5. モアナ(more.n.a)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県厚木市旭町1-16-5 敬和ハイツ1階
  • 小田急電鉄 本厚木駅 徒歩6分
  • ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:08:38.0

痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。とても身体が軽くなって感動しました。続けて通いたいと思います。

【初回限定】国家資格所持者による本格全身整体 60分 ¥8000→3980

more.n.a -Total Treatment Salon-からの返信コメント

ゆっこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    痛みのない体づくりをサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

郷家

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:46:24.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございます!!

次回もよろしくお願い致します

選べるリンパマッサージ(上半身or下半身) 30分 ¥3500

ともみさん

先月もご来院ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

その日のお体の状態に合わせて今後もご案内していきますので
    またいつでもお気軽にご来院ください!

郷家

• ロリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 16:30:54.0

初めて伺ったのですが、遅れてしまったにもかかわらずとても優しく対応していただきました。
    来店すると色々なメニューがあり、女性ならではのの悩みのケアなどなかなか今まで体験した事がないサロンさんでした。スタッフの方は2人とも国家資格をお持ちで安心して任せられるのもとても良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

【初回限定】全身のケアに♪《more.n.a式》全身もみほぐし60分/7000→3980

maikoさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みに合わせて、金額変わらず、様々なメニューで対応しております。
    また体のお悩みやしんどさがありましたらご気軽にご連絡くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

渡部

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:08:56.0

丁寧に今の状態を説明してくれて、今後どうしていくかをわかりやすく伝えてもらえてよかったです!ずっと通っていきたいと思います!ありがとうございました^ ^

SHIHOさん

先日もご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりとお体改善していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

郷家

• maikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:18:07.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    もみほぐしをしていただきましたが、強めの指圧が好きな私に合わせて施術していただき大満足です!
    また利用したいと思います。

maikoさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、すぐの口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、マッサージの圧の強さなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

渡部

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:26:35.0

初めて来店しました。
    数年振りの整体でした。
    個室での施術でしたので他の方と会うことはなかったです。
    担当してくれた方はとてもお話しやすく、でもフレンドリー過ぎず緊張なく過ごせました。
    ツラいなぁと思いつつ日々を過ごしていましたが、やはり筋肉はガチガチ、骨格の歪みもひどかったようです。
    筋肉をほぐしてから骨格調整をしていただきました。
    たった1回の施術ですが、だいぶ姿勢もよくなったような気がします。
    なかなか都合がつきませんが、なるべく時間を作って通いたいと思います。

ぷりんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お体の方はいかがでしょうか?
    最初のうちはどうしてもだんだんと戻っていきますので
    またいつでもお気軽にご来院ください!

郷家

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:34:45.0

背中、首がとくに痛かったので伺いました!
    雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいと思います。

《初回限定》至福の極上全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7000→¥5480

ふうちゃんさん

先月はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お体の方はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご来院ください。

郷家

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:33.0

腰痛の原因を分かりやすく説明してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    施術後腰痛もなくなり驚きましたが、次の日も腰痛がなく過ごせました!
    改善がみられたので続けて通わせていただきます。

まーさん

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

翌日も痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

郷家

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:33:15.0

とても身体が楽になりました。
    ぜひまた伺いたいです。

【初回限定】ママ必見☆産後矯正!!肩こり腰痛改善整体 60分 ¥5500→3980

ころさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体楽にらなれてとても嬉しく思います。
    またお時間がある時は気軽にいらしてくださいね!

郷家

• Maiplさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:29:10.0

色々ありがとうございました。
    頭痛と肩こりがなくなれば良いので通いたいと思います。
    遅い時間にありがとうございました。
    よろしくお願いします。

【初回限定】国家資格所持者による本格全身整体 40分 ¥5300→3500

Maiplさん

こちらこそこの度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

なかなかしぶとい凝りでしたので、しっかり改善していきますね!
    次回もよろしくお願い致します。

郷家

• uayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:17:04.0

体の状態を見ながらどんな施術がおすすめか説明して下さり、とても丁寧でした。
    偏頭痛があると伝えたところ、どちら側が痛くなるかを当てていてビックリ!
    施術後は姿勢がいつもより良いなと思いました。
    近くなのでまた伺いたいです

uayuさん

先日はご来院ありがとうがざいました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、姿勢がいつもより良いと感じていただけたこととても嬉しく思います。
    筋肉の硬さも強かったのでまたお気軽にお越しください!

郷家

• ナミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:09.0

首周りがガチガチでお世話になりました。
    どこがどのように体の歪みがあるのか、とても分かりやすく教えていただき、その為にはこれからどうしたら良いかも教えていただきました。、
    また施術も手で揉みほぐしていただいたり、初めて体験する血流を流す器械も当てて流れを良くしてもらったり…お陰様でで楽になりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ナミちゃん

口コミ投稿もありがとうございます。

首周り、とっても固まっていましたね。。。
    お忙しいと思いますがお体お大事になさってください!
    またいつでもお待ちしておりますね!

郷家

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:59:02.0

腰が痛くて伺いました。
    指圧かと思っていたのですがスーパーライザー等を使ってほぐして下さり短時間ですがある身体もあたたまり気持ちが良かったです。
    短い時間の施術も対応くださるとのことでしたのでまた伺いたいです。

【初回限定】国家資格所持者による全身整体+ヘッド 60分 ¥8000→3980

ありささん

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

郷家

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:48:59.0

肩こりと腰痛改善のため予約させていただきました。
    初めての利用でしたが、サロン内も明るい雰囲気で、また丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。

電気も初めてだったので、こんなに楽になるとは思わずびっくりしました。その後も矯正(?)しながら今の体の状況も説明してくれたのでどうしていけば良いかが具体的に分かり助かりました。

【お悩み相談】どのクーポンを選んでいいかわからない方はこちらへ

miiiさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうがざいます。

お体楽になられてお帰りいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また何かあればいつでも気軽にご相談ください!

郷家

• ま~みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:40:47.0

初めて利用しましたが、店舗の雰囲気や施術してくれたスタッフの方も感じが良かったです。
    おかげで凝りと足のむくみが取れて、体がスッキリしました♪

【初回限定】全身のケアに♪《more.n.e式》全身もみほぐし30分/3500→2980

ま~みちゃん様

先日はお足元の悪い中、ご来院くださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お身体がスッキリしたようで安心いたしました。
    またお身体の疲れなど、気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:15.0

原因を見つけてもらい
    ありがたいです。また、施術をお願いしたいと思います

【初回限定】理想のくびれへ…ウエスト引き締めリンパ 45分 ¥5000→¥3980

かよちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうがざいます。

お体のお悩み1日でも早く解消できればと思います。
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください!

郷家

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:53.0

身体の状態を丁寧に説明してくださり、機械や手でしっかりと施術していただきました。施術後は身体が滑らかに動くようになっており驚きです。自分の身体がいかに歪んでいるのか、なぜ辛いのかがよくわかり、しっかりと直したいと思えました。またお願いします。

さおりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体の変化感じていただけたこと大変嬉しく感じます。
    痛みのない身体を目指していきましょう!

郷家

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:16:27.0

肩と首の痛みで急遽当日予約して伺いました!
    楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきとても満足です!!また利用させていただきたいです!

【OPEN記念】国家資格所持者による本格全身整体 60分 ¥8000→3980

せいらさん

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、首・肩の具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお問い合わせください!

郷家

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:18:03.0

腰痛、全身のだるさを感じていた為、利用させていただきましたが、施術後とても体が軽くなりました。
    自分では気づいていなかった、不調の箇所を指摘していただき、アプローチしてもらい、とても満足です。
    お店も可愛らし感じでテンション上がりました!

《OPEN記念》至福の極上全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7000→¥5480

ちーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体の不調、改善されたようでとても嬉しく思います!
    また痛みが出る前にぜひお越しください。
    この度はご来店ありがとうございました!

郷家

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 12:16:21.0

辛いコリの症状がスッキリとれて、とても良かったです!
    また利用させていただきます。

【OPNE記念】国家資格所持者による全身整体+ヘッド 60分 ¥8000→3980

なかちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体の辛さが改善されたとのお言葉とても嬉しく感じます。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

郷家

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:49:41.0

初めて利用しました。
    痛いところにすぐ気づいてくれたり、声掛けをしてくれるので話しやすかったです!
    終わったあとスッキリしました!定期的に通いたいです!

【OPEN記念】贅沢な1日に…全身リンパ×足裏マッサージ 70分 ¥8000→6480

ちびさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体スッキリしてお帰りいただけたこと、とても嬉しく思います。
    腰の張りや歪みなどしっかり改善してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

郷家

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:45:52.0

次の日身体が特に首が楽でしたー!

ちむさん

口コミ投稿もありがとうございます。

首は特に固かったので楽になられて本当によかったです!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

郷家

• あっかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:36:15.0

外観からお洒落なリラクゼーションサロンかと思いきや、お店の中に入り、施術をしていただくとしっかりとした整体でした。
    その時には鍼灸の先生もいらっしゃっており、
    女性ならではの生理のことを相談できたりしました。
    整体をしていたいだいた先生は元気のパワーのある先生で、お話も面白かったです。ただ少しほんのわずかにタバコの匂いがしたかなーと^^;
    身体の歪みをみてもらい、自分でできるマッサージ方法も教えていただきました。

あっかーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

その後ご自宅でのセルフメンテナンスなどご活用いただけていますでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください。

郷家

• もえさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:08:45.0

リンパマッサージがやりたくてお店に伺いました。強すぎず、しかし弱すぎない絶妙な力加減でとても心地よかったです。施術後に身体がすっきりした感じがありました。私の手荒れを気にしてくださったり、ストレッチを教えていただいたりして大満足な経験でした。また伺いたいと思います。

もえさむさん

口コミ投稿もありがとうございます!

大満足のお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    お体のお悩みや施術内容などいつでもご相談ください。

郷家

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:00:51.0

お店が可愛い感じだなと思い気になって伺いました。首が前にでてるせいで顎などに影響があるとは思わず驚きでした。また伺う予定ですのでよろしくお願いします

【OPEN記念】《むくみ・二重あご・たるみ改善》小顔矯正 30分 ¥3500→¥2980

みぃ太

口コミ投稿もありがとうございます。

フェイスラインのお悩みは特にその下の首や姿勢の崩れから来るものも多いので
    そちらも一緒に改善していきますね!

郷家

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:42:16.0

全身もみほぐし的な感じかなと勝手に思っていたら、整骨院なので治療という感じでした!機械が主にメインでした。思っていたものとは、違ったので物足りず。
    しかし、ストレッチなどで施術して頂き帰りは体が軽かったです。先生のお話もとても面白かったです。ありがとうございました♪

【OPEN記念】国家資格所持者による本格全身整体 60分 ¥5500→3980

mayaさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。

イメージと実際の施術とのギャップが大きかったことで心からご満足していただくことができなかったというお言葉を真摯に受け止め、今後技術力のさらなる向上と共に改善してまいります。

今後お体の不調などございましたらまたいつでもお待ちしております。

郷家

• モスリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:55:52.0

初回に提案された水素吸入と併用してお世話になっております。ボキボキにびっくりしますが施術してもらっておかげさまで首が楽になりました。ありがとうございます。

モスリンさん

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    首の痛みが取れたとお話ししてくださった時にいただいた笑顔、とても嬉しく感じました。

これからもお体のお悩みを改善できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

店長 郷家

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:15:57.0

初めて伺いました!とても親切、丁寧に説明、施術していただきました!
    次回も利用させて頂きたいと思います!

【OPEN記念】理想のくびれへ…ウエスト引き締めリンパ 45分 ¥5000→¥3980

ともみさん

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々、今後の励みになります。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

店長 郷家

• shokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:40:01.0

整体はあまり経験がなく不安もありましたが、最初に体の状態もしっかりみて頂き、施術後はずっと悩まされていた肩の痛みがすっかりなくなっていて驚きました。
    施術から数日経ちましたがまだ肩も楽で、また行きたいと思っています。サロンも綺麗で、落ち着ける時間を過ごすことができました。

【OPNE記念】国家資格所持者による全身整体+ヘッド 60分 ¥5500→3980

shokoさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    あれからお体の痛みなくお過ごし頂けているようで、私も心より嬉しく思います。

今後も皆様を笑顔にできるよう精進してまいります。
    また何かお体の不調がございましたらお気軽にご来院ください。

店長 郷家

• ジュンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:56.0

お店の雰囲気が良く、初めて体験する治療機と施術のアプローチが今までになかったものなので新鮮でした。また、伺いたいと思います。

ジュンコさん

このたびはご来院ありがとうございました。
    雰囲気が良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

また施術に関しましても今回初めてご体験していただけたことが多かったようで、今後もより良いものをご提供できるよう日々精進してまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

モアナ(more.n.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー