3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルルト 名駅店   >

ピラティススタジオ『ルルト』名駅店

ピラティススタジオルルトメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町14-2ブラン・ド・ブラン5B
  • 名古屋駅 徒歩5分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]

アイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:16.0

姿勢が悪いのが、ずっと気になっていて姿勢改善には興味を持っていました。今回は、腰痛がヒドくて理学療法士さんがいらっしゃるルルトさんを予約しました。腰痛の具合が早く改善するのかと少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと私に合った動きの強さ弱さの調整をしっかり行って下さったので 腰痛の改善も姿勢の改善も1日だけ行っただけでも、随分改善した事を実感できました。帰りは、血流も良くなったからかポカポカした身体がとても心地良く快眠にも繋がりました。身体の変化には、本当にビックリしました!このまま続けて行きたいと思いました。

【1月新年限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

アイちゃん様

この度は体験レッスンへお越しいただき、ありがとうございました。

腰痛や姿勢の改善を実感いただけて、とても嬉しく思います!

今後も体調やご要望に合わせてサポートしていけたらと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

ルルト名駅店インストラクターShino

• miiiiiiiyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:59.0

マシーンピラティスをマンツーマンで教えてくれるところを探していてこちらに伺いました。体験の1回で気になっていた姿勢の悪さや腰の痛みか改善し、こちらに通わせてもらっています。体の悩みを相談すると的確に答えてくれたり、レッスン内容に取り入れてくれたりと自分に寄り添ってくれるスタッフさん達です。レッスンでは角度や位置の調節、ポイントなども細かく教えてくれるので初心者でも安心ですし、効果もばっちり感じます。通って数ヶ月、体が変わってきているのがわかるので、毎回楽しく通わせてもらっています。

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

miiiiiiiy様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけまして、スタッフ一同嬉しいです。これからもmiiiiiiiy様のご要望に合わせたピラティスをご案内させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:55:16.0

スタジオは清潔でとても綺麗でした。姿勢が悪く、身体の柔軟性が低い私に合わせてレッスンして頂きました。説明もわかりやすく無理なく続けられそうです。これからも宜しくお願いします!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

さお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけまして、嬉しいです!!

これからもさお様の健康サポートのために、ピラティスをお伝え致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:16.0

初めてピラティス体験をさせていただきました。マシンを使って、一つ一つ丁寧に、しっかり教えて頂きスタッフの方も感じよかったです。45分でもしっかり身体が整って姿勢改善されました。続けていきたいですが金額面で即決できなかったのと、引越しで距離も離れる可能性あり、、まずは体験のみで終わりましたが続ける価値は十分あると思いました。ありがとうございます!

【2月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

早紀様

先日は体験レッスンへお越しいただき、ありがとうございました。

短い時間でお身体の変化を感じて頂けたようでこちらもとても嬉しく思います。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

ルルト名駅店インストラクター Rie

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:46:15.0

あっという間の45分でした。
    初めてでも安心してレッスンを受けることができました。
    身体の動きなど丁寧に観察、修正していただき心強かったです。

Nao様

初めてのピラティスの体験で当店を選んでいただき、嬉しく思います!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

ルルト名駅店インストラクターNoe

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:09:02.0

マシンピラティスは初めてでしたが、楽しくできとても満足です。まだ学生で経済的に通うのは難しくはありますが、余裕ができたら通いたいと思いました。

まこ様

初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

ルルト名駅店インストラクター Shino

• nozomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:32.0

丁寧に動き方のポイント等教えて頂き、いつもは使えない筋肉までストレッチが効いていてとても良かったです。また、写真を撮って頂きレッスン前と後の変化がすごくとてもビックリしました。またの機会がありましたら、レッスンさせて頂きたいです。韓国アイドルの方達がなぜ率先してピラティスを受けているのかしみじみわかりました。ありがとうございました。

nozomi様

初めてのマシンピラティスになりましたが、効果を実感いただけまして本当に嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:16:45.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、担当してくださった方が優しく指導してくださりました。
    ピラティス難しかったですが、一回で姿勢が良くなっていたのこれからが楽しみです!

もり様

体験で姿勢の変化を感じていただけまして、とても嬉しく思います!

これからもり様の健康サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターNoe

• yukimuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:24:36.0

体験の後でも姿勢が変わったのが実感できました。
    これから続けて、腰痛肩こりが少しでも改善できるように頑張ろうと思いました!
    担当のスタッフさんの的確なアドバイスもわかりやすく、励ましていただきながら楽しくできました。

yukimu様

姿勢の変化を実感いただけたようで、大変嬉しく思います!

これからもお身体の不調を改善していけるよう、yukimu様のサポートをしていけたらと思いますので、今度ともよろしくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクター Shino

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:46.0

自分の悩みを聞いて、それについての改善点を教えていただけてとてもよかったです!

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

どんどんあゆ様の体の変化が出てきておりまして、本当に嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:44.0

始めてピラティスを体験で受けました。
    身体の状態を見て、合う動きをマシーンを使ってやりました。前後の写真で変化があって、よかったです。

ぽんぽこ様

お身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです!

ぜひ普段の姿勢から意識を持って、これからも過ごしてみて下さい。

ルルト名駅店インストラクターShino

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:54.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスの元、ピラティスの体験をさせていただきました。翌日は程よい筋肉痛があります。

もちこ様

しっかりと効いていたようで良かったです!

是非普段の姿勢から意識を持って、過ごしてみてください。

ルルト名駅店インストラクターNoe

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:36:54.0

前からピラティスに興味があったので試しに行ってみました。
    駅からちょっと歩きますが道はわかりやすいと思います。
    お店の雰囲気は日が入ってとても明るかったですし綺麗で担当してくださった方もとても丁寧で良かったです。
    ピラティス自体は過去にパーソナルトレーニングもした事ありますがパーソナルとは違いがっつりな運動では無いのにちゃんと効いていてとても良かったです!
    マンツーマンなので金額がちょっと高いので通うかは迷っていますが体験は安く気持ちよくピラティス体験出来たのでとても良かったです!

トモ様

先日はスタジオにご来店いただき、ありがとうございました。

パーソナルトレーニングとはまた違ったピラティスの良さも体験で感じていただけたようで嬉しいです!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

ルルト名駅店インストラクターNoe

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:38:18.0

初めてのピラティスでしたが
    丁寧に教えて頂きました。

Rina様

初めてのピラティス、楽しく受けていただけまして嬉しいです!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:52.0

2ヶ月ほど通っていますが、毎回とっても丁寧に教えていただけて楽しいです!
    体の様子を見てメニューを考えてくださり、普段使えてない筋肉を使ってる感じがあります。
    猫背や姿勢が悪いことが特に気になってましたが、ピラティスの後は改善してるのが実感できました。
    日常で注意するポイントも教えていただけて、日頃から意識しつつこれからも継続してがんばりたいなと思います!

K様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ピラティスで姿勢が良くなっていると実感していただけて、とても嬉しく思います!

これからもご要望に合わせ、しっかりサポートしていけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

ルルト名駅店インストラクターNoe

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:50:18.0

体験で初めてピラティスを行いました。ゆっくりとした動きで行えて楽しく、体の普段使わない筋肉を動かす事ができた気がします。丁寧に教えていただきありがとうございました

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

体験レッスン楽しんでいただけたようで嬉しく思います!

新たにお身体の不調やお悩みなどが出てきましたら、またお気軽にご相談下さい。

ルルト名駅店インストラクターNoe

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:22.0

通うようになって約3ヶ月経ちますが、毎回とても楽しい時間をありがとうございます!
    一人ひとりを把握してくださっているのがわかり、安心してレッスンを受けることができています。
    定期的に通うことで身体の調子も良くなることを実感しています。
    これからもお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします!!

MEG様

いつも当スタジオへお越しいただき、ありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂けまして本当に嬉しいです!!

これからもMEG様の身体に合わせたピラティスをご提供させて頂きます。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:04:26.0

ピラティス未経験でしたが説明がとても分かりやすく、スタッフの方の雰囲気も良いので通い続けています。
    初心者にもおすすめです。
    マンツーマンで姿勢などその都度修正してもらえて、正しい姿勢で行うことが出来ます。
    また、その時の調子や調整したい身体の部分などお伝えするとそれに合ったプログラムを毎回組んでもらえます。
    運動の強度も少し頑張る程度に調整していただいているため、少し疲れるくらいでちょうど良いです。
    首や肩、背中、腰に不調が生じやすいのですが毎回スッキリして帰ることが出来ます。

ちか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎回ピラティスを受けた後に体がスッキリしていただけまして、本当に嬉しいです!

これからも、ちか様のご要望に合わせたピラティスをご案内させていただきます。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ぷちぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:19:32.0

ぎっくり腰をきっかけに骨盤の左右差があること、筋肉の使い方のどちらのどこが弱いか、すぐに見抜いていただきました。大きな運動ではないのに整い始めるのでびっくりです!
    また、意識しすぎて、動きが歪んできてもすぐに教えて下さるので本当にありがたいです。

ぷちぽぽ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ぷちぽぽ様の歪み改善されまして、体の動きが快調になりまして本当に嬉しいです!!

ぜひこれからも骨盤の姿勢を日常生活の中で意識してみて下さい。

これからも宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:17:14.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださりとても充実した時間でした。
    次の日には普段使わない部分の筋肉痛があったので、しっかり効いているんだなと実感しました。
    また行きたいです。

【11月冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

なー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

翌日に効いていると実感していただけて、とても嬉しく思います!

是非、今後も綺麗な姿勢を意識してみて下さい。

ルルト名駅店インストラクターNoe

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:00:56.0

ピラティスに興味があったので体験に伺いました。自分の身体を細かく評価して頂き、なぜ痛みや疲れが出やすいのかを分かりやすく説明して貰えました。身体を動かしながら頭で色々考えるのが大変でしたが面白かったです。自身の身体とじっくり向き合える時間になり、それがとても心地よかったです。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

体験レッスンで意識する点がいくつかありましたが、上手に行えておりまして、体の感覚変化に繋がりまして嬉しいです!ぜひ普段の姿勢から意識を持って、過ごしてみて下さい。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• なぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:36:16.0

今回娘に勧められてピラティスに行くことにしました。

ずっとがっつりした運動をやってきたのでヨガやピラティスは物足りないのかな?というイメージが勝手にありましたが、がむしゃらに動くというのではなく自分の体の動きに集中して呼吸にも集中、普段動かさない部分を動かすので運動した感はありつつスッキリ感があります!

月3で通うことにしたので体の変化が楽しみです。

なぁ様

ピラティス体験を通じて、新たな感覚を体験していただけまして大変嬉しいです!

これからレッスンではよろしくお願い致します!!

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• Mura421さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:11:11.0

この度は縁あって今回のスタッフさんに担当して頂きました!
    マシンピラティスは初めてで、慣れない運動が多く、とても新鮮な気持ちでレッスンに挑むことができました!

自分の姿勢やお身体の不調の既往歴などを分析して頂いて、必要なエクササイズはチョイスして頂きました。
    最初は不慣れな運動が多いので、難しさもありましたが、分かりやすくて適切な声かけのおかげで1つ1つのエクササイズを身体で体感することができました!

男女問わず、姿勢やお身体の不調が気になる方はルルトさんを是非お勧めしたいです!

Mura421様

先日は体験レッスンへお越しいただき、ありがとうございました!

初めてのマシンピラティスでしたが、効果を体感していただきまして嬉しいです!!

ぜひマシンピラティスでの動きを普段の姿勢作りに取り入れてみて下さい。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:12:07.0

初めてのピラティス体験でしたがスタッフの方が丁寧に教えていただけました。マシーンを使ったストレッチを主に行いました。前後の自分の姿勢等の写真を比較すると45分間のメニューでかなり変化があり効果を感じました。身体もほぐれでとえもよかったです。

まき様

体験レッスンの中での変化・効果を感じていただけまして、大変嬉しいです!

ぜひ普段の姿勢から意識を持って、過ごしてみて下さい。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:55.0

この度は体験レッスンありがとうございました。
    とても楽しくまた、1回のレッスンで劇的に姿勢が改善して感動致しました。担当して頂いたスタッフの方も親身にレッスンして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
    今回、自分が忙しいこともありレッスンを受けるということは諦めてしまいましたが、機会がありましたら通いたいと思いました!ありがとうございました。

ピラティススタジオ『ルルト』名駅店からの返信コメント

体験レッスンの中で姿勢改善を感じていただけまして、大変嬉しいです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:53.0

ピラティス初めての体験でした。
    初めてで運動音痴の私でも
    すっごくわかりやすく丁寧に教えてくれてよかったです!
    呼吸は毎回声掛けをしてくれるおかげで意識できます。
    細かい手の位置、足の位置、姿勢の指導があって、少しの違いですが指示通りに体制を変えると本当にしっかりきいたので、よくみてくれているなぁと感じました。
    筋トレするより無理なく体のストレッチもかねて鍛えることができると感じ、続けていきたいなと思ってます。
    転居の都合で12月までしか行けませんが後数回、契約しましたのでよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオ『ルルト』名駅店からの返信コメント

体験レッスンの中で効果や変化を感じていただけまして大変嬉しいです!

短い期間になりますが、今後も宜しくお願い致します。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:29:34.0

はじめてのピラティスで体が硬いので動かすのが難しかったですが、1回で効果が分かりました。
    ウォーターサーバーもあり水分をとりながら出来たのも良かったです。

y様

1回のピラティスで効果を感じて頂けまして嬉しく思います!

新たにお身体の不調やお悩みなどが出てきましたら、またお気軽にご相談ください。

ルルト名駅店インストラクターNoe

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:20:08.0

体験でお世話になりました。
    初めてのピラティスでしたが、続けられたら身体が変わりそうな感覚!!身体が硬いので想像以上に痛かったのですが、楽しくレッスンできました。ありがとうございました。

【10月秋限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

み様

レッスン楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います!

ルルト名駅店インストラクターNoe

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:01:13.0

自分の改善したい点を中心にトレーニングメニューを考えてくださり、トレーニング前後で身体の柔軟性が上昇したと実感しました。ウォーターサーバーもあり、こまめに水分を摂取しながらトレーニングできるのも良いと思いました。

めいちゃん様

体験レッスンにて身体の柔軟性の変化を実感して頂けまして、大変嬉しいです。

ぜひ普段から身体の使い方を意識しながら過ごしてみて下さい。

ルルト名駅店インストラクターShunsuke

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:23:55.0

いつもお世話になってます!
    結婚式前に体を絞りたくて通いましたが、体の変化をすごく感じてそのまま通い続けています^^スタッフさんは知識が豊富で、腰痛が出た時や頭痛がある時などメニューを変えてその日に合わせたトレーニングにしてくれるので大満足です♪毎回終わると爽快感が凄くて、いつも楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願い致します^^

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

みさき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけまして、本当に嬉しいです!!

今後もみさき様のご要望に合わせたメニューをご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します^^

ルルト 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー