3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ボディスタイリング(Body Styling)   >

リラクゼーション・ソウシン・コガオ ボディスタイリング トリツダイガク

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区中根1-3-4ラディアンス福好503号室
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒
  • memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:16.0

まず、駅からの近さに感激でした。
    5階エレベーターホールからアロマの素敵な香りでお出迎え、優しいスタッフさんの力強い施術でデトックス。
    良心的なお値段で続けられそうです。

今日の出逢いに感謝。
    今月中に再来店します。

【★1番人気★】小顔・エレクトロハンド★フェイシャル+背中+ヘッド80分¥9900

リラクゼーション・痩身・小顔 Body Styling 都立大学からの返信コメント

meme様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミとても嬉しいです。お疲れが溜まっていらっしゃったので少し楽になられましたでしょうか。
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのをこころよりお待ちしておリます

[投稿日] 2023-08-22 22:25:23.0

夏の疲れが溜まって伺いました。エレクトロハンドの微弱電流で内側からしっかりとほぐして頂きました。
     顔も疲れて弛んでいたのですが、施術の後にはフェイスラインも目元もすっきりとしました
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます
     ご旅行のお疲れが全身におありでしたね。エレクトロハンドの施術を受けられると朝までグッスリ眠れるとのお話し嬉しいです
    次回はフェイシャルとの事で、ご来店を心よりお待ちしております

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:56.0

3回目。思っていた以上に今回身体が疲れていたのを施術を受けてて感じました。毎日のうだるような暑さに加えて、冷房との差にも知らぬまに自律神経が乱れて睡眠も質が悪く疲れがとれず食い縛りも強かった感じでした。自律神経を整えることはとても大切だと実感しております!
    早めの対処心がけたいですね!!
    今回もありがとうございました♪また次回も宜しくお願い致します!

みーたん様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お体も頭皮もとてもお疲れでいらっしゃいました
    当日はグッスリとお眠り頂けましたでしょうか??
     暑さや寒暖差などで、自覚されていらっしゃるよりもお疲れが溜まられていらしたと思います
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:44.0

2回目で伺いました。
    メニュー内容と仕上がりで、コスパ最高です!全身疲労でガチガチでしたが、身体が本当に軽くなって帰ることができました。また伺いたいと思います!

【ホットペッパー掲載記念★】よもぎ蒸し40分&エレクトロハンド70分温活SET

カナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    よもぎ蒸しでもしっかりと発汗され、エレクトロハンドの施術でお身体もほぐれたようで嬉しい限りです
    かなりお疲れのお体でしたので是非ともまた施術を受けていただきたく存じます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yoCmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:12.0

肩のこりが酷く、良くある整体やマッサージも検討していましたが、こちらの筋肉もほぐし痩身もできるエレクトロハンドを見つけ、お伺いする事を決めました。
    結果、体全体がスッキリし大満足です。

【★お得★】エレクトロハンドorキャビなど全身+フェイシャル+ヘッド110分

yoCmi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。。
    内側からしっかりほぐすエレクトロハンドの施術でスッキリされてくださったら嬉しいです
    是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-15 11:42:14.0

猛暑の疲れが溜まって夜中に目が覚めたりしていましたが、エレクトロハンドで整えて頂くとやっぱり朝までぐっすり眠れました
     顔も引き上がり大満足です!
    またよろしくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます
    夜中に目が覚める事がほとんどなくなったとのお話とても嬉しいです
    内側からほぐし、自律神経を整える事で睡眠の質も上がりますので是非ともご持続くださいませ
    フェイスラインもかなり引き上がり私も嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ありりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:20:54.0

足の先から頭のてっぺんまで丁寧に施術をしていただけました。

スタッフ様の手から電流(低周波、中周波)が流れ、全身の筋膜、筋肉にアプローチしてもらえます。
    エロクトロハンドには細胞の活性化や老化肌を活性化させる働もあるため、直後にはお肌のトーンアップやモチモチ感を実感する事ができました。
    また自律神経も整えてくれるため熟睡できました。
    しっかりした技術があるからこそ結果が出せるのだとおもいます。
    自律神経も整いかつリフトアップ、トーンアップがかなうゆらぎ世代にはもってこいのサロンだとおもいます。

スタッフ様の人柄も素晴らしく安心して受けることができました。

2回目の方 ボディ全身+フェイシャル&ヘッド110分

ありりん様
     先日は2回目のご来店ととても嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    エレクトロハンドの良さと凄さをご理解くださって頂きとても嬉しいです
    元々パッチリされていらっしゃる目が更に大きくなられましたね!
    またにご来店を心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:10:39.0

ブライダルでの施術でした。肩周り、背中、フェイシャルを中心にしていただきとてもスッキリしました。

あみ様
    ご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    首肩周りと頭皮が凝っていらっしゃったのでしっかり解させて頂きました
    横から見た顎のラインが変わられたかと思います
    ブライダルまであと少しですね!次回は美白パックでお仕上げさせて頂きますので
    ご来店ありがとうお心よりお待ちしております

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:03.0

最後もしっかり施術して頂きありがとうございました。素敵な写真が撮れました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

やや様
    ブライダルメニューでのご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます
     素敵なお写真が撮れたとのご連絡とても嬉しいです
    素敵な日のお手伝いをさせて頂けてありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:29.0

自律神経という言葉に魅力を感じ★1回目も同じメニューを受けました!今回2回目!歯が痛くなるくらい食い縛りが強い方です。前回も感じましたが気づけばだいぶましになりました。日々ダルい状態でしたが気力も少し回復したのかダイエットのために筋トレ再開しようと思うように。嬉しいかぎりです!ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

2回目の方【エレクトロハンド】フェイシャル+背中+ヘッド80分

みーたん様
    先日は再度のご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    噛み締めによる歯の痛みが軽減されたとのことでとても嬉しく思います
    自律神経も整いますので、施術後スッキリして頂けたら嬉しいです
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:37:02.0

今回もご相談させて頂きながら丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございました。
    次回3回目も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

やや様
    ご来店と口コミ誠にありがとうございました
    ブライダルもいよいよ次回で3回目ですね。素敵な1日のお手伝いができて大変嬉しく思います
    最後の仕上げまでしっかり施術させて頂ければと思いますのでご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-13 19:28:26.0

背中や首肩もとても疲れており、しっかり背中のトリートメントもついていて癒されました。もたついていた顎のラインも引き上がり目も大きくなりました。化粧ノリも良くなり満足です。またよろしくお願い致します

Moka様
     ご来店誠にありがとうございました
    お身体お疲れでしたね。 次回はボディ全身とおっしゃっていらっしゃいましたが、しっかりほぐしますので是非ともお待ちしております。
    お顔はいつも通りキュキュっと顎のライン細くなりました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:42:33.0

はじめてのハーブ蒸しでしたが、丁寧に説明をしてくれたので、安心して挑めました。久しぶりに汗をたくさんかけてとってもスッキリしました。フェイシャルもはじめてでドキドキでしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。おでこだけ少し痛みがありましたが、腕や肩、首ととても気持ちよかったです。フェムケアで骨盤も矯正できて、満足です。

【★徹底美白!!】トーンアップフェイシャル★

みか様
     先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    ハーブ蒸しやよもぎ蒸しで汗をかかれると後がスッキリ致します
    お時間がなく、フェムケア矯正の説明がきちんとできず申し訳ございませんでした。
    お顔もスッキリされたとのことで大変嬉しいです。
    次回エレクトロハンドのお背中付きのフェイシャルや全身も是非ともお試しくださいませ
     またのご来店心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:33:06.0

ブライダルプランで利用しました。
    一つ一つ希望に合わせて説明、施術してくださりとても有意義な時間を過ごせました。また是非利用したいです!

★徹底的に結果出し!ブライダルエステ3回コース★

あみ様
    この度はブライダルコースのご来店誠にありがとうございます
    お式までじっくりしっかり施術させて頂きたいと思います!
    次回は二の腕キャビテーションとお背中&フェイシャル&ヘッドスパです
    素敵な挙式のお手伝いができて大変光栄です
    次回のご来店を楽しみにしております

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:04:49.0

今月ウェディング撮影の為にお願いしました。
    全身、二の腕、フェイシャルとしっかり丁寧にマッサージやキャビテーションして下さりとてもすっきりしました。あと2回上半身とフェイスラインを中心にお願いしましたが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

★徹底的に結果出し!ブライダルエステ3回コース★

この度はブライダルコースのご来店誠にありがとうございます
     思っていたよりもお体も凝っていらっしゃったので、次回もしっかりとお背中からほぐさせていただき、二の腕のキャビテーションもしっかりかけてお顔も施術させて頂きたいと思います
    素敵なお写真が撮れるお手伝いができてとても嬉しいです

[投稿日] 2023-06-06 18:58:00.0

4日前に行ったばかりですが、腰が痛すぎて予約しました。
    毎日ちゃんとストレッチすればこんなに痛くならないんだろうなと思いますが、なかなか出来ません。
    なのでこちらでほぐして貰い、今回もとてもスッキリし腰の痛みも緩和し肩が軽くなりました。
    担当さんとの会話も楽しいので、毎回良い時間を過ごせています。
    またお願いいたします。

こ~りらっくま様
     ご来店と嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます
    お背中と腰がパキパキでしたね(涙)
     お忙しいと思いますがご自身のメンテナンスきちんとされていて素晴らしいです
    またお疲れが溜まり切る前にご来店お待ちしております
    お気をつけてお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-06-06 18:51:06.0

今回は顔以外の施術をしてもらいました。
    頭が凝りすぎて刺激が結構ありましたが、施術後はとてもスッキリするので毎回してもらわないとなと思いました。

こ~りらっくま様
    いつもご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    色々と為になるお話も伺わせていただけてありがたい限りです
    先日はお背中から腰から頭皮といつもに増して凝っていらっしゃいました
     お忙しいと思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-05-30 16:01:10.0

フェイシャルで予約しました。
    施術後すぐに目の大きさが違うのが実感できますが、何日か経つとより効果を実感しました。
    遠目から見た時のフェイスラインが明らかにシュッとしています!
    顎下のお肉が引き締まってることに驚きました。
    継続して通いたいです!

rin様

ご継続でのご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
     微弱電流とお体の相性もあっていらっしゃるように感じました
    顎ラインは本当に変わりますので、是非ともまたフェイシャルお受けくださいませ
    お体もとてもお疲れでいらっしゃいますのでまた整えにいらしてくださいませ

[投稿日] 2023-05-27 19:04:58.0

前回が良かったので今回もお願いしました。
    今回はフェイシャルとボディをしてもらい、フェイシャルは初でしたがスッキリして良かったです。

こ~りらっくま様

先日はご来店と回数券でのご継続誠にありがとうございます
     色々と貴重なお話しを伺わせて頂き嬉しいです
    お体お疲れでいらっしゃいますので、微弱電流でしっかりほぐさせてくださいませ
    心よりお待ちしております

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:29:09.0

2回目の来店です。気になっていたフェイシャルが入ったメニューをお願いしました。むくみも取れて、家族からも顔がシュッとしたと褒められました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうほど。今後定期的に通おうかなと検討中です。旅行前に体を整えられて良かったです。ありがとうございました。

【口コミ限定】背中&フェイシャル&頭蓋骨ヘッドスパ★80分

マイ様

2度目のご来店誠にありがとうございました
     フェイシャルご家族にもご好評との事大変嬉しいです!
    お背中や腰も張っていらっしゃったのでご旅行前にほぐれたとの事でよかったです
    ご継続ご検討くださって嬉しいです
     体質、肌質が向上致しますのでご都合が合えばぜひともまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-26 01:54:06.0

旅行帰りに家の近くでマッサージを受けたいなと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。

生体電流の事は通っているエステで知っていたので、近所でも出来るならただのマッサージよりエレクトロハンドの方が良いと思い予約しました。

初めてのお店なので正直相性はどうかななど心配はありましたが、担当の方がとても優しい方で嫌な感じが全くしないのがとても良かったです。

施術ですが丁寧に満遍なくして下さり満足です。

通いやすい価格帯で総合的に良いので、これから通いたいなと思います。

【エレクトロハンド含む選べるマシン★】ボディ 60分¥8800

こ~りらっくま様

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お疲れのご移動中にサロンを見つけてくださり本当に嬉しいです
    生体電流の良さをご存知なのも何かのご縁と思い喜んでおります
     次回のご予約もありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 05:40:36.0

お世話になります。
    とても感じのよいエステティシャンの方で説明も十分でした。
    すっかり癒していただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

mi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    お背中などのお疲れに加えて、内側から冷えていらっしゃるご様子でしたので心配です(><)
    これから梅雨の季節に入りますとお体の湿気が溜まりやすくなりますのでご不調が出やすくなります。ぜひともまた癒しにいらしてくださいませ
    心よりお待ちしております

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:38:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、私に合わせた施術を丁寧に聞きながらやってくださいました。
    とても話しやすくてリラックスできました。
    技術ももちろんとても気持ちよかったです!
    質問にも適切に答えてくださりよかったです。
    また行きます!

くう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
     嬉しい口コミもとても励みになります
    お疲れでいらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか
    ぜひともまたのご来店をお待ちしております

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:49:33.0

初めて利用させてもらいました。お部屋の雰囲気やアロマ、おもてなしがとても素敵でとってもリラックスできました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

筋膜ほぐしとリラックス★バリニーズアロマオイルマッサージ60分¥5500

のり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お疲れでいらっしゃったようですがお体ほぐれましたでしょうか??
    リラックスしてくださったとのことで嬉しいです
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:48:55.0

全身の倦怠感など体調不良で慌てて駆け込みました。
    駅から近くて最高です。

接客がベテランで心地よく安心して施術に入れました。
    エレクトロハンドという電流を流す施術は初めてだったのですが、心地よく、うっかり爆睡してしまいました。

背中の凝りも改善し、全身がツルツルに!
    その日の夜はぐっすり眠れました。

今度はフェイシャルもやってみたいです。

LLR様
     先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    驚くほどのお疲れでいらっしゃいましたがその後体調はいかがでしょうか
    自律神経が整い、血流もよくなられたのでぐっすり眠っていただけたかと思います
     お肌が元々とてもツルツルでいらっしゃいましたが、ぜひともフェイシャルもお試しいただければと存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-14 15:22:04.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    終わったあとの目の大きさに驚きました!
    帰って夫にもスッキリした!と言ってもらえて嬉しかったです。
    夜顔に触れたら顔の横幅が確かにいつもよりも小さくなっていてびっくりしました!
    会話も楽しくとてもリラックス出来て、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。

rin様

先日はご再来誠にありがとうございました
    温かい口コミもとても嬉しいです!
     お喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが(汗) お顔スッキリされたとご実感とご主人様からも嬉しいコメント頂けて嬉しい限りです
    お身体も引き続きお疲れでいらっしゃいましたので、またコリコリになられる前にほぐせたら嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:43:07.0

たくさんお話を聞いてくださって、とても良い時間を過ごせました。
    帰宅してスマホを見たら顔認証されなかったので、びっくりしました。何度やってもダメで再認証することに…そんなに変わったというか、変わってしまっていたのかというのか、複雑な気持ちでしたが、変化は間違いなかったです。
    悩みが多く継続したいので、またお世話になります!

333様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
     こちらこそ色々とお話しさせて頂きありがとうございます
    顔認証出来なかったんですね(汗)それは初めてのご感想で私も驚きです!!
    本当に今までも日々もとても頑張られているお身体でしたので、ご自身のメンテナンスには良い時期かと思いますので是非とも頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-06 20:12:04.0

慢性的な肩こり腰痛で利用しました。初めてのエレクトロハンド、もっとビリビリすると思っていたのですがほとんど感じない心地いい刺激でした。また丁寧なマッサージで身体が軽くなりました。
    これから通うのが楽しみです。

【★2番人気★】エレクトロハンドorキャビなど全身+頭蓋骨ヘッド90分¥9900

rin様
    この度はエレクトロハンドのご予約とご来店誠にありがとうございました
     頑固なお背中と首肩のお疲れがとてもお辛そうでした 涙
    回数券のご購入ありがとうございます
    しっかり施術させていただいて体質改善したいです!!
    次回のご予約も早速ありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ボディスタイリング(Body Styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー