5. 検索結果一覧  >
  6. グレース グレース立川ボディ店(GRACE)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース立川ボディ店

グレースビューティーサロン グレースタチカワボディテン

• 東京都立川市曙町2丁目4ー9 小町ビル1F
  • 立川北駅より徒歩1分/立川駅より徒歩2分 -当日予約可能-
    4.1
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:52:55.0

体に合ったお悩みも親切に聞いてくれてすごく丁寧に説明施術していただきました。

エステが終わったあととても体が軽くまた通いたいです!!

立川人気NO1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→

GRACE BEAUTY SALON グレース立川ボディ店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はグレース立川ボディ店にご来店いただきありがとうございます。
    あーちゃん様はとてもお疲れでしたのでお身体が軽くなったことをご実感いただけて良かったです。1週間位は流れが良い状態が続きますので水分をしっかり取っていただき排出を意識していただければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また機会があればお待ちしております。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:12:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。すぐに効果を実感できて嬉しかったです!ありがとうございました。

4月3日限定お得クーポン!!【全身痩せ】全身痩せコース7900→3500円

い様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

特に下半身がかなりお疲れで心配でしたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    マシーンがお身体に合っていたので、定期的にセルライトケアができたら、お悩みも早く改善できそうです。
    また、お身体のケアをさせて頂きたいので、ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:44:34.0

お店も綺麗で、施術も丁寧で一回でも結果が出ました。

ゆき様

先日はグレース立川ボディ店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

1回での効果も実感頂き、とても嬉しいです。
    ゆき様の施術内容はしっかり充実メニューなので、より効果を実感頂けるかと思います。
    今後もサロン美化に努め、ゆき様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• サキプーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:24:17.0

本当に丁寧な接客と施術でした。次の日、ウエストが緩くなっていました。マシンとマッサージを両方使用することで、効果を早く実感できると思います。

3月30日限定お得クーポン!!【全身痩せ】全身痩せコース7900→3500円

サキプー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお身体がお疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    マッサージとマシーン両方行うため、継続していただくと更にウエストも緩くなると思います!
    1回でも効果を実感して頂き良かったです!

• rossarita20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:15.0

初めてのエステでしたが、色々と説明してくれて分かりやすかったです。
    特に気になるところを集中的にケアしていただき、脚がとてもスッキリして嬉しかったです!

3月10日限定お得クーポン!!【全身痩せ】全身痩せコース7900→3500円

rossarita20様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステにグレース立川ボディ店をお選び頂き、大変嬉しく思います。
    rossarita20様の気になるところを、しっかりケアできてよかったです。

またぜひご来店お待ちしております!

• Ryuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:46:56.0

駅からも近くてお店はすぐ分かりました。
    お店の方の対応も良く施術にも満足です。
    下半身のむくみが取れてスッキリ柔らかくなりました。
    エンダモロジー良いですね!

【最新機種!!アライアンス登場】エンダモロジー(60分)18000円→5500円

Ryu様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    駅から近いので、通いやすいとのお声をよく頂きます。
    特にRyu様の気になるお悩み箇所を、しっかりケアさせて頂きました。
    エンダモロジーの良さ、効果を実感頂き良かったです。

ぜひまたご来店お待ちしております!

• ワムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:22:07.0

初めて、体験させていただきました。施術中、身体に変化が出て、汗もかいて代謝が良くなりました。
    効果が出て、良かったです。

オープン記念【脚スリム/美脚/美尻トリプルケア】下半身コース7900円→5000円

ワムちゃん様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マシーンもお身体に合っており、マッサージでもしっかりほぐさせて頂きました!
    お身体の変化を感じてくださり、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まったりしたら、ぜひまたグレースにいらして下さい!
    お待ちしております。

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:41:06.0

以前から筋膜リリースが気になっていたため、たまたま時間がぽっかり空いてしまったので、検索して1番にヒットしたこちらの店舗へ…
    施術内容的には満足してるものの、体験後にコースの説明をお願いしたところ、5回で135,000円とのこと。
    当日限定価格と言われ、相場もよく分からず即決しましたが、後ほど調べてみると立川エリアの他店舗と比較して3倍以上の価格であることにはビックリしました。
    その上、公式ホームページには10回で8,900円?!みたいな広告も載ってて唖然…
    ちゃんと市場調査をせずに契約した自分が悪いのだけど、残り4回、ちょっとだけ残念な気持ちで通うことになりそうで悲しみ。

ただ、施術内容的には満足です!
    そして、先日購入させていただいたSHOKUZENというサプリ?が個人的にはヒット!
    今度まとめ買いしたいなー

また宜しくお願い致します。

【自粛太り解消/マッコイ認定サロン】ノンF深層筋膜リリース贅沢全身90分

にゃお様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

またご料金では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店では部分的ではなく全身ハンドでの筋膜リリースを行なっておりますのでこちらの価格でのご提供となっております。
    施術内容はご満足いただけてとても嬉しい限りです。にゃお様は夏までにBODYラインを整えたいという事でしたので、こちらでしっかりとケアをさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
    またホームケア商品のSHOKUZENの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    当店でも1番人気商品となっておりますので今後もよろしければご継続して頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:39:22.0

痩身エステは初めてだったので緊張しましたが、優しい雰囲気のエステティシャンの方だったので、リラックスして受けられました。気になっている下半身をメインに施術をしていただいたのですが、施術後は身体がぽっかぽか!熱いくらいになりました。

下半身の冷えに悩んでいましたが、帰宅してからも、脚が温かく感じられたし、
    脚がすごく軽くなった感覚で、すごく嬉しかったです。

続けていくと、もっと効果が感じられそうな気がします。

当日予約できる痩せクーポン【全身ゴリゴリ痩せコース!!】通常¥29000→¥6000

まる様

先日はグレース立川ボディ店にご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

冷えていたお身体が温まり、効果を感じて頂けて良かったです。
    冷えていると脂肪も付きやすく、重くなってくるので、今後もしっかり施術をさせていただきます。

次回からも、リラックスして施術をお受けいただき、お悩み改善できるようサポートさせていただきます。

• mogchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 04:10:59.0

少し技術面にバラツキがあるのか、好みの問題なのか…
    それを除いては概ね満足です。

生の声を届けたい方限定★立川ボディ店口コミ投稿クーポン

mogchan様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その日のお身体のコンディションによっては、体感等変わる場合がございます。
    mogchan様含め、お客様一人一人に満足いただける施術をご提供できるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:35:00.0

体験コースでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術の力加減等も定期的に確認していただきとてもよかったです。
    ただ、施術前は写真撮影がありましたが施術後はなく、また鏡でのチェックもないため、効果があったのかわからないままコース契約の案内があり不安でした。
    強い勧誘は一切ありませんでしたが、当日限定の割引があったため、不安なまま契約しました。
    家に帰って自分で鏡でチェックしたら施術前より肩甲骨が出ていて効果があることがわかり安心しました。
    丁寧に話を聞いてくださるので今後も通うのが楽しみです。

あめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    当日はご不安なお気持ちにさせて、申し訳ございませんでした。
    エステは当日だけでなく、お通い頂くことで、より効果を感じていただけるかと思います!
    これから肩甲骨含め、お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• 釜揚げしらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:01:49.0

コロナ太りでジムに通っても、なかなか思うように痩せず…。
    何回か広告でみたことあったので思い切って予約しました。

行って良かったです。
    今まで結果が出なかった原因も分かりやすく教えてくれました。
    身体も楽になって、またダイエットのモチベーションが
    上がりました!本当にありがとうございました!

これから夏に向けて、宜しくお願いします!!

2/8限定【全身痩せ】全身痩せコース7900円→3600円

釜揚げしらす様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身でお痩せになるのには、どうしても限度がございます。
    これから、より一層モチベーションがあがるようにサポートさせて頂きます!
    グレース立川ボディ店で、夏に向けて頑張っていきましょう。

• みゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:20:24.0

エステサロンは何件かお試しで行ったことがありましたが、脂肪の説明や体の事などわかりやすく説明があってよかったです!スタッフさんの対応も良かったのでリラックスして受けることができました。
    体も次の日もスッキリでした!

2/3限定【全身痩せ】全身痩せコース7900円→3300円

みゃお様

お身体もお疲れでしたのリラックスしていただけて良かったです!お身体もお写真で見たときに変化が出てらっしゃったのでこれからも楽しみですね!みゃお様はお身体冷えやすいのでたくさん温めていきましょう!私達も精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:20:48.0

大変丁寧にマッサージをしていただきました。

あち様

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお疲れのお身体でしたので少しでもリフレッシュとお身体改善のお手伝いができたこと嬉しく思います。
    この度はグレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まってしまった際やリラックスしたいなと思った際にはぜひまたグレース立川ボディ店にいらしてください!
    お待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:06:46.0

何件か体験エステに行かせてもらっているのですがお店の雰囲気、スタッフさん、お手入れ内容ダントツで1番でした!今回は金銭面で体験のみにさせてもらいましたがこの先金銭面に余裕ができたときその時はぜひお願いしたいな通いたいなと思いました。スタッフさん含めお店の清潔感が特に印象的で通うとなったらすごくモチベーションも上がりそうなそんな印象を受けました。施術ももちろん最高ですごく気持ちよかったです。途中声かけてくださったり気遣いも素晴らしかったです。気持ち良すぎて途中で寝てました(笑)この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

aya様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の状況はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れのご様子でしたので、冷やさないようゆっくり休めて頂けたらと思います。

ぜひまたご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:38:39.0

アクセスが良くスタッフの方の施術・対応もとても良かったため通いたいと思いましたが、60分体験のクーポンで施術が40分間だったことや施術直後に提示された料金表がとてもわかりにくく不信感を感じたため当日の契約は見送らせていただきました。
    自分に合った提案をしていただけるところが良かったので機会がありましたらお願いしたいと思います。

りん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。またお時間や料金表など説明が不十分で申し訳ございませんでした。ご意見を参考にし今後改善に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。また機会がございましたらりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:17:22.0

勧誘があると思ったけど、ここのエステは全然なくて良かった。

M様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    グレース立川ボディ店では、お客様のお身体に合わせたコースのご提案をさせて頂いております。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:54:16.0

マッサージがとても上手で行ってよかったです^_^
    今の身体の状態を分かりやすく教えてくれてアドバイスもくれたので痩せられそうです。
    夏までに-5キロを目標でこれからよろしくお願いします!

オープン記念【二の腕/背中/腹トリプルアタック】上半身コース7900円→5000円

t様

忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    グレース立川ボディ店のハンドマッサージをお褒め頂きありがとうございます。
    t様の目標を達成できるようにお身体のケアのサポートをさせて頂けたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:33.0

立川の痩身エステに何店舗か行きましたが、1番カウンセリングが丁寧だと感じました。今まではお店のメニューコースの説明を受け、すぐ施術というのが多かったのですが、
    身体で気になる箇所を聞かれ、どうしてそこが気になってしまうのか、その原因について、わかりやすく身体の話をしてくれました!
    日常生活で姿勢を意識することだったり、控えるべき食べ物などの情報も教えてもらいました!
    痩せるためのモチベーションも上げてくれるので、頑張って通おうと思います!!

注目の3星!!★★★チラシ限定価格「贅沢全身痩せ」ができちゃうクーポン

忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    あま様の、お身体の変化がとても楽しみです。
    これからお身体のケアのサポートをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
                     グレース立川ボディ店スタッフ一同

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:29.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が優しく分かりやすくお話してくださったので、安心してエステを受けることができました。
    マッサージ中も、食生活や今やってるダイエットのアドバイスをしてくださったので、今後やってみたいと思います!
    施術自体は全身流してもらえて、すごくスッキリして気持ちよかったです!
    効果も感じることができたので、行ってよかったと思いました。これから通うのが楽しみです!

あさり様
    先日はグレース立川ボディ店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、初めてのエステにグレース立川ボディ店をお選びいただけてとても嬉しいです。
    これからあさり様の目指す理想のお身体になれるよう精一杯お手入れやアドバイスもさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレース グレース立川ボディ店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー