3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モミ 覚王山店(momi)   >

momi アロマ&ヘッドスパ覚王山店

モミ アロマアンドヘッドスパカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-6-3  HANJUビル 2F
  • 東山線 覚王山駅1番出口より 徒歩1分

チャンチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:32:10.0

ご褒美サロンとして豊田店に通っていますが、覚王山店にも行かせてもらいました。
    施術は豊田店でもお世話になっている担当スタッフさんにお願いしました!
    担当スタッフさんは本当に素敵なお人柄で、いつもニコニコと迎えてくださるので会えるだけで心がリラックスできます。
    聞き上手なのでたくさん話したくなっちゃうんですがウトウトしてきちゃうのでいつも葛藤しています。(そして寝ちゃいます笑)
    施術は細かいところまで気を遣ってくださり、強さの確認やコリをしっかり確認しながら進めてくださいます。
    細かいことを言ってなくても体のサインを感じ取って施術してくれるので、スッキリ感が他のサロンとは全然違います!!
    施術時間に足浴やカウンセリング時間が含まれてないので、時間いっぱいケアしてもらえるのが本当に贅沢です。
    一度行くと抜け出せない心地良さを提供してくれます!
    癒されたい方、どのサロンも同じだと思ってる方、ぜひmomiに通ってみてほしいです。
    幸福度と満足度が全然違います!
    これからも自分へのご褒美サロンとして通います!
    momiスタッフの皆様、末永くよろしくお願いします!

チャンチーさま

この度は覚王山店へのご来店誠にありがとうございました! 嬉しいメッセージをたくさんいただき、スタッフ一同がんばる活力をいただきました^^

豊田店にも定期的にお越しいただいているチャンチーさま。お仕事も、子育ても、お家のことも全力でがんばっていらっしゃる様子にいつも私も背筋が伸びる気持ちです。 がんばるチャンチーさんが時々深呼吸して休憩できますように。 そんな場所でいられるように、わたしもがんばります^^
    今後ともよろしくお願いします!
    ご活躍を応援しております^^

店長 渡辺まき

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:18.0

いつもお伺いする度に、心身ともに本当に癒されて帰ってきます!
    異国感ある素敵な空間の中で、具体的に細かくお伝えしなくても身体の調子を見てほぐしてくださいます。
    身体がリラックスするのはもちろんですが、素敵な笑顔と温かいお人柄に心までほぐれて施術後にはいつも数倍元気になっています!笑
    本当に満足度が高く、これからも末長くお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

【2回目以降はこちら】カスタマイズ100分

maikoさま
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    お店の空間まで、好きになっていただいてとても幸せです^^
    これからも、末永くmaikoさまにお体を任せていただけるように、しっかりと技術を磨いてまいります!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 18:21:21.0

外は大雨で、気持ちが滅入りがちですが、アロマトリートメントのお陰で、リラックスでき、楽しいひとときを過ごせました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ちひちゃん様

いつもmomiをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

4月から環境の変化がおありとのこと、姿勢や力の入り具合で、今までとお疲れの出方が変わってくるかもしれませんね。
    その都度、ちひちゃん様のお体の状態に合わせたコースの提案をさせていただきたいと思います^ ^
    時々のお悩みをお伝えくださいね。

高田

• riiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:04.0

2回目のモミさん。
    前回のスタッフ様も今回のスタッフ様も技術、接客共にとっても素敵なセラピストさんでした。
    普段そこまでほぐされないような指の施術も、
    ヘッドだけでなくおでこや顔ツボもいい感じの圧で。
    施術大変気持ちよかったです^ ^
    どのスタッフさんでも、心も身体も気持ちのいい時間を過ごせます。
    ありがとうございました^ ^
    またお伺いします!

【3/13・14限定】◇ドライヘッド脳を休ませる55分コース◇限定特価

riiiさま

先日は、大仕事を終えたあとの、夜のご来店、誠にありがとうございました(^^)

急に打ち出した、限定ホワイトデークーポンのご利用も、ありがとうございます(^^)

仰向けのみのコースでしたが、頭ツボや、お顔ツボ、ハンドトリートメントで、大仕事のあとの、riiiさまの心身の疲労回復のお手伝いができ、大変嬉しく思います!

また、普段から施術を受け慣れていらっしゃるriiiさまより、指先までのトリートメントや、お顔のツボ押しが、新鮮で気持ち良かったとおっしゃっていただけて、光栄でした。

嬉しすぎるクチコミを、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

momi 前川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:46.0

終わったあと、
    顔がツヤツヤで若返った感じで嬉しかったです!
    いつも癒しをありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

ひとみさま
    豊田店、覚王山店ともにご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます!
    今回はフェイシャルメニュー後の、
    お顔の艶感が素晴らしくて見惚れてしまいました^^
    向上心に溢れたひとみさまのお話にも、
    いつも刺激をいただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:07:30.0

肩こりと腰回りが痛くて予約しました。
    落ち着いた雰囲気と照明の色も全体的に黄色だったので、個人的に好きでした。
    今の痛みやほぐしてもらいたいところを気軽に話すことができました。
    何よりもベッドの温度が温かいです。他の店でここまでベッドが温かいところははじめてでした。
    寒がりの私にとってはゆっくりリラックスできるとても良い時間でした。
    施術を入る前の足湯サービスも気持ち良かったです。施術が終わってからはお茶サービスがありますが、施術の前にお茶を選ぶこともできました。
    私はオレンジ香りのお茶を選びましたが、美味しいかったです。
    全体的にゆっくりリラックスできる良い店を見つけた気がします。今後も他のコースなど予約してリフレッシュしたいと思います。

ゆうさま

先日は寒い夜の日に、ご来店誠にありがとうございました。
    クチコミの協力も、ありがとうございます。

サロン内の雰囲気や、アフターティなども気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今回の45分クイックコースでは、うつ伏せで、ゆう様がお辛く感じている上半身のほぐしを中心に施術させていただきました。

次回は、平日のお昼間、ゆう様がよりゆっくりリラックスしていただけるお一人時間に、ほぐしとアロマトリートメントの併用がオススメです!

寒暖差が強い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

momi 前川

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 01:27:35.0

何度行っても変わらず丁寧な接客に癒されます!
    寒暖差もあり身体がバキバキでしたがスッキリ軽くなりました。マッサージだけでなくストレッチもして頂けて大満足です。またよろしくお願いします(^^)

ゆりさま
    いつもmomi覚王山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも、ありがとうございました。その時々のお体に合わせて、もみほぐしやオイル、ストレッチ、ヘッドスパなどお体に合わせた施術を心がけております。 スッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:02:30.0

久しぶりのリラクゼーション。
    初めてのお店でしたがずっと気になっていたところで、
    担当して頂いたスタッフさんのハンドはゴットハンドでした!
    ちょうど良い圧で外れてないリンパの流れやツボにハマって終始心地よくリラックスしながら血の巡りが回復しました。
    またお世話になりたいと思います。

ボディケア(もみほぐし)45分

マホさま

この度は数あるサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、心より感謝いたします。

首、肩上部のお疲れがかなりございましたので、
    しっかりともみほぐしをさせていただきました。
    定期的にご来店いただくことで、良い状態をキープできます。

次回のご来店も、楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします^^

渡辺

• kobaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:55:20.0

毎回、疲れが取れて助かってます。

koba様

いつも覚王山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^

これからも、koba様にお体を任せていただけるよう、
    より一層の努力をして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-02-11 19:02:46.0

いつも優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は目や肩が特に疲れていたので、お陰で楽になりました。
    また、楽しい話を交えながら、アロマトリートメントを堪能したいと、思います。

ちひちゃん様

いつもmomiをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回、ちひちゃん様の暖かいお人柄とお言葉がとても励みになっており、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも日々のお疲れが少しでも改善されるよう、その時々に合った提案をし、お手伝いできたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

momi 高田

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:08:41.0

今回で3回目の利用になります!スタッフの皆さんが温かく迎えてくださるので、お店に入るといつもホッとします!また今の身体の状態をしっかりヒアリングしたうえで施術が始まるので、安心してお任せできます。
    今回は、肩甲骨まわりを重点的にほぐしていただきました。ゆったりと会話しながら、ちょうど良い加減でほぐしていただきリラックスできました!
    おかげさまで肩が軽くなりました!家や職場でもストレッチがんばります♪次回も癒やしを求めて利用させていただきます!

もっぴー様

いつもmomiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も大切なお身体を安心して任せてくださり、
    肩まわりが軽くなった!と仰っていただきとても嬉しいです。
    これからも、もっぴー様のその日のお身体の状態に合わせた
    施術を心がけ、リラックスした空間を提供できるよう
    精進してまいります^ ^

[投稿日] 2024-01-12 18:16:42.0

昨日は、ありがとうございました。
    私の身体のことを気遣っていただきながら、ほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    また、次回も楽しみにしています。

ちひちゃん様

いつもmomiにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも頑張っていらっしゃるちひちゃん様のお身体とお気持ちが少しでも楽になれるよう、これからも精一杯努めさせていただきたいと思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

momi 高田

• ロペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:00.0

急な冷え込みや睡眠不足などから身体が辛くなり、以前から気になっていたこちらのサロンにちょうど空きがあったため、急きょ当日予約でお願いしました。
    事前カウンセリングで状態をお伝えした所ホットストーンをご提案頂き、合わせてお願いしました。
    施術中は終始心地良い施術で、大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    施術後は思った以上に発汗していて、重だるかった身体がスッキリ軽く楽になりました。
    鏡を見たら顔色が凄く良くなり、目もぱっちり!溜まっていた疲れが取れたことが実感出来ました。
    アフターティーもとても美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

120分:全身オイル+首肩デコルテ念入り+ドライヘッド ◇2800円OFF

ロペさま

この度は数あるサロンの中から、momi覚王山を見つけてくださり、
    誠にありがとうございました(^^)

首肩周りをはじめ、全身しっかりとオイルトリートメントで流しております。
    とても身体が冷えていましたね。汗を身体の中からジワジワ出すとすごくスッキリしますよね!
    ホットストーンの効果で身体の芯から温まり巡りも良くなっていますので水分を多めに摂り、ゆっくりとおやすみくださいませ。

ロペ様にお会いできて嬉しかったです!!
    まだまだ冷え込む季節ですので暖かくしてお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

momi 田所

• オバクミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 09:47:14.0

この100分で疲れもかなり回復しました!身体も気分もスッキリできて、年末年始の忙しさに立ち向かうぞ!と元気ももらえたかな。なかなか定期的には伺えないのですが、こういったお店が近くにあるだけで心強いです。また次回もよろしくお願いします♪

オバクミさま

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご協力も重ねてお礼申し上げます。
    短時間でより元気になっていただけるよう、リフレクソロジーで足先からもしっかりとアプローチさせていただきました。
    目のお疲れも気になりましたので、スキマ時間や、お疲れが気になった際には、髪の生え際やこめかみ周りのツボ押しや刺激のセルフケアもオススメです(^^)

なにかと気忙しい年末年始、ぜひ元気に乗り切って下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

前川☆

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:15:47.0

今回はフェイシャルとボディを施術していただきました。
    久しぶりに行ったので、ガチガチだって言われましたがやっていただいて、顔はツルツルでからだも軽くなり、すっきりしました。今回は時間が足りなかったので、次はさらにしっかりほぐしてもらおうと思ってます。
    よろしくお願いします。

ゆっちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も、心身ともに相当お疲れのご様子でしたね。

お忙しいと、どうしても肩に力が入りやすかったり、
    呼吸が浅くなりがちですよね。
    今回は、デコルテや首肩をいつも以上に、しっかりと流してあります。

また今回は、よりリラックス効果の高い、ハンドリフレクソロジーや、
    フェイシャルも、いつもより少し長めのお時間をとらせていただきました。

いつも疲労困憊のお身体を任せてくださり、ありがとうございます。
    次回は、ドライヘッドも長めのお時間が取れるように調整していきますね(^^)

前川☆

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:56.0

気になっていたサロンでしたが、なかなか行けず、やっと年末に一年の疲れを癒しに行かせてもらいました。

お店の雰囲気、香り、スタッフのお人柄に癒されて、あっという間の時間でした!
    終わった後の身体の軽さ、デトックス感に感動してしまい、帰宅後すぐに次の予約を取りました笑

頑張った自分へのご褒美に通いたいサロンです

100分:もみほぐし+オイル首肩ハンド+ドライヘッド ◇10%OFF

なおさま

ご来店誠にありがとうございました。

1年のお疲れを癒しに、momiをお選びくださり、
    また早速次回予約もいただき、
    嬉しいクチコミも頂戴して、
    大変嬉しく思います(^^)

施術後にはお身体の軽さをご体感いただけたようで、
    安心いたしました。

全身をしっかり巡らせることで、
    自然と呼吸も深くなり、日頃のトレーニングの効果も、出やすくなるかと思います。

お仕事に、ご家族さまのことに、お忙しい日々かと思いますが、
    心身のお疲れを感じる頃、
    ホッと一息つきたくなる頃、
    momiを思い出していただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

前川☆

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:18.0

清潔感があり癒しの雰囲気抜群のお店です。

mariさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後体調にお変わりはございませんか?

出産後ようやくリラックスできる時間が作れたということで、
    momiをその場に選んでくださりありがとうございます(^^)

今回受けていただきましたアロマトリートメントや揉みほぐし、ストレッチで少しでも和らいでいましたら幸いです!
    またこれからの時期はホットストーンで身体の内側から温め、より身体の巡りを良くするのがオススメです!水分が滞りやすいmari様にもとてもピッタリです!
    ぜひまたご利用くださいね♪

季節の変わり目風邪など引かれませんよう、温かくしてお過ごしください(^_^)

またmariさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

momi 田所

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:01.0

冬になって凝り固まった身体をほぐしてもらいました!
    呼吸に合うようなリズムの良い丁寧なマッサージでとても心地がよくいつの間にか寝てしまいます(´ω`)
    マッサージの後お友達に会ったらすごく顔がスッキリしてるー!と言われました。顔の直接のマッサージはしていないのに全身巡りが良くなって浮腫が取れたのだと思います!他の人にも分かるくらいって凄いなと思いました!
    いつもありがとうございます。また伺います(^^)

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    施術後に、お友達から気づいていただけたとのこと、とても嬉しいです^^

ゆりさまは、寒さもあり、肩が上がり呼吸が浅くなりがちなのを感じました。
    お顔には触れていないのですが、上半身の施術をしっかりとしましたので
    肩が下がって、首が長くなったことでお顔の印象も変わったのだと思います^^
    次回も、アロマの香りでゆっくりと深呼吸をして、
    少しでもリラックスしていただけたらと思います。

渡辺まき

• きゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:58:27.0

ずっと行きたかったサロンだったのでとても楽しみにしていました!
    色々なリラクゼーションに行ってますが、文句なしの星5でした!!担当していただいたスタッフさんの雰囲気も技術も温かくて柔らかい手も全部含めてめちゃくちゃ良かったです!
    120分あっという間で、こり固まりすぎてる私の身体は
    よく揉み返しになるのですが、それも全くなく
    夜はぐっすり眠ることができました。
    次回は主人も連れていきたいので、また宜しくお願いします!

120分:全身オイル+もみほぐし+ホットストーン ◇2800円OFF

きゃんさま

この度はmomi覚王山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当日は楽しみにしてお越しいただき、momiの施術や手もお褒めいただけて大変光栄です。
    お仕事と子育てを両立しながら日々頑張るきゃん様、
    時にはお身体を休めて、リラックスする時間を取りながら、更なるステップアップを応援しております。
    常に前向きに勉強をされているきゃん様のお話に、私もとても元気をいただきました。
    次回はご主人様とのご来店も楽しみにしております^ ^

高田のり子

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:44:15.0

父とペアで初めて伺いました。父は1年ほど自律神経をやられていて大好きだったマッサージに行くのも乗り気ではなかったのですが、ペア割のお知らせがきたので若干強引に連れていきました笑
    父はホットストーン&担当スタッフさんの温かい手と優しさに癒されたようで、帰りは湯上がりのようなピンクの顔になり、表情もとても穏やかになっていました。
    翌日は食欲も出ていつもより元気になっていて、しばらく飲みたがらなかったお酒も飲む気になっていてびっくりしました!
    こちらはみなさん技術がしっかりされているので私も思いがけず一緒に受けられてラッキーでした!ホットストーンも本当に気持ちよく寒い時期におすすめです。
    ぜひまた父とペアでお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

【ペア割】11/25 13:00~限定◇100分コース ◇お二人とも2000円OFF◇

らら様

いつもmomiをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミも、ありがとうございます!

らら様からお父様をリラックスさせてあげたい、というお話を伺い、優しいお気持ちにとても感動しました。
    ご来店時はとても緊張されているご様子だったお父様が、お帰りの時には頬はピンク色になり、朗らかで笑顔も見られましたね。
    微力ながら私たちもお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

これからも、心も体もほぐれる、そんなサロンで居続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

momi 高田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:20.0

雰囲気も技術も文句なしでいつもとてもリラックスできます。毎回身体の様子を見ながら力を入れるところ時間をとってくれるところを変えてくださり、いつも施術後は体がスッキリしています!
    またどうぞよろしくお願い致します!

【momiプリカをお持ちの方はこちら】

あい様

いつもmomiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも、ありがとうございます!

あい様の貴重なお時間が、ほっと一息つけて心も体もリラックスできる場として、居続けられるようスタッフ一同、より精進いたします。
    これからも安心してお身体を任せていただけるよう、その時々の体調に合わせてサポートできたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

高田

• MakiHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:43:24.0

デスクワークでゴリゴリに凝っていた肩や腰をほぐしていただき、すごく楽になりました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。またお邪魔します!

100分:もみほぐし+オイル首肩ハンド+ドライヘッド ◇2000円OFF

MakiH様

先日は数あるサロンの中からmomiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

先日は全身のお疲れを強く感じましたが、徐々にお身体がほぐれて、施術後はより柔らかい表情が印象的でした。

ご家族様と同様にお仕事も大切にされているMakiH様、
    時には深呼吸で肩の力を抜き、自分時間を作れた際は、
    ゆっくりリラックスできる空間として、momiでもお手伝いができれば嬉しいです^ ^

momi 高田

• sunfoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:52:15.0

いい香りのする綺麗な店内でとても落ち着きます。
    足湯をしながら丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態に合った施術をお願いしました。
    こんなに細やかなマッサージは初めてで気持ちよかったです。身体だけでなく気持ちもスッキリしました。
    時間たっぷり施術いただけるので、自分へのご褒美にまた伺いたいです。

sunfoさま

先日は数あるサロンの中からmomi覚王山店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価大変嬉しいです!

今回受けていただきましたアロマトリートメントや揉みほぐしで和らいでいましたら幸いです!
    またこれからの時期はホットストーンで身体の内側から温め、より身体の巡りを良くするのがオススメです!水分が滞りやすいsunfo様にもとてもピッタリです!
    ぜひまたご利用くださいね♪

また疲れた時に、リフレッシュしたい時にぜひmomiに来ていただき
    少しでもリラックスのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

またsunfoさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

momi 田所

• Chokukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:01.0

バリ風のインテリアにガウン、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    覚王山の駅からもすぐで立地もよいです。

ほどよい指圧で、気づけば爆睡していました。
    初めてでしたが落ち着けて、自分の話も聞いてもらえて
    心身ともにスッキリデトックスできた感じです。

Chokukoさま

ご来店、誠にありがとうございました。

バリ島の雰囲気を思い出させる音楽や香り、ガウンや小物やリネン類など、
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

眼精疲労や首肩のお疲れに加えて、心身の疲労感も強いようでしたね。
    少しリラックスしていただけたようで、なによりです(^^)

15分程度の昼寝は、夜の睡眠の30分以上に匹敵すると言われております。
    非日常空間でまどろみながら、ウトウトとおやすみいただき、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

心身のお疲れを感じる頃、思い出していただければ幸いです(^^)

この度はご来店、クチコミ、ありがとうございました。

前川☆

• 石原さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:49:14.0

マッサージがとてもお上手で、マッサージ後は疲れも取れて大変良かったです!
    お話もとてもしやすく楽しく過ごせました!

石原さま

口コミもいただき、感謝いたします。

お背中と、腰のお疲れがかなりございましたので、
    しっかりともみほぐしをさせていただきました。

また、博識でいらっしゃるので、お話が楽しくて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

定期的にご来店いただくことで少しづつ腰の張りも取れてくると思います。
    次回のご来店も、楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします^^

渡辺

• makittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:16:21.0

以前からインスタで拝見していて、絶対行きたい!と思っていました。やっと念願が叶い、心も体も疲れ切っていたタイミングで伺うことができました。
    初めてのサロンで、しかもちょっと遅刻してしまい、最初は少し緊張気味でしたが、とても落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの優しいお心遣いや笑顔に癒されて、緊張はすぐに解れました。
    施術中、鼻から息ができないほど鼻が詰まってしまいましたが、正常な反応と教えていただき、しっかり身体に届いて反応していることがわかり、安心したと同時に確かな技術力を感じました。施術はとても丁寧で今の状態を体を触って理解して進めていただけました。心身ともにリフレッシュでき、改めてしっかり自分と向き合ってまた頑張ろう!と思えました。ありがとうございました。また伺いたいです!

150分:全身オイル+もみほぐし+ストレッチ+お疲れ重点 ◇4200円OFF

makitty さま
    先日はmomi覚王山店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも、インスタグラムもご覧いただき、ありがとうございます!!
    数あるサロンの中から、momiをお選びいただき光栄です。

施術中は、鼻が詰まってしまい苦しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    トリートメントで副交感神経が優位になると、血管が広がって空気の通り道が狭くなります。
    また、コリがほぐされて血行促進されると、血液が身体中に分散され、頭や鼻にも水分が流れて、詰まりやすくなることがありますが、遠慮なくお伝えいただいて、鼻をかんでくださいね^^

施術後は、代謝も上がりリフレッシュを感じていただけたようでとても嬉しいです。

次回も心を込めて施術いたします。
    今後ともよろしくお願いします^^

渡辺まき

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:56.0

駅から近かったので日々のケアに来させていただきました。
    雰囲気もよく、リラックスすることができました。
    身体も軽くなりまた頑張れそうです。

100分:オイル全身+ストレッチ+ドライヘッド ◇2000円OFF

ともさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からmomi覚王山店を選んでご来店いただき
    口コミ、高評価、大変嬉しくとても励みになります。

本日はオイル中心の施術をさせていただきましたが、その後ご体調に違和感はありませんか?
    何かございましたら些細なことでもご連絡ください!

スポーツの大会後ということもあり、全身かなりお疲れでしたね。
    アスリートらしい鍛えられた筋肉がとても素晴らしく、日頃からとても頑張っているお身体だなと感じながら施術しておりました^ ^
    とてもお忙しいとは思いますが、ゆっくりリラックスしたりメンテナンスしたり、上手に息抜きも楽しんでくださいね。

またご来店の際にはともさまが一番リラックスしていただける施術を一緒に探していけたらと次回のご来店も楽しみにしております♪

momi 田所^ ^

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:54:37.0

前から気になっていたサロンです。
    なかなか都合が合わなかったのですが、
    やっと行くことができました。
    店内はエスニックな雰囲気。
    担当してくださったスタッフさんはお綺麗で柔和で話やすく、説明も丁寧でした。
    施術は痛キモでちょうどいい力加減でした。
    気持ち良さを味わいたかったのに、途中で寝てしまった自分が残念です!
    ストレッチもしていただきました。
    これが意外と気持ち良かったです。
    とてもいい時間を過ごせました。
    また行きます。

パンダ様

今回、お体を触らせていただき、脹脛からお背中にかけての張りと首肩周りの硬さを感じたため、しっかり目にほぐし流していきました。
    また、ストレッチが気持ち良かったとのこと、これからも施術に組み入れることで、硬かった筋肉が少しずつ緩み、張りの解消に繋がります^ ^
    その都度、お疲れに合った施術を提案していきたいと思います。

温和で明るいパンダ様のお話を伺いながらの施術は、私もとても楽しいひと時でした。
    嬉しい口コミもいただき、感謝いたします!

momi 高田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:18:32.0

momi覚王山店の担当スタッフさんにいつもお世話になっています。前からずっと担当していただいてます。
    お店の雰囲気もリラックスできて、施術の腕はもちろん、話をたくさん聞いてくれたり、途中で眠るくらいいつもリラックスしております。的確かつ細やかなアドバイスをくださって、ずぼらな私でもやらなきゃと思えます。とっても素敵な時間を過ごせることは間違いないので、ぜひ体験してみてください。

ゆっちゃんさま

ステキなクチコミをありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

お仕事で気疲れMAXのお身体、
    ご趣味に全力でお忙しいお身体を、
    いつもお任せくださり、ありがとうございます!

普段120%で頑張っているココロもカラダも、
    ゆるゆるにゆるめて、また明日からも、
    笑顔で元気に過ごせるようなお手伝いを目指しております☆

ココロとカラダのデトックスに今後とも、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

また来月も元気にお会いしましょう♪

前川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:41:37.0

今回2回目の利用をさせていただきました。セラピストさんの技術力の高さと、リラックスできるサロンの雰囲気、接客が決め手になりました。施術中に前回とは違う身体の様子に気づいて伝えてくださったことで、自分では忘れていた疲れに気づくことができました。こうした細やかなお気遣いも嬉しく、とても信頼できます。また身体のメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました!

はるさま

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして身に余る嬉しいクチコミも、重ねてお礼申し上げます!
    はるさまに、リピートしていただけるなんて、嬉しすぎるお時間でした!

お忙しい毎日、知らず知らずのうちに、カラダが無理をしていることも、ありますよね。
    頑張り屋さんのはるさまだからこそ、ご来店のタイミングが、ご自身のお疲れを振り返るキッカケとなっていただけたようで、なによりです(^^)

はるさまの新しい挑戦、応援しております!
    はるさまらしく、どんどん進化して、たくさん楽しんで下さいね!

たまには、ホッと一息、脱力も忘れずにお過ごしくださいね(^^)

ご来店誠にありがとうございました。

前川☆

モミ 覚王山店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー