5. ナノフェイス 渋谷駅前店(nano.face)   >

コガオキョウセイ コガオビヨウバリ カタコリキョウセイ ナノフェイスシブヤエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷
  • 渋谷駅C1出口より徒歩2分 【小顔/小顔矯正/骨盤矯正/整体】

meenaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:53:05.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正で予約して施術してもらったのですが、凄く技術のレベルが高いなと感じたのでその場で回数券を購入して骨盤矯正もしていただきました。
    小顔も見て分かりやすいし骨盤矯正してもらった後は立ってる時の体感が全然違うのを感じました。
    今日2回目の小顔と頭蓋骨矯正してもらっている途中寝てしまってましたが終わったら顔が小さくなってました♪
    またお世話になると思います。ありがとうございました♪

★小顔&ゆがみ★小顔矯正×頭蓋骨矯正◇60分¥13,200→¥3980

[小顔矯正/小顔美容鍼/肩こり矯正] nano.face渋谷駅前店からの返信コメント

meena様
    先日は数あるサロン様の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
    回数券もありがとうございました♪

骨盤矯正した後に立ちやすくなってますとご連絡頂いた時は私も嬉しく思いました^^
    お顔、元々小さめでしたが、日々の凝りなどが出やすい箇所もスッキリされてましたね☆

またお悩みございましたらお相談くださいませ。
    meena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:34.0

丁寧にカウセリングして下さり、悩みについてもアドバイスくださいました。家でできるセルフケアについて教えて頂けたのも有難かったです。またよろしくお願い致します。

★★人気No.1【小顔別人級】オーダーメイド小顔 60分¥16500→¥3980

らず様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

またお悩みを改善していくお力になれれば嬉しいです(^^)
    らず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:27:09.0

はじめて鍼治療をして顔がすごく凝ってて終わったあとにとってもスッキリしてびっくりしました
    担当してくれたお姉さんが私の筋肉の状態について、とても詳しく改善点など丁寧に教えて頂いてすごく勉強ななりました
    これから楽しみです

【 鍼人気No.1☆】 小顔美容鍼×小顔矯正 ¥16,500→¥3,980

まりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

鍼治療はじめてという事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!これからも精一杯施術させて頂きますね!

まりん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-06 10:38:06.0

小顔矯正の際右肩を施術していただいたのですが、その後から右肩が施術前より痛い日が続いてしまってます、、もみ返しでしょうか。

あやの様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    筋肉痛のような痛みでしたら、もみ返しの可能性もございます。
    また好転反応で起こる場合は、回復に伴い現れる症状ですので心配なさらないで頂ければと思います。
    強さは調整できますので、お身体に合わない場合はすぐに対応させて頂きます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:38:24.0

今回チケットで肩こり矯正をして頂き、この歳でかなり肩と首が凝っていてすごく重たくてしんどかったのですが施術後スッキリして肩のだるさも無くなりました!!

りん様

この度はご来店と回数券のご利用ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

肩と首お辛そうでしたね!スッキリして頂けて何よりでございます♪またお悩みに合わせて症状を和らげられたらと思います!

りん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:09.0

小顔矯正に来たのですが私の顔はむくみがひどかったらしく美容鍼を進めてもらいました。美容鍼をしたら顔がシュッとなったのでまたやりたいと思います!ありがとうございました。

★二重顎のお悩みにも★小顔矯正×二重顎専用マシン【60分/¥3980】

あいか様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます。

美容鍼またぜひ受けて頂きたいです。続けて頂けると更に効果も実感して頂けるかと思います。

あいか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• まーてぃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:41:03.0

顔に針を打つのは初めてでしたがすごくスッキリしました!

【 肩こりの方にオススメ☆】 小顔矯正×肩こり矯正 ¥13,200→¥3,980

まーてぃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます。
    お顔の鍼試していただけて嬉しいです。
    また是非施術を受けてみてくださいね♪
    まーてぃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:31.0

一回ですごく変わったのがわかりました!痛みもなくとても良かったので回数券を買わせていただきました!ずっと悩んでいた顎関節症が軽くなって、口が開けられるようになりました、、感動です。また大切な用事の前に利用したいです!

【 鍼人気No.1☆】 小顔美容鍼×小顔矯正 ¥13,200→¥3,980

先日は数あるサロン様の中より、
    当サロンにお越しくださりありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます!

直後から変化を体感して頂けて私も嬉しく思います♪
    またお顔の凝りなど気になった際はいつでもご相談ください。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 22:27:38.0

今回も顔がスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます♪
    続けて頂くと効果も出やすいので、是非このまま通っていただければと思います♪
    あやの様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:06:17.0

むっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    むっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:20.0

施術が短時間で効果が見られるので、やって良かったです!人当たりがよく接客も話しやすい雰囲気で通いやすいです。ありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます♪
    また是非施術を受けにいらしてくださいね!
    みゆき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• さいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:13:55.0

顔ちっちゃくなりました!ありがとうございます!

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます!

効果を実感されたとのことで何よりでございます(*^^*)
    またお気軽にお越しくださいませ♪
    さい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 16:43:10.0

頬も目元もスッキリしました!
    抜歯したばかりだったのですが、そこに気を使って施術していただけたのでよかったです。

口コミの投稿もありがとうございます♪
    スッキリしたと感じて頂けて大変嬉しいです!
    また是非お越しください(^^)
    あやの様のご来店楽しみにお待ちしております!

nano.face渋谷駅前スタッフ

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:11.0

顔もあがって、顔、頭もスッキリしました。
    美容鍼ってどんな感じ?という方は、一回こちらに行って試してみるのもいいと思います。

あず様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます(^^)

美容鍼また是非受けてみてくださいね♪
    あず様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:15.0

悩みを相談したところその悩みにあった施術をやっていただけて嬉しかったです。また利用したいです。

ゆーな様

口コミの投稿もありがとうございます♪

また次回もお悩みに合わせた施術を提供出来たらと思います。精一杯施術をさせていただきますので、是非またお越しください。

ゆーな様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:14.0

顔のたるみや大きさなどが気になり、予約させていただきました。店内とても綺麗で雰囲気とても良く、スタッフの方も優しく丁寧に教えていただきました。初めての鍼で緊張していましたが、具体的な内容を説明していただけたので安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【 オススメNo.1☆】 小顔美容鍼×頭蓋骨矯正 ¥13,200→¥3,980

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます♪

鍼ははじめてとの事でしたが、安心して受けて頂けて良かったです(^^)また是非施術を受けてみてくださいね♪

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• marimikkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:37.0

初めての美容鍼で不安でしたが、全然痛くなく、施術後鏡で見ても顔がスッキリしていて、顔を洗っている時も小さくなっているのが明らかに分かりました!!
    一回でも効果が十分実感できました!
    ありがとうございました^_^

marimikko様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます♪

鍼ははじめてという事でしたが、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです!また是非受けてみてくださいね!

marimikko様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

nano.face渋谷駅前店スタッフ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:03:44.0

小顔矯正はやった方とやってない方比較的するとびっくりするぐらいシュッとなっていて感動しました!
    効果をすぐ実感できるのでとても気に入っています!

もも様

またいつでもお悩みございましたらお相談くださいませ。
    いつでもお待ちしておりますね♪

もものまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:20.0

何度か鍼は受けたことがありますが、とても丁寧で刺すときの痛みもなく、お顔のむくみがとれたのか、終わったあとの顔もすごくスッキリしていて驚きました!

何よりとても気持ちよかったです!!

またお伺いするので、よろしくお願いします。

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔がスッキリされたとの事で、効果を実感して頂けて良かったです^_^
    また、あやか様のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:47.0

顔の大きさがコンプレックスで行かせて貰いました。
    カウンセリング時に悩みに合わせて施術の提案をして下さったのでその場で変更して貰いました。
    鍼は痛みをそんなに感じず目元やむくみがスッキリして、
    美容機器?に関しては各1分程度当てられているだけでかなり小顔効果が高く変化が大きかったのでびっくりしました。
    1週間経ちましたが効果が持続されており、対応も良かったのでまた伺わせて頂きます。

rie様

リラックスして受けていただけたようで私も嬉しいです♪

またお悩みや、リラックスしたい時にはいつでもお待ちしております^^

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モエちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:13.0

美容鍼でお世話になりました。
    痛みは無く指しているのがわからないくらいでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

モエちん様
    美容鍼ですが、リラックスして受けていただけて良かったです^^

その後お顔の調子はいかがですか?
    またお悩みがある時にはいつでもお待ちしておりますね♪

モエちん様のまたのご来店心よりおまちしております。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:29.0

カウンセリング込みで1時間と書いてあったので理解はしていましたが、施術時間5-10分程度、カウンセリング30分程度で40分で終わりました。施術も本当にお試しレベルで、約4000円は高すぎます。今まで同じようなエステやリラクぜーションのお店に行ったことがありますがここまでほとんど何もせず申し訳程度の施術は初めてでした。
    また、LINEでビフォーアフターの写真を送ると言われてLINE交換しましたが送られてこず、こちらからお願いしても返信なしです。

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:20:19.0

久しぶりにマッサージ、小顔矯正をしてもらいました。
    担当して頂いた方がとても柔らかく丁寧な対応で、施術しながらも強さなどを確認して頂きました。
    自宅で行った方がいい事なども教えて頂きありがとうございました!実践していきます!!

★凝り固まった筋肉にアプローチ★小顔矯正×頭蓋骨矯正★60分初回限定¥3980

mt様

その後お顔の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしておりますね♪

mt様のまたのご来店心よりおまちしております。

• かなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:04.0

今回は美容鍼と小顔矯正をお願いしましたが、
    小顔矯正だけでも大満足なのですが
    鍼をしたからか、体も軽くなり、帰ってからぐっすり眠れました(^^)次回もまたよろしくお願いいたします。

かなち様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

美容鍼と小顔矯正をお受け頂き、効果も実感して頂けて何よりでございます。
    また、お気軽にお越しくださいませ(^^)
    かなち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:23:46.0

口角も上げやすくなり、フェイスラインもしっかりと引き締まりました!!
    これからもよろしくお願い致します!

はるちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイスラインしっかり引き締まったとの事で、効果を実感して頂けて良かったです^_^
    また、はるちゃん様のご来店お待ちしております。

• モエちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:50.0

初めて小顔矯正を受けました。キレイなサロンで気持ち良く施術を受ける事が出来ました。小顔は即実感出来るほどスッキリしました。担当のお姉さんも優しくてすごくお話しも楽しかったです。渋谷駅からのアクセスも良いのでお仕事帰りにまた寄らさせて頂きます。本日はありがとうございました。

モエちん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとの事でしたが、効果を実感されたとのことで何よりでございます(*^^*)
    またお仕事帰りにお気軽にお越しくださいませ。
    モエちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いぬちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-13 15:04:33.0

とっても親切で丁寧な対応でしたし楽しく良い時間でした
    本当にありがとうございました
    マッサージの方が気にりだしちゃった わたくしでございます
    何故なら肩凝りが異常なのよ切実なのよ
    一生懸命説明もして下さりました
    本当にありがとうございました

★★【小顔別人級】オーダーメイドハイフ60分¥16500→¥3980

いぬちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、肩凝りのお悩みに合わせた施術も是非受けにお越し頂けたらと思います。
    お気軽にお越しくださいね。
    いぬちゃん様の又のご来店お待ちしております。

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:22:48.0

正直あまり期待はせずに行きました。
    以前行った所でも初回は説明6割、施術4割程度であまり満足のいく結果は得られなかったからです。
    それでもお試しだし、しょうがないよな
    と、思っていましたが、こちらは40分全力の施術をして頂き満足のいく効果が得られたので、ぜひまたイベント毎の際にはお世話になりたいと思いました。
    また、施術内容によって変わるみたいですが、化粧したまま施術を受けられるのもありがたかったです。
    施術後の疑問点等にも丁寧に受け答えしていただき、1週間後に迫る友人の結婚式に向けて施術効果を持続させる為、教えて頂いたマッサージを継続中です。
    是非また機会がありましたら駆け込みたいと思いますのでよろしくお願いします!

せん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

満足の行く効果を実感されたとのことで何よりでございます(*^^*)
    また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 07:17:48.0

初めて伺いました。ベッドに座って即「60分と記載してますが実際施術は40分程度ですが宜しいですか?」との事。(カウンセリングがあると思い了承)
    カウンセリングは記載箇所の詳細や普段の生活等は触れず、「当店カイロのようなものではないですが宜しいですか?」「当店〇〇はできませんが宜しいですか?」
    「当店コルギのようなこと出来ませんが」と、悩みや状態の確認より出来ないことへの了解を取るような、予防線を張るような不思議なものでした。

施術中頬に圧をかける時眼球を強く押され1時間以上片目に違和感がありました。片目を押され「眼球は押さないで下さい」と言うと「あ、はい」と謝罪も無しで、もし私のコンタクトがハードなら、大ごとになっていたと思うのですが。

施術は38分で終了部屋を出たのは45分。何故60分記載?交通費をかけて行き座ってからNoとは言い辛いです。
    お休み台無しですが我慢すれば済むことは我慢します。
    ですがお店としてこれでいいのでしょうか。

金髪の方でした。空調の温度を何度も変えておられましたが私には何も聞かず自分が寒い暑いで変えておられたようです。非常に辛い思いをしております。

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:18:06.0

とても丁寧な施術でした!
    直後から効果実感できます!

★★【小顔別人級】オーダーメイドハイフ60分¥26400→¥3980

また、嬉しいお言葉、
    口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます♪

ナノフェイス 渋谷駅前店(nano.face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー