5. モアナ(more.n.a)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県厚木市旭町1-16-5 敬和ハイツ1階
  • 小田急電鉄 本厚木駅 徒歩6分
  • さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:46:28.0

骨のズレや姿勢などを確認して頂き分かりやすい説明でよかったです。肩こりが酷かったのですが大分楽になりました。ありがとうございました。姿勢が良くなるように今後も通えたらいいなと思います。

【初回限定】国家資格所持者による本格全身整体 60分 ¥7000→3980

more.n.a -Total Treatment Salon-からの返信コメント

さお 様

また、併せて口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お身体が楽になった、とのことで
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    今後はメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

またのご来院お待ちしておりました♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:29.0

早めに来てしまったのにご丁寧な対応ありがとうございました。

施術もとても効果あり助かりました。
    また伺います。
    よろしくお願い致します

国家資格所持者による全身整体+ヘッドマッサージ 60分 ¥8000

ともみ 様

また、併せて口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

施術内容をお褒めいただきありがとうございます♪
    お身体の状態や不調部位によって
    施術内容のご提案が出来ますので、
    今後もご安心してご来院いただければと思います。

何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:16:49.0

背中の痛みがひどく、夜中に何度も目が覚めていました。施術後は身体がスッキリして、夜もよく眠れました。痛みを我慢せずに、もっと早く来れば良かったと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

まさこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

背中のお痛み改善されたようで良かったです!
    今後も何かあればお気軽にご相談ください。

郷家

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:47.0

慢性的な痛みがあり、ここ数日とくに身体の不調を感じて伺いました。丁寧なカウンセリングで今の身体の状態から最適なコースを勧めて頂き、結果肩首凝りがすっきり!翌日少し重たい感じがありましたがすぐに回復しました。中々時間が取れないですがまた伺いたいです。ありがとうございました!

《初回限定》至福の極上全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7000→¥5480

ねね様

先日はご来院ありがとうございました!
    お話を聞くとお体のお疲れ具合がしんどそうでしたので、こちらでいろいろ組み合わせた内容のメニューになりましたが、ねね様のお体にあったようで安心いたしました。

いろいろとお忙しいと思いますが、またお疲れになられましたらご気軽にお越しくださいませ。

お体ご自愛下さい。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• myuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:38.0

急に腰痛が悪化したため、お世話になりました。
    腰痛の原因を教えてくれ、治していただきました。
    帰りには楽になっていて、はやめにお世話になってよかったと思います。
    定期的に通いたいと思います。

myuさん

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとございます!

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください。

郷家

• りおぱーすでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:50:10.0

子連れ可能で店内の雰囲気も良かったです。施術は痛かったですが仕上がりに満足しました。料金も良心的で通いやすいと思いました。

【初回限定】《むくみ・二重あご・たるみ改善》小顔矯正 30分 ¥3500→¥2980

りおぱーすでさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の筋肉を動かす際どうしても刺激が強くなってしまう為痛みが出てしまいますが
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

別のコースですと刺激も少なくご案内可能ですので次回ご来院の際にはぜひそちらもお試しください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 09:46:47.0

ありがとうございました(*^^*)
    予約を何回か変更してしまい すいませんでした
    今回ちょっと腰が 痛いので 次回また宜しくお願い致します!肩と首
    楽になりました

あきさん

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい日程の中ご来院ありがとうございます。
    今回骨盤の歪みが強く出でいましたので次回もしっかりと整えさせていただきますね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

郷家

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:55:39.0

初めての利用でしたが、最初に要望や体の不調箇所を念入りに確認していただき、安心して施術に入れました!
    初めての方でもチャレンジしやすいと思います。
    最後に自分では気づかなかった体の不調部位も教えていただき、また利用したいです!

【初回限定】全身のケアに♪《more.n.e式》全身もみほぐし30分/3500→2980

りんご 様

また、併せて口コミ投稿もありがとうございます!

ご安心して施術を受けてくださって嬉しく思います♪
    その日のお身体の状態や不調部位によって
    施術内容のご提案が出来ますので、
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来院お待ちしております☆

• nana17さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:32.0

店内がとても清潔感があり落ち着いていました。
    通常のマッサージではあまり気付けない身体のコリが知れて良かったです!

【初回限定】全身のケアに♪《more.n.a式》全身もみほぐし60分/7000→3980

nana17様

この度は暑い中ご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます!

圧の強さなど細かく教えていただきありがとうございました。
    だいぶお体の硬さがありましたので、またお時間が空いた際にかまいませんので
    メンテナンスでお体癒しにいらっしゃってください!!

またのご来院お待ちしております。

改めまして嬉しい口コミをありがとうございました。

渡部

• Y uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてでも今の悩み等しっかり汲み取っていただきました。施術中はリラックスしすぎて、眠ってしまうほど快適でした。また伺いたいと思います。

この度は暑い中ご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶお身体もお疲れなようでしたので、しっかりと施術させていただきました。
    ゆっくりとお休みもいただけたようで安心いたしました。
    また何かお体等お疲れになりましたらご気軽にご来院くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 22:50:09.0

今日わぁ先生に
    気になる所を やって頂き ありがとうございました   あと 股関節が痛いのがとれました   肩こりもコリコリだったので
    かなり楽になりました   行って良かったです
    また宜しくお願い致します

あきさん

先日もご来院ありがとうございました!
    股関節の痛み改善されて良かったです!

肩首のこりが強かったのでまたお辛くなる前にお待ちしておりますね!

郷家

• 茉音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:48:02.0

お店の雰囲気もよく個室とても良かったです。
    腰痛と首の痛みも良くなりました!!

担当の方が声をかけながら施術してくださったおかげで、終始リラックスできました。

すごくよかったのでまた行きたいと思います。

【初回限定】国家資格所持者による本格全身整体 60分 ¥8000→3980

茉音さん

口コミ投稿もありがとうございます!

お体のお痛み改善されたようで嬉しく感じます!
    またいつでもお気軽にお越しください。

郷家

• erizoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:07:37.0

身体の不調に悩んで、いろいろ試して探して・・・。今回、こちらには初めて伺いました。
    施術は親切で具体的で、改善の希望が持てるものでした。長年の癖などで今の状態になっていて、すぐには治らないことも承知しているので、高額コースは通い続けられませんが、適所なコースで確実に改善できるように、続けられればと思いました。

erizoさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事、遅くなてしまい申し訳ございません。

関節周辺の靭帯と筋肉の状態、痛みの出方などを見ながら
    一日でも早い治癒を目指して今後も施術させていただきます。

次回のご来院もお待ちしておりますね!

郷家

• rihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:38.0

初めての整体で人見知りということもあり緊張していましたが、担当の方がとても優しくて話しやすく、終始リラックスして過ごす事が出来ました。説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。施術後の身体の軽さと言ったらもう‥‥感動しました!また絶対行きたいと思える素敵なお店です。本当にありがとうございました!!またお願いします^ ^

【初回限定】国家資格所持者による本格全身整体 40分 ¥5300→3500

rihoさん

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

口コミ拝見させていただき、私もとても嬉しく感じました。
    またお体の不調などございましたらお気軽にご連絡ください!

郷家

• あさみ7番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:56.0

お店の雰囲気は、落ち着いていてきれいで、最高でした。
    スタッフの方は、必要な事を楽しい雰囲気でお話してくださり、ズカズカ立ち入って来ない程良い距離感が心地良かったです。
    ストレッチが、私の体が固くてとにかく痛かったのですが、しっかり伸ばしてくださっている感じがありました。
    巻き肩が、終わったらすっきり解消されている感じがして、とても良かったです。
    でも、翌日になると腰痛が戻ってきました。
    頑固な腰痛です…

すごく素敵なサロンでした!

あさみ7番

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

翌日腰痛が戻ってきたとのことで、股関節周辺の硬さや継続的に改善が必要な個所がいくつか見受けられましたのでまた機会がございましたらお気軽にご連絡ください!

郷家

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:08:20.0

初めて伺ったのでドキドキしてましたが、ひとつひとつ声かけしてもらいながら施術してもらい落ち着いて受けることができました!
    すごくすっきりして楽になりました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

みるくさん

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    先月のご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首から肩にかけての症状が改善されたようで口コミを拝見し嬉しく感じました。
    またお辛い症状が出た際にはお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-23 18:07:45.0

腰 骨盤矯正 ありがとうございました
    楽になりました
    また宜しくお願い致します

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の不調、整えられて良かったです!
    一度の施術ではどうしても戻ってきてしまうので、
    またお時間ある時にいらしてくださいね!

またのご来院、お待ちしております。

郷家

• ああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:14:10.0

メニューに足裏とあったのでリフレクソロジーのようなものを想像していたのですがそこまでガッツリと足裏をやる感じではなかったです。
    あとは、たびたび部屋を出ていかれるのが気になりました。
    着替えやたびたび出ていかれるのも込みの施術時間でした。
    それでも、スッキリ感があったのでまた行きたいと思います。

【初回限定】贅沢な1日に…全身リンパ×足裏マッサージ 70分 ¥8000→6480

ああさん

口コミ投稿もありがとうございます!

一人体制での営業でしたのでああさんにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善策を検討中ですので、機会がございましたら是非またご利用ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

郷家

• べるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:05:48.0

背中のコリがひどく施術をお願いしました。
    先生が若い女性で気軽に利用できるのが魅力的です。
    肩甲骨の動かし方を教えていただき、毎日やっていたところ、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

べるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨の体操、継続していただいてありがとうございます!
    また何かお体でお困りの際はお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-13 21:54:41.0

初めて行きました
    整体わぁ久しぶで 女の先生だったので 良かったです
    股関節が痛かったのですが 痛みが無くなりました
    足の長さも違いすぎて 帰りわぁなんだか 不思議な感じがしました  先生 ありがとうございました
    また行きたいと思います 宜しくお願い致します

口コミ投稿もありがとうございます!

股関節の痛みはその後、いかがでしょうか?
    歪みが強く出ていましたので、またご都合が合えば整えにいらしてくださいね!

またのご来院、お待ちしております。

郷家

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよくスタッフの方が女性なので気楽に話すことが出来ました。
    施術はとても気持ちがよく、リラックスしながら受けることができ、とても良かったです!
    身体の歪みや自律神経のことなど詳しく教えてくださり、自分の身体を見直すいい機会であったなと思います。
    また行きたいです。

あやかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

体のお疲れがまた出てきた際にはいつでもご連絡ください。
    またのご来院、お待ちしております!

郷家

• なつめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:16.0

施術も接客も終始丁寧にしていただき、背中腰がスッキリしました。また時間の空いた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

なつめさん

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

郷家

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:19:20.0

急な予約にも対応していただきありがたかったです。
    整体は久しぶりで、痛いところもありましたが
    すっきりしました。骨盤が矯正されて帰る時の足のはこびが違いました。体の調子が変わってきたらまた伺いたいです。

みささん

昨日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

足の運びが違ったとのことで、体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

郷家

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:57:46.0

初めての整体でとっても気持ちよかったです!
    けど、一つ残念なのが、、、
    その日はお一人しかいなくて忙しかったのかもしれませんが電話がなるたびに施術を中断してって感じだったので、そこが残念でした。
    他はすごくよかったです!!

あすかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術中、何度も手が離れる事が多く大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    そんな中で他はすごくよかったと言ってくださったこと、大変嬉しく思います。

次回はしっかしと施術に集中できる環境でご案内させていただければと思います。

またいつでもお気軽にご連絡ください!

郷家

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:01:15.0

受付の方がずっと咳をしていたのと施術してくださった方も鼻をすすっていて、風邪かな?と思い少し気になりました。
    あとは施術していただいた部屋に髪の毛がたくさん落ちていたのと、トイレの洗面器と便器の汚れが目立っていて、衛生面も気になりました。
    施術については、とても満足しています。
    長年痛みがあった首肩の痛みは施術後数日は楽でしたが、5日経ってまた痛みが出てきたので、定期的に通院して治してもらえると嬉しいなぁと思います。
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

みぽりんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてはご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じます。
    施設環境などいつくかご指摘いただき、こちらもありがとうございます。
    より良い環境で皆様の施術ができるよう、改善いたします。

次回もよろしくお願いいたします!

郷家

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:01:42.0

初めての整体で緊張しましたが、体が楽になりました!個室だったので咳が気になりましたが、気持ちよかったのでまた機会があれば行きたいとおもいます。

ペコさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体楽になられたとのお言葉、大変うれしく思います。
    スタッフの咳に関しましてはこのご時世不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    体調のチェックは行っておりますのでご安心くださいませ。

郷家

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:01:37.0

肩周りに不調を感じたので今回初めて行きましたが、原因や、体の仕組み、どの施術が合っているかなど、丁寧で分かりやすく教えて頂きました。
    施術は強めを希望しましたが、大変満足で体もスッキリしました!
    最近は眠りの質が悪く、朝の目覚めが悪かったのですが、その日の夜はぐっすり眠れて目覚めもよかったので感動しました!
    室内もとても綺麗で、また行きたいと思います!

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、マッサージの圧の強さなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    睡眠も少し改善できたとの嬉しいご報告もありがとうございました。
    また何かありましたらご気軽にご相談ください!

渡部

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:08.0

店内とても綺麗でよかったです。
    しっかりほぐしていただき気持ちよかったです。

らっこ様

このたびは数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

渡部

• 水菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:53:54.0

慢性的に首のこりがひどく、久しぶりの整体として利用させていただきました。
    お店の外観も内装もとても綺麗でおしゃれですが、個室なのもあり施術はとてもリラックスして受けることができました。
    また伺いたいと思います。

水菜さん

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    首・肩の硬さが少しでも早くなくなるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:36:07.0

丁寧なカウンセリングから施術もとてもリラックスして受ける事ができました。施設もキレイでスタッフの方も親切でした

maikoさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

渡部

モアナ(more.n.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー