ショートカットの女性スタッフさんの接客、技術、美容知識、デトックス知識全て心と体のリフレッシュになります。
毎日通いたいです。
【免疫力UP】★HOTストーン付★アロマオイルリンパ+極足つぼ120分 10980円
浅草国際通り~禅~【浅草寺・雷門・リラクゼーションマッサージZEN】からの返信コメント
本日はありがとうございました。
是非おこし下さいませ。
お待ちしております。
とても丁寧な施術でした。施術後は肩と首が凄く軽くなったのと、顔もスッキリしたのでまたお願いしたいです!
【新メニュー記念】最新機器使用!小顔ハイパーナイフEX+デコルテ 60分
痛すぎず調整してもらってるのに、気持ち良くスッキリできた。
ご来店ありがとうございました。
気持ちよく受けていただけて安心しました。
またお疲れの時に、ゆっくりに来てください。お待ちしております。
浅草禅
結婚式の前に痩身目的で伺いました。
たくさんアドバイスをくださり、とても親身に対応いただきました。
次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いしますいたします。
【速攻痩身/圧倒的結果出し】新型ハイパーナイフEX(選べる3部位)60分
この度はご来店いただき、誠 にありがとうございます。
これからも満足いただける時間をご提供できるように努めてまいります。
浅草禅
首肩、腰の痛みがありお願いしましたが、的確に痛いポイントを伸ばしていただきびっくり&施術後身体がすごく軽くなりました!
お綺麗な担当スタッフの方で、サービスもとても行き届いていました。こんなにリーズナブルな料金で満足度の高い施術を受けられて大変満足しています。
ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!
全身スッキリ!評判の整体60分で心身リフレッシュ! 通常¥8800→¥5500
たいへん満足していただきありがとうございます。
また是非、来店をお待ちしております。
体が軽くなりました!
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの紹介に苗字しか書いていない人がいて写真もないので男性か女性かどんな人かも分かりませんでしたので指名なしで行ったら担当は中国人男性でした。施術は上手でした。
ご利用ありがとうございます。
施術スタッフの男性、女性がわかりにくい件、大変失礼致しました。
改善してまいります。
またのご利用お待ちしております。
スッキリしました!
また今度よろしくです!
《20時までお試しコース》実力派スタッフ施術!足裏ふくらはぎ45分4950→3600
ジュツ様
こちらこそ、ありがとうございます。嬉しいお言葉にスタッフー同励まされております。またのご来店を心よりお待ちしております。
ハイパーナイフをおすすめして頂いて、2回受けましたが本当に効果を実感できています。
頑固なコリに悩んだ時は今後もこちらでお願いしたいと思います。
ご利用ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。効果をしっかリと実感いただき、嬉しく思います。今後も宜しくお願いします。
またのご来店を待ちしております。
丁寧に身体のこと教えていただき
コースも行ってから相談して変更も
快く引き受けて下さり、また行こうと思いました
ご利用ありがとうございます。
マツサージはまれにお痛みを感じることもございますが、その分しっかリ効果がございますので、ご安心ください。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
辛いところがすごく楽になりました。またうかがわせていただきます!
【夏の疲れ応援キャンペーン!平日20時まで】本格整体(60分) ※ご新規様限定
ゆず様
お忙しい中で口コミを 投稿 して頂き誠にありがとうございました。ご満足して頂けたようで本当にに良かったです。
次会のご来店心よリお待ちしております。
夫が何度もリピートしています。今回もしっかりほぐして頂いて疲れがとれたと言っておりました。今後もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
浅草禅店お気に召して頂けて何より嬉しいです!
またお疲れの時はいつでもご利用お待ちしております!
ガッタガタの肩と首がとても軽くなって楽になりました!
定期的に今後も通っていきたい
【お試し/肩こり・疲労】上級ハイパーナイフEX1部位+リンパマッサージ 30分
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございました。またお身体のお疲れ溜まってしまった時にご来店お待ちしております!
ハイパーナイフとマッサージを受けました!
肩首がじんわり暖かくなり、そのあとのマッサージも力加減も絶妙で肩こりが一回でかなりすっきりしました!おすすめです。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
これから寒くなりますので、ハイパーナイフEXは温まりが早い、気持ち良く痛みもないので、終わりとスっキリ軽くなります。冷え性改善して、代謝免疫力アっプします!疲れ溜まってしまった時は待ちしております!
これからも、宜しくお願いします。
力加減を好みに合わせて強めで施術して頂きとても気持良かったです!
仕上りも満足!顔が一回り小さくなりスッキリしました。
会場帰りにまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
【新メニュー記念】あっという間に小顔♪本格コルギ+ケアパック11000→8800
口コミありがとうございました。
施術がご満足いただけて嬉しいです!次回のご来店も楽しみに待ちしております!
初めてアロマリンパのマッサージを受けましたが、マッサージされた部分から温かくなって血流が良くなるのを感じました。
力加減も良く非常に丁寧な施術で満足です。
また機会がありましたら伺いたいと思います。
【アロマ/ヘッド込】むくみ・首肩こり・足に◎上or下半身アロマリンパ 70分
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術ご満足いただき嬉しいです。またお楽しみに待ちしております!
旅行で疲れた身体を癒していただきました。
特に歩き疲れた脚の疲労、足裏の疲労
マッサージ後、かなり楽になりました。
マッサージといえばここ一択です!!!!!!
迷ってる方は是非!!!!!!
本日、施術していただきました。残念ですが遠方でなかなか来れないためポイントカードは作りませんでした。
代わりに私のように口コミで他の方がきてくれるとよいと思いコメントいたします。
本日は男性スタッフでしたがにかなり真摯にやってくださってるのが伝わりました。60分で仰向けストレッチも入り心身とも軽くなり感謝いたします。
【足まで入念にケア】凄腕施術者による整体60分+足30分
疲れ果てた身体をしっかり揉みほぐして頂きました。
グイグイと力強いマッサージで、ちょうど良く体がラクになりました!
めちゃくちゃリフトアップしました!
痛いところを全て解消してくださいました。大満足です。お陰で運動美容仕事全てにおいて前向きになれました。
とても丁寧に親身になって施術してくださいました。
このお店はどのスタッフでも親切丁寧です。浅草ナンバーワンのお店です。浅草お住いの方は是非お勧めします。
【ヘッドマッサージ込み】頭から足の辛い疲れ・コリに!全身整体90分 ¥7680
とても施術が上手な方で、マッサージはただ力任せに押すとかではなく、身体のことをとてもよく分かっている感じがしました。
気になるメニューも教えて頂いたのでまたお願いしたいです。
ハイパーナイフを初めてやりましたが、とても気持ち良かったです。その後のマッサージも気持ち良く、肩が楽になりました。
めちゃくちゃ良かったです!!!!
風邪の治りかけで、
疲れからくる
身体がパンパンに張っていましたが…
超スッキリしました。
自宅に帰ってまたびっくり
直後よりももっとすっきりしていました。
またすぐにお伺いいたします!
【機械2種!最強痩身】ハイパーナイフEX+シェイプ+リンパ(上or下半身)70分
少し強めの力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
凝り固まった上半身がほぐれて、だいぶ楽になりました。とても良いサロンなので、今後も継続して行きます(^^)ありがとうございました!
大変リフレッシュできました!技術も接客も素晴らしかったです。また通わせていただきます。
【夏限定!】肩こり・腰痛・脚むくみに◎全身アロマオイルマッサージ90分
3回目の利用です。
ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくれて、帰る頃にはとても楽になります。
優しくて気さくなスタッフさんでちょっとした会話もほっこり出来ます。
的確な施術を行なってくださり、揉み返しもなく身体がスッキリするので今後も続けて通いたいです!
お疲れを癒すことができて、大変うれしいです。
また時間があれば、寄りください。スタッフ一同、心よリお待ちしておリます。
すごい親身になって施術してくれて満足でした,また行きます!
【頭の疲れと首肩コリに特化】快眠ヘッドスパ30分+肩背中腰ほぐし30分 ¥5980
ご利用ありがとうございました!満足いただけると嬉しいです!また是非来てください。宜しくお願い致します。
禅 浅草国際通り(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー