4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サイバーエステ 宇都宮店   >

ホンカクハソウシンサロン サイバーエステ フロムヴィーナス ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市三番町3-35
  • 宇都宮駅から徒歩10分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:59.0

急に伺ったのですが
    親身に対応してくださり嬉しかったです!
    そしてハイパーナイフの施術で、
    一回でも目で見てわかる結果が出て
    さらに嬉しくなりました!

サロンの清潔感や
    スタッフさんのいい距離感の接客、
    全てに癒されました。

【半身ヤセ】脂肪燃焼メカニズムで結果を出す◎/上半身or下半身80分

本格派痩身サロン サイバーエステ from Venus 宇都宮店からの返信コメント

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

当日の忙しい状況の中で当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    本当にありがとうございます♪

あ様が少しでも「今日はいい日だった」と思えるよう心を込めてお手入れをさせていただいたので、ご満足いただけていたら幸いです(^^)

またお身体のことで気になることがありましたらいつでも相談に来てくださいね!
    お待ちしております!

• 桃智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:52.0

初めてハイパーナイフを体験してきました。
    問診や身体の状態を見てもらい、施術後には目標や目標日までにどのような事に気をつけるか等を1枚の紙に纏めて渡してくれて、モチベーションもあがりました。
    2回目以降の施術も、自分にあったオーダーメイドのプランを作ってもらいました。
    目標の体型まで頑張りたいと思います。

【ハイパーナイフ&シェイプ180'】全身サイズダウン!自分史上最高美ボディへ

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    肌がツルツルになってメイク乗りも良く、肌が明るくなるのでとても嬉しいです!お値段も良心的なので通わせていただいています。またよろしくお願い致します!

【学割U24】毛穴洗浄×ニキビケアで陶器肌!クレイ洗顔・クレンジング付き♪

• ブラウニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:17.0

健康に支障が出るくらい体重が増えてしまい、お試しのつもりで行ってきました。この年でエステの痩身に通うなんてとすごく恥ずかしかったのですが、スタッフの方皆さん本当に明るくて優しくて、思い切って行って良かったです。
    お店はまだ新しいそうで、清潔で可愛らしくてリラックス出来ます。豆から挽いた美味しいコーヒーも出てきて、友だちのお家に遊びに行ったような気持ちで過ごせると思います。

施術内容にも大変満足しているので、いくつか他のお店も体験に行こうかと思っていましたが、このままサイバーエステさんにお世話になろうと決めました。
    これから通うのが楽しみです。

【ハイパーナイフ&シェイプ150'】魅せる背中&くびれに☆上半身シェイプアップ

ブラウニー様

この度は勇気をもってご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

これからブラウニー様が健康的なお身体になれるよう、ぴったりのコースやホームケアをご提案させていただき、しっかりサポートしていきます!一緒に頑張りましょう!!

ぜひ次回もお友だちのお家に遊びに行く感覚で気軽にお越しくださいね♪
    おいしいデカフェコーヒーをご用意してお待ちしております(*^▽^*)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:30.0

前に1度伺ったことがあったのですが、そのときすっごくよかったのでまた今回お邪魔しました!気になっていたフェイスラインとお腹、背中がスッキリしてて嬉しいです!食事や運動のアドバイスもいただいたので夏に向けて少し頑張って通ってみようと思います!

【再来】頑張る私へご褒美タイム☆ハイパーナイフ小顔×2パーツシェイプ!

あいり様

ステキな口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回は2回目のご来店でしたね!
    また当店を選んでいただきありがとうございます♪

夏まであと3カ月!まだ間に合います!
    これから一緒に頑張りましょう(´▽`*)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:46:12.0

担当スタッフさんとスタッフ様のお迎えがとても心ち良くて長々と滞在してしまいました♪何を聞いても話してくれるし信用できます。お店の中はとても綺麗で素敵でした。ハイパーの機械も腕前も良くできていてこんなサロンは他所にはありませんね!知ることができて良かったと思っています。

【ハイパーナイフEX小顔】感動体験!美フェイスラインのスッキリ小顔に☆

けいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(´▽`*)
    またぜひくつろぎの時間を過ごしに来てくださいね♪

お肌やお身体のお悩みもお気軽にご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:49.0

一回で効果を感じられました!
    とても丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
    普段のケアのアドバイスや、何を使ったらいいのかなど、色々お話できてとても楽しかったです。

こむ様

ステキな口コミもありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ!お化粧品のお話とても楽しかったですね(´▽`*)
    コスメにもいろいろな種類や成分があるので迷われるかと思いますが、ぜひ自分にあったものを探してみてください☆

お肌もとってもキレイになって私も嬉しいです!
    またお肌で悩むことがありましたらいつでも相談に来てくださいね!

ご来店お待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:56.0

お店も綺麗で、目で見ても効果分かりました。
    又、是非リピートしたいです。

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回気になる部分を中心に全身しっかりお手入れさせていただきました!
    効果が目に見えて出たようで私も嬉しいです(*^▽^*)

その後のお身体はいかがでしょうか?
    また体型や体重が気になり始めたらお気軽にご相談くださいませ!

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:04.0

岩盤浴は下半身まで汗をかき、ウトウトするほど気持ちよかったです。ハイパーナイフは痛みの調節をしてくださり、安心して施術を受けることができました。担当スタッフさんの太ももや腹部のマッサージも痛気持ちよくて、凝り固まったセルライトへの効果が感じられました。EMSは翌日ばっちり筋肉痛でハイパーナイフと共にリピートしたいと思いました。夏までに3キロ体重を落とすために、運動と甘いものを少し控えるなどし、こちらのサロンにもお世話になりますので、よろしくお願いします。

【全身ヤセ】当店人気No.1クーポン☆脂肪燃焼&痩せやすい身体に!全身120分

やすこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は夏になるまでに-3kgを目標に、全身しっかり目にお手入れさせていただきました。
    筋肉痛になったということは筋肉が育っている証拠です!素晴らしい!
    この調子で目標を達成するべく一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

次回も運動やお食事のアドバイスなどお伝えできたらと思いますのでぜひお家で実践してみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:12.0

顔のたるみが気になっておりいくつかサロンがある中で口コミが高かったのでこちらのサロンに伺いました。
    店内も綺麗でスタッフさんもとても気さくにお話ししてくださるのでリラックスすることができました。
    また施術前にカウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術受けれました。
    しっかりリフトアップも感じられて嬉しかったです!
    また是非お願いいたします。

きょん様

ステキな口コミもありがとうございます(*^▽^*)

リラックスしてお過ごしいただけたならよかったです♪
    お顔のたるみがキュっとリフトアップしているとお化粧するときや鏡を見るときにとても楽しい気持ちになれるかと思います。
    もしお時間が経ってお顔のたるみやそのほかの肌悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください☆

お待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:43.0

悩みや希望に合わせて丁寧にご提案、施術していただきました。
    まだ一回なので変化はよくわかりませんが、また伺います!!

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

お悩みと理想としているスタイルに合わせたご提案をさせていただき、1カ月間一緒に頑張らせていただきましたがその後のお身体はいかがですか?
    最終的に理想のスタイルに近づけましたか?

これから夏にかけてまたボディラインが気になってくる時期かと思います。
    シェイプアップしたい時にはまたぜひお手伝いさせてください♪
    いつでもお待ちしております!

• さつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:26:38.0

スタッフさんの対応も良く、施術もすぐ効果が出てとても良かったです!リピートしたい!

【学割U24】角質・毛穴洗浄&赤み・ニキビケアフェイシャル ¥4,500→¥3,500円

さつき様

素敵な口コミもありがとうございます☆

毛穴・角質洗浄は手触りや肌のトーンにすぐ結果が出るため、効果が実感できて楽しいですよね(^▽^)
    ニキビやざらつきなど、お肌についてのお悩みがありましたらまたいつでもお越しください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:01:01.0

肌がつるつるになってとてもよかったです!
    店内の雰囲気もとてもリラックスでき、また行きたいと思いました!

みつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お肌の手触りに感動していただけたようで私も嬉しい限りです(*´▽`*)
    男性でもお肌がつるつるだと自信を持てますし、もっとスキンケア頑張ろう!と思えますよね♪

ぜひこの機会に毎日のお肌のお手入れ方法を見直していただき、よりつるつるでキレイなお肌を目指してみましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:49.0

久しぶりの痩身でした。最新の機械4つで施術でした。
    思ったよりハンドマッサージは少なかったです。機械任せという感じでした。
    スタッフさんは雰囲気もよかったです。
    駐車場も停めやすいです。

【ウエスト/くびれ】先月よりスカートがキツくなったら!お腹周り集中プラン

みちみち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます♪

当店はこだわりの最新&最強マシンをメインに使用し、しっかり結果を出していくサロンとなっております(^^)
    ハンドでの施術がご希望だったのであればご期待に沿えず申し訳ございません。
    この機会にマシン痩身の良さをご体感いただけていたら幸いです(*´▽`*)

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    当店がみちみち様にとってリラックスできる場所になれていたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• *mofumofu*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:47.0

最近足腰の冷えと自律神経の乱れもあった為、体調が優れない日々を送っていました。そんな中、前回担当スタッフさんにも勧められて気になっていた岩盤浴をお願いする事に。
    暖かい岩盤マットの上で全身ポカポカ~
    背中や腰、足先まで、ほんのり汗が出るくらい、思った以上に体の芯まで温まり、うとうとしちゃうくらい本当に気持ちよかったです!!
    体も楽になりました~ 不調を抱える前に、またお願いしたいと思います^_^

【岩盤浴20分】辛い末端の冷えに◎岩盤浴で芯から温めて冷え知らずに♪

*mofumofu*様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ここ最近の寒暖差もありお身体かなりお疲れのご様子でした(;O;)
    岩盤マットで芯まで温まると身体も心もスッキリしますよね♪

ぜひまたリラックス&デトックスにいらしてください(*´▽`*)
    またのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:40.0

はじめてのお店だったので緊張しましたが、
    入り口からとても丁寧で、距離感も遠過ぎず
    話しやすく居心地の良い空間でした。

施術中もリラックス出来ましたし、
    肌がツルツルになったのが良くわかりました!

エステに関係ない相談も真剣に考えてくださったり、
    最初から最後まで楽しく過ごすことが出来ました!

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

ハイパーナイフEXの温かさでリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです◎
    毛穴・角質洗浄もご追加していただいて正解でしたね♪
    お顔の汚れを一掃した分、メイク乗りも良くなっているかと思います!

月に一度、お肌のお手入れをしていただくことで気になるお肉がなくなり輪郭がシャープになってくると思います◎
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:54:33.0

お肌の乾燥とくすみが気になり伺いました。
    お店の場所がわかるか心配でしたが大きな通りに看板があり思ったよりも分かりやすかったです。
    駐車場も何台か停められるので安心でした。
    お店の中も清潔感があり良い香りがしました。
    スタッフの方も色々なアドバイスをしてくれて良かったです。
    鼻の黒ずみもとれてワントーン明るくなった気がします。
    今度はハイパーナイフのフェイシャルも気になるのでそちらも試してみたいと思います!

【ハイパーポレーション】毛穴ケアで美白に!すっぴん美人な透明感肌へ☆

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

毛穴・角質洗浄で古い角質や汚れが落ち、ぱっと明るいお肌に仕上がっていましたね◎
    乾燥ケアにはうるおいパックを使用したのでお手入れ前よりもお肌の保水力が上がっているかと思います♪

ハイパーナイフEXのフェイシャルも温かくてリラックスできるので次回はぜひこちらもやりましょう(*´▽`*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 02:45:01.0

はじめてのエステで緊張したけど、すごく優しくしてくれて、話しやすくて、アドバイスとかもくれて、また行きたいなとおもいました!!

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回初めてのエステに当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)
    楽しいエステ体験になったようで私たちも嬉しく思います♪

お写真や採寸で気になる部分が減っていたことがしっかりお分かりいただけましたね!
    施術はもちろんですがお家でのホームケアもとても大切です。
    ホームケアを頑張りつつ、2週に1回~月1回のメンテナンスを行っていきましょう!

またいつでもお待ちしております♪

• アコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:04.0

今回、3回目で伺いました!
    疲労が溜まっていたので全身ほぐして頂きました!リンパの流れが滞っていたのかな!と思うくらい痛気持ちいうえに足がスッキリ!細くなりました!
    また鎖骨あたりもほぐして頂き次の日はリンパの流れが良くなったおかげて体が温かく運動した後のようなスッキリした感じです!
    岩盤浴を受けているかのようなポカポカ温かくなりながら程よい汗をかきまたマッサージを受けられるなんて!
    クセになりそうです(#^^#)
    体も定期的にマッサージして頂きリンパの流れを良くして健康美を維持していきたいと思いました!
    病気知らずの健康美を目指したいので!
    また宜しくお願いします(^o^)

【温活】芯からぽかぽか♪冷え性改善♪お試し温活 ¥18,500円→¥7,700円

アコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のアコ様のお身体は日常生活やお仕事のお疲れがかなり溜まってしまっていて、冷えやむくみがお辛そうでした(´;ω;`)
    いつも本当にお疲れ様です♪

今回のお手入れでは岩盤マットで全身をほぐした後に、特にお疲れの部分をハイパーナイフEXとリンパ流しを行っていったのですが、終わった後にはかなりスッキリされたようで本当によかったです!

汗をかくことはお身体だけでなくお肌にも良い効果をもたらしてくれるため、お疲れがたまってしまった時にはぜひまたご利用ください♪

寒い冬には岩盤マットで体温を上げて、免疫力もUPさせましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:45.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    普段のお手入れでは行き届かない汚れが取れ、施術後数日経ちますがツヤや保湿が続いています。
    また、アフターフォローも丁寧で、普段のお手入れが間違っていたことがわかり、改善するキッカケにもなりました。
    肌の調子がいいと、鏡を見る回数が増え、触りたくなり、気分もいいです。

【9月~11月限定】日焼け跡&乾燥肌ケア☆秋冬美肌うるおいフェイシャル

エム様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

お肌がキレイだと前向きな気持ちになれますよね(^^♪
    そのお手伝いをすることができて本当に良かったです!
    普段の生活でも少しずつお手入れを見直してみるとよりキレイなお肌を目指せますよ☆

またぜひ自分とお肌へのご褒美にお手入れしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:18:25.0

お店に初めて伺いましたが、とてもお店が綺麗でお着替えスペース等もしっかりされていたりと細かいところまで気遣われている第一印象を受けました!スタッフのお二方も気さくで明るく、終始楽しかったです!
    施術も気持ちよく、施術中も、私の状態を見ながら機械を当ててくださっていたなと感動しています。汗もたっぷり書いたので、しばらく効果をみてまた伺います!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【お試し】最新☆脂肪燃焼ハイパーナイフEX全身100分¥39,800円→¥15,300円

相羽様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました(^^♪
    身体の冷えがつらくなってしまったらいつでも温まりに来てくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:39:35.0

仕事が忙しくなかなか行く事ができない為行ける時には長い時間施術してくれてハイパーナイフがあるところで探したら巡り会えたお店です。
    店員さん2人いましたが凄く感じがよく説明等もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    私は凄く痛みに弱い為痛いのはやだな~って話をしてたら強さを調節してくれたりしました。
    体も楽になり凄く心地良い時間を過ごせました。

R様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます(^^♪

お身体が楽になったようでよかったです!
    これから寒くなると冷えやむくみが一層出やすくなるため、お身体がつらくなってしまった時にはいつでも施術を受けに来てくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:26:47.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧にヒアリングしていただきました。
    冷え性に悩んでいることを伝えると、岩盤浴のマットを用意してくださって、施術中はずっと温かくて気持ちよかったです。
    筋肉があるのに下半身に脂肪がつきやすく、むくみと冷えが酷いワガママボディですが、体質改善目指して通い続けられたらなと思います。

当日の予約にも関わらず、施術の内容も色々とご検討いただだいてありがとうございました。

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

岩盤マット、温かくて気持ちいいですよね(^^♪
    これから2~3か月集中して施術を行うことでだんだんと冷えやむくみが解消されてくると思います◎

今年は冬本番に入る前に体質改善をして、むくみ・冷え知らずのお身体で冬を迎えちゃいましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:21.0

1ヶ月後にフォトウエディングを予定しており、初めてハイパーナイフを体験しました。
    説明が丁寧で分かりやすく、スタッフさん達の対応がとてもよかったです。
    施術前後で写真を撮っていただき比較してみると全身スッキリしていて、1回の施術で変化がみられびっくりしました!!
    モチベーションが上がりフォトウェディングに向けて頑張ります!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フォトウェディング楽しみですね(^^♪
    今回1回だけのお手入れでもウエスト周りや太もも周りがスッキリしていたので、今後もお手入れとホームケアを組み合わせればもっと理想のお身体に近づけると思います☆

最高の状態で当日を迎えられるよう、私たちも精一杯サポートさせていただきます!何かあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• chiachia830さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:57.0

ボディメイクコンテスト前日の仕上げにハイパーナイフとマットケアで浮腫とりをお願いしました。関西から遠征で来ていたのですが、とても親切丁寧にご対応頂き、準備万端で当日を迎えて、良い成績を残すことができました。また、オススメのカフェや餃子屋さんなどご当地グルメ情報も教えて頂きました。
    サロンは白を基調とした、キレイな雰囲気で心地良かったです。
    この度は本当にありがとうございました。

chiachia830様

素敵な口コミもありがとうございます☆

今回は遠征お疲れでした!大会前の大事な仕上げに当店を選んでくださりありがとうございます♪
    良い結果を残せたこと、私たちも本当に嬉しいです!おめでとうございます!

これからもずっと応援しております(*^^*)
    また宇都宮に来ることがありましたらぜひ遊びに来てくださいね(^^♪

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:48.0

初めてハイパーナイフ等の機器を体験致しましたが、丁寧な説明や施術中にも細やかに声をかけて頂き、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいお店であると感じました。

emi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハイパーナイフシリーズはいかがでしたか?
    施術後はウエスト周りと太もも周りに効果が表れていたので、今後継続していただくとボディラインがもっとキレイに出るようになりますよ♪

これから徐々にスリムになっていけるよう、私たちが全力でサポートするので何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:11:44.0

先ほどはお世話になりました。

入店から退店まで親切丁寧に対応いただいてありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

【お試し】迷ったらコレ★ハイパーナイフEX半身60分¥26,800円→¥8,800円!

たかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回立てた目標に向けて頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• yurimocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:51:36.0

スタッフの方がとても親切で、リラックスをして施術を受けることが出来ました。
    今回、太もものセルライトが気になって施術をしたのですが、
    身体中の血の巡りが悪かったのか
    マッサージ後は
    年齢的に終わりつつある生理が急に復活して
    施術後の車の中で出血しました。
    本当、びっくりでした!
    頑固なセルライトも少し柔らかくなりました。
    また利用したいです。有難うございました。

yurimooo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

それはびっくりでしたね…!!!お身体は大丈夫でしたか?
    ハイパーナイフで体を温めることで血流がよくなってしまったことが原因だと考えられます。
    次回は様子を見ながらお手入れしていきましょう♪

気になっていた太ももも最初と比較するとかなり柔らかくなっていたので、
    この調子で太もものしつこいセル脂肪ともお別れしましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:30:56.0

初めてのサロンでドキドキしましたがスタッフさん達のとても温かく親切な接客ですぐ緊張がほぐれました。カウンセリングや機械の説明などとてもわかりやすかったです。施術中も強さの調整を細かく丁寧にしていただいたので安心して受けることが出来ました。おしゃべりも楽しかったです。施術後は身体がすっきり軽く感じました。施術後の過ごし方や今後のことなどわかりやすく説明していただき最初から最後までとても丁寧で親切な接客に心も身体も癒されました。またお伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

emi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店では楽しく過ごしていただけたようでよかったです(^^♪
    今回のお手入れで冷え固まってしまったお肉を温めて柔らかくすることができたので、
    今後続けていただくとより脂肪を撃退することができますよ☆

たくさんお話ができて私もとても楽しかったのでぜひまたおしゃべりしましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:57:04.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客に丁寧な説明、丁寧な施術でとても気持ちがよかったです。
    施術中の会話もとても楽しく、リラックスできました!
    施術前後で比較写真を撮っていただきましたが、自分でわかるくらいの変化があり、とても満足です。1回の施術で、仕事の制服のお腹周りに少し余裕ができて嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

さやか様

素敵な口コミもありがとうございます☆

制服に余裕ができたのは嬉しいですね!
    お手入れ中にリラックスしていただけたようでよかったです♪

1回でも十分に変化が出ましたが、続けていただけるともっと変わると思いますよ(^^♪
    ぜひまたお手入れをしにいらしてください!
    いつでもお待ちしております☆

サイバーエステ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー