5. 禅 浅草国際通り(ZEN)   >

アサクサコクサイドオリ ゼン センソウジ カミナリモン リラクゼーションマッサージ ゼン

• 東京都台東区浅草2-11-4 5F
  • つくばエクスプレス浅草駅A1出口より徒歩1分/都営浅草線・銀座線浅草駅より徒歩5分
  • うえのはらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:07.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【頭から足までスッキリ】全身アロマリンパ70分+足裏20分or頭20分¥7980

浅草国際通り~禅~【浅草寺・雷門・リラクゼーションマッサージZEN】からの返信コメント

うえのはら様
    口コミありがとうございます。

今後も、お身体の状態がより今以上にスッキリして頂けるように、入念に揉みほぐさせて頂きます。

浅草~ZEN(禅)~

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:25:20.0

今回の施術も大変良かったです。
    また伺います。

〈当店おすすめ〉全身整体ほぐし60分 通常¥6600→¥4980

ふーちゃん様

先日は初めてのご利用、ありがとうございます。

腰まわりが特にお疲れとのことでしたので、そちらを多めに全体的に施術させて頂きました。

お身体が軽くなって頂けて良かったです(^^)
    暑くなってきましたので、体調には気を付けてお過ごしください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

浅草~禅~ZEN

• みゆはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:08.0

肩周りをしてもらいました。
    肩甲骨あたりを重点的にぐりぐりして貰いかなりスッキリしました!

★とってもお得★ボディケアorフットケア40分(足湯付き)  4400円→2500円

みゆはん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

肩甲骨がかなりお疲れのご様子でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられた際にはまたお越しいただければ幸いです
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

浅草~ZEN(禅)~

• 高橋さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:00.0

新規【40分3,500円の、集中ケア(上半身) 】コースを予約しました。
    初めての整体で、価格帯が安かったのが決め手でした。
    私が来店した時は女性スタッフさん2人で、外国の方でした。会計は先で、その後施術に入ります。
    カタコト日本語でしたが、スタッフさんの雰囲気は良かったです。
    私の体が凝っているからなのか初めての整体だったからなのかは不明ですが、結構押す力(握り拳の骨の部分でグリグリ背骨脇の筋を上下にさすられる)が強く、痛かったです。
    ※初めて行かれる方や施術中に「痛い」と感じたらちゃんと伝えた方が良いと思います。

その後我慢出来ずにちょっと痛いてす、と伝えたら謝って下さり少し力を弱くしてくれたので(それでもまだ痛かったですが)意思疎通は問題ないです。

アロマオイルを使用してのリンパマッサージでしたので、摩られたり指圧されるのは気持ちよかったです。肌もツルスベになりました。

家に帰ってから鏡で背中を見ると、痛いと感じていた背骨脇の筋肉の部分が両方赤く鬱血痕みたいなものが出来ていたので思わず笑ってしまいました。
    数日で痛みも後も引いたので好転反応だと思いますが、2度は行きません。

★とってもお得★集中ケア【上or下半身リンパデトックス】40分→3500円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は私どもの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

浅草国際通り~禅~

• Donさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:13:08.0

圧もしっかりあって、とても丁寧でした。

Don様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっているように感じましたが、
    少しでも楽になられたようで何よりです。
    今後も技術向上に努めながら、より楽になった
    と思って頂けるよう取り組んでいきます。

またのご利用お待ちしております。

禅(ZEN)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:11.0

今回は足がすごく痛くて、フットマッサージの為によりました、店内の雰囲気は写真とは全然違ってびっくりしました、
    アロマオイル50分はすごい気持ち良く受けましたが、フットマッサージする時、スタッフが手袋をしてやってたので再度びっくり、今まで初めて手袋してやってるスタッフを見ました、
    やってる際に手袋の音もするし肌触り感が気持ち悪くて早く終わって欲しかった、上半身のアロママッサージが良かったから次にも行こうと思いましたが、足マッサージでカッガリしました、とても残念な経験でした、期待して行く他方の為にも改善してください、

ゆり 様

ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

ご意見を頂き、配慮が不十分であったこと、スタッフ全員で真摯に受け止め、反省をしております。

禅(Zen)

• 英美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:46:35.0

事情により短い時間でしたが、とてもすっきりいたしました。丁寧でいい仕事です。ありがとうございました。

英美様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回ご利用で、お好みの力加減に合わせることが出来たご様子で安心いたしました♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

浅草国際通り~禅~

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 04:27:38.0

足のむくみが酷くて、オイルマッサージお願いしました!
    家から比較的近かったし安かったから満足です!

ぽにょ様、

浅草~禅~

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:40:35.0

施術前と、施術後にお茶出してくれます。雰囲気も良くて清潔感のある店内でした。脚が軽くなりました。

あっちゃん様、

浅草~禅~

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:08.0

凄く肩と首が痛かったのですが、気持ちよく、終わった後も楽になり、嬉しかったです。
    お店も外から見ると心配でしたが、入ってみるととてもいい雰囲気で個人的にはとても行きやすく、スタッフの方の対応も良く、居心地がよかったです。
    また行きたいと思いました。
    ホントにいろいろちょうどいいお店でした!
    行ってよかったです。ありがとうございました。

【首肩こりに!眼精疲労も解消】全身アロマリンパ&ヘッド70分¥6980

うめ様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今の自分の身体の状態を知ることはとても大事なので、
    この機会に知っていただけて良かったです(*^-^*)
    ケアを続けることで、体も整っていきますので、
    しっかりと続けていきましょうね!
    次回のご来店、心からお待ちしております(*^^*

浅草~禅~

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:38:30.0

担当さんはとても感じが良く、色々気を遣ってくれました。
    マッサージも上手く、疲れがとれました。

みっちゃん様

浅草~禅~

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:18:30.0

友達の誕プレとして予約させて頂きました!接客も丁寧で落ち着いた雰囲気がありとても良かったと思います!
    友達も旅行で歩き疲れていたのですごくすっきりした様子でした!ありがとうございました!

かな様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして感謝申し上げます。
    口コミ投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間を壊さぬよう留意してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

浅草国際通り~禅~

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:23:18.0

初めて行きました!!場所もすぐわかって、5分前に予約したのに、あたたかくで迎えてくれて嬉しかったです!!施術もとても気持ち良かったです!ありがとうございます

こまっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。

今回はお辛い所が施術後、楽になられたご様子でお役に立てて何よりでございます♪
    当店では強めでしっかりの刺激を得意としている熟練スタッフが揃っておりますので、またご要望にお応えできれば幸いに存じます。

今後のご利用も心よりお待ちいたしております。

浅草国際通り~禅~

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:57:08.0

雑居ビルにあるマッサージ屋さん。
    エレベーターがあくとすぐスタッフが明るくお出迎え。
    片言の日本語ですが丁寧に説明してくれていざ施術へ。
    人によるかと思いますが私はすっきり体が楽になりました。
    痛いツボの場所の詳しいことなどはうまく意思疎通ができずに説明してもらえずわかりませんでしたが、とにかくリラックスしたいほぐしてもらいたい方にはリーズナブルですしオススメです。
    また伺いたいと思います。

smile様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。

浅草国際通り~禅~

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:51:11.0

とても施術が上手で体がほぐれました。

ふーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    元気に、素敵に毎日過ごすためのお手伝いを今後もさせてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

禅(ZEN)

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:28.0

とても綺麗で清潔感のあるお店です。施術も担当してくれた方の雰囲気も技術も良く辛かった部分をピンポイントでマッサージして下さり痛気持ちくて良かったです。強さもその都度聞いて下さりその点もよかったです。静かな空間で心地よい時間を過ごせました。マッサージ後のお茶もすごく美味しかったです。リピートしたくなる素敵なお店でした。また伺った際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

まるまる様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

お身体軽くなり、とても喜ばしい限りです。

オイルは効能が高く、洗い流さずお帰り頂くこと

ご説明不足で申し訳ございません。

また是非、お仕事で眼や頭、首肩がお疲れになりましたら

いらしてください。

禅(ZEN)

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:47:23.0

母と来店しました。マッサージが終わりホテルに戻ると母の背中一面が内出血でアザだらけでした。店舗に電話しましたが電話もでません。もう2度と行きません。

【人気ペア割Cコース※要TEL】全身アロマリンパ90分 ¥16000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

マッサージにつきましては、体質や施術時の強さのご指定により赤みが出るなど見られる場合がございます。赤みが引かないなど、何かございましたら当店へ再度ご一報いただけますと幸いです。

お電話につきましては営業時間内での受付となります。お電話いただいたのが夜中のご連絡だったため、ご対応ができず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同での研修を行い、ご説明を含め技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

浅草国際通り(ZEN)

• wackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:37:24.0

ペアマッサージで90分アロマの予約で利用いたしました。店内に清潔感があり、スタッフさんも親切でしたので、とてもリラックスすることができました。また利用させて頂きたいと思います。

wacky様

この度は浅草国際通り(ZEN)にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたご様子で、とても嬉しく思います。
    また当店のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

肩回りが特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。

wacky様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

禅 浅草国際通り(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー