3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ペキュリア 福岡店(PEQLIA)   >

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】

ペキュリア フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-15-21 タカラビル2F
  • 地下鉄赤坂駅1番出口 徒歩5分 ☆Total beauty salon Nasseと同店舗☆【口コミ高評価】

cocoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:42:14.0

海外では当たり前のフェムケアエステが福岡にも出来たと聞き、早速予約しました。
    私は年齢もいってますが、暖かく迎えて下さりありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真には驚かされ、改めてフェムケアの大事さを痛感いたしました。
    お股の化粧品も購入させていただき毎日使用しています。
    来月が楽しみになりました。
    年齢を重ねてもいつまでも健康で美しくいたいと思う方には絶対おすすめ致します。

☆人気No1フルコ-ス☆【におい・黒ずみ・たるみ改善】VIOケア60,500⇒30,250

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

cocoちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    美魔女のcocoちゃん様、美意識もとっても高くデリケートゾーンケアも今までしっかりされてきていただけあって、私の方がデリケートゾーンケアの大事さを更に実感させられました!

cocoちゃん様に喜んでいただけますようこれからも精一杯お手入れさせていただきます。
    また来月もcocoちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:01.0

最近よく目にするフェムケア、色々調べた結果こちらのサロンを選びました。デリケートな悩みで未知なことも多かったのですが担当して下さる方がとても優しくて話しやすかったので色々教えて頂き、相談することも出来ました。安心して施術を受けられました。1回でも大きな変化だったのでこれから楽しみです!将来のためにもホームケアも並行して頑張ります!

【黒ずみ・くすみ・透明感UP】VIONEEデリケートケア90 38,500円⇒19,250円

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:35.0

フェムケアに興味があり施術を受けました。担当していただいたスタッフさんが凄く気さくで、緊張もなくリラックスして施術を受けれました。終わったあとの感動が未だに忘れられません。頻回にはいけないのでケア用品をかい、アドバイスしていただいたことを実践してます。来月にはまたいきたいと思ってます。施術も本当に気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。悩んでいるなら1回受けるべきだと本当に思ったし行ってよかったです。またよろしくお願いいたします。

1周年☆【新規No.1♪たるみ改善・ゆるみに】VIONEEデリケア80 44,000⇒22,000

ゆか様
    この度は当サロンを選んでくださり、また、大変嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたこと、終わった後に感動されたとのこと大変嬉しく思います。

デリケートゾーンのお悩みや不安などはなかなか相談できる場所がないかと思いますので、何かございましたら些細な事でも結構ですのでいつでもご連絡くださいね(^^♪
    ご自宅でのケアも引き続きスキンケアの一つとして習慣化していただければ幸いです。
    また次回を楽しみにしております。

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:34.0

初めはとても緊張していたのですが、親身に寄り添ってくれてすぐにリラックスすることが出来ました。こちらの悩みにいちばん合ったものを提案してくれたり、これからどうしていくかも一緒に教えてくださったので、これからも通いたいと思ったし家でのケアも頑張ろうと思えました!とても心配していましたが、本当に行ってみてよかったです。

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

お様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

皆様、最初は緊張してご来店下さる方がほとんどです(^^)/
    勇気を出してご予約くださりありがとうございました。
    お様がリラックスして頂けたことにとても嬉しく思います。

お様のお悩みが早く解決できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回またお様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:44:35.0

店内の雰囲気も良くとても親身なご対応で、安心して過ごすことができました。
    初回でも、たるみや黒ずみの改善を感じることができ、満足です!
    また利用したいと思います!

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

そら様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

リラックスして頂くことができ、効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    楽しんでデリケートケアを継続していきましょうね。

これからもっと様々な効果がでてくることと思います。

そら様に更にご満足して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回またそら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:56.0

前からデリケートゾーンの悩みがあり
    調べてこちらのお店を見つけて、
    思い切ってフルコースでお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    いろいろと勉強にもなりました!
    顔と同じように丁寧に施術していただき、
    足のマッサージもとても気持ちよかったです。
    前後の写真を比べると1回の施術でも変化があり
    今もキープ出来てると思います!!
    頻繁にできる余裕はないですが、
    今後も続けていきたいなと思います。
    お話も楽しく、とても優しい方だったので
    恥ずかしさもなく受けることができました!
    またよろしくお願いいたします♪

☆人気No1フルコ-ス☆【におい・黒ずみ・たるみ改善】VIOケア71,500⇒35,750

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

e.様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間を割いて頂き嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    同業ということもあり、私もe.様とのお話がとても楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました。
    そのままキープで日々のケア楽しんでくださいね。
    継続することで内面からの変化を感じて頂けることがきっと出てくると思います。

この度は少し遠方からご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    またe.様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:27.0

担当して下さったスタッフさんがとても親身になって下さり、心地よく施術を受けることができました。
    デリケートゾーンの状態が体全体、そして精神的な内面にも影響を受けることを知り、もっとデリケートゾーンを大切にしようと思いました。
    その他の相談にも親身に聞いて下さりアドバイスも頂けて、とてもいい時間でした。
    またお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

【美白】VIONEEデリケートケア60+バストトップ黒ずみケア80分31,900→15,950

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

みー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます。
    私も、みー様とのお話、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    デリケートゾーン、是非大切にしてあげてくださいね(^^)
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:58.0

初めてVIO脱毛をしてもらい、今後の状態を楽しみに
    こちらで断続をしようと思う程、とても雰囲気もスタッフも良かったです☆
    丁寧な説明をしてくださり、そしてデリケートゾーンに関する知識も教えてくださったおかげでデリケートゾーンの美意識を高めようと思いました!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

【VIOスペシャル】VIO脱毛+美白パック 通常13,200→¥5,500

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

mk様この度はご来店いただき、また次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
    脱毛後の肌荒れなどはなかったでしょうか?
    デリケートゾーンのケアは今後の女性特有の悩み予防に直結しますので、是非今の内からケアされてくださいね♪
    私共もしっかりサポートさせていただきます!
    今後共よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:03.0

年齢と共に気になり出したデリケートゾーンのたるみ、黒ずみを何とかしたくてサロンを探していたところ、ぺキュリアさんを知り施術していただきました。
    お店の雰囲気、接客、施術にとても満足しています。
    説明もとても丁寧にしていただき、デリケートゾーンのお手入れがいかに大切かあらためて実感しました。
    一回の施術で変化があったのには驚きです。自分ではなかなか気づかない場所で、乾燥も酷かったようです。ホームケアも頑張っていこうと思います。引き続き宜しくお願い致します。

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、お時間を割いて大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

デリケートゾーンのビフォーアフターの変化も1回で感じて頂きましたが、デリケートケアは継続していくことで様々な効果が期待でき、今後内面からの変化もまだまだ感じていただけると思います♪
    ので、楽しんでケアを続けてくださいませ♪

とも様に更にご満足していただけますようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回またとも様にお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそこれからもこれからもよろしくお願いいたします。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:07:45.0

月に一度の施術と自宅ケアを継続しています。
    とにかくビフォーアフターの違いがビックリするほど変わりました。
    絶対みんなにしてほしいエステだと思います。
    去年までこの時期になると乾燥で顔もカサカサ粉吹いて、足のスネや踵もカサカサで保湿をしてもしても解消されなかった乾燥肌が今年は全くありません。
    デリケートゾーンのケアがこんなに身体に関係してくるんだと実感させられています。
    スタッフの方々もとても素敵な方々でいつもありがとうございます。

会員様専用 100分 回数券 (たるみケア/黒ずみ/美白/美肌)

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

mayumi様、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもmayumi様がご来店くださる時はお話が楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    最初ご来店された時からのビフォーアフターの変化も、mayumi様が日頃のケアを楽しんで頑張っていらっしゃるからでもありますよ!

デリケートゾーンの変化だけでなくお身体にも変化が出てきてmayumi様に喜んで頂けてることに私達もとても嬉しく思っています。
    更にmayumi様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:45.0

以前から話題になっていたフェムケアを初めて体験してきました。顔と同じようにケアするそうで驚きましたが、施術中はリラックスして過ごすことが出来ました。
    またアフターカウンセリングではデリケートゾーンのビフォーアフターや特徴などを説明していただき、なるほどなぁと思いました!ケアという概念があまりなかったので新しい発見がたくさんありました!

【新規No.1♪たるみ改善・ゆるみに】VIONEEデリケア80  44,000⇒22,000

ゆり様
    この度はご来店いただき、また高い評価をくださり誠にありがとうございます。
    その後、洗い方や保湿の方法など試されてみたでしょうか?
    ご自宅ではできる限りのスキンケアを、月に1回はご自宅ではできないディープケアをサロンでされると、見た目も内面的にも変化を感じやすくなられますよ♪
    またお待ちしております(^^♪

• reeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:29:54.0

黒ずみと匂いが気になり今回お願いしました。
    始めに写真を撮ってもらったのですが、思ってた以上にたるみもあり、今まで自分のをしっかり見た事がなかったので驚きです。
    施術は緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんも気さくで知識が多くたくさんの事を教えてくださり、やっぱりフェムケアは大切なんだなと納得できましたし、終始リラックスできました。
    終わったあとの写真はまるで別人でびっくりです笑
    PMSや更年期も気になっているので、今後もよろしくお願いします。

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

reee様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お写真、驚きますよね(^^
    回数を重ねる毎に状態が良くなるのが目に見えてわかりますので楽しみにされていてくださいね♪
    PMSや更年期の症状が軽くなるようしっかりサポートさせていただきます!
    今後共よろしくお願いいたします。

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:32:13.0

お世話になりました!
    脱毛は別のお店でやったことがありましたがフェムケアは何をするのか全く分からず脱毛のついでにと思い予約したので不安でしたが、担当の方がしっかり説明しながら手際良く行ってくださるので、安心して施術を受けることができました★
    今後の効果も楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします\(^o^)/

【VIOスペシャル】VIO脱毛+フェムケアお試し30 通常22,000→¥9,900

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

チャミ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約・フェムケアのコースもお申込みくださり重ねて御礼申し上げます。
    初めは皆様緊張されますが、回数を重ねるうちに実際のお身体の変化や体調の良さを感じ、施術を受けるのが楽しみ!と仰る方ほほとんどなのでチャミ様にもフェムケアの良さをもっと感じていただけるよう、これからも尽力して参ります(^^♪
    今後共よろしくお願いいたします。

• くーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:19:39.0

初めましてのフェムケアだったのでドキドキでしたがケア後の比較でびっくりしました。

また通いたいです。

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

くーみ様、先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初はドキドキしますよね。
    でも、施術が始まるとリラックスして頂けたみたいでよかったです。
    ビフォーアフターの結果もすごく変わりましたね(^^)

またこちらへお越しの際はぜひいらっしゃって下さいませ。

くーみ様のお悩みを改善していくよう精一杯努めさせていただきます。

またくーみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:23.0

こちらのサロンのフェムケアに通い始めて半年ほどになります。サロンに通いながらホームケアもしていますが、今月の生理痛は比較的軽く、PMSはほとんどなかったです。あと、肌の大きなトラブルも無くなったような気もします。デリケートゾーンの見た目も変わります。全てがフェムケアが要因なのかはわかりませんが、変化を感じるのでこれからも続けたいと思います。安価ではないですが大事で効果的なケアだと思いました。

会員様専用 80分 回数券 (たるみケア/黒ずみ/美白/美肌)

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

タキ様、いつもご来店ありがとうございます。
    生理痛やPMSが減り、お肌のトラブルもなくなってとても嬉しく思います!
    多くのお客様から同じ意見をお聞きすることが増えてきました。
    デリケートゾーンのケアで見た目からお肌の調子、身体のバランスまで整っていつまでも健康で美しくいてくださることのお手伝いをすることが私たちが少しでもお役に立てていれたらとても嬉しいです。
    デリケートゾーンもすごく綺麗になりましたね♪

タキ様とはいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

また次回タキ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:23:07.0

ずっとデリケートゾーンの黒ずみやたるみが気になっていたので思い切って予約してみました。
    実際行ってみたらすごく乾燥していたみたいで、そこから黒ずみやたるみにもつながる事を知りその日から保湿ケア頑張っています!
    施術は最初は緊張しましたが途中からウトウト寝てしまい、終わってからは下半身がポカポカスッキリで大満足です。
    1回の施術での変化もびっくりでした!
    自分のデリケートゾーンがこれからどれくらい変わるのか楽しみにしています。

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

mayumi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

最初ご来店していただいた時はすごく緊張されていたようですが、施術が始まるとリラックスしていただけて大変うれしく思います。

保湿ケアの必要性も知っていただけてとても嬉しいです!

今後も、mayumi様のお悩みを改善していくよう精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また来月mayumi様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ミカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:17:49.0

この前はありがとうございました。

【におい・かゆみ・肌荒れ】VIONEEデリケートケア80 30,800円⇒15,400円

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

ミカコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

ミカコ様のお悩みを改善していくよう精一杯努めさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします♪

また次回もミカコ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• toki.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 01:19:39.0

初回体験をしてみて、フェムケアの効果と必要性を実感し、回数券を購入しました。
    1番初めは、恥ずかしくて不安もありましたが、
    とても気さくに丁寧に接してくださり、安心して任せられました!ベッドも温かくて、途中眠れそうなくらいでした。
    肌の質感が変わっただけでなく、前回の生理前の
    PMSが軽減されたように感じました。
    ホームケアと月一のお手入れは続けて行こうとおもいます!これからもよろしくお願いします。

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

toki.様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのデリケートゾーンケアで効果もしっかり実感して頂き、嬉しい口コミまで投稿ありがとうございます(^^♪

PMSも軽減したみたいで本当に良かったです!
    毎月毎月悩まされるのは辛いですよね…

効果が出てくれて私まで嬉しいです。

ご自宅でのホームケアでもっと変わっていくと思いますので、楽しんでホームケアも習慣化していってください♪

toki.様のお悩みを改善していくよう精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また来月お会いできる事を楽しみにしております☆

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:29:34.0

初めてのフェムケアでした。初回だったのでフルコースで22000円で施術できて大変お得です!
    内容はピーリング、マッサージ、パック、フェイシャルと全く同じで、仕上がりも1回の施術で目に見えて違いがわかります。

新規No.1【たるみ改善・ゆるみに】VIONEEデリケア80 44,000円⇒22,000円

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

タキ様、先日はご来店ありがとうございました(^^

効果も実感して頂け、口コミまでご投稿頂き大変うれしく思います。
    今後も、タキ様のお悩みを改善していくよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回もタキ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:03:50.0

フェムケアは初めてで緊張してましたが、スタッフの方がとても話しやすく、色々な悩みをゆっくり聞いてくれて、丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。
    ケア終了後にbefore,afterの写真を見た所、シワ、くすみ、たるみが劇的に改善されていて、驚きました。
    金額は少々高めですが、金額に見合った結果が得られて大変満足です。
    お店に自宅でもできるケア用品が売ってたのでケアの重要性を知ったから購入しました。
    毎日継続した上で、サロンで月1のケアの一つに取り入れようと思いました。
    これから宜しくお願いします。

人気No1フルコース【におい・黒ずみ・たるみ改善】VIOケア60,500円⇒30,250円

PEQLIA 福岡店【ペキュリア】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    デリケートケアの重要性をご実感頂けてとても嬉しく思います。

毎日のホームケアとサロンでのケアでお肌の状態がどんどん良くなっていきますので楽しみに習慣化していって下さい♪

さき様のお悩みを改善していくよう精一杯お手入れさせていただきます!
    この度はPEQLIA福岡にご来店頂きありがとうございました。

また来月お会いできる事楽しみにしております(^^)

ペキュリア 福岡店(PEQLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー