨周り肩のコリが非常に強くていらっしゃったので、よろしければまたエレクトロハンドをして頂けると少しずつ楽になられるかと思います♪

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:34:50.0

ボディとフェイシャルから頭蓋骨ヘッドスパまで全ての工程でこのお値段はお安いと思い月額プランでお願いすることにしました。身体中がほぐれる上に痩身にもなり、更に顔も安全に引き上がり、継続することで定着するのを楽しみにしています

いーちゃん様
    この度は再来と月額プランのお申し込み誠にありがとうございました
    持続される事で内側からの改善と定着。そして何よりも安全性ががエレクトロハンドの魅力です
    月2回ご継続いただき変化を楽しみにされてくださいませ
    次回を楽しみにお待ちしております

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:48.0

初めての施術方法で施術中は電気のピリッと響く感じが少し驚きましたが、施術後は体も目元も軽くすっきりしました。

【★2番人気★】エレクトロハンド★フェイシャル+背中+ヘッド80分¥9900

アサ様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    背面もかなりお疲れていらっしゃいましたが、軽くなられたとの事で嬉しいです
    施術後は目元が更にパッチリされてフェイスラインも引き上がっていらっしゃいました。
    大きな虫が入り込んでしまったりとご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした
    是非またのご来店をお待ちしております

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:54.0

慢性的な腰痛で悩んでいましたが、しっかりほぐして頂きました。通常のマッサージに比べて芯からスッキリしてその状態が長続きしているのがわかります。定期的に伺おうと思います。次回はフェイシャルもお願いしたいです

【★1番人気★】エレクトロハンドorキャビなど全身+頭蓋骨ヘッド90分¥9900

いーちゃん様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。軽いストレッチも入れさせていただいたので、少しでも腰痛が軽くなられていると嬉しいです。やはり電気の力が入りますので深層部からほぐれているかと思います。次回ぜひともフェイシャル試されてみてください。心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 16:46:27.0

しっかり起きて施術を受けようと頑張っていたのですが気持ちよさに負けて寝てしまいました。最初に背中から入ったのですが、1手1手がいいところをついてきたのだけは覚えています。

なかなか疲れが溜まった状態で伺ったのですが、終わったあとすごくすっきりして、視界も若干クリアになったような気がしました。

家も近いのでぜひまた来ようと思います。

ひとみ様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます かなりお疲れだったようでお背中もパキパキでいらっしゃいました。エレクトロハンドは自律神経も整えるので眠くなられる方や、自宅に帰られてからぐっすり眠られる方がとても多いです。続けることで体質がどんどん良くなりますのでぜひまたご来店くださると嬉しいです。心よりお待ちしております

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:42.0

フェム矯正が気になり来店しました。
    よもぎ蒸しも、フェム矯正の施術もとても満足してまいす。
    また、カウンセリングから親切に色々と教えて頂き
    また来たいと思えるお店です。
    またよろしくお願い致します。

【初回】よもぎ蒸し&フェムケア矯正 女性特有のお悩み解消コース!

麻衣様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    心温まるコメント本当に嬉しいです
    ありがとうございます
    色々とお話させて頂けてとても楽しかったです
    是非またのご来店お待ちしております

• tsumuguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 03:28:34.0

フェイシャル時に頬が上がったのが驚きました!持続はしませんでしたが続ければ良いのかな?と思いました。担当スタッフさんのお人柄に癒され、施術が丁寧で嬉しいです。もう少し強めが好きなので次回にお願いします!笑

【★贅沢★】エレクトロハンドorキャビなど全身+フェイシャル+ヘッド110分

tsumugu様
    先日はエレクトロハンド全身+フェイシャルコースのご来店誠にありがとうございました★頬骨綺麗にあがられましたね! はい。一度で結果は出るのですが、残念ながら一回では継続は難しいです(涙)数回続けていただくことによって微弱電流の力で確実に戻りづらいフェイスラインをキープしていくことができますので、よろしければまたお試しくださいませ。力足りなかったとのこと申し訳ございません。痛がるお客様の方が多いのですが^^;次回はもっともっと強めで施術させて頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております

• くどなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:54.0

女性専門で、安心して施術を受けられました。
    技術が高く、気持ちよくて、60分あっという間でした。
    また、行きたいです!

くどなお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    温かい口コミありがとうございます
     お話しされていらっしゃったとおり首肩、お背中~脚と全身がとってもお固くていらっしゃいました。 腰の為にもたまにメンテナンスされてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:04:12.0

産後で満身創痍の状態を理解し対応して頂けるとても素敵なサロンです。
    疲労箇所に合わせたオーダーメイドのように施術して頂けて感謝しています。

オールハンドで癒されたい方に★バリニーズアロマオイルマッサージ60分¥5500

あ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます
    その後お身体はいかがですか? お背中、腕、首肩、腿と本当にお辛そうでした
    まだまだ大変な時期だと思いますが頑張ってください
    また機会がございましたらご来店くださいませ
    お待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 22:56:52.0

到着が遅れてしまいましたが
    とても丁寧に対応してくださりマッサージも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

さき様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    ご用事間に合いましたでしょうか。温かい口コミもありがとうございます
    ぜひとも別のメニューもお試しくださいませ
    またお目にかかれるのを心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:41.0

SNSで知って気になっていたエレクトロハンドを初めて体験しましたが、不思議な感覚でした。
    リフトアップ効果はあまり分からなかったですが、首・肩あたりをしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました!
    他の施術と比較して、今後通うかどうか検討したいと思います。

【エレクトロハンド★】フェイシャル+背中+ヘッド80分¥9900

R様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    もしよろしければ次回ビフォーアフターのお写真をお撮りしてリフトアップ効果をご確認くださいませ★
    前回もご提案すれば良かったです。申し訳ございませんでした
    首肩やお背中の凝りがございましたので、またほぐしにいらしていただければと存じます
    口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:54:54.0

初めてのフェムケア矯正でした。あっという間に終わりますよ~と聞いておりしたが本当にあっという間でした!最初と最後に行うチェックでは改善が見られたので続けていけば定着?が期待できるのかもしれないと感じました。
    素敵なスタッフの方で技術スキルも高いとおもいます。他にもお試しで受けてみたいメニューがあり、またお伺いいたします。ありがとうございます!

【女性特有のお悩み/産後ケアに◎】フェムケア矯正40分¥4400

YU様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
     とても嬉しい口コミも大変励みになります♪ フェムケア矯正は続けていただくと定着していきますので、先日ご紹介させていただきましたお得なモニターなどもご検討されてみてください★
    お話させていただいた他のメニューもぜひお試しにいらしてください。 本当にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:49:56.0

これまで色々とサロンに通いましたが、こちらで施術していただいたエレクトロハンドが一番効果があり、一回の仕上がりで小顔効果、リフトアップが目に見えて実感できました。(目が大きくなりほうれい線が薄くなっていました)しっかり背中や首もほぐしていただき何よりもヘッドスパが最高です!これから定期的にお世話になりたいサロンになりました。

こてつ様
     この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイフとの違いなどご体感いただけましたでしょうか。全体的にお顔がシュッとされ、綺麗なお目元が更に大きくなられました♪ お背中や首肩の凝りもすっきりされていらしたら嬉しいです。 ヘッドスパは当サロンお勧めの施術です★ 眼精疲労にも効果がありスッキリされると思います。ぜひともまたのご来店をお待ち申し上げております

ボディスタイリング(Body Styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー