4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブレリアントサロン 池袋店(brillant salon)   >

ケアナ シミカイゼン ブレリアントサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋308号室
  • 池袋駅西口(北)or20a出口より徒歩4分【毛穴/シミケア/小顔/フェイシャル/池袋】

しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:37.0

毛穴洗浄を月に一回やっています、プラズマを追加でやっていますが少しずつ汚れが減っていると聞いて感動しています!泡洗顔も追加でやっていただきましたが洗い上がりもモチモチしていて自分では出来ないスペシャルケアでした!説明も丁寧で安心感があります、ありがとうございました!

【既存/メニュー選択必須】口コミThanks (美白/小顔/フェイシャル/毛穴洗浄)

【毛穴/シミ改善】brillant salon(ブレリアントサロン) 池袋店からの返信コメント

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミをいただき感謝いたします!

毛穴洗浄やプラズマ、泡パックの効果を実感していただき、大変嬉しい限りでございます(^^)♪
    今後とも、しおり様にご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります!

また次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

スタッフ一同

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:24:47.0

スタッフさんとご相談して、当初予約していたシミケア3回フルセットコースでは無いプランでシミケア20分をお願いしました。
    施術はチクチクするような痛みがありましたが、耐えられました。
    施術後はケア部分はカサブタになり、3日目くらいからポロポロと剥がれていきました。シミが少し減り、肌が明るくなり感激しています!また是非お願いします!

【シミケア人気No.1】結果重視のシミケア3回フルセットコース  通常¥72,600

CK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします(^^)!

1回で効果を実感していただけたようで、大変嬉しい限りでございます!
    引き続き、CK様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております★

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:18:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    コースでの契約ですが、毎回カウンセリングやアドバイスをしてくれるのでありがたいです。

【既存/メニュー選択必須】口コミThanks (泡パック特典!)

ラピス様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しいところ口コミもいただき感謝致します!

そのようにおっしゃっていただき、大変嬉し限りでございます!
    引き続き、ラピス様のお肌悩みが改善されるよう、そしてご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:46:10.0

シミ取りをしました。
    雰囲気もとてもよく私は一回で効果を実感しました。
    2回目もたのしみです。
    よろしくお願い致します。

【シミケア人気No.2】本格シミケアし放題   通常¥24,200

ちはる様

また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

初回ですでに効果を感じていただけて、大変嬉しいです!(^^)!
    引き続き、ちはる様のお肌悩みに寄り添っていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• u-minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:14:58.0

急に濃くなったシミをどうにかしたくて初めて伺いました。結果として、1番消したかった部分は変化が分からずなのでやっぱりシミではないのかな…。他の部分はそばかすが多すぎて、事前に撮った写真と見比べて薄くなったのか微妙ですが、一つだけ薄くなった部分があるので効果はあるのかなと思います!そばかすはこれからに期待したいと思います!
    保湿はこまめにしっかりしていたのですが、かさぶたが痒くて痒くて無意識に掻いてしまっていたかもしれないですが…全て取れると肌が綺麗になったような気分になるのでちょっとだけ嬉しかったです。
    施術は少し痛みがありましたが、綺麗になれるなら我慢出来る程度です!かさぶたは5日ほどで取れ、2週間程経った今は少しまた濃くなってきたかな?という感じです。
    施術の内容についてしっかり説明があり、お肌に合わせた内容を提案していただけたのも良かったです!

u-min様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミも書いていただき感謝いたします!

当サロンのシミケアは回数を重ねる必要があるため1回でご実感いただくのは難しいかもしれないのですが、少しでも良い変化を感じていただけたのであれば嬉しい限りでございます!
    次回は是非毛穴洗浄の効果も是非感じていただければと思っております!(^^)!
    ご来店、心よりお待ちしております★

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:53:07.0

そばかすが気になるので今回予約しました。場所は駅からも近くお店まで行きやすいです。カウンセリングでもし生まれつきのそばかすだと、機械が効かないかもしれないと一つ一つシミや機械について丁寧に説明してくださり、一度考えたいとお伝えするともちろんですと言ってくださいました。施術は受けませんでしたがとても優しく親身にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです!もしまた行く機会があればぜひお願いいたします!

【シミケア人気No.2】本格シミケア*時間選択可能 通常¥24,200

きなこ様

また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

せっかくお越しいただいたにも関わらずお施術が出来なかったことは大変心苦しいですが、そのように言ってくださって嬉しい限りでございます...!
    また是非機会がございましたら、きなこ様のご来店、心よりお待ち申し上げております!
    嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:49.0

洗顔から最後日焼け止めまで塗ってくださり、施術も丁寧で気持ちよかったです。瞼や目の周りに当ててもらえて、経過が楽しみです。

あゆみ様

また、お忙しいところ口コミをいただき感謝いたします!

そのように言っていただけて大変嬉しい限りでございます!(^^)!
    今後も経過を見つつ、あゆみ様にご満足いただけるようお施術させていただきます★
    次回また新店舗にて、ご来店心よりお待ちしております♪

• 志賀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:49.0

こちらに通い始めて1年位になります。
    エステを始めてから本当に肌が綺麗になって職場の人にも褒められるほどです!
    気になっていたシミがどんどん薄くなっていくのがとても楽しみです。
    肌のトーンも明るくなったのが実感できます!
    施術中も楽しくお話ししたり、肌が綺麗になってテンションが上がって毎回行くのが楽しみです♪

志賀ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

本当におシミの状態が目に見えて改善されてきて、お施術させて頂いている私もとても嬉しく思います!
    志賀ちゃん様にとってサロンでのお時間を楽しみにして頂けている事、本当に嬉しく、また私も志賀ちゃん様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております!(^^)!
    また次回もよろしくお願いいたします★

鈴木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:00.0

ずっと悩んでいたシミを取りに行きました。
    医療用との違いや流れを丁寧に説明していただけます。
    施術中は少し痛みはありますが我慢できます。
    私はシミが多いので20分で両頬の一部でしたが、
    5日目でカサブタが取れとても薄くなっててびっくり!
    まだ残っていますがコンシーラーは要らなくなりました。
    ノーファンデを目指しているので通いたいと思います。

【4月15日ご来店の方限定!】シミケアし放題 ¥1,000オフ!!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミもいただきまして、感謝いたします!

初回からそのようにシミケアの効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!(^^)!
    なお様が目指されているノーファンデのお力添えを少しでも出来るよう、今後も精進してまいります!

次回ご来店も、心よりお待ちしております!♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:44.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧にご説明いただき、施術前は緊張していたのですが、1つ1つ確認していただきながら施術していただいたので安心できました。痛みは我慢できるレベルでした!
    ちゃんと自分の気になる箇所を重点的にやってもらい、すぐ反応していたので良かったです!これからの効果がとても楽しみです!
    次回の予約もさせていただきましたので、これからも宜しくお願い致します♪

みく様

また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

シミケアの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!(^^)!
    今後もみく様のお悩みに寄り添いながら丁寧な施術、ご対応をさせていただければと思っておりますので、こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします★

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• あっぴさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:35.0

初めて来店しました。ドキドキでしたが、わかりやすく丁寧でした!エステの脂肪溶解は初めてでしたが全く痛みが無くて、あたたかくて気持ち良いくらいでした。最後、エステティシャンの方がリンパを流してくれて終了。
    正直、直後は変化あるのかわかりませんでしたが、次の人から顔がスッキリしているのに気がつきました!!
    触った感じ厚みが減った感じ!
    なので、次回は頬コケしないようにこける部分はやめておこうと思いました。←ちゃんと事前に打ちたくない部分を聞いてくれました。
    こんなに結果があると思いませんでした。すみません。
    次回も楽しみです^_^

【本格小顔、たるみ改善】針を使わず脂肪を分解! 通常¥24,200

あっぴ様

また、お忙しいところ口コミをいただき感謝いたします!

経過を詳細に教えてくださりありがとうございます!(^^)!
    脂肪溶解は、直後よりも施術3日後あたりから変化を感じてくださる方が多いです!
    あっぴ様にも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回も是非楽しみにご来店いただけると幸いです★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 虹海ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:57.0

初めての場所に 初めてのシミ取りで不安でしたが、とても雰囲気がよくて良かった!
    痛みは大丈夫かと思いましたが、ずっとは厳しいですね…でも、頑張って良かった!
    今は保湿すると痛みが和らいでいます。
    また お願いします!

【イベント準備!期間限定価格】本格シミケアし放題  通常¥24,200

虹海ママ様

また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

そのようにおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます!(^^)!
    施術後はいつも以上にたっぷりと保湿をしていただくようお願いしておりますが、何かもしご心配なことなどございましたら、遠慮なくいつでもご連絡くださいませ!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:40:14.0

痛みも強くなく耐えられる程度でした。
    3日目には全部剥がれ落ちました。これから続けてシミのない肌を目指したいです。

なっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミをいただき感謝いたします!

瘡蓋も問題なく剥がれ落ちたようで安心いたしました(^^)
    今後も是非、なっちゃん様の「シミのない肌」を目指すお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:45:55.0

皮膚科のレーザーで消えなかったシミがなくなりました!
    痛みやテープを貼るダウンタイムもなく、かさぶたも私は4~5日程度で剥がれます。
    最初から皮膚科ではなくシミケアをしていればよかったと思い、毎回効果を期待しながら通っています。
    施術中もいろいろお話ができて、楽しく過ごしています!

ともちゃん様

また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

そのように効果を感じていただき、大変嬉しい限りでございます!(^^)!
    こちらこそ、いつもともちゃん様との楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございます♪

今後も、ともちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております★

• こちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:56.0

初めて行った時、施術後お酒やお風呂がダメと知らず予定を入れてしまいベッドに寝るとこまでいってまさかのキャンセル。申し訳ない気持ちでいっぱいでした。それなのに最初の方も今回の方も大変感じ良く対応していただき感謝です。
    説明も丁寧で安心できました。ちょっとピリピリはありますが変化が楽しみです!
    本当にありがとうございました。

【1ヶ月限定価格!】本格シミケアし放題  通常¥24,200

こちゃん様

また、お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします!

前回はお施術出来ずで残念ではありましたが、再度ご来店くださったこと、大変嬉しく思っております!(^^)!
    是非今後もご一緒に経過を見させていただきながら、こちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ANNEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:36:29.0

ブレリアントサロンさんは、毎回丁寧に接客してくださり、
    気持ちいい気分のまま、施術が終わっています。

鼻の黒ずみもきれいに、お肌ももっちりとみずみずしく仕上げてくださり感謝しています。

またお願いしたいと思います。

ANNE様

また、お忙しいところ口コミをいただき感謝いたします!

そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます!
    次回も是非ANNE様に癒しの空間を提供出来るよう努めてまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• かわくろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:05.0

シミケア20分コースでお伺いしました。痛みはほぼなく、ルメッカや10PLなどの出力が強い光治療では全く反応してくれなかった薄いけどメイクでは隠れないシミやそばかすも反応し、1回目ですがかなりシミが薄くなってとても嬉しいです。かさぶたがとれるまで4~5日、赤みが気にならなくなるまで10~14日くらいでした。
    これからコツコツ通ってノーファンデメイクができるくらいにしたいなと思っています。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

【シミケア人気No.2】本格シミケアし放題  通常¥24,200

かわくろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミをしていただき感謝いたします!

1回目ですでに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです★
    ノーファンデメイクを目指して、是非今後も改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです!

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:45.0

細かく説明してくださり
    施術も丁寧で安心できました

ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

男性のお客様にもそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しい限りです(^^)★
    ゆう様のお悩みを改善出来るよう今後も日々努め、次回もご満足いただけるようお施術させていただきます!

また次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• ミイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:55:11.0

初めての施術でしたが、流れもスムーズで店内も綺麗でとても癒されました(^^)担当者の方のお名前をお伺いし忘れてしまいましたが、丁寧で印象はとっても良かったです!価格も安いし、ダメ元で行ってみましたので経過が楽しみです。
    今まで色々なサロンやクリニック通っていますが、施術者の雰囲気はかなり上位だと思います。口コミを見ると担当者によってだいぶ変わるとありますので、次回はどんな感じなのか心配ですが…。今回の内容ではまたお願いしてみたいと思えるサロンでした!

ミイチャン様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言っていただけて大変嬉しい限りでございます!
    ミイチャン様の次回のご来店も是非お待ちいたしております!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:51:57.0

お店のある場所が独特な雰囲気でしたが、店内は明るくきれいでした。
    シミケアってどんなもの?と初めて伺いましたが、強い痛みもなくリラックスして受けられました。

手の甲の方は傷のようになり、痛痒くてしばらく辛かったです。
    顔は数日でカサブタもとれました。

【よくばりシミケア】顔+手の甲シミケアし放題コース 通常48,400円

aki様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お顔は通常通りかさぶたが取れたとのこと、良かったです!
    手の甲が傷のようになり、痛痒くなったとのことで、今はご心配ない状態になっておりますでしょうか?
    正常で顔のターンオーバーは28日周期、身体のターンオーバーは45日と言われておりますので、身体(手の甲)の方が遅いかと思いますので、少しお時間がかかったかと思います。
    少しでもご心配なことがありましたら、お電話やLINEにていつでもご相談くださいませ!

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:59:03.0

丁寧に施術していただき、痛みも他に比べて少なく、薄いシミにも当てられる、肝斑も悪化しないなど、とても良いと思いました。
    6日目ですが、洗顔で取れてしまったところもありますが、殆どはまだ残ってるので、ダウンタイムだけ1週間かかるのが惜しいところです。またそれくらい休める時にお願いしていきたいです。

はちみつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店のシミケアはお時間をかけて少しずつ改善していくものにはなりますが、効果を実感していただき大変嬉しいです!
    更にご満足いただけますよう、今後もお施術させていただきます。
    また次回、はちみつ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみしております♪

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 01:03:10.0

驚きの成果

当店オリジナル毛穴洗浄 (ハイドラフェイシャル) 通常¥19,800

先日は、当サロンにご来店いただき誠ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご実感いただき、大変嬉しく思います!
    次回も是非お待ちしております!

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:27.0

回数を重ねるごとに効果を感じられるので、続けてこうと思います!

ご来店ありがとうございます!
    是非定期的なケアでシミケアを行っていただければと思います!
    またのご来店お待ちいたしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:34:28.0

想像以上に終わるのが早くて驚きました
    とても心地よかったので時間が早かったのかもしれません
    毛穴洗浄を行っていただいたのですが初回だと6割くらいの汚れが取れると教えて頂いたのでこれから継続していった変化が楽しみです

ふうか様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ふうか様のお肌は、色白でキメが細かくとてもお綺麗なお肌をしております。
    更に美アップしていただけますよう、お施術させていただきます。
    次回ふうか様に、お会い出来るの楽しみしております♪

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:24.0

シミケアをしていただきました!
    初めてシミケアをしたので不安も少しあったのですが、しっかりと説明していただいて安心して施術を受けることができました!
    少し痛かったんですが、とても気を遣っていただいてありがたかったです!
    1回目の施術から3日~4日くらいでシミケアした後の瘡蓋?がポロポロ取れ始め、1回の施術で気になっていたシミがかなり小さく、薄くなり感動しました!!!
    2回目の照射が楽しみです!!
    ありがとうございました!!!

【シミケア人気No.1】結果重視のシミケア3回フルセットコース 通常¥72,600

るい様

先日は、当サロンにご来店いただき誠ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

シミが薄くなったとご実感いただき、大変嬉しく思います!
    次回も更にご満足していただけますよう、お施術致しますね!

次回お待ちしております。

スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:40:21.0

頬の上に薄い細かいシミがいくつもあり
    美容外科のシミ取りも薄すぎて断られ、ルメッカでも反応しなかったのですが、こちらではちゃんとかさぶたになりました!
    次回の予約もそのままとるとお安くなるようですが、想像以上に痛くて躊躇してしまいました...
    かさぶたが剥がれて効果を見て、また頑張れる気になったら予約したいと思います。

まき様

先日は、当サロンにご来店いただ誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

まき様のお肌は、とてもキメが細かく綺麗なお肌をしております。お悩みのおシミを、少しでも解消させていただけるお手伝いがらできればと思っております。

是非またお越しいただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 07:13:47.0

シミケアと急遽毛穴洗浄をしてもらいました。
    とにかく薄くしたい目立つシミ数個をケアして欲しくて行きました。シミにしっかり反応してくれたのですが、3回フルセットコースは同じシミには出来ないということだったのがとても残念です。
    毛穴洗浄は初めて経験でした。毛穴の汚れが結構取れて衝撃でしたが、終わった後の肌はピカピカしていて、嬉しかったです。
    私の悩みをしっかり聞いてくれ、ホームケアのアドバイスもしてくれました。ホームケアを見直すきっかけとなりました。

かお様

先日は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お肌変化をご実感いただき嬉しく思います。
    今後もしっかりお肌管理させて頂きますね!

次回お待ちしております。

スタッフ一同

• ANNEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:35.0

初めて担当していただきました。
    接客も施術も大変丁寧で、心地よい時間でした。
    またお世話になりたいと思います。

ANNE様

日頃から当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!

先日は、とても興味深いお話ありがとうございました!
    また聞かせてくださいね!

次回、ANNE様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:49:58.0

担当スタッフの方のお名前間違えていたらすみません!
    初めてシミケアを受けましたが、施術当日含め6日目でほぼかさぶたが剥がれ切った気がします。当日は少し腫れと赤みもあり少し不安になりましたが、翌日には腫れが引き、コンシーラーで隠せばそこまで気にならない感じになり安心しました。
    一回目でしたが、もうすでにシミが薄くなった実感があります。すごい。

担当してくださったスタッフさんは、とても綺麗で可愛くて感じの良い方でした!また宜しくお願いします

しほ様

先日は当サロンにご来店いただき誠ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

一日も早く、しほ様にご満足していただけるお肌に近づけられよう、精一杯お施術いたします!

次回お待ちしております!

スタッフ一同

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:40.0

次回の予約について驚きを隠せなかったので投稿します。カウンセリング後に毛穴タイプの話をして下さるとのことでしたが施術が終わると毛穴タイプの話はすっ飛ばしてもう次の予約の話・・「毛穴は詰まりがちなので2週間以内に来て頂けると・・」と説明を受け渋ると2週間以内の圧がすごい、お盆明けの週だったので仕事終わりだけど頑張って予定をつけられそうな日にちで予約を取り、当日行くと「ご予約は来月の◯日ではないですか?」と言われました。カレンダーを確認するとここでは長くなるので省きますが仕事とプライベートの関係で絶対に取らない時間と日にち・・反論しようかと思いましたが次の予約の方もいるし仕事でクタクタでもういいやと思っているとすぐに予約の取り直しの話「今ここで取れば安くなって」と前回同様予約を取ろうとする圧がすごい、今回は折れずに予約は取らずに帰りました。それで終わらず何と帰ってからサロンから電話が・・何かと思ったら薄っぺらい謝罪と「次回は半額でご案内しますので・・」となんとサロンで断ったのに電話で代わりの予約を取ろうとしてきました。往復の電車代と駐輪場代をなけなしの体力を無駄にしました。

あすぽん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのに、こちらのご予約確認ミスによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また機会を頂けるようでしたら、ご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

brillant salonスタッフ一同

ブレリアントサロン 池袋店(brillant salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー