5. プリマ 池袋店(prima)   >

眉毛×まつげパーマ prima 池袋店

マユゲ マツゲパーマ プリマ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-11 泰共フラットビル301/303
  • JR池袋駅 徒歩7分 JR南改札の西口 1b出口
  • るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:50.0

最初の説明からとても優しくて分かりやすかったです!
    分からないことも気軽に聞けて楽しい時間でした。
    お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいです!

HBLor美眉スタイリング × パリジェンヌorまつ毛パーマ¥11800→¥3000

るんさま

カウンセリングについてのお言葉ありがとうございます。
    当サロンはお客様とのコミュニケーションを大事にしておりますので励みになります!

ぜひ次回もメンテナンスでお越しくださいませ^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• まんまるたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:06:59.0

眉毛のHBLとまつげパーマを施術していただきました。
    モニターということで時間に余裕を持っていきましたが、時間内に終わって問題ありませんでした。

カウンセリングを丁寧にしてもらった印象です。
    施術については、眉毛の方は出来上がりや丁寧さもタイヘンマンゾクです。

まつげパーマは問題ないとのことですが、他のところでやった時と比較して少し持ち上がりが弱いかも、と感じました。毛周期やロッドの大きさにもよるし、元々まつげが短いので、単純比較は出来ませんが…。
    あとはモチを見てみたいと思います。
    全体的にコスパが良くて非常によかったです。お店も綺麗でした。

まんまるたまご様
    眉毛の施術に関してお褒めいただき光栄です!

まつ毛に関してはお客様の瞼やまつ毛の状態により見え方が変わってくるところもあるのですが
    今回当サロンで用意をしているロッドの大きさが一番小さいものでさせていただいたので
    ぜひ次回まで美容液のケアをしてまつ毛に長さが出てくるとサイズが大きくなりよりぱっちりのデザインになるかと思います!
    状態に合わせてデザインやサイズも変更ができるので次回の目安としていただければと思います^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

つる様

先日はご来店ありがとうござました。
    その後いかがでしょうか?

満足していただけたようで光栄です^^
    ぜひ次回もメンテナンスにお越しくださいね

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:27:13.0

少し赤みが出ましたが、きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

さきさま

赤みに関してはワックスでの衝撃での刺激や
    その日の体調によっても変わってくるものになります。
    当店は鎮静クリームも使用してはおりますので赤みについてはご安心くださいませ。

仕上がりについてお褒めいただき励みになります。

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:18:52.0

パリジェンヌ初めてでしたが、最高の仕上がりでした!

あさま

初めてのパリジェンヌでメイクすごく楽になっておりますか?
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね★

ぜひ次回もご利用くださいませ。

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:19.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    時間も予定より早く終わって良かったです。
    またお願いしたいです。

tom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただき光栄です^^

ぜひ次回もメンテナンスでご来店くださいませ。

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:58.0

今までで1番いい仕上がりにしてもらって嬉しいです!涙
    目頭もしっかり上がって、束感もあって理想のまつ毛になりました~!
    まつ毛が抜けてたり、短かったりしたところががあったけど、それが気にならないくらいです、、、

眉毛も綺麗に整えていただいて、これからのメイクが楽になりそうです!

接客もすごく丁寧で優しかったです~
    また施術をお願いしたいです!

メイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

目頭って上がりにくくて、マスカラも塗りにくいですよね。。。。
    あとはまつ毛の長さのばらつきも気になりますよね。。。。
    そんなお悩みを今回解消できたこと大変光栄です☆

ぜひ次回もメンテナンスでお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 07:34:51.0

とても綺麗な出来で大満足です!まつ毛も眉毛もこの値段でできるのはすごい。
    研修の方ですが先生のような方が常に近くにおり、完成後のチェックと修正の指示も出してくださるので安心です。

わかな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようでよかったです(*^^*)

より安心感のある施術が出来るよう今後も精進して参りますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

眉毛×まつげパーマ prima 新宿店

• はるきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:25:56.0

研修スタッフとのことなので、時間に余裕を持ち、あまり期待せずに伺いましたが、感動の仕上がりでした!
    まつげは1週間経った今でもしっかり上がっており、カウンセリングも細かく仕上がりや雰囲気の説明や悩んでいた眉毛にも提案やメイクの仕方まで教えていただき、とても親切にしていただきました^ ^また伺いたいです♪
    ただ、席もあるのかもしれませんが、BGMの音量が寝て過ごす私には少し大きかったのが気になりましたが、仕上がりは本当に大満足です!!

はるきゃん様

また仕上がりなどお褒めいただき大変光栄です!!

音量については一度スピーカーの位置を変えてみます!

またメンテナンスでお越しくださいね^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 08:09:17.0

綺麗な束感あるまつ毛に仕上げていただき大満足です!

は様

先日はご来店ありがとうございます!!!

束感まつ毛とっても可愛くてお似合いでした!

ぜひまたお越しください!!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• さくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:01:51.0

眉毛は初めてでしたが綺麗に整えてもらえて良かったです。
    まつげパーマはしばらく染みたりがでてしまってましたが、次の日には治りました。
    また綺麗にしてもらいたいです。

さくりん様

初めての眉毛はその後いかがですか??
    メイクは楽になりましたか??

まつ毛に関しては
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて、
    サービスの改善に徹底して努めてまいります。

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:02:38.0

アイブロウのパーマと、まつげパーマのセットをお願いしました(*^^*)
    まつげはパッチリ仕上がってとても満足です!
    まゆげも気になっていた隙間が、コーミング次第で埋まるようになって嬉しいです(*^^*)
    施術後にラインでメイクのアドバイス画像もいただけて、綺麗なまゆげメイクが再現できそうです。
    気になった点は、眉間や眉上のところどころに
    ワックスで取りきれていない毛があったので、帰宅後に少々自己処理が必要になったこと
    また、施術後にお水をいただきましたが、寒い日でしたのでキンキンに冷えたお水は少し寒くなってしまいました(サービスでいただいたのに申し訳ないです‥)
    これは個人に差が出るとは思いますが、結構目に染みて涙が止まらなかったです(;_;)でも外に出たら収まりました!
    お店も清潔感があり、接客も丁寧で優しく、施術もとても満足していますので是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました(*^^*)

あず様

まつ毛眉毛ともにとてもお似合いでした!
    また扱いにくくなった時にでもメンテナンスにお越しください^^

サービスの冷たいお水の温度に関しては一定になっているのと
    それしかご用意がなく
    今後はお渡しする際に再度お声がけさせていただくようにいたします。

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• そこでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:24:30.0

まつ毛と眉毛どちらとも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!丁寧な接客もありがとうございました!

そこで様

素敵な口コミありがとうございます!
    目元のセットコースで一気に華やかになりましたね♪
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 09:15:16.0

カウンセリングを丁寧にやってくださって、まつげも眉毛も綺麗にしていただけました!
    細かい要望をしてしまいましたが、満足のいく施術をしてくださいました。

りさま

眉毛、まつ毛ともにとてもお似合いでした!
    扱いづらくなったらまたメンテナンスしにお越しくださいね^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• みきせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:30:46.0

対応がとても丁寧で、コスパもとても良いです!
    まつ毛パーマの上がり方が左右で違ったのですが、研修のモニターという形でお安く施術していただいていたので、想定の範囲内だと思います。
    眉毛は本当に綺麗に整えていただけました!骨格が自眉にどう影響してるかも詳しく説明してくださり、メイク をする際のポイントも教えてくださりました。

みきせ様

まつ毛や瞼の形で左右差が出やすいかたもいるのですが
    次回はしっかり左右同じになるように上げさせていただきます!
    前回とてもまつ毛の際花粉症で涙が出ておりましたがその後はいかがでしょうか?

眉毛のメイクが楽になっていると嬉しいです!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 13:00:21.0

丁寧なカウンセリング、施術をして下さり大変感謝しております。
    雰囲気も非常に良く、途中寝てしまいそうでした。
    通いたくなる様なサロンでした。

ハリウッドブロウリフトor美眉Wax(間引き+カット付) 通常¥8800→¥2300

h様

お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです^^
    ぜひ次回も眉毛のメンテナンスでお越しくださいね!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:17:34.0

眉毛の形をカウンセリングで丁寧に説明いただけて希望の形にすることが出来ました!
    眉メイクのアドバイスもいただけてすごく丁寧な方でした!
    仕上がり満足です!

あゆみ様

素敵な口コミありがとうございます★

その後眉毛はいかがでしょうか?
    毎日のメイクは楽になりましたか???

また気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:21:21.0

カウンセリングも丁寧で、分からないことに対しても親身に聞いてくださったのでとても好印象でした。
    店内も清潔感があり内装も可愛かったです。また利用したいと思います。

まーさま

また素敵な口コミも嬉しいです^^

眉毛、まつ毛がセットで整うと
    印象がガラッと変わってきますので
    1ヶ月ペースでメンテナンスにお越しください!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• みよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:58:32.0

まつげパーマが初めてなことを伝えると丁寧に説明してくださいました。
    施術から1週間ほど経ちましたがまつげが綺麗に上がっていて感動です、ありがとうございました。

みよし様

初めてのまつげパーマとのことだったので
    不安が残らないように事前カウンセリングを心がけておりましたので
    そう言っていただけて嬉しいです!!!

メイクもすごく楽ですし
    すっぴんでも可愛いが維持できますよね!
    定期的にメンテナンスしてもらうと
    綺麗がキープできるのでぜひお越しくださいね!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:35:20.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    笑顔が素敵で説明も細かく丁寧にしてくれました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして
    施術を受けることができました。またお伺いしたいと思います。

あやかさま

お褒めいただき大変光栄です^^

その後眉毛パーマとまつ毛パーマはいかがですか?
    定期的なメンテナンスで綺麗を維持できますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:14:28.0

まつ毛パーマは頻繁にしていますが、要望通り、とても綺麗に施術していただきました。束で仕上げていただき、目がひと回り大きくなったような気がしました。
    眉毛Waxも綺麗に形取っていただき、大満足です。

こっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!!

今流行りの束感まつ毛はボリュームアップして見えてマスカラいらずの目元になるのですがとってもお似合いでした!!

ワックスについても型取りもお褒めいただきとても励みになります!

1ヶ月半以内のメンテナンスがおすすめですので
    是非またのご来店お待ちしております!!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:30:21.0

眉ワックスによるものなのか右眉下にうっすら傷のようなものができてしまい、当日は化粧水等がしみました。目に近いところなので多少心配はありますが、ジュニアスタッフということは承知の上で行っていますし、お値段は安く、仕上がりは満足できたのでまた利用したいです。

nao様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

そして、ワックスにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後はご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、お肌の状態確認と都度声掛けを怠らずお客様に技術においてもしっかり満足して頂けるよう努めてまいります。

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• yukinecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:55:34.0

この度はありがとうございました。
    店内はとても綺麗で居心地良く過ごせました。
    スタッフさんも柔らかな優しい雰囲気で安心できとても良かったです。
    施術中滲みたのですが、言うとすぐに対応して頂きました。そこだけ★1つ減らしました。
    眉毛パーマは初めてしましたが、毛の流れが良くなり扱いやすくなりました。
    まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂いたので総合的には満足しています。ありがとうございました。

yukineco様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中滲みてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか?
    次回は気を付けて施術するようにいたしますので、他気になる点などございましたらお声掛けくださいませ。
    今後は施術中についてもご満足いただけるよう、更に技術向上に努めてまいります。

眉毛のパーマも毛流れが整うだけですごくメイクも楽になると思いますのでぜひ1ヶ月半などでメンテナンスにお越しください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:54:53.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてくださり、とても満足してます!カウセリングシートもとても丁寧でした。
    雰囲気もとても良くまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可)¥12800→¥3000

めいさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミでとても励みになります!

カウセリングシートも改良を重ねてになるので
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^

その後まつ毛も眉毛の調子はいかがですか??
    メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!!

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:30:33.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛とまつ毛のセットコースで
    一気に印象が華やかになりお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• みらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 12:32:45.0

まつ毛もまゆげもとっても綺麗に仕上がってて満足です!

みらんさま

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    お目元が一気に垢抜けてみらん様の雰囲気にすごくお似合いでした!
    月1ペースでのお手入れがおすすめですので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• きみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:50:08.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも素敵でした!!

まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6000→¥3000

きみこさま

お褒めのお言葉大変嬉しいです!励みになります!!
    まつ毛のデザインもすごくお似合いでした!
    大体1か月から1か月半でのサイクルがおすすめですので
    またのご予約お待ちしております!
    気分によってデザインも変更可能です♪

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

• パトラーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:27.0

丁寧かつ急いで施術して下さり大変助かりました。
    パリジェンヌラッシュリフトは目が大きく見えてすごいと思いました。
    ハリウッドブロウリフトは私が平行眉を理解してなかったのか予想とは違う形でしたが、とてもお手頃な料金でやっていただけて良かったです。
    施術前後の写真をLINEで送っていただけたのもありがたかったです。

パトラーン様

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の長さを最大限に生かすものになるので
    パトラーン様のまつ毛があってこそのデザインです!ぱっちりですごくお似合いでした^^
    また眉毛のデザインも豊富にございますので
    何度か色々な形をしてみてしっくりくる形を一緒に見つけられればと思いますので
    ぜひ次回ご相談くださいませ^^

眉毛×まつ毛パーマ prima 新宿店

プリマ 池袋店(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー