3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ピピ 小倉店(PiPi)   >

ピピパーソナルジム コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1番15号 魚町ほんだビル
  • 北九州モノレール平和通駅(北口)より徒歩3分

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:49:05.0

1人では運動がなかなか続かず、初めてパーソナルジムに行ってみました。
    女性の先生で明るく楽しく指導してくださるので、安心してトレーニングすることができました!
    一対一で丁寧にサポートしてくださるので、運動が苦手な人もおすすめだと思います!

【健康的な身体づくりへ】 整体×パーソナルトレーニング ¥3000→¥0

PiPi PERSONAL GYM 【ピピ パーソナルジム】小倉店からの返信コメント

りん 様

それに加えて高評価ありがとうございます♪

初めてのパーソナルトレーニングで楽しいと感じて頂き大変嬉しく思います!
    これからもりん 様が理想としている姿になれる様に全力でサポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します^^

PiPiパーソナルジム小倉店 永田菜月

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:44:01.0

私自身、ジムに行くのが初めて不安があったのですが、店内に入った瞬間から和やかな雰囲気で皆さんが笑顔で対応してくれ、不安は吹っ飛びました!!
    女性のトレーナーの方がいてくださったので、すっごく安心でした!(めちゃくちゃ明るくて、会った瞬間から元気になれます!笑)
    はじめにしっかりお身体の状態をみてくれたり、その後の説明も分かりやすかったです!
    自分のなりたい身体に合ったメニューを取り入れて正しい筋肉の使い方、フォームを教えてくれます!
    中々続かない私でもここでなら頑張れています!笑
    1Fは整体院で骨格から根本的に身体を整えてくれ、階段を降りて地下1Fに行くとパーソナルジムがあるので、わざわざお店を変えることなく1つの店舗で身体のメンテナンスができる便利性が良いです!
    ここに行けば心も身体も元気にそして綺麗になれるので、ここを選んで大正解でした!!
    今後とも宜しくお願いします!!

【引き締め美脚・美尻へ】 整体×パーソナルトレーニング ¥3000→¥0

アイカ 様

この度はお時間頂きありがとうございました!
    それに加えて高評価ありがとうございます!

今回不安な気持ちもありつつ初めてのパーソナルトーニングを任せて頂けた事、そしてその気持ちが安心に変わった事、大変嬉しく思います。今後アイカ 様が目標としている理想の姿になれる様に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう^^

素敵な口コミありがとうございました♪

PiPiパーソナルジム小倉店 永田菜月

• なりひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:57:05.0

女性トレーナーなので、女性でも安心です。
    整体と書かれていて形上かなと思いましたが、しっかり治療してくれて、そこからトレーニングしてくれたのでどちらもメインで良かったと思います

【限定無料キャンペーン】 整体×パーソナルトレーニング ¥3000→¥0

なりひろ様

それに加えて高評価ありがとうございます♪

今回、トレーニングだけでなく整体の方でも効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    今度ともぜひ、よろしくお願い致します!

PiPi パーソナルジム小倉店 永田菜月

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:27:57.0

元々フィットネスジムに通っていたのですが、フォームなど正しいか分からず不安だったので、今回パーソナルジムに行ってみました。女性のトレーナーさんなので安心して体験出来ました。正しいフォームのやり方や自分に合ったトレーニングを教えてれます。
    トレーニングはきつい部分もありますが、治療も一緒にしてくれるので終わったあとは身体も楽になり、疲れも取れるのでおススメです!

みき様

この度はお時間頂きありがとうございました!
    それに加えて高評価ありがとうございます^^

今回みき 様が今後どうなりたいかはっきりとした目標があり凄く素敵だなと思いました。
    その理想としている姿になれる様に全力でサポートさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪

PiPi パーソナルジム小倉店 永田菜月

• いとしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:48:46.0

パーソナルジムは初めてだったので不安でしたが、担当の女性のトレーナーさんが明るく優しく話を聞いてくれたので安心出来ました!
    ジムと整体とチラシに書いてあり、トレーニング後にマッサージでもしてくれるのかなと思ってたんですけど
    姿勢から来る筋肉の左右差を無くすために背骨矯正等を行ってもらい、トレーニングも正しいフォームで出来て凄く良かったです!
    簡単なトレーニングウェアとかなら貸してもらえるみたいです!

いとしょ 様

それに加えて高評価ありがとうございます♪

今後いとしょ 様が理想としている姿になれる様に全力でサポートさせて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^
    逆三角形のお身体手に入れましょう!

PiPi パーソナルジム小倉店 永田菜月

ピピ 小倉店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー