5. ボディスタイリング(Body Styling)   >

リラクゼーション・ソウシン・コガオ ボディスタイリング トリツダイガク

• 東京都目黒区中根1-3-4ラディアンス福好503号室
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-11-30 19:42:23.0

久しぶりに施術して頂きました。
    疲れがだいぶ溜まっていたので、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    体調も回復したので、また定期的に通わせて頂きます!
    よろしくお願いします。

リラクゼーション・痩身・小顔 Body Styling 都立大学からの返信コメント

チエ様

お久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます
    かなりお身体が悲鳴をあげていらっしゃいました(T_T)
     間を空けずに次回のご予約も頂きましてありがとうございます
    しっかりとご体調整えさせて頂ければと思います
    また明日お待ちしております

[投稿日] 2023-11-30 19:30:42.0

今日はクリスマスコフレの予約をしていたのでいつもより愉しみが増していました!!
    ずっと気になっていた炭酸洗顔フォームとヒト幹細胞美容液のセット、今年の冬は乾燥知らずで乗り切れるか期待しています。

meme様
     先日はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    クリスマスコフレは炭酸泡の洗顔フォームで土台を整え、ヒト幹細胞美容液でしっかりエイジングケアできるセットです! 是非ともご愛用頂ければと思います
    お持ちいただければエレクトロハンド導入も致します
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• むてきちママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:44.0

お勧め頂いて、エレクトロハンドの施術を初めて受けました。 凝り固まっている部分の芯まで届く感じで、想像していた以上にスッキリしてぜひまたリピートしたいなと思いました。

【★お得★】エレクトロハンドorキャビなど全身+フェイシャル+ヘッド110分

むてきちママ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    バリニーズアロマオイルとはまた違ったエレクトロハンドの微弱電流の施術だったかと思います
     かなりお疲れが溜まられていたようです。 ゆっくりおやすみになれましたでしょうか
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:38:41.0

エレクトロハンドは初めてでしたが、心地よいピリピリ感となによりマッサージが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    頑固な首肩と痩身と、、、色々やりたいことたくさんですが引き続きお世話になれればいいなと思います!

【★2番人気★】エレクトロハンドorキャビなど全身+頭蓋骨ヘッド90分¥9900

Haru様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    エレクトロハンドは様々な効果がありますので是非ともまたお試しくださいませ

また次回のご予約の早速ありがとうございます
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-22 21:03:56.0

月額コース今月2回目は、気になっていたハーブピーリングをオプションでお願いしました。
    数日掛けてデトックス効果があるそうで、お肌が改善されていくのが愉しみです!!!

いつもご来店誠にありがとうございます
    今月は1回目にLEDライト、2回目にハーブピーリングをオプションで追加してくださりありがとうございました。両方ともまた違った効果を感じられる施術です。元々白くてお綺麗なお肌がハーブピーリング後に更にトーンアップされていました!
     次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております

• kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:59.0

丁寧にカウセリングしてくださり、しっかりほぐしてもらえました。アロマの香りも癒されます!お店もとても綺麗でした。

筋膜ほぐしとリラックス★バリニーズアロマオイルマッサージ60分¥5500

kazumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも大変ありがとうございます
    お体お疲れでいらっしゃいました。脚の調子はその後いかがでしょうか?またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-28 21:14:45.0

今月から月額コースでお世話になってます。
    気温差で疲れと乾燥が気になる今日この頃、担当スタッフさんなしでは頑張れません!有難うございます。

meme様
     月額制でのご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    寒暖差によるお疲れとお肌ダメージが出やすいこの季節です
    meme様に合う施術をこれからもご提案、ご提供できれば幸いです

[投稿日] 2023-09-22 18:51:36.0

毎回、時間をかけて丁寧に施術して頂いてありがとうございます。終わった後の身体の楽さが凄いです。
    来月もよろしくお願い致します!

チエ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お体がやはりすぐに固くなられてしまうので、徐々に改善して行きたいです
    肩甲骨周りなどは最初にいらした時よりもだいぶ柔らかくなってきたと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-19 00:39:57.0

1回でこんなにも変化があるのかと驚きました。
    このメニューもまた定期的にしていきたいです!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ/ピーリング&パック付き40分¥8800

チエ様

この度は毛穴洗浄の施術でのご来店誠にありがとうございました
    一度でもかなり洗浄できました!!
    まだお若いので皮脂の分泌が多くていらっしゃると思いますので、エレクトロハンドの施術の合間に入れられるといいかと思います

[投稿日] 2023-09-12 21:29:12.0

今回もありがとうございました!!
    施術してもらった直後は特に身体が柔らかくなったり、軽くなっているのを感じます。
    定期的に通わせて頂き、身体を変えていきたいです。

チエ様

月額制ご契約と温かい口コミ誠にありがとうございます!!
    お背中、首肩の硬さなど徐々に改善できるといいですね。頑張ってしっかり施術させて頂ければと存じます
     ストレッチなども加えていきますね。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 13:39:51.0

背中や腰のコリが酷く、とても気になっていましたが、丁寧に施術して下さったおかげでとても楽になりました。
    身体がコリやすく、疲れやすいので、今後も定期的に通わせて頂きます!

2回目の方【エレクトロハンド】フェイシャル+背中+ヘッド80分

チエ様

再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました
     お背中や首肩のコリが少しずつ改善できますようお手伝いできれば幸いでございます
    次回キャビテーションなどの追加サービスお受けくださいませ
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• チエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:07:53.0

初めてでしたが、丁寧にお話して下さり、施術もとても丁寧にして頂いて大満足です。
    一回で凄く変わったので、また伺いたいです!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
     施術後は顎が尖られましたね!
    お身体のお疲れも取れていたら嬉しいです
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-08-31 20:01:49.0

前回のフェイシャルメインメニューからボディが気になって、10日も経ってないのに全身メニューに行きました。

自覚のないコリをいくつか教えていただき、しっかりほぐしてもらいました。
    気になるフェイスラインがスッキリです。

定期的に通いたいと思います。

【口コミ限定】ボディ全身+フェイシャル&ヘッド110分

meme様
     今回は全身&フェイシャル&ヘッドのフルコースのご予約誠にありがとうございました
    脚などもお疲れでいらっしゃったので、全身お試しいただけて嬉しいです
    次回の月額制のご予約と嬉しい口コミも本当にありがとうございます
     またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-22 22:44:16.0

まず、駅からの近さに感激でした。
    5階エレベーターホールからアロマの素敵な香りでお出迎え、優しいスタッフさんの力強い施術でデトックス。
    良心的なお値段で続けられそうです。

今日の出逢いに感謝。
    今月中に再来店します。

【★1番人気★】小顔・エレクトロハンド★フェイシャル+背中+ヘッド80分¥9900

meme様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミとても嬉しいです。お疲れが溜まっていらっしゃったので少し楽になられましたでしょうか。
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのをこころよりお待ちしておリます

[投稿日] 2023-08-22 22:25:23.0

夏の疲れが溜まって伺いました。エレクトロハンドの微弱電流で内側からしっかりとほぐして頂きました。
     顔も疲れて弛んでいたのですが、施術の後にはフェイスラインも目元もすっきりとしました
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます
     ご旅行のお疲れが全身におありでしたね。エレクトロハンドの施術を受けられると朝までグッスリ眠れるとのお話し嬉しいです
    次回はフェイシャルとの事で、ご来店を心よりお待ちしております

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:56.0

3回目。思っていた以上に今回身体が疲れていたのを施術を受けてて感じました。毎日のうだるような暑さに加えて、冷房との差にも知らぬまに自律神経が乱れて睡眠も質が悪く疲れがとれず食い縛りも強かった感じでした。自律神経を整えることはとても大切だと実感しております!
    早めの対処心がけたいですね!!
    今回もありがとうございました♪また次回も宜しくお願い致します!

みーたん様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お体も頭皮もとてもお疲れでいらっしゃいました
    当日はグッスリとお眠り頂けましたでしょうか??
     暑さや寒暖差などで、自覚されていらっしゃるよりもお疲れが溜まられていらしたと思います
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:44.0

2回目で伺いました。
    メニュー内容と仕上がりで、コスパ最高です!全身疲労でガチガチでしたが、身体が本当に軽くなって帰ることができました。また伺いたいと思います!

【ホットペッパー掲載記念★】よもぎ蒸し40分&エレクトロハンド70分温活SET

カナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    よもぎ蒸しでもしっかりと発汗され、エレクトロハンドの施術でお身体もほぐれたようで嬉しい限りです
    かなりお疲れのお体でしたので是非ともまた施術を受けていただきたく存じます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yoCmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:12.0

肩のこりが酷く、良くある整体やマッサージも検討していましたが、こちらの筋肉もほぐし痩身もできるエレクトロハンドを見つけ、お伺いする事を決めました。
    結果、体全体がスッキリし大満足です。

yoCmi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。。
    内側からしっかりほぐすエレクトロハンドの施術でスッキリされてくださったら嬉しいです
    是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-15 11:42:14.0

猛暑の疲れが溜まって夜中に目が覚めたりしていましたが、エレクトロハンドで整えて頂くとやっぱり朝までぐっすり眠れました
     顔も引き上がり大満足です!
    またよろしくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます
    夜中に目が覚める事がほとんどなくなったとのお話とても嬉しいです
    内側からほぐし、自律神経を整える事で睡眠の質も上がりますので是非ともご持続くださいませ
    フェイスラインもかなり引き上がり私も嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ありりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:20:54.0

足の先から頭のてっぺんまで丁寧に施術をしていただけました。

スタッフ様の手から電流(低周波、中周波)が流れ、全身の筋膜、筋肉にアプローチしてもらえます。
    エロクトロハンドには細胞の活性化や老化肌を活性化させる働もあるため、直後にはお肌のトーンアップやモチモチ感を実感する事ができました。
    また自律神経も整えてくれるため熟睡できました。
    しっかりした技術があるからこそ結果が出せるのだとおもいます。
    自律神経も整いかつリフトアップ、トーンアップがかなうゆらぎ世代にはもってこいのサロンだとおもいます。

スタッフ様の人柄も素晴らしく安心して受けることができました。

2回目の方 ボディ全身+フェイシャル&ヘッド110分

ありりん様
     先日は2回目のご来店ととても嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    エレクトロハンドの良さと凄さをご理解くださって頂きとても嬉しいです
    元々パッチリされていらっしゃる目が更に大きくなられましたね!
    またにご来店を心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:10:39.0

ブライダルでの施術でした。肩周り、背中、フェイシャルを中心にしていただきとてもスッキリしました。

あみ様
    ご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    首肩周りと頭皮が凝っていらっしゃったのでしっかり解させて頂きました
    横から見た顎のラインが変わられたかと思います
    ブライダルまであと少しですね!次回は美白パックでお仕上げさせて頂きますので
    ご来店ありがとうお心よりお待ちしております

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:03.0

最後もしっかり施術して頂きありがとうございました。素敵な写真が撮れました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

やや様
    ブライダルメニューでのご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます
     素敵なお写真が撮れたとのご連絡とても嬉しいです
    素敵な日のお手伝いをさせて頂けてありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:29.0

自律神経という言葉に魅力を感じ★1回目も同じメニューを受けました!今回2回目!歯が痛くなるくらい食い縛りが強い方です。前回も感じましたが気づけばだいぶましになりました。日々ダルい状態でしたが気力も少し回復したのかダイエットのために筋トレ再開しようと思うように。嬉しいかぎりです!ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

みーたん様
    先日は再度のご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    噛み締めによる歯の痛みが軽減されたとのことでとても嬉しく思います
    自律神経も整いますので、施術後スッキリして頂けたら嬉しいです
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:37:02.0

今回もご相談させて頂きながら丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございました。
    次回3回目も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

やや様
    ご来店と口コミ誠にありがとうございました
    ブライダルもいよいよ次回で3回目ですね。素敵な1日のお手伝いができて大変嬉しく思います
    最後の仕上げまでしっかり施術させて頂ければと思いますのでご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-13 19:28:26.0

背中や首肩もとても疲れており、しっかり背中のトリートメントもついていて癒されました。もたついていた顎のラインも引き上がり目も大きくなりました。化粧ノリも良くなり満足です。またよろしくお願い致します

Moka様
     ご来店誠にありがとうございました
    お身体お疲れでしたね。 次回はボディ全身とおっしゃっていらっしゃいましたが、しっかりほぐしますので是非ともお待ちしております。
    お顔はいつも通りキュキュっと顎のライン細くなりました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:42:33.0

はじめてのハーブ蒸しでしたが、丁寧に説明をしてくれたので、安心して挑めました。久しぶりに汗をたくさんかけてとってもスッキリしました。フェイシャルもはじめてでドキドキでしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。おでこだけ少し痛みがありましたが、腕や肩、首ととても気持ちよかったです。フェムケアで骨盤も矯正できて、満足です。

【★徹底美白!!】トーンアップフェイシャル★

みか様
     先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    ハーブ蒸しやよもぎ蒸しで汗をかかれると後がスッキリ致します
    お時間がなく、フェムケア矯正の説明がきちんとできず申し訳ございませんでした。
    お顔もスッキリされたとのことで大変嬉しいです。
    次回エレクトロハンドのお背中付きのフェイシャルや全身も是非ともお試しくださいませ
     またのご来店心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:33:06.0

ブライダルプランで利用しました。
    一つ一つ希望に合わせて説明、施術してくださりとても有意義な時間を過ごせました。また是非利用したいです!

★徹底的に結果出し!ブライダルエステ3回コース★

あみ様
    この度はブライダルコースのご来店誠にありがとうございます
    お式までじっくりしっかり施術させて頂きたいと思います!
    次回は二の腕キャビテーションとお背中&フェイシャル&ヘッドスパです
    素敵な挙式のお手伝いができて大変光栄です
    次回のご来店を楽しみにしております

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:04:49.0

今月ウェディング撮影の為にお願いしました。
    全身、二の腕、フェイシャルとしっかり丁寧にマッサージやキャビテーションして下さりとてもすっきりしました。あと2回上半身とフェイスラインを中心にお願いしましたが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

★徹底的に結果出し!ブライダルエステ3回コース★

この度はブライダルコースのご来店誠にありがとうございます
     思っていたよりもお体も凝っていらっしゃったので、次回もしっかりとお背中からほぐさせていただき、二の腕のキャビテーションもしっかりかけてお顔も施術させて頂きたいと思います
    素敵なお写真が撮れるお手伝いができてとても嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• こ~りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:00.0

4日前に行ったばかりですが、腰が痛すぎて予約しました。
    毎日ちゃんとストレッチすればこんなに痛くならないんだろうなと思いますが、なかなか出来ません。
    なのでこちらでほぐして貰い、今回もとてもスッキリし腰の痛みも緩和し肩が軽くなりました。
    担当さんとの会話も楽しいので、毎回良い時間を過ごせています。
    またお願いいたします。

こ~りらっくま様
     ご来店と嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます
    お背中と腰がパキパキでしたね(涙)
     お忙しいと思いますがご自身のメンテナンスきちんとされていて素晴らしいです
    またお疲れが溜まり切る前にご来店お待ちしております
    お気をつけてお過ごしくださいませ

• こ~りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:51:06.0

今回は顔以外の施術をしてもらいました。
    頭が凝りすぎて刺激が結構ありましたが、施術後はとてもスッキリするので毎回してもらわないとなと思いました。
    今回もありがとうございました。

こ~りらっくま様
    いつもご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    色々と為になるお話も伺わせていただけてありがたい限りです
    先日はお背中から腰から頭皮といつもに増して凝っていらっしゃいました
     お忙しいと思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

ボディスタイリング(Body Styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー