施術してもらった方が若かったですが、技術があって、しっかりとやってもらえたと思います。
欲を言うなら、もっと時間かけてもらえたら満足感があったかなと思います。機械をあてるのも、発汗シートで汗をかくのも、もうちょっと時間をかけてもらえたら、結果も出るのではないかと思いました。
でもクーポン利用できて良かったです。ありがとうございました。
2月22日限定お得クーポン!!【全身痩せ】たっぷりスリムコース7900→3500
GRACE BEAUTY SALON グレース立川ボディ店からの返信コメント
みぃ 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
当店スタッフはお客様一人一人のお身体をしっかり見て、丁寧に施術させて頂いております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後は施術にご満足いただけるよう、内容等改善に努めて参ります。
GRACE立川ボディ店
とても丁寧に説明してくださり痩身エステの施術内容や効果など勉強になりました。
施術後はジーパンが履きやすくなり変化もわかりました。
施術中からトイレに行きたくなりデトックス効果も高そうでした。
この度はありがとうございました!
2月8日限定お得クーポン!!【全身痩せ】たっぷりスリムコース7900→3500
かっか 様
先日はグレース立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。
特に上半身が、お写真でも分かるくらい変化が出ておりました!
自分ではできないセルライトケア、細かい部分はハンドでしっかりと流させていただきました。
お手洗いで、しっかり老廃物も出てとてもいい反応です。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
GRACE立川ボディ店
自分の結婚式1ヶ月前に駆け込みました。自分の体の特性をスタッフさんに教えてもらいながら、丁寧に接客していただきました。施術前後の確認もでき、施術箇所は各所0.5~2センチのマイナスでした。体の老廃物を流したこともあり、終わった後の足取りは軽かったです。自分なりに納得行く結果だったので、今後も利用させていただきたいと思います。
立川人気NO1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→
れあ 様
先日はグレー立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。
式前にケアができて、良かったです!
一度の施術で変化も出やすく、スッキリされていました。
次回のご来店もお待ちしております!
GRACE立川ボディ店
身体のことを詳しく説明してくださり分かりやすかったです。明るい人で初めての人でも気軽に行きやすいと思います。
その後に予定がある人は初めに伝えておいた方がいいと思います。
れーか 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングで、一人一人のお身体をしっかり説明させて頂いております。
初めてのエステで当店をご利用頂く方も多いので、お気軽に来やすいとの事で嬉しく思います。
GRACE立川ボディ店
足の浮腫みが気になってたので来店させていただきました。
大事な予定の前に浮腫みを改善できてよかったです。
はずみ 様
先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございました!
むくみが取れるだけでも、スッキリします。
大事なご予定前に、ケアができて良かったです。
グレースでは根本ケアをしっかり行っているので、今後むくみづらいお体を期待できます!
次回のご来店もお待ちしております!
GRACE立川ボディ店
初めてのエステで緊張したけど、親身に話を聞いてくれました。
自分の体のことが分かって良かったです。
また宜しくお願い致します!!
M様
先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございました。
一人一人のお身体をしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
ご自身のお身体を知る事はとても大切ですね!
次回のご来店お待ちしております!
GRACE立川ボディ店
お世話になっています。
スタッフさん達みんな雰囲気が良くて、
いつも通うのが楽しみです。
一年位前にグレースさんを利用して、
念願の目標体重までいきました!
周りからも痩せたねと言われ、スタッフさんから教えて頂いたアドバイスを元に頑張って良かったです!
今は、メンテナンスで月1回通っています。
これからも宜しくお願いします。
釜揚げしらす 様
いつもグレース立川ボディ店にお通い頂き、ありがとうございます!
私たちスタッフもとても楽しく、施術に入らせて頂いております。
目標体重に達した時、本当に嬉しかったです!
これからも、全力でサポートさせていただきます!
GRACE立川ボディ店
体験後にチケットを契約させていただいて、連勤で身体が疲れていたので今回は全身ケアさせていただきました。
とても身体が楽になりました。
毎回スタッフさんが身体をみてやってくれるので、安心してお任せできます!
スタッフさんの背中のマッサージが個人的に気持ちよかったです。
あま 様
グレース立川ボディ店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
あま様はお仕事も運動も頑張っていただいているので、お身体がかなりお疲れなので
全身ケアができて良かったです。
またお体に合わせて、メニューをしっかり組み合わせていきます!
次回もご来店お待ちしております!
GRACE立川ボディ店
彼と会う前にスッキリできてよかったです!
こんなにむくんでるなんて知らなかった。
半袖を着る季節になる前に-3キロ頑張ります!!
り 様
この度はグレース立川ボディ店にご来店いただき、ありがとうございました!
むくみに慣れてしまうと、感じづらくなる方も多いです。
むくみが取れ、スッキリして頂けてよかったです。
彼氏さんとのデート前に、またぜひいらしてください!
GRACE立川ボディ店
説明が分かりやすかったです。
施術中も左右差を確認させてもらえたりして効果を実感できました。
継続の即決は出来なかったのですが、都度で通えたらいいなあとは思っています。
とてもよかったです。
み 様
先日はグレース立川ボディ店にご来店いただき、ありがとうございました。
ほぐした時のお体の反応がとても良く、マシン等合っていました!
お疲れもございましたので、ぜひまたほぐしにいらしてください!
GRACE立川ボディ店
エステは初めてでしたがスタッフさんはとても気さくで安心して受けられました。
施設台があったかくて身体全身温まりました。
今後通うかは主人と相談次第ですが出来たら通いたいなと思っています。ありがとうございました!!
ぺこ様
初めてのエステにグレースを選んで頂き、とても嬉しく思います!
女性はお体が冷えやすいので、温めることはダイエット効果だけではなく健康面でも大切になります。
今後もお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思いますので、ぜひご来店お待ちしております。
GRACE立川ボディ店
披露宴に向けて、気になっていた背中、二の腕を中心に施術してもらいました。
担当してくださった方は話のテンポが良く、楽しかったです。また、全身の数値を元に、かなり的確なアドバイスがもらえたという印象です。
立川痩せるクーポン【二の腕/背中/腹アタック】上半身コース7900円→5000円
えりか 様
先日はグレース立川ボディ店に、ご来店いただきありがとうございました。
しっかりカウンセリングさせて頂き、お体状態をお伝えさせて頂きました。
楽しく施術を受けて頂き、良かったです。
次回からもしっかりとほぐさせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
GRACE立川ボディ店
当日カウンセリングをして私にあった施術をしてくださいました。施術の種類ごとに強さや痛みなどを確認してくださり、とても好感がもてました。エステ後はむくみもとれ、スッキリしました。
注目の3星!!★★★チラシ限定価格「贅沢全身痩せ」ができちゃうクーポン
みどり様
先日はグレース立川ボディ店に、ご来店頂きありがとうございました。
グレースでは一人一人にあった施術を提供させて頂いております!
特にお脚のむくみが心配でしたので、スッキリしていただき良かったです。
むくみの根本ケアもできるので、ぜひまたご来店お待ちしております。
GRACE立川ボディ店
最初は痩身エステが初めてで不安でしたが、スタッフの方の丁寧なご対応により、安心して施術を受けることが出来ました。
体験の1度だけで効果も見られたため、継続を検討したいと思います。
12月5日限定お得クーポン!!【全身痩せ】たっぷりスリムコース7900→3500円
りな様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご安心して施術を受けていただくことができ、良かったです。
お身体のお疲れはございましたが、りな様は日頃からケアをして下さっているので、
より脂肪が落ちやすく、1度でも変化が出ました!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
GRACE立川ボディ店
挙式に向け、体験させてもらいました。施術前と後で身体の軽さが全く違いスッキリしました(*^^*)通いたいと思えるサロンでしたが、私は旦那と相談したいということで即決できずすみません。私のような方で無ければとてもオススメなサロンなのでぜひ通ってみてください(^^)
みく様
先日はグレース立川ボディ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
マシンやハンドマッサージがみく様のお身体にとても合っていましたので
効果をご実感いただけて嬉しいです。施術後1週間くらいは老廃物排出の期間ですので
水分を意識していただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。
GRACE立川ボディ店
勧誘がなくてあっさりしてたのはよかったです。
ただ、質問しにくさも感じてしまいました。
【最新機種!!アライアンス登場】エンダモロジー(60分)18000円→5500円
M様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では施術中はリラックスして受けていただいておりますが、質問をしにくい雰囲気をつくってしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後質問や要望にしっかり答えられるように心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。また機械ございましたらお待ちしております。
立川ボディ店
とても親身になって話をしてくれました。
ちゃり様
お久しぶりのケアということもあり、全身お疲れのご様子でした。
お身体のことについて沢山お話しできて良かったです。
これからの季節は、特にお身体が凝りやすいので是非またほぐしにいらしてください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
GRACE立川ボディ店
何回か行かせていただいてますが、肩こりも改善され、体重も減ってきました!
スタッフの方とも楽しくお話しできるのと、家でのアドバイスなども教えてくれるので、これからも行くのが楽しみです!
目標体重までよろしくお願いします。
t様
いつもグレース立川ボディ店のご利用誠にありがとうございます!
お体が少しずつ変わってきていて私たちもとても嬉しく思います。
これからの時期は冷えやすく汗も出にくくなる季節ですのでお体冷やさないように
たくさん温めて燃やしていきましょう!
目標まで達成目指して私たちも全力でお手伝いさせていただきますね!
また次回のご予約もお待ちしております。
GRACE立川ボディ店
お店は清潔感もあり綺麗でした。
担当してくださった方も、とても丁寧にわかりやすく施術内容などお話ししてくださいました。
採寸や写真も無理にしなくてよかったので、安心しました。
私にあったコースも提案してくださりました。
次回行くのが楽しみです。
ミッキー様
この度はグレース立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。
お身体の凝りやお疲れが溜まっていらっしゃったので、とても心配でした。
グレース立川ボディ店は、マシンも豊富ですのでお一人お一人の身体に合わせて、
コースのご提案をさせて頂いております。
これから、お悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きます!
次回のご来店、お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
GRACE立川ボディ店
以前他のエステでハイパーシェイプという機械の施術を受けていたことがあり、それと同じような施術を受けられるところを探していて、エンダモロジーを扱っているこちらのお店に伺いました。
今回体験したのはアライアンスという最新機種で、痛みはなく、心地よい刺激の機械でした。
施術は紙パンツに全身タイツのような施術着を着て行いました。ベッドは温かく、施術の心地よさもあり、途中で寝てしまいました。一回の施術で効果もしっかりありました。
スタッフさんの案内もとてもスムーズで、説明も分かりやすく、施術前の体型チェックでも的確なアドバイスをしていただけました。施術前に白湯、施術後にハーブティーをいただけたのも嬉しかったです。
最後にコースの案内を受け、通うことも考えましたが、予約が電話でしかできないというところに引っ掛かり、やめてしまいました。個人的に電話が嫌いで、仕事以外ではできるだけ電話をするようなことは避けたかったので…。
予約がネットやラインでできるとよかったのですが。今後検討いただけるとありがたいです。
しぃ様
先日はグレース立川ボディ店にご来店いただきありがとうございます。
お身体がお疲れでしたのでお痛みなくリラックスして受けていただけて良かったです。
アライアンスはとくに流れを良くする効果があるマシンになっておりますので老廃物の
排出を促すため施術前、施術後の水分はしっかりお取りいただいております。
今後こちらの貴重なご意見を参考にし検討させていただきます。お忙しい中口コミもありがとうございました。
また機会がございましたらお待ちしております。
GRACE立川ボディ店
雰囲気も気軽に行けそうで良かったです。
丁寧に細かく説明してくれて分かりやすくて初めてだったけど安心しました。
まだ1回目なので変化は分かりにくいですが、これから通うのが楽しみです
erina様
初めてのエステにグレースを選んでいただき、ありがとうございます!
早めにご自身のお身体状況を知ること、早めのケアがとても大切になります。
これから、しっかりお身体をほぐさせていただきますので、ご来店お待ちしております。
GRACE立川ボディ店
エステ初体験で不安も大きく来店したのですが、とても丁寧に説明して下さり、身も心も癒されました。
店内がとても綺麗で、しっかりした個室での施術。雰囲気にもこだわった店内、とても素敵でした。
maya 様
初のエステに選んでいただき、嬉しく思います。
痩身店ですが、マッサージ等でリラックス効果を得ることができるので、心身ケアも大切にしております。
癒されて頂きよかったです。
GRACE立川ボディ店
スタッフの方は、私のからだの悩みをよく聞いて下さり、一生懸命施術して下さいました。
アライアンスの効果はむくみがとれて身体が軽くスッキリするので、続けたいとは思うのですが、2回目以降の施術料金はやはりお高い。そこが悩ましいです。
匿名様
先日はグレース立川ボディ店にご来店誠にありがとうございます。
お疲れもございましたので少しでもスッキリされて嬉しく思います。
アライアンスは最新のマシンでございますのでご料金はお高めになっていますが効果、結果重視のマシンとなっております。
匿名様のお身体にはとても合っているマシンかとおもいますので
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
GRACE立川ボディ店
施術は満足ですが、お店のにおいが気になりました。
何と表現していいかわかりませんが…
あやん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は店舗の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受けとめ少しでも施術を快適にお過ごしできるよう改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
立川ボディ店
初めて行ったのですが、スタッフ皆さんの対応がよく安心出来ました!自分の体のことや何をされた方がいいなどこと細かく説明して下さり、自分のことを知れて良かったです!また、1回目で体感的にも、見た目的にも効果があり感動しました!新規がこの値段でお試しできるのはとても良かったです!
みらい様
先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございます。
お身体の変化が出ていましたのでご実感いただけてとても嬉しくおもいます。
これからみらい様の目標のお身体に近づけるようにお手伝いさせていただきますね!
一緒に頑張りましょう。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。
GRACE立川ボディ店
マッサージ気持ちよかったです。終わったあとは体がスッキリした気がします。ありがとうございました。
あゆみ様
マッサージ気に入って頂き、とても嬉しいです。
日々お体に力が入りやすいかと思いますので、凝りが溜まりやすいです。
マッサージやマシーンを当てたら、柔らかくほぐれやすかったので、またぜひほぐさせていただきたいです。
GRACE立川ボディ店
スタッフの方も親しみやすくて、説明も分かりやすかったです。
安心して施術してもらえました。
当日予約できる痩せクーポン【全身ゴリゴリ痩せコース!!】通常¥29000→¥6000
しの様
お体のラインがとてもお綺麗でした!
ですがお疲れもかなり溜まっていらしたので、とても心配でした。
お疲れが取れると、お体かなり楽になるかと思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
GRACE立川ボディ店
体験で行きました。
接客、施術、良かったです。
気持ち良くて寝てしまいました。
コースや料金の説明をしていただきましたが、仕上がりのイメージ等ができなかったので、家で検討することにしました。
また行く機会があればよろしくお願いいたします。
トットロ 様
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お身体全身、かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくり施術を受けて頂きました。
ご自身では落としづらい部分や、セルライトがあるところはマシンの力が必要となります。
ぜひご検討いただけたらと思います。
GRACE立川ボディ店
どのスタッフさんの親しみやすく、来店から来店まで安心して過ごせました。自分の悩みや身体の状態に応じて、施術をどうするかカウンセリングで決めていくことができて良かったです。施術してもらった後にはこっていた部分がスッキリしていたりと効果も感じられました。機会があったらまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
がなの様
グレース立川ボディ店では一人一人に合わせてメニュー内容のご提案を意識して行っていますのでがなの様のご要望に少しでも近づけるように施術内容も決めさせていただきました。凝りもありましたので施術後の効果も感じていただけて良かったです。
GRACE立川ボディ店
体の今の状態を見ながらしてもらえた。
施術後はすごい体が楽になった感じがします。
また機会あれば行きたいと思います。
【自粛太り解消/マッコイ認定サロン】ノンF深層筋膜リリース贅沢全身90分
みな様
施術後お身体がすこしでもスッキリされて良かったです。流れがいい日が続くとおもいますのでお家でのケアもお願いいたします。
また機会がございましたらお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
GRACE立川ボディ店
グレース グレース立川ボディ店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー